[indent] Внутри всё сжимается приятным узлом. Я практически игнорировал эмоциональные аспекты жизни, фокусируясь лишь на физических, но лишь потому, что таковы были мои убеждения. Я пытался избегать эмоций. Если бы я окунулся в них с головой, то, думаю, захлебнулся бы мыслями обо всём, начиная с обнаженной модели, которую увидел на второй странице журнала, заканчивая глубокими мыслями о смысле моего существования. Я хотел быть нормальным, правильным порой, но это жутко пугало меня, потому что я не знал, с кем бы я хотел быть. Если уж в омут, то с головой и так, чтоб потом за ушами трещало от выпитого, принятого и нагулянного.
[indent] Любовь зла, не так ли? Надеюсь, я тот самый жестокий бессердечный злодей, в которого так легко беспросветно влюбиться. И сейчас, вампирчику явно интересно, почему моя кровь так обжигает томно его нутро, согревает, делает его похожим на…человека? Моя кровь даже ещё приятнее, чем человеческая для него, потому, что этот жар внутри. Не думаю, что он чувствовал такое после своего обращения.
[indent] Его реакции прекрасны. Катастрофически приятно наблюдать за тем, чьё имя я знаю лишь потому, что его отец назвал мне его. О да, я здесь не просто так. Я так сказать совесть, которая должна врубить чувства паренька, а для этого все средства хороши. Я был уверен, что коль его батя с ним так сюсюкается, готов на всё раджи того, чтобы вернуть парня, то я могу делать что угодно. Препятствия всегда становятся толчком к развитию. Мой мозг судорожно пытался расчертить карту возможного развития событий, но пока лишь рассеянно путался и четких очертаний не было.
[indent] Чужие клыки делали больно, но я знаю, что эта боль временна. Я все глубже погружался в пучину наслаждения, дурел от аромата тела Джерарда, кайфовал, что в самом деле могу всё. Не видеть картинку на отдалении, а чувствовать биение его сердца рядом со своим. Я так увлекся, что не замечаю очевидного факта – не он попал в ловушку, а я.
[indent] Его слова, голос, такой красивый… - Очень жаль, что я не первый. Теперь выходит, что я сказал то, что и кто-то до меня. – Всё ещё чувствую жар его рта на своей руке, но ощущения уже проходят, а рана заживает. Сначала мне кажется, что парень волнуется, но то, как он пуговицы расстёгивает говорит об обратном. План такой. Сначала прогулка, потом секс... Я мыслями заметался, не зная, чтобы сделать, но потом решил действовать проверенным способом.
[indent] - Ну… - Смущённо смеюсь, делаю вид, что мне неловко от вопроса парня, но на самом деле, я знаю ответ и мне совсем не неловко от мыслей, что я бы повалил его на ближайший стол. Моя же смущённая улыбка говорит об обратном. – Может… - Уже серьёзней становлюсь, делаю вновь наг к нему, в губы его впиваюсь своими без особого стеснения. Рукой под рубашку лезу, даже не думая отступать.
[indent] И вот, когда, казалось бы, нужно притормозить, я совсем не хочу делать этого, лишь больше распаляюсь, кажется, что теперь и я пылаю, а это опасное сочетание, когда целуешься с вампиром, ведь не хочется ненароком его сжечь своим пламенем.
[indent] Его холод мне не нравится. Хочется, чтобы он вновь почувствовал эту пытающую искру. Хочется распалить его ещё сильнее, но больше мне эгоистично хочется удовлетворения своих собственных потребностей. Рукой в его штаны лезу, прекращаю поцелуй, но не отстраняюсь сильно, в его губы слова выдыхаю, - Я бы позвал тебя к себе, - Он спрашивал о желании, а моё дело ответить вампиру. Интересно, он лишь играет со мной, или тоже не прочь отправиться ко мне в гости. Просто мне интересно, он уже успел догадаться, что я не привык слышать слово нет? Если не догадался, то его точно будет ждать сюрприз.