[hideprofile]
// здесь местечко для принятых пользователей для вопросов. постараемся ответить на все четко. так же, если есть какие-то пожелания/предложения/жалобы и так далее - пишем.
Mystery Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mystery Legends » INFORMATION » Амс на связи
[hideprofile]
// здесь местечко для принятых пользователей для вопросов. постараемся ответить на все четко. так же, если есть какие-то пожелания/предложения/жалобы и так далее - пишем.
Поставьте, плиз, пробел между "ты" и "окажешься"
И смените возраст на 17 хд
Отредактировано Aaron Grayson (2023-08-18 14:57:32)
а можно мне часть в лз "удивительная доброта" заменить вот этим, пжлста?
<a href="https://mysterylegends.rusff.me/profile.php?id=11">удивительная доброта</a>
Aaron Grayson
Rosemarie Hall
сделано)
поменяйте в личном звании возраст с 20 на 19, пожалуйста
Sophie Adderley
Сделано)
Дорогие амс, смените мне ник на Newt Rosier, плиз)
Почему-то ссылка на "друг" не перекидывает на профиль
Thomas Cadell
исправила. там часть кода отсутствовала
Ребёнок ведьмы может быть обычным человеком, без способностей к магии?
Ребёнок ведьмы может быть обычным человеком, без способностей к магии?
Доброго дня!) Тема эта больше для уже принятых пользователей, а гости и не принятые обычно задают вопросы прямо в гостевой. Но ладно, это не так страшно))))
Да, вполне может. В конце концов, можно оставить себе тут простор для витков сюжета в будущем, что магия возможно(!) Однажды все же пробьется. Но не факт. Проще, конечно, быть ведьмой с рождения. Но если только один родитель был ведьмой, а второй -нет , то есть вероятность рождения человека без способностей, как у второго родителя.
Lillian Burton, спасибо.
В шапке первого сообщения темы "Гостевая" ссылка "Правила" ведёт на страницу "Расы" и наоборот.
Vitoslava Elinskaya
Спасибо) Исправили.
в плашке надо поправить на противостояние)
Stephen Valdes
надеюсь, верно исправила?)
Я теперь Adrian Durand
а поправьте порфавор инфу в плашке на: дампир, студентка академии, курьер Совета на полставки
Отредактировано Rosemarie Hall (2023-09-04 11:58:04)
только сейчас об этом подумала...а подскажите, пожалуйста, яд в слюне перевёртыша отравляет при укусе или при любом контакте со слюной?скажем, во время поцелуя тот же эффект, что и во время укуса?
Sophie Adderley
как написано в способностях перевертыша:
// Яд перевертыша: содержится в его слюне. При помощи данного яда можно "довести" вампира до состояния бешенства, которое причинит ему дискомфорт и всевозможные неудобства. Яд можно передать только через укус. В отличие от оборотня, яд в собственной слюне перевертыш контролировать не способен. Яд действует на вампиров, в меньшей степени на дампиров и сирен, а также есть небольшое влияние и на стражей (из-за использования вампирской крови в ритуале их Посвящения). Ко всему прочему, яд перевертыша действует и на человека, вызывая типичное Бешенство, способное убить человека при отсутствии вакцины.
Укус обычно проходит в состоянии агрессии, стресса, как защитная реакция. Но если укус оборотень может контролировать и, скажем, дружеский кусь не принесет никаких страданий, то у перевертыша любой кусь - опасен.
Lillian Burton
спасибо! я невнимательная))
Поставьте, плиз, пробел перед "и" в лз
29 августа 2023, killer party вроде как доиграли)
доиграли
The loser spy
Шо-то маски слетели
поменяйте, пожалуйста, в лз слово "защищает" на "защищаем"
Lillian Burton
Уже всё починилось)
[2006] Attractive darkness. унесите в архив пока
мне на Галли пароль не пришел это знак, но мальчики сожрут. смените плиз на что-нибудь, шоб зайти можно было❤
Вы здесь » Mystery Legends » INFORMATION » Амс на связи