best post by Nolan "Конечно, я ни капли не сомневался в том, что Галли напомнит мне о своей кровожадности, но сейчас этот его талант не то чтобы сильно нам помогал. Я считал, что нам наоборот стоит проявить терпение и сдержанность, потому что от каждого нашего шага буквально зависела жизнь нашего друга."
best ep: Good morning ladies and gentlemen

Mystery Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.07.2023, You keep me burning

18.07.2023, You keep me burning

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

+18
насилие
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ

You keep me burning
Walking through the fire

https://64.media.tumblr.com/3331f081b270bf0e5d1bdcb32e298fa2/tumblr_inline_p7j4sdgpfL1t265rr_100.gifv https://64.media.tumblr.com/69b35a3163a4de3d916ba60bfc9ea0be/tumblr_inline_owfv3uqXkJ1v08w25_100.gifv

дата: 18.07.2023
участники: Джерард, Майкл

I’m numb from the pain that lies deep in my bones
Haunted by ghosts of things left unsaid
But I'm doomed if I let this go to my head
It hurts to lose control
Incinerate the darknеss in my soul
Like a moth drawn to a flame
I'm gonna watch it burn

Отредактировано Michael Gardner (2023-08-18 09:02:47)

+2

2

[indent] Отец просто задолбал меня. Говорит, что я его не понимаю. А я не особо то хочу, если честно. он разбирается с делами Совета, а толку-то? правила стали жестче за последние месяцы или годы. Я уже даже счет им потерял. Кровь пить людей нельзя. Да что за бред такой? Я же не убивать их собираюсь. А это застоявшееся холодное плацебо в пакетах пить надоело. Оно не то. Да, это все еще человеческая кровь, но на кой черт вампиру клыки, если он не в праве вонзить их в шею даже той жертвы, которая того сама хочет? Глупости какие-то. Запрещать вампирам и прочим быть теми, кто они есть по природе своей - тупость. Порой мне кажется, что в Совете сидят одни дегенераты. Не все, конечно. Не дай бог об этом узнает глава вампиров - мне первому, наверное, кол по самые гланды в глотку к сердцу запихнут. Нет, не все. Но голосует то большинство. Это все знают. А сейчас что, одно слово людей уже вершит судьбу других? Ох, как бы я не скучал по мирской жизни, как бы не любил людей, за их эти страхи я просто готов взорваться порой. Это как кузнечику сказать "перестань стрекотать, противная блоха" - несмотря на то, что такова его природа и особенность.
[indent] Я устал. Устал от отца и его каких-то избитых фраз, что все во благо и прочее. Да какое тут благо? Он не привык к тому, кем стал. Он презирает это. Интересно вот мне иногда становится, если он это так ненавидит, то какого хрена еще не прервал свое существование одним простым движением? Сними это чертово кольцо с лазуритом и выкинь к чертовой матери. Встань напротив солнца и спали свое тело к ебеням! Или ты только попроси, я быстро вобью долбанный кол из дерева в твою грудную клетку. Чего он тянет и терпит? Мать вон долго не ждала и быстро покончила с собой. Я привык к тому, кто я, потому что не хочу умирать. Мне нравится моя гребанная жизнь. А он, отец, несмотря на мой уже приличный возраст в этом мирке, все еще считает меня ребенком? Разбалованным мальчишкой, который не понимает проблем надвигающихся на нас всех? Да плевать мне, господи. Я знаю лазейки, как быть не пойманным. Кто знает, насколько мне этого везения хватит. Но я аккуратен. Я не убиваю просто так, хотя вот его, конкретно, порой очень хочется. Но сделай я это - меня ждет суд и, скорее всего, наказание смертельного ранга. Так что закончил я наш спор на простой ноте - выключил к херам свою человечность. Я уже почти готов был свернуть ему шею, но решил не делать этого. Потому что вообще не желал больше находиться с ним ни минуты.
[indent] И вот я уже недельку такой. Свободный и простой. То в своем доме устрою вечеринку, то вырвусь в большой город, окунуться в его ночную жизнь. И сегодня был один из таких вечеров. Прекрасно. Летний день согревает кожу. Или это я уже так знатно напился, что мне стало куда теплее, ведь вампиры обычно хладнокровны. И судя по опустевшим стопкам на столе, я точно выпил не мало. Даже вампир от алкоголя может рано или поздно опьянеть. Я и раньше напивался, но сегодня было даже больше. Я всегда спрашивал, когда мог вонзить клыки в прекрасную шею девушки, а потом обязательно давал ей каплю своей крови, чтобы она исцелилась. Я не хотел проблем, даже будучи пьяным. Но не в эти дни. Стереть память, повязать на шею платочек - и дело сделано. А может и дам кровь. Кто знает. Я всегда был уверен лишь в том, что они сами этого хотят и не кричат, как ненормальные, когда мои клыки пронзают их нежные шейки. Нет, они тут же едва могли на своих каблуках стоять. Оставалось ловить их, придерживая рукой за стройные талии и притягивать ближе, потому что мне хотелось высушить их до конца. До последней капельки. Но я останавливал себя. Все же, я может и отключил чувства, но вот чего я не хотел, так это умирать по глупости. И вот я снова пью кровь какой-то девушки. Милая блондинка, которая до того со мной танцевала, взглядом прожигала и шептала на ушко всякие неприличные вещи. Она сама предложила выпить ее крови, но в обмен хотела попробовать и моей крови. А я что? Согласился. Когда настал ее черед, я лишь прокусываю свое запястье и подношу к ее пухлым губам. И она так сладко впивается в мою руку, что я представляю в ее губах кое-что другое. То, что может дать ей иную порцию удовольствия, если мы того оба захотим. Я вижу, как ее рана затягивается и убираю руку. Снова в руках держу стакан с алкоголем и буквально за раз выпиваю его.
[indent] А потом рядом со мной оказывается другая девушка, и я снова ощущаю этот вкус крови внутри. Сладкий, такой манящий.

[icon]https://s11.gifyu.com/images/Sgzr6.gif[/icon]

Отредактировано Gerard Taylor (2023-08-18 11:51:45)

+3

3

[indent] Жаль, что этот вечер не начался с того, что я вижу сейчас. Лицезрю красивого вампира в клубе, который развлекается, как только может. Людям не везло, когда я брался за нож, ведь знал куда нужно вонзать его, чтобы человек не умер от потери крови за несколько минут, ведь быстрая смерть совсем не то, чего добиваюсь. Больше нравилось видеть сущность людей насквозь, когда сидели передо мной. Сразу видно кто трус, кто смельчак, а кто мазохист, который ничего не боится, и мне нравится это чувство власти, которое пронизывает до кончиков пальцев. Жертвы были в тупике. Они не могли вырваться, будто бы попадали в паутину. Муха бьётся в конвульсиях, пытаясь выбраться из паутины. Она жертва, не способная постоять за себя. Слабая и беспомощная. По правде говоря, мои жертвы, в кандалах напоминали мух. Вот и сейчас наблюдая за вампиром, который вызывает во мне интерес, я вижу лишь мух перед нами.

[indent] Едва ли я останусь в стороне. Я абсолютно никем не контролируюсь и не поддаюсь никакому влиянию, даже влиянию суда. В этом и заключается свобода! Ты делаешь что считаешь нужным. Людям часто тяжело принять некоторые факты, в которые они не хотят верить, но какой смысл скрывать правду от самого себя? Есть ли смысл защищать свою психику и устои, если это ограничивает восприятие мира?

[indent] Ровным счётом, ведьма сделала меня сильнее. В том то и дело, что такими как я становятся не из доброты душевной. Тем, кто я есть можно стать только после ужасных событий, и я, убивал, и упивался этим. Мне нравилось. Однажды ведьма решила, что моя участь хорошее наказание. Классно, правда? Меня не пытали электросудорожной терапией, меня не сажали в ванную. Мне дали силы, мощные, которые требовали кровожадной расплаты. Я давно уже живу без правил, ведь правила скучны. Жизнь становится пустым звуком, если жить согласно всеобщим порядкам. А может я порядочно свихнулся. Хотя, сумасшедшими считают всех, кто не укладывается в рамки, которые установил непонятно кто. Люди просто боятся таких, как я, как тот вампир, не боящийся суда и совета.

[indent] Тёмную суть в наших душах уже ничем не смыть. Я всегда был любознательным. Даже, когда понял, что превратился в монстра, в голове не было диссонанса. Я просто принял это, как начало новой жизни, хоть и жуткой. И если бы вдруг возник зелёный человечек, то я нисколько бы не удивился инопланетянам. Принял ли до конца? На самом деле, в глубине души с этим невозможно смириться.

[indent] Видел оборотней, людей со способностями, ведьм. Я уже много разных существ видел, и даже не знает точно, какие это были существа. Некоторые были настолько особенными, что просто не знаешь, что это за вид. Вампиры всегда были интересны, ведь даже их кровь подходит мне. Хищник, который питается хищником.

[indent] А стоять в стороне я больше не желаю. Подхожу ближе. Я пытался жить среди людей и не желать их убить. Отрицать очевидное проще. Это проклятие ничем не снять. Каждый раз, когда подхожу к гармонии - она ускользает, словно прозрачное облако. Каждый раз делаю что-то не так, особенно тогда, когда кажется, что всё идеальнее и быть не может. Тьма всегда была по близости. Сейчас я улыбаюсь, кусаю какую-то девку, выпуская её кровь из плеча, кошусь на незнакомца, столько сладко поедающего здесь людей. Протягиваю ему свою руку с улыбкой. – Давай, тебе понравится даже больше, чем их кровь, - Наблюдаю за парнем, щурюсь немного от раздражающего яркого света, мешающего любоваться им. Такой женственный, очень красивый. Чуть ближе подхожу, чтобы сказать ему пару слов на ухо. Лично ему, а не всему клубу. - Тебе никто никогда не говорил. что ты симпатичный? Знаешь, на девчонку похож, - На эти слова можно было бы обидеться, вот только сказал я их так, чтобы он понял, что я нахожу это красотой. Лёгкий укус на его мочке уха оставляю, а потом со смехом отстраняюсь, чтобы не напугать так сразу.

Отредактировано Michael Gardner (2023-08-18 11:35:30)

+2

4

[indent] Мне нравится это чувство. Чувство свободы. От всего и от всех. Здесь, в этих стенах, где царит это самое чувство, грех немного не преступить черту. Все эти люди и существа, которые пришли сюда за развлечениями, точно грезят тем же, чем и я. Ведь не может быть все настолько тоталитарно. Вернее, да, правила есть. И не дай бог сюда заявится кто-то из органов и увидит, как парочка, две вампиров вдруг кусают людей. Может потому здесь есть отдельный зал для того, чтобы мы могли не скрывать свои истиные порывы и отдались моменту. И все те, кто преступил порог этого зала были готовы на многое.
[indent] Мои клыки впиваются в нежную кожу, а в нос тем часом вперемешку с приятным амбре женских духов бьет проступающий запах крови. Приятно соединяется. Так она кажется еще вкуснее. Но это лишь обман моих рецепторов. Глубже острые клыки проникают в ее плоть. И это чертовски приятно. Она дышит, вена дергается сильнее обычного. Я слышу стук ее сердца, который немного ускоряется. Ее легкий вздох почти мне в ухо. Занятно это все. От наслаждения прикрываю глаза, пока в нос не ударяет иной запах крови. Медленно открываю глаза и, не трываясь от своей трапезы, смотрю на то, как другой парень напротив тоже уподобляется мне и пьет чужую кровь. Смотрю, как тонкая струйка крови стекает по плечу девушки прямо в ее декольте. Как же это все выглядит красиво со стороны. Отрываюсь, и не пряча своих клыков и окровавленного рта, улыбаюсь парню в ответ.
[indent] - Ну надо же. Довольно смело, - девушку выпускаю и прошу ее удалиться. И когда она уходит, я могу подойти к этому самому парню и взять его руку. Как часто представители моего пола сами предлагают мне опробовать их кровь? Да и я сам больше предпочитаю пить женскую. Но тут грех отказаться. Когда тебе предлагают - кто я такой, что бы отказаться, верно? К тому же, я сейчас плюю на какие-то либо запреты. Нас все еще разделяет эта девица, но и пусть. Ей такая честь выпала наблюдать за интересной картиной, - Ты явно меня заинтриговал, - проговариваю я, выбирая первой своей целью его палец. К запястью я всегда успею припасть. Но для начала я припадаю губами к его большому пальцу, едва облизнув, царапая своими клыками. И лишь потом аккуратно пронзаю кожу, чтобы выпустить кровь, погружая его палец в свой рот. Знаю, что это весьма интимно сейчас и сравнимо с иным действием со стороны. Но я пью его кровь и понимаю, что она отличается. Совсем немного. Но этого хватает, чтобы я вновь посмотрел на него, облизывая губы, - Гораячая кровь....но такая же приятная на вкус. Необычно.
[indent] Парочка слов, всего-то. И даже если бы он хотел сейчас убрать руку, я этого не позволяю сделать, потому что сразу же подношу к губам его запястье. Так забавно. Пока я пью его кровь, ощущая на полную ее вкус, его пальцы едва касаются моего лица. Это даже заводит. С некоторой даже жадностью пью его кровь. Тоже ощущаю стук сердца, но он более спокойный, чем у людей. Понял уже, что он не человек, так кто же этот таинственный незнакомец, столь людезно мне предложивший свою кровь? Она обжигает горло, как дорогой алкоголь. Поскольку градус моего тела куда ниже, мне даже становится жарко и я отрываюсь от его руки.
[indent] - Ммм....горячо. Мне даже стало жарко, - облизываю собственные губы, глядя на него с легким прищуром. Но я все еще улыбаюсь. Интересно, как долго с ним можно поиграть в эту увлекательную игру? Голову на бок едва склоняю, - Вкусно.
[indent] Но этот парень тоже был не промах. Так близко подходит ко мне, игнорируя эту девушку между нами. Ей, кажется, пора уйти. Она увидела достаточно. А незнакомец шепчет на ухо слова, которые могли бы меня вывести из себя ранее. Я прекрасно знаю о том, что куда более женственный, чем многие другие представители мужского пола. Пытался с этим бороться еще до своего становления вампиром. Но когда стал кровопийцей, то понял, что это может наоборот сыграть мне на руку. И вот сейчас он, видимо, ведомый моей симпатичной мордашкой, поступает довольно смело. Пока он так близко, улавливаю аромат его парфюма. Приятно. А это легкое прикосновение к моему уху заставляет все нутро содрогнуться и вздохнуть. Всегда любил такие игры. Уши - одна из эрогенных зон. А я достаточно опьянен, чтобы сдержать себя сейчас. Так что когда он отходит, легко усмехаясь, я лишь томно гляжу на него, пока уголки моих губ снова дергаются в улыбке. Женственный, да? Симпатичный? Что ж, я могу и подыграть сегодня.
[indent] - Мммм...говорили, ты не первый. Но все равно я польщен, мой прекрасный таинственный незнакомец, - верхние пуговички на рубашке уже давно расстегнуты, но я расстегиваю еще одну, ближе к груди. Рукой волосы поправляю, закидывая их назад. Здесь уже стало жарко. А от его крови еще больше, - Это даже плюс, знаешь ли, - пальцы едва по собственной шее проходят, касаясь краев рубашки, - А будь я и правда девчонкой....какое бы было твое первое желание по отношению ко мне? Или....может есть какое-то сейчас?

+2

5

[indent] Внутри всё сжимается приятным узлом. Я практически игнорировал эмоциональные аспекты жизни, фокусируясь лишь на физических, но лишь потому, что таковы были мои убеждения. Я пытался избегать эмоций. Если бы я окунулся в них с головой, то, думаю, захлебнулся бы мыслями обо всём, начиная с обнаженной модели, которую увидел на второй странице журнала, заканчивая глубокими мыслями о смысле моего существования. Я хотел быть нормальным, правильным порой, но это жутко пугало меня, потому что я не знал, с кем бы я хотел быть. Если уж в омут, то с головой и так, чтоб потом за ушами трещало от выпитого, принятого и нагулянного.

[indent] Любовь зла, не так ли? Надеюсь, я тот самый жестокий бессердечный злодей, в которого так легко беспросветно влюбиться. И сейчас, вампирчику явно интересно, почему моя кровь так обжигает томно его нутро, согревает, делает его похожим на…человека? Моя кровь даже ещё приятнее, чем человеческая для него, потому, что этот жар внутри. Не думаю, что он чувствовал такое после своего обращения.

[indent] Его реакции прекрасны. Катастрофически приятно наблюдать за тем, чьё имя я знаю лишь потому, что его отец назвал мне его. О да, я здесь не просто так. Я так сказать совесть, которая должна врубить чувства паренька, а для этого все средства хороши. Я был уверен, что коль его батя с ним так сюсюкается, готов на всё раджи того, чтобы вернуть парня, то я могу делать что угодно. Препятствия всегда становятся толчком к развитию. Мой мозг судорожно пытался расчертить карту возможного развития событий, но пока лишь рассеянно путался и четких очертаний не было.

[indent] Чужие клыки делали больно, но я знаю, что эта боль временна. Я все глубже погружался в пучину наслаждения, дурел от аромата тела Джерарда, кайфовал, что в самом деле могу всё. Не видеть картинку на отдалении, а чувствовать биение его сердца рядом со своим. Я так увлекся, что не замечаю очевидного факта – не он попал в ловушку, а я.

[indent] Его слова, голос, такой красивый… - Очень жаль, что я не первый. Теперь выходит, что я сказал то, что и кто-то до меня. – Всё ещё чувствую жар его рта на своей руке, но ощущения уже проходят, а рана заживает. Сначала мне кажется, что парень волнуется, но то, как он пуговицы расстёгивает говорит об обратном. План такой. Сначала прогулка, потом секс... Я мыслями заметался, не зная, чтобы сделать, но потом решил действовать проверенным способом.

[indent] - Ну… - Смущённо смеюсь, делаю вид, что мне неловко от вопроса парня, но на самом деле, я знаю ответ и мне совсем не неловко от мыслей, что я бы повалил его на ближайший стол. Моя же смущённая улыбка говорит об обратном. – Может… - Уже серьёзней становлюсь, делаю вновь наг к нему, в губы его впиваюсь своими без особого стеснения. Рукой под рубашку лезу, даже не думая отступать. 

[indent] И вот, когда, казалось бы, нужно притормозить, я совсем не хочу делать этого, лишь больше распаляюсь, кажется, что теперь и я пылаю, а это опасное сочетание, когда целуешься с вампиром, ведь не хочется ненароком его сжечь своим пламенем.

[indent] Его холод мне не нравится. Хочется, чтобы он вновь почувствовал эту пытающую искру. Хочется распалить его ещё сильнее, но больше мне эгоистично хочется удовлетворения своих собственных потребностей.  Рукой в его штаны лезу, прекращаю поцелуй, но не отстраняюсь сильно, в его губы слова выдыхаю, - Я бы позвал тебя к себе, - Он спрашивал о желании, а моё дело ответить вампиру. Интересно, он лишь играет со мной, или тоже не прочь отправиться ко мне в гости. Просто мне интересно, он уже успел догадаться, что я не привык слышать слово нет? Если не догадался, то его точно будет ждать сюрприз.

+2

6

[indent] Его кровь. она такая необычная. Горячая. Обжигающая все нутро. Возможно, я бы не отказался выпить еще его крови. Она приятно согревала изнутри. Нет, даже заставляла гореть. Не обожжет ли меня его столь большое количество? Но это не так важно, как это приятное послевкусие. Оно надолго останется на моих губах. Но дело было не только ведь в его крови. Держа его руку в своей я чувствовал, что все его тело было будто пылающим. Такой контраст, по сравнению со мной. Тот момент, когда тебя из холода бросает в жар и обратно. Эти волны, как самое настоящее удовольствие во время секса. То накатывает с головы до пят, то успокаивает, всего на время,чтобы потом снова окатить этим кипятком и заставить тело биться в приятной конвульсии. Так забавно, что рядом с этим парнем я сейчас думал о таких нескромных, интимных вещах. А я ведь далеко не по мальчикам. Но я же решил подхватить эту увлекательную игру. Пока мои тормоза не нажаты, я хочу поиграть. Если раньше это был невинный шуточный флирт, то сейчас все было немного иначе. Но будет забавно, если этот парень западет на меня и снова позволит выпить себя. Я не откажусь, уж точно. Или он решит попробовать мою кровь. Мы то уже поняли, что он тоже на такое способен - питаться кровью. Интересно, вызывает ли моя кровь у таких как он зависимость, как у людишек? И вообще, кто он, я все еще не понял.
[indent] Но важно ли мне это сейчас? Честно сказать, да не особо. Мне просто нравится эта блаженная аура, когда мы оба можем расслабиться. И мне это нравится, и ему. Это видно по его смущающейся улыбке. Скромничает, хотя до того был так стремителен и уверен в своих действиях. Наблюдаю за ним и улыбка даже не думает сползать с моего лица. Будь я девчонкой, я был бы куда смелее и уже лез бы к нему с поцелуями. И плевать было бы на все. Чем плох секс без обязательств, когда все внутри жаждет тепла чужого тела? Но я то был собой. И игра игрой, а я все еще придерживался позиции того, что девушки мне нравятся куда больше. Так что не уверен, что смогу дать что-то большее этого парню, - Любишь быть во всем первым?
[indent] Его слова не совсем совпадают с тем, какое лицо он делает передо мной. Все же, он тоже во что-то играет. Но мне пока не понятно, во что именно. Смущается так, будто это я должен приударить за ним и зажать в ближайшем уголочке, да не только искусать всю его шею и руки, но и сделать что-то куда более страстное. Наплевать на всех окружающих вокруг и превратить его в одну из своих милых девушек. Но в то же время, это ведь он считает меня женственным и включает после своего смущения уверенность, делая шаги ближе. Сокращая дистанцию между нами. Снова. Я даже понять не могу, кто же доминирует сейчас в нашей с ним игре. Он для меня, как темная лошадка, подхвативший игру, я бы даже сказал, начавший ее, но меняющий свою позицию из раза в раз, как он сам того пожелает. Интересный человек, чьего имени я даже не знаю. Я провоцирую его, но в то же время наблюдаю за тем, что он собирается делать.
[indent] Жар на угбах. Четко ощущаю его. Его губы мягкие и приятные на вкус. Хотелось бы мне вонзить в них клыки и сделать наш поцелуй более жгучим и кровавым даже. Я опьянел от всего. От алкоголя, что разливается по венам. От его жаркой крови, которая все еще теплется во мне, но постепенно охладевает из-за моей собственной температуры. Впрочем нет, мне точно жарко, я это ощущаю. И я даже не против этого поцелуя. Он так решителен и быстр. Но я даю ему ответ, раскрывая губы и впуская его. Чувствую, как его язык блуждает и изучает мой рот. Приятно. Чертовски приятно, пусть я и понимаю, что целую парня, а не милую девушку. Это ведь часть игры, не правда ли? Он хочет этот поцелуй, а я и не отказываюсь. Даже больше, позволяю его рукам блуждать по моему телу под рубашкой и, черт возьми, это приятно. Приятный жар его тела передается мне. Руки человека тоже теплые, но не так, как у него. Он горячий. Чрезмерно горячий. Снова в голове эти контрасты и волны, которые заставляют вздыхать ему в рот, будто я жажду продолжить. И да, готов признать, такие мысли влезли в мою голову, несмотря на то, что у меня иного рода принципы. А почему бы и нет? Это опыт, на который я бы не согласился, будучи с эмоциями. А так, я их отключил, снял себя с тормозов.
[indent] - Какой ты быстрый, - проговариваю в его губы, глядя ему прямо в глаза. Кажется, что поцелуй был таким жарким, что у меня даже губы пересохли. А его рука так п-хозяйски оказалась в моих штанах. И меня это возбуждает. Я точно это чувствую. Но позволю ли я произойти чему-то большему, чем есть? Боюсь, не ту жертву выбрал себе этот парень, - ты так хочешь, чтобы я согласился на приглашение? - опускаю свою руку к его, чтобы все таки он убрал свою с неположенных мест, - Ты точно умеешь завести, - придвигаюсь  касаюсь его губ своими губами, но не более. Просто невинное прикосновение, которое многие называют поцелуйчиком, - Будь я девчонкой и правда, поверь, отдался бы тебе хоть здесь в клубе, в самом жутком и темном углу его, да хоть на виду у всех, - снова облизнулся, вздохнув, - И ты бы мог делать со мной, - игриво покачал головой, будто бы представил себе все возможные позы на свете в этот момент, - что только твоей душе угодно. Но у нас есть загвоздка: я предпочитаю девушек.

+2

7

[indent] То ли это действовал алкоголь, то ли что-то ещё произошло. Все хорошие мысли менялись весьма плохими, жуткими. Такими, от которых надо было бежать как можно дальше. Просыпался какой-то внутренний садист. Ох, да, я люблю быть во всём первым. Вырубить его, привязать и делать, что захочется? Как-то слишком банально, нет? Он ведь так даже не сможет оказать сопротивление. А иногда хотелось, чтобы жертва сама билась за себя, вырывала свою жизнь зубами, думая, что сможет. Что же, посмотрим, что будет дальше. Слушать его голос было приятно. Вот только смысл слов мне вот совсем не нравился, но я продолжал улыбаться ему. Появлялись в голове разные темные мыслишки.

[indent] Разорванный поцелуй, сладкий, который не хотелось прекращать. Время всё так изменило... Жизнь стала неимоверно спокойной с тех пор, как новые законы вступили в силу, а мне не хотелось прекращать того, что я делал раньше. Жить по правилам, питаться в тюрьме. Это было обязательным условием, на которое я согласился, даже не особо размышляя над этим. Все мы согласились. За это время всё слишком сильно изменилось, кроме внутренней сути. Я так и остался монстром, который просто перешёл на другой тип питания.

[indent] Его касания теперь кажутся лживыми, что не скажешь о моём возбуждении, и не только лишь физическом. Хочется привязать к себе человека, а потом сломать его. Снова. Как было со всеми до него. И не будет он никаким особенным. Он будет таким же, как и все. Таким же загнанным в угол  подвала моими собственными усилиями. Будет бояться меня, как и все они. А он будет. Ох. Я дам ему повод для этого. Придется пожалеть абсолютно обо всем, что произошло именно сегодня.

[indent] Пристально смотрю на парня, который завёл меня и решил ничего не давать взамен. У меня есть так сказать разрешение на все дальнейшие мои решения, но и оно мне не нужно после такого. Этой ночью. Оставалось отлично сыграть свою роль. Никто же не заметит, не поймёт что происходит, даже он сам. Лёгким движением, быстро, резко, сворачиваю шею наглецу, чтобы отвезти его туда, где никто не будет задавать вопросов о его состоянии. Да, и здесь не задают, смотрят косо, мол, совсем напился парень, когда я тащу его к выходу. - Давай красавчик, усаживайся поудобнее, - Пара слов, когда я бросаю его тело на заднее сидение машины. Ехать совсем не долго, и это хорошо, ведь кто знает, сколько по времени вампир находится в отключке. Все по разному. Уже в подвале ощущаю первый стук его сердца, когда кладу руку на его торс.

[indent] Его первый вдох вызывает плотоядную улыбку на лице, ведь лишь я знаю, что будет дальше, а он даже недогадывается. Когда он очнётся, то увидит меня и мрачный подвал. Подумает, что уже видел такие сцены в фильмах ужасов, но никогда не думал, что может оказаться на месте одного из героев такого фильма. Не мог подумать, что может оказаться на месте тех несчастных, которых видел на экране. Боль, страдания, терзания и смятение.

[indent] Тело его начало подавать уже явные признаки жизни, ресницы его трепет издают.  Все так, как надо.- Молодец, - шепчу с довольной улыбкой, усмехаясь и запуская одну руку в его волосы, а другой делаю несколько шлепков по щеке.  — Просыпайся, - Ещё один уже сильнее, чтобы он наверняка почувствовал. И мне нет нужды давать ему передышку. Давать шанс начать задавать вопросы «зачем? За что? Почему я здесь? Что ты собираешься сделать?» Мне хочется сразу продемонстрировать ему то, что я собираюсь с ним сделать. Возможно, ему это понравится. Возможно, он будет ненавидеть меня всю свою вампирскую жизнь. Не важно. Сейчас было важно то, чего хочу я. Все тело приятно ныло от возбуждения. Было слишком хорошо. Когда Джерард наконец-то открыл свои глаза, начал осознавать реальность, усмехнувшись, я схватил его  за ремень, резким рывком расстегивая его. Затем пуговицу на джинсах, ширинку. Так хотелось скорее добраться до него. Увидеть его совсем обнаженным, как физически, так и морально. - Ты не сможешь сопротивляться мне, - Высокомерное, но правдивое заявление, учитывая, что я намного сильнее его.

+2

8

[indent] Иногда ты до самого последнего момента не понимаешь, во что ты влип. А влип я знатно по уши во все это дерьмо. Только вот совершенно не подозревал ни о чем. Я наслаждался моментом. Наслаждался своей свободой, которую так давно жаждал. Хотел, чтобы она и дальше продолжалась. С эмоциями или без - мне было плевать. Но без эмоций было проще. Играть с людьми, пить их кровь. Не нарушая законы - ну как, не самые страшные - я просто жил так, как сам того хотел. Танцевал. Развлекался. Пил алкоголь в неограниченных дозах, чтобы мозг улетел куда-то далеко. Хотя интересно, может ли вампир вообще опьянеть настолько, что не вспомнит, как его зовут? Я бы и дальше может продолжил свои игры с этим пареньком, который то делал смелый шаг навстречу, то скромно улыбался мне. Знал ли я, что за его улыбкой таится тот, кто может мне легко свернуть шею? Да ни в жизнь! И будь это простой человек, я бы ощутил и успел что-то предпринять. Но он был неким иным существом. К тому же, я был знатно пьян, чтобы мое восприятие мира немного притупилось. Безрассудно. Но и похуй! От свернутой шеи я не умру. А вот узнать, какого хера ему понадобилось мне сворачивать шею - знать я очень хотел. Оставалось только прийти в себя и злобной улыбкой пообещать ему выпустить потроха.
[indent] Шея уже зажила. Но все еще побаливает. Глаза пытаются привыкнуть к тусклому свету пространства. А некто хватает меня за волосы и начинает бить по лицу. Так себе пробуждение. Совершенно не понимаю где я, но остается только стонать и чертыхаться под нос, как хреново я себя сейчас чувствую. Где я вообще нахожусь? Что это за место такое? Когда полноценно глаза открываю, то вижу перед собой того самого парня, который в клубе запомнился мне по своей улыбочке. И еще по тому, что именно он и свернул мне шею, - Какой же ты козел, а, - говорю ему я, приходя в себя окончательно. О, у меня столько вопросов к этому чертовому созданию, кем бы он там ни был. И я бы с радостью разорвал его сейчас в клочья, проткнул бы его грудную клетку собственными руками, постарался бы уж точно, чтобы вытащить его еще бьющееся сердце. И выпил бы как чертов коктель прямо из сосуда. Меня так целую неделю никто не злил после ссоры с отцом, как этот мудак. Но я мог бы что угодно, не будь у меня слабость в теле и связанные руки веревками с настоем лаванды. Жжет. Заставляет кривить лицо.
[indent] - Ты чего творишь такое?! - меня повергает в шок то, что он сейчас вытворяет. Обычно так делают девчонки. Не, не шею мне сворачиваю и пытаются изнасиловать, а скорее просто лезут в штаны, чтобы удовлетворить свои потребности, и мои заодно. А тут парень, которому я уже до того сказал, что мальчиками не интересуюсь. Неужели некоторые совершенно не понимают слова "нет"? Фанатики всякие разные бывают, что тут сказать. Если он решит таким образом размять себя, то ладно. Я еще переживу. Но никто не скзаал, что я не буду брыкаться. А если он в обратную сторону решил сыграть со мной? Не зря же он меня девчонкой назвал, да? Почему-то от таких мыслей меня стало немного бить в страхе. И все равно, просто лечь и лежать я не буду. Хрен там плавал!
[indent] - Что еще значит не могу? Ты в своем, блять, уме вообще? Ты кто такой вообще? Я даже имени твоего не знаю, - скалюсь на него и кричу, выпуская клыки. Под глазами тоже сеточка темных вен проступает, а глаза заливаются темно-красным. Я должен узнать ответы на свои вопросы, - Я тебе уже сказал, что я не по мальчикам. Если ты такой фанат, то может стоило найти кого другого? Я парней никогда не ебал и ебать не собираюсь, ты уж прости, если твои блять фибры души задел! И какого хрена тебе вообще от меня нужно?
[indent] Чертов парень! Чертов подвал! Чертовы путы! Меня все бесит и я хочу крушить все, что мне попадется под руку. А могу я не многое. Но только пусть подлезет ближе и я, превозмогая боль в запастьях, схвачу его шею и задушу к чертям собачьим. Я в такие игры не планировал играть. А то, что я без эмоций, только и заставляет злиться больше от всего происходящего. Даже если я попаду под суд за убийство существа - плевать!

Отредактировано Gerard Taylor (2023-08-19 22:05:55)

+2

9

[indent] И как меня только не называли. Козёл? Одно из самых безобидных слов, которые только я мог слышать в свой адрес. Но его можно понять. Будешь тут в порядке, когда тебе сворачивают голову и волокут в какой-то подвал, верно? За все надо было платить. Даже за свою смелость. Вот и настал момент истины. Те вопросы, на которые отвечать честно не особо-то и хотелось. Джерард своим флиртом, подошёл к самому краю, не вёл себя тихо, не сказал сразу мне ничего. Нет, он играл, а я совсем не люблю, когда другие играют со мной. Точнее, я не люблю проигрывать. Не нужно было этого делать.

[indent] Стойкое ощущение, что его отец не даст мне премию за такую вот проделанную работу, но и наказать меня он не сможет, а на вопросы парня я ответить собираюсь, прежде чем мы перейдём к самому интересному – Я бы сказал, что я тот, кто сильнее тебя. Майкл, приятно познакомиться.– Он совсем не пугает меня. Не пугает сетка вен под глазами и его попытки казаться опасным. Меня пугает моя внутренняя борьба. — Не нужно было это делать. -  Шепчу на ухо Джерарду, чуть обойдя его, обжигая его кожу своим дыханием. А после, в глаза заставляю посмотреть, - Ты не будешь сопротивляться. - Интересно, на всех ли вампиров действует моё внушение?

[indent] Как просто стянуть штаны с парня и повернуть его лицом к спинке кресла, на котором он дожидался своего пробуждения. Ухмылка скользнула по лицу, когда  я стал медленно проникать внутрь. Постепенно, чувствуя, как становится тесно. Как хорошо и горячо внутри. Хотелось еще. Без сомнений нравится настолько, что низ живота начинает слегка тянуть от собственного возбуждения. Зажать мальчишку, трахнуть его как следует, а дальше посмотрим. Возможно, стоило его предупредить, чем все кончится. Голову запрокидываю, глаза закрывая.

[indent] Резкости пока что нет, но конечно, ему больно. В первый раз всегда больно. Но стоит только привыкнуть, и ты уже не можешь остановиться. Хотя, учитывая, что он не по мальчикам… Можно было почувствовать дрожь от его напряжения. Еще движение и еще, толкаясь на всю длину внутрь парня. Закусить губу и схватить парня за лицо, заставляя смотреть мне в глаза. Мне бы хотелось, чтобы он говорил, а не терпел безмолвно всё, что сейчас происходит. Можно было бы заставить его кричать, но то, что человек делает сам, по доброй воле заводит куда больше, чем то, что они делают под гипнозом.

[indent] А мне было любопытно, что он чувствует помимо боли моральной и физической. Есть ли в его душе что-то, что противным эхом говорит о том, что ему нравится всё происходящее? Я бы также мог заставить его сказать мне правду, выбить признание из его утр, но не хочу. Слишком уж горячо. Может, потом узнаю. Он уже попался и никуда не денется. Становится невыносимо приятно, так, что хочется вгрызться в его красивое плечо, но этим причиню лишь больше страданий. Настолько хорошо, что даже плохо.  Движения наоборот становились только быстрее, жестче. – Давай же, красавчик, скажи, что у тебя на уме, - Хотелось слышать его голос, его стоны и упреки в том, что ему больно, что он ненавидит меня и обязательно убьёт, когда подвернётся такая возможность.

+2

10

[indent] Кто же мог представить, что я попаду на таких вот личностей. Сделай что не так, поиграй с ними, а они решат вдруг мстить без суда иследствия. Глупо как-то все. Но что я могу сейчас поделать-то? Кроме как брыкаться, ругаться на него и материть? Мне дай только возможность, а уж там мой мозг быстро среагиурет и придумает пару тройку действий для собственной мести. Если очень постараться, можно перетерпеть боль в руках, довести себя до того состояни, что кровь будет стекать по рукам и пропитывать веревки. Но действовать быстро, иначе потеря крови плохо скажется на мне. А с другой стороны - а не все ли равно? Но, как оказалось, не очень-то, если честно. Ненавижу, когда меня используют в своих грязных играх. А этот парень точно не желал просто так отпустить меня восвояси.
[indent] - Майкл. Отлично, теперь я хоть имя знаю того, кому шею его перегрызу, как только я окажусь на свободе, - усмехаюсь, провожу его взглядом. Все еще не убираю свою вампирскую сущность и готов противостоять ему. Но смогу ли я это сделать? Его дыхание на моей коже заставляет лишь тольк орычать на него и отворачиваться, что б он уже прекратил свои глупые игры. Что он вообще пытается сделать? И снова резок. Снова заставляет смотреть на него. Но на этот раз он явно пытается что-то со мной сделать. И....оно помогает ему? Я не думал, что меня так легко загипнотизировать с тем учетом, что я и сам могу многое внушить. Я живу не первый год в качестве вампира. Вот уже двадцать пять лет. Но он. Он сделал это со мной? - Что? - только и вырывается у меня прежде, чем я успеваю понять, что со мной теперь произошло. Взгляд успокаивается. Сеточка вен пропадает, как и клыки во рту. Я поддался? Насколько же он силен и сколько ему лет? Я слышал, что вампира могут загипнотизировать некоторые, более взрослые расовые представители. И это явно то, чего я не мог ожидать от Майкла, - не буду, - только и отвечаю ему я. Все нутро трясется. Я хочу противиться этому, но не очень получается. И теперь я полностью в его руках.
[indent] Я чувствую то, чего не должен ощущать. Я не хотел, чтобы все было именно так. Неужели ему недосттаочно того, что я девушек предпочитаю? Хотя, если его ориентация отличается от моей, то да, чего ему стоит поиметь меня прямо здесь на этом чертовом стуле. Это больно. И все попытки сдержать себя не увенчаются в итоге успехом. Но я под гипнозом. И он контролирует это. Он просил меня не сопротивляться. И тело ведет себя именно так, пусть оно и испытывает боль. Пусть он не резок, все равно. Это мой первый раз с мужчиной. И меня даже, блять, не подготовили к этому. Конечно же, я кричу от боли, чертыхаясь под нос всеми возможными матами, которые только были на языке. И я чувствую, что на глазах наворачиваются слезы, - Больно..., - регенирация помогает, но не сильно. И все равно я лишь стараюсь заглушить себя. Может привыкнуть к этому. Закусить свои чертовы губы до крови, лишь бы сдерживаться. А ему мало? Он еще и на меня смотреть хочет в этот момент? Да пусть смотрит. Я не скажу ему того, чего он хочет услышать. Он все еще забыл, что без эмоций я, пусть и под его чарами.
[indent] Он ускоряется. Но я стараюсь держаться. Вопросы задает. На что он расчитывает-то? Остается лишь едва усмехнуться, пока он был все еще во мне, - Что у меня на уме? - вздыхаю, потому что дыхание перебивается от его движений. Чувствую, что с каждым толчком становится жарче, - Помимо моего желания свернуть тебе голову? Знаешь, ты один момент не учел, кажется, желая от меня услышать что-то лестное. Мои эмоции выключены, - едва улыбаюсь, хотя это скорее улыбка сквозь боль, - Мне проще смириться со всем ибо ты уже и так в процессе. Так что я могу сказать одно, Майкл: кончай уже быстрее и все на этом. Поимел, поздравляю. Уж прости, что не кричу для тебя, как сучка.
[indent] А что еще он хотел услышать? Что я буду просить еще? Что мне это понравится? Или еще что-то? Что может сказать вампир без эмоций - то, что он сам думает, а не какие-то надуманные мысли. Отомстить я все еще могу и хочу, но изменить факт того, что меня откровенно ебут - уже никак.

Отредактировано Gerard Taylor (2023-08-27 00:32:42)

+2

11

[indent] Джерард удивлён. Смесь чувств исходит от этого вампира, чувств, учитывая, что он их выключил. Интересно, это из-за того, что я молодец, или он просто выключил их слабовато? Не знаю, как у вампиров происходит это самое отключение эмоций и чувств, но страх я отчётливо ощущал. Должно быть, нужно просто надавить посильнее, задеть самые болевые точки.  Не верю, что сейчас он не испытывает ничего от того, что с ним делают. Как движутся. И может, мне стоило прислушаться к своей совести, но нет. Не было никакого желания останавливаться и жалеть вампира, он уже никуда не денется.

[indent] Рано я понадеялся на то, что этот паренёк не будет сопротивляться. Нет, конечно, он не вырывался, не пытался сбежать, вот только моё убеждение сработало совсем не так, как мне бы этого хотелось. Я мог бы упиваться его страданиями, болью, страхом, его слезами, в конце концов, но помимо моих собственных желаний было дело, на которое я согласился ранее – включить его чувства, сделать так, чтобы его папаша был рад сыночку с включёнными чувствами.  Он говорит о своих желаниях, о том, что свернул бы мою шею, что его эмоции выключены и тому подобное, а я лишь улыбаюсь, - Ты покричишь для меня, это несомненно.

[indent] А мысль у меня всё же была, как сделать так, чтобы он поддался мне, сделал всё, что только от него просят, да и включил уж наконец-то свои чёртовы чувства. Одно движение, пробить его грудную клетку, схватить трепещущее сердце рукой, и внушить ему то, чего нет, но то, что бы казалось ему правдой. Он должен был увидеть свою сестру в беде, поверить в то, что от меня зависит всё. Зависит её жизнь. Его волосы натягиваю, заставляя смотреть на иллюзорный экран, – Ты понял? Ты в ловушке, красавчик. Давай, вруби свои эмоции и покричи для меня как следует. Как сученька.

[indent] Моя сила всё ещё работает, демонстрируя ему иллюзию, но смысла показывать много нет, наоборот, нужно было убрать иллюзию вовремя, сделать так, чтобы он поверил, но не отвлекался на просмотр кадров. Хотелось бы слушать его стоны и упреки в том, что ему больно. Слушать, как он матерится, но не останавливает, потому, что просто не может. Рывок. Еще один. И еще. Чувство контроля лишь подливает масла в огонь. А что, если его начисто лишить возможности двигаться?

[indent] А как было бы замечательно, напугать его ещё больше, но рука уже давно не в его грудной клетке. Оставляет кровавые следы на его теле. Но по правде говоря, та самая совесть всё больше и больше начинает на меня влиять. Да, сущность моя никогда не станет прежней. Я буду и дальше упиваться чужим страхом, вот только чувство одиночества уже ничем не перебьёшь. Ни кровью, ни страхом жертв, ни попытками слиться с толпой и походить на человека. Всё тело Джерарда было предоставлено мне, как холст для художника. - Давай, скажи, что ты мой, что ты моя сучька.

+2

12

[indent] - Ну да...как же...., - усмешка срывается с уст. Смирение. Вот что меня ждет в ближайшее время, пока со мной происходит то, чего я ранее и представить себе не мог. Отсутствие эмоций сейчас очень помогает в этом. Просто наплевать на все. Оно уже случилось. Разве может быть что-то хуже? Но, как обычно, после таких слов и даже мыслей случается самая ужасная хрень, которая только могла быть. Но что я мог поделать? Я говорил так, потому что был ведомый своими мыслями и как раз безэмоциональностью. Мог бы брыкаться и бить, но был под властью гипноза. Не сам ли Майкл усложнял ситуацию? Но его это явно не очень радовало. А виноват в итоге был я, черт возьми. Как иронично все случилось же.
[indent] Внезапная боль, которая сейчас была куда сильнее от того, что меня буквально имели, ускоряясь в своих движениях и темпе проникновения. Я буквально выпучил глаза, ощутив эту резкость. Во рту тут же проступил вкус собственной крови. Она стекала по губам и капала вниз на пол. Медленно, будто не веря происходящему, опускаю голову вниз, наблюдая за тем как рука Майкла пробила мне грудную клетку. Это сравнимо с тем, как лягушку препарируют. Он продвигается сквозь ребра, сквозь другие органы прямо к сердцу. К тому, что дает мне жизнь, пусть я потенциально и мертв, - Твою...мать, - едва роняю я, понимая, что кровь буквально льется изо рта, окрапляя пол подо мной. Черная рубашка пропитывается кровью. Ее достаточно, что бы сделать меня еще слабее. Так, что ноги буквально становятся ватными. Спасает лишь это чертово кресло, к которому меня и пригвоздили сзади. Он держит мое сердце в своих руках. Один рывок - разрыв сосудов. А дальше лишь смерть. Но быть может он блефует?
[indent] Блеф или нет, я не понимал. Но то, что он показал мне дальше, заставило поволноваться, - Розмари?! - я не верю тому, что вижу свою сестру на экране, возникшем буквально перед моим лицом. Где она? Почему ее снимает этот ублюдок? И откуда он вообще обо всем этом узнал? - Что...что ты с ней сделал? - я боюсь того, что кто-то из присутствующих в комнате с ней на этих кадрах может сделать нечто подобное и с ней. Я не могу ведь этого допустить, верно? Но могу ли я быть уверен, что меня просто не пытаются надурить? - Откуда ты знаешь про нее? Что ты вообще задумал, Майкл? И какого хрена вышел на меня? Это ведь все не просто так..... - мне сложно и больно говорить. Ну а как же! Его рука, блять, в моей груди. А еще он не перестает двигаться во мне. А кадры на мониторе вовсе мне не нравятся. Мне не нравится то, что я вижу. Но и они обрываются на самом опасном моменте. А продолжать развивать эты страшные мысли я вовсе не хочу, - Стой! Хорошо, я....включу их, - прикрываю глаза и внутри меня что-то щелкает. Становится тошно. Куда больнее от того, в какой ситуации я оказался. Под давлением в буквальном и переносном смысле. Унижен, разбит. ощущаю боль не только физическую, но и моральную.
[indent] - Какого.....хрена ты творишь.... - он больше не пытается вырывать мое сердце. Рана затягивается на груди, я чувствую это. Но из-за потерянной крови мне бы утолить жажду, ибо я не могу восстанавливаться быстрее. Но он ведь тоже не думает останавливаться, верно? Движения его давно стали грубее и резче. С каждым разом я только и могу, что вздыхать, кусая свои губы. Больно. Пусть что-то я и чувствую иное, что некоторые точки задеваются. Но разве этого достаточно, чтобы притупить боль? - Прошу тебя....прекрати это.... - говорю даже тише обычного. Те слезы, что наворачивались ранее на глазах, теперь ощущались более явно. В глазах жгло. Но я не хотел, не мог себе позволить рыдать сейчас. Пусть я и понимаю, что делаю это уже даже не для себя. Унижаюсь и падаю ниже плинтуса. А он так и хочет, чтобы я теперь играл по его правилам. Ни шаг влево, ни шаг вправо. Он меня не будет слушать, только будет приказывать теперь?
[indent] - Я.....я, - я не могу это сказать. Это так унизительно. Хотя куда уж дальше. Не скажи я того, что он хочет, он дальше будет шантажировать меня сестрой, да? - я .....твой....но скажи мне, что как ты кончишь, все закончится.

Отредактировано Gerard Taylor (2023-08-27 00:32:28)

+2

13

[indent] Пробить рукой грудную клетку, схватить это сердце, сокращающееся в руке. Облизать руку после того, как вытаскиваю её обратно, а мальчишка так распереживался, что решил поддаться моей игре, включить эмоции, хотя, сказать честно, я не ожидал, что это так хорошо сработает. Его папаша точно будет доволен, а каким образом я достиг результата его касаться уже не должно, да и не будет он спрашивать это точно.  Как же он переживал за свою сестру, так сильно, что моя иллюзия сработала безотказно. Невероятно!

[indent] Откровением были всё, что произошло. Лишь посмеивался над Джерардом, когда он задавал свои вопросы о сестре, молчал я, не отвечал ему. Что сделали? Ничего, я видел только её фото, когда отец вампирчика предлагал варианты, как заставить включить человечность своему сыну. Она точно сейчас не страдает, а если и так, то не моих это рук дело.  – Я? Ничего особенного, - Теперь то я чувствую весь негативный спектр его эмоций, и как бы я не хотел отказаться от всего, что теперь доставляет мне такое сладостное удовольствие, я никогда не смогу этого сделать. За сто лет своей жизни, я много раз пытался найти способ вернуть всё обратно, но когда очередная ведьма сказала мне, что проклятие не снять, смирился с тем, что останусь таким навечно, пока кто-то не сломает артефакт, может, даже я сам.

[indent] Тянусь ближе к нему, обнюхиваю театрально его лицо, - Ты весь пахнешь страхом, так…приятно, - Да, несомненно, моей сущности нравится это. Нравится впитывать его эмоции, ведь они делают меня сильнее. Нравится мысль, выпить его крови, но что-то грызёт меня изнутри. Вижу его слёзы и то человеческое, что когда-то давно жило во мне, будто решает вернуться, прочувствовать всё на другом уровне, и я вгрызаюсь в его руку, чтобы унять этот эмоциональный зуд, который начинает уже бесить.

[indent] Одиночество будто бы стало неразделимо со мной, и даже кровь во рту не унимает этого чувства. Раздражение от этого становится лишь больше, как от чувств, наплывающих, тех, которые мне не нужны больше, и от слов парня. По щеке его бью хлёстко,  в глаза заглядываю, но не для того, чтобы вновь загипнотизировать его, нет, чтобы сказать пару слов. – Нет, - За шею хватаю не отрывая взгляда. – Это только начало, - Голову его резко отворачиваю, чтобы не смотреть на эти слёзы, ведь мне кажется, что всё дело в них, они сбивают меня, пытаются навязать сочувствие.

[indent] Красота того, что должно было стать привычным меркнет, противные мне чувства жестокостью перебить стараюсь, резкие движения не прекращаю, за волосы хватаю, натягивая его голову чуть на себя. – Думаешь, что во мне должно сочувствие проснуться? – Оно уже проснулось, но я всё сопротивляться пытаюсь, выкинуть весь этот вздор из своей чёрной души, забыть, кем был, забыть, что и сам побывал почти на его месте. Нет, та ведьма не спала со мной, не насиловала физически, но я был в плену. И как бы я не старался откреститься от этого – это моё прошлое, которое так не вовремя даёт о себе знать. Чувства. Болезненными волнами пробегают по телу, окутывают разум. В плечо вампира утыкаюсь носом, совершая заключительные толчки внутри него. Ему точно должно было быть больнее, чем мне, но от чего-то влажные дорожки из глаз заставляют мокнуть его рубашку. Эти интимные чувства никто не должен был увидеть. Никто не должен был знать, что у меня вообще остались хоть какие-то чувства, и явно, не должен был узнать тот, кого я мучил и изнасиловал.

+1

14

[indent] Мне пришлось. Я не мог не включить эмоции сейчас. Я раньше никогда их не отключал и не думал, что так скоро сделаю это, если кто-то попытается. Но все ли было так, как я видел? Я до сих пор не знал. Он не просто человек. Он обладает магией. И то, что он показал мне, почему-то, в тот момент, показалось мне вполне реальным. Я поверил. Повелся. А как иначе? Я не мог смотреть на то, что моя сестра была где-то вдали от меня, даже не с отцом, не дома. Где-то, в месте, которое я не знал. И все оборвалось лишь на том, что ей угрожала опасность. Возможно, нудно было сыграть подольше. Но я был привязан к Розмари. Я растил ее вместо отца и, черт возьми, мог ли я позволить хоть кому-то ее тронуть теперь пальцем? Нет. Возможно в будущем, если я выключу эмоции, потребуется куда больше, чем просто запись ее заточения. Я должен буду увидеть все своими собственными глазами. Но сейчас...
[indent] Я поддался. Включил себя и ощутил все то, от чего убегал всю неделю. Все шло наперекосяк последнее время. А ссора с отцом просто добила меня окончательно. по-детски, может, повел себя, но это мне нужно было. Быть может так я бы стал свободным от всего. И плевать на эти чертовы законы. Они слишком жестоки. И это было несправедливо. А теперь мне было еще дурнее, чем до всего. Теперь все, что было до моего заточения в этом гребанном подвале - вообще не имело значения.
[indent] - Может и не ты....но там, где она, пусть она будет в безопасности, - толчок, сжимаю собственные губы. Сжимаю пальцы в кулаки, - иначе, клянусь, Майкл, я не задумываясь вырву тебе хребет! - может мои угрозы сейчас для него будут не столь страшными, но кто знает, что я смогу сделать, когда буду свободен. И вот вопрос, кстати, а буду ли? Или это просто крик отчаяния и попытка облегчить свои страдания? Но блин, кого я обманываю, разве насильников такие слова заставляют сразу взять и сдаться? Да нет же, наоборот, они лишь куда сильнее и активнее стараются причинить боль.
[indent] И я либо мазохист, либо просто уже мой мозг убежал поскорее из головы, но я понимаю, что часть происходящего - возбуждает. Не от того, что мне самому резко захотелось быть оттраханным именно таким образом. Дело скорее в физиологии. Задевая нужные точки, возбуждение окатывает волнами по телу. Боль вперемешку с некими нотками удовольствия - ух, опасная смесь. И иногда я лишь сильнее сжимаю губы, кричу и ругаюсь на него, а иногда вместо крика вырывается какой-то томный стон. Будто бы мне начинает даже нравиться, а затем снова боль, вызывающая рык, - Пожалуйста....остановись, - приходится играть в его игры и умолять, почти умолять, чтобы он прекратил. Если раньше глаза были совсем немного наполнены влагой, то теперь я чувствовал, как тонкие соленые струйки стекали по щеке. Я не рыдал, как девица, но эти эмоции скрыть было сложно. И он был прав! Этот парень был чертовски прав. Я его боялся. Он уже показал, что может легко лишить меня жизни, если я буду слишком ему сейчас дерзить, а я ведь даже до сих пор не знаю его мотивов. Почему он это делает? Неужто просто потому, что я ему так понравился и он правда мечтал об этом и от своего не отступится? Но дело связано и с сестрой. Я не понимал много, от слова совсем ничего. Что-то не сросталось, - Майкл....прошу.....прекрати это..., - его толчок, мой вздох. Он кусает мою руку, а я лишь снова могу вздыхать и срываться на крик. Он груб. Даже слишком. Если уж я когда-то и думал о сексе с мужчиной, то он явно должен был быть не таким.
[indent] Его грубость проявляется во всем. От резкого проникновения, от чего я уже даже перестал кусать свои губы, просто позволяя голосу от общей усталости снова и снова прорываться сквозь тишину подвала, разрушаяя ее. От укусов и подпитки на этот раз моей кровью. До этих вот жестких дерганий за волосы и желания разглядеть страх в моих глазах и немые мольбы. До этих ударов по лицу и попыток удушья. С этим нежеланием даже смотреть на меня после, будто ему наскучила эта кукла и он играет с ней в последний раз, доводя до предела, чтобы сломать и сломить окончательно, - больно..... - едва проговариваю я, дышу, сложно терпеть, - ты...делаешь мне больно.... - я устал. Устал от этой борьбы, хотя мог ли я изначально бороться, будучи в таком состоянии? Я был слаб. А теперь еще и разбит, почти окончательно. Чувствую свое возбуждение, и от того мне самому пиздец как тошно. Мне не должно это нравиться, но и сказать телу "нет" я не могу. Оно чувствует, пусть и через боль, но чувствует все предельно ясно. А он говорит о сочувствии. Но я не думаю, что оно есть. Будь оно, он бы его уже продемонстрировал, не так ли? Стоит ему стать еще ближе, предельно близко ко мне, что я чувствую его горящее дыхание на собственном плече. Еще движение. Одно. Второе. И он снова заставяляет меня обножить свой голос перед ним. Пусть не так, как это делают девушки во время органзма, но я чувствую его внутри себя. И от этого становится до безумия горячо. Он сам горячий. И я снова принимаю его в себя. Только уже иначе. Тело все дрожит. Лбом падаю на спинку кресла и пытаюсь отдышаться, понять, что произошло. Волосы прилипли к лицу. Безумно жарко от происходящего. Но меня смущает не это....
[indent] - Какого....?! - я слышу стук его сердца, но и слышу эти попытки прийти в чувства. Точно так же, когда человек плачет или давит в себе слезы. И влажное плечо моей рубашки явно говорит о нечто подобном, - Ты ....блять, нормальный вообще? - от чего-то мне стало так тошно. Еще более тошно, чем было до того. Не от его слез, а от того, что я совершенно начал понимать происходящее окончательно. Ничего не связывалось в данный момент, - С какого ....хера ты теперь.... рыдаешь? - мне больно говорить. Делать паузы могу, но каждый раз надо вздыхать через боль. А он ведь даже еще не вышел из меня. Поворачиваю голову в его стороны, в попытках разглядеть. И больно становится, но иначе. Если ранее я еще мог сдежать слезы, то сейчас готов был разрыдаться основательно, - Это я, .....я, ...кто должен рыдать сейчас! ....Господи.....какого зрена тут происходит?!

Отредактировано Gerard Taylor (2023-08-27 00:32:01)

+1

15

[indent] Он умолял меня. Ну, это не впервые. Он не был первым, кто причитал и просил остановится, вот только и последним он тоже не был. За все эти года моё сердце уже давно должно было превратиться в камень, но этого так и не произошло. Люди всегда вели себя по разному, кто-то даже угрожать пытался, будучи скованным по рукам и ногам, но искренность Джерарда сбивает меня, даже боль причиняет, показывая, какой я на самом деле монстр. По голове, будто молотком били, а взгляд вечно падал на одинокую лампу над дверью, которая теперь из-за влажной пилены на глазах казалась просто ярким пятном. Его сестра в безопасности, он не сможет вырвать мой хребет. Его мольбы не должны задевать меня, но что-то внутри надламывается под конец.

[indent] Я больше не мог участвовать в этом странном торжестве скорби. Всё это меня напрягало. От того и слёзы на его рубашке. От того и эта горечь от своей сущности и топологического одиночества. Больно, что моё существование скатилось до такого, и больно, что мне приносило это удовольствие. Больно, что я вообще согласился помочь вернуть его чувства, сговорился с его отцом и участвовал в этом вздоре.

[indent] Джерард удивлён, а я хочу теперь скрыть эти эмоции, этот позор, ведь я должен был быть опасным в его глазах, пугать его, а не вызывать какие-либо иные чувства. Всё, что мне остаётся, так и это выйти из его тела, натянуть штаны и отвязать его руки. - Проваливай, - Тихо сначала говорю. Резко рукой в сторону двери указываю, чтобы он понимал всю серьёзность моих намерений. - Давай, уёбывай, я ведь монстр, давай, - Нормальный ли я? Начинаю и сам в этом сомневаться. Даю ему такой шанс для побега, но не вижу, чтобы он стремительно помчался прочь из этого дома. Странно, нельзя же быть настолько шокированным таким жестом, ведь так?

[indent] - Это я ненормальный? Это ты ненормальный, ведь ещё почему-то здесь! - Сложно, и так плевать, если он решит удушить меня тем, что связывало его руки. На пол оседаю, руками лицо закрывая. А эти мерзкие чувства, они так и лезут. Какие-то хотят пристыдить меня за мои деяния, а некоторые вызывают жуткую тоску по жизни, которая была до проклятия. Тогда я ненавидел жестокость, а сейчас она является частью меня. Эта слабость, которой я дал возможность проявиться сегодня была ужасна. - Мне так одиноко... - Шепчу в свои руки, совсем не думая о том, что в помещении всё ещё находится тот, кого я похитил. - Ты даже убить меня не сможешь, даже если захочешь.

[indent] Это правда. Даже я не знаю, как убить такое существо, которым меня сделали. Ваза не разбивается, ведьма, которая создала этот артефакт унесла тайну с собой. Но вот куда? Смогу ли я снова встретить её? - Просто уходи, - Даже не смотрю на Джерарда, может, потому. что стыдно за то, что я сделал с ним. Обычно я привожу сюда людей, вгоняю их в сон и просто питаюсь ими, их страхами, но это уже слишком.

+1

16

[indent] Невозможно описать словами, какая каша у меня сейчас в голове. Мир будто резко весь взял и обдолбался кокса и поплыл куда-то. И я вместе с ним. А какая срань у меня в душе, кто бы только знал вообще?! Думал ли я, что однажды вот нечто подобное произойдет? Со мной? Которому уже пол века между прочим! Да не думал и не гадал даже. Но вот и такое дерьмо случается. Вперемешку с возбуждением, от которого мне было жутко неловко, ведь так не должно быть, когда тебя насилуют, было и много боли, разочарования, тоски и грусти. Если бы мне сказали, что такое я и дальше должен буду пережить и не раз, и не два, я бы просто с катушек съехал и нашел бы, как себя убить уже. Но все, что имеет начало, имеет и конец. Как много иронии чертовой в этой фразе. И даже насилие Майкла надо мной подошло к концу. Это я тоже ощутил очень отчетливо.
[indent] А теперь он рыдает. С хрена ли? Ведь это я должен делать. Это он меня вырубил, связал, не давал возможности уйти, так еще и надругался. А теперь - сам говорит мне проваливать? С чего так резко добрым стал? Что я должен сейчас, понять его и простить? Да хрен там плавал! Но для начала, единственное, что я в состоянии сделать вообще, так это отдышаться, вперемешку с руганью на этого придурка. Попытаться унять внутреннюю боль и сделать так, чтобы глаза перестали быть мокрыми. Сил хватает, чтобы натянуть на себя брюки, трясущимися руками застегнув их, а после просто плюхаюсь в это чертово кресло. Матюкаясь еще больше, ведь мне жутко больно просто сидеть сейчас. Нужно немного подождать, прежде, чем меня регенирирует полностью.
[indent] - Ты верно шутишь, - такое чувство, что у меня сейчас истерика начнется. Поправляю волосы. Но руку не убираю, закрывая ею глаза. То ли скалюсь, то ли смеюсь, то ли пытаюсь заставить себя не зарыдать. Это все какая-то хреновая шутка, - Я здесь не потому, что хочу этого. Ты только что трахнул меня! - со злостью в глазах теперь смотрю на этого парня, но помимо злости они наливаются кровью, - А до этого еще и шею свернул, лавандой пропитал сраные веревки. Не думаешь, что я сейчас слаб, чтобы что-то предпринять? - срываюсь на крик. Он сейчас ведь не пытается давить на жалость, верно? Но то, как он себя ведет, говорит о том, что и ему паршыво. Но давайте будем честны, хуже всего сейчас мне. Просто потому, что мою гордость и мужественность только что в хлам растоптали жестоким таким каблуком, превратив в какую-то шлюху.
[indent] Мне вроде даже становится легче. Сидеть уже проще, хотя я понимаю, что кое что меня все равно напрягает. То, что он оставил внутри меня. Но я стараюсь не думать о том, что он кончил в меня. И мне теперь возиться со всем этим. Просто пиздец, товарищи! Такого позора я еще не испытывал. И все равно, собираю силы, чтобы встать и подойти к нему, оседая рядом с ним на пол на колени, глядя прямо на него, пока он занимается самобичиванием и даже глаза на меня не поднимает. но во мне бушует злость. Правда, это задело меня. Я бы с удовольствием сейчас впился в его шею, чтобы выпить крови и восстановить силы. Он говорит, что его сложно убить. Но и плевать! Зато я мог бы насытиться. Так что я лишь тяжело дышу и пальцами зарываюсь в его волосы, чтобы сжать их в кулак и потянуть назад. Как сделал это он не один раз во время своего увлекательного процесса. Он хотел тогда, чтобы я смотрел на него. Теперь я заставлю его смотреть на себя. Пусть увидит эти залитые кровью глаза, которые жаждут крови. И клыки, готовые вонзиться в его шею.
[indent] - Плохо отпускать голодного вампира и не думать, что он не воспользуется ситуацией, Майкл, - быть может он решит напасть в ответ и снова будет играть роль злобного насильника. Но пока я вижу лишь того, кому тошно буквально от самого себя, - И прежде чем я уебу нахер отсюда, я хочу, чтобы ты мне сказал: что с моей сестрой и где она? Если она по твоей вине оказалась в опасности, то мне не важно, как сложно тебя убить. Способ я найду. А второй вопрос: нахера ты все это сделал? Похитил и .....- сложно снова говорить это в слух, ведь это то, что не скоро оставит меня в покое, - зачем? Отвечай!

+2

17

[indent] Шучу ли я? Нет. Я хочу, чтобы он оставил меня в одиночестве, в котором я и пребываю всё время, в котором я существую уже долгое время. Джерард даже представить себе не может каково мне, также, как не может представить, почему он оказался здесь.  Он винит во всём меня, и он прав, ведь я сам согласился на авантюру его отца, сам решил трахнуть его, мне никто не давал указаний делать это, но виноват и отец, ведь он сказал, чтобы я включил эмоции его сына любым путём. Ему было плевать как, а я поддался порыву, своей тёмной стороне, которая с каждым годом всё больше засасывает в свою пучину. Чувство уязвимости засело внутри и требовало знаний, больше и больше. Требовало того, чтобы я поборол что-то внутри, но я не хотел отказываться от того, что делало меня когда-то человеком.

[indent] Сейчас мне не то чтобы интересно, скорее любопытно, какое наказание для меня приготовит вампир за такое серьёзное преступление. Это уже не проступок, это по серьёзнее сломанных игрушек и клеветы. Вот он я, сижу умываясь слезами под гневные реплики Джерарда. Садится напротив, за волосы хватает, оттягивая голову назад, и я готов к тому, что он прокусит мою шею, выпьет досуха, а почему? Я знаю что очнусь вновь. Мне плевать на то, что он может сделать, потому, что это не убьёт меня окончательно. Кэтрин постаралась для того, чтобы сделать из меня того, кто может жить вечно.

[indent] - Не буду просить прощения за то, что сделал, -  Сдерживаю себя, чтобы не вывалить всю трагичную правду на него. Он не знает обо мне всего, что я так тщательно и рьяно скрываю, он не знает того, что скрывает его отец.  Должно быть, он старался выглядеть чистеньким и хорошим перед родными, но правду ничем не смыть, даже если очень захочется. Но сколько можно скрывать? Я планирую вечность. Я убийца, а не просто придурок. И меня не пугает этот кровью налитый взор вампира.

[indent] - Я не боюсь тебя Джерард. Знаешь, я вообще мало кого боюсь, - Мои страхи глубже и они скорее обо мне самом. Мне страшно стать тем, кому на самом деле плевать на других. Стать тем, кто разучился проявлять хоть маломальские светлые чувства. - С твоей сестрой ничего не случилось. Я даже не видел её никогда. Только на фото.Это была качественная иллюзия,- У кого ещё из нас двоих проблемы. - Ты не захочешь знать правду. Не захочешь знать, почему я тебя сюда приёл и по какой причине сделал всё это. - Правда будет уж слишком болезненной для него, и виноват в итоге всё равно окажусь я, так какая разница? Зачем рассказывать ему правду? - Убей меня уже и проваливай. - Слёзы эти мерзкие сами льются, словно пытаясь отчистить мою душу, если она всё ещё есть. Уверен, что есть, только вот не в том виде. в котором была при моём рождении. Кэтрин сделала меня чудовищем. Свет не может питаться самыми потаёнными страхами и чужой кровью.

[indent] - Оставь меня уже, выпей кровь, делай, что хочешь! Но я не советую тебе допрашивать меня о причине происходящего. Я расскажу, но ты пожалеешь, что спросил... - Эта правда наверняка разобьёт его сердце.

+1

18

[indent] Меня бесят его ответы. Эти слова, что ему плевать. Что ему не страшно. Слезы, что текут из его глаз не состыковываются с его словами. Ведь как можно чего-то не бояться, не чувствовать вовсе и плевать на все с высокой колокольни, когда из твоих глаз льется соленая вода? Я совершенно не знаю и не понимаю, что не так с этим парнем. В какие игры он играет и о чем думает. Но меня бесит тот факт, что он сделал со мной. Чем я заслужил подобное? Я же его даже не отшивал как-то грубо, чтобы вдруг быть его подстилкой на вечер. Он сам хоть понимает, как тошно мне сейчас от самого себя. Как все это выглядит со стороны. Ах да, ему же плевать.
[indent] Лишь сильнее сжимаю в руках его волосы. Хочу, чтобы ему тоже было больно, пока слушаю то, о чем он говорит. Не могу понять, фальшивы ли его слезы. Это немного отвлекает и путает. Но когда я наконец слышу слова о сестре и о том, что все, что я видел про нее было иллюзией, мне еще больше захотелось придушить этого засранца. Потому что я поддался его магии. Чёрт возьми, да кто он такой вообще?
[indent] - Ты просто ублюдок, Майкл, - я все еще зол. Неимоверно. Клыки все еще обнажены перед ним и я готов любую минуту испить его. И я делаю это. Не мешкая и не пытаясь быть нежным и ласковым, впиваю в его шею свои клыки, тут же ощущая вкус горячей крови во рту. Приятная кровь. И я жадно пью ее. Я бы хотел его убить, отомстить. Да толку то, если, как он говорил, я просто не смогу убить его. Как бы не хотел. Кто он? Почему вдруг воскреснет, даже если я его убью. А ведь именно это я понимаю из его слов. Утолив свой голод и восполнив силы, отрываюсь от его шеи. Выпил я много, но еще достаточно, чтобы тот оставался в сознании.
[indent] - О, я уйду. Поверь мне. На твои реки слез я не поведусь. Но сначала, - хватаю его за грудки и, быстрыми движениями вампирской скорости, усаживаю его на стул, который ранее он использовал чуть иначе. Ну как, усаживаю, буквально кидаю, как мешок с картошкой. Успеваю только с силой сжать спинку стула, чтобы удержать его от падения. Тем самым я снова оказываюсь близко к нему, глядя ему в лицо. Холодные пальцы обхватывают его подбородок и я заставляю его смотреть на себя. Если он такой сильный и бессмертный, то не станет терпеть моего отношения. Но пока ему на все плевать, я буду показывать то, что тоже не являюсь мальчиком для биться и удовлетворения своих низких потребностей, - Ты все же ответишь мне на мои вопросы. С чего ты вдруг за меня решаешь, насколько мне будет больно от правды? - усмехаюсь, облизнув губы, - ты же плевать хотел недавно еще на то, что я буду чувствовать, пока ты будешь трахать меня. Было плевать на мои просьбы и слова прекратить все это. И вдруг резко ты решил поберечь мои нервишки? Они и так знатно расшатаны твоей выходкой. Так что, давай, перестань строить из себя биполярное чудо и отвечай уже.
[indent] Да, я понял, что вся ситуация с сестрой была подстроенной иллюзией. И я могу выдохнуть спокойно, ведь моей рыжей малышке ничего не угрожает. Пусть она мн =е не родная сестра, но я веду себя с ней так, будто по-настоящему являюсь ее братом. И ее самочувствие и судьба не стоит для меня последней в списке дел на жизнь. Я хочу, чтобы она была в безопасности и счастлива. Я не могу позволить, чтобы она пострадала. Пусть я не родной, но люблю ее, будто она моя родимая кровь. И если бы Майкл не сотворил иллюзию, если бы с ней что-то случилось, я бы точно убил его. Пусть не убил бы окончательно, но делал бы это снова и снова.
[indent] - Так что? Нахера ты меня сюда привел и использовал, как шлюху? - но волновали меня еще и другие вещи, - И вообще, кто ты такой, раз тебя так сложно убить, как ты говоришь? Твоя кровь отличается от других.

+1

19

[indent] Я больше не знаю, кто я такой и куда иду. Мои мысли и чувства запутались в этом тёмном водовороте, где все чувства исчезают, и остаётся только пустота. Я потерял свою невинность, и теперь она заменена горечью и чужой болью. Когда я смотрю в зеркало, вижу нечто отвратительное. Моё лицо переплетается с образом, который я видел в глазах Кэтрин. Теперь мои черты превращаются в чудовище, которое никто не сможет спасти. Я чувствую, что каждая слеза, которая льётся из моих глаз, разъедает мою душу ещё больше, или может, очищает?

[indent] - Я  и так знаю, какой я... - Боль стала неотъемлемой частью моей жизни. Я иду, но не знаю, куда и зачем. Меня охватывает чувство отчаяния, когда понимаю, что свет, давно покинул мой мир, его больше не существует. Моя душа темна и испорчена. Но где моя истинная сущность? Где тот человек, которым я был при моём рождении? Я мог быть иным, я мог быть счастливым. Но Кэтрин лишила меня этой возможности. Она использовала мои страхи и слабости, чтобы превратить меня в монстра. Тьма тянет меня, словно пытаясь проглотить последние капли надежды и радости. Чужая кровь, пролитая с моих рук, напоминает мне обо всех тех, кто пострадал из-за меня. Но я не мог остановить этот поток. Больше ничего нет, кроме этой абсолютной тьмы. Осталось только чудовище, которым я стал и тяжесть грехов за сто лет уже непосильна.

[indent] Я не заслуживаю ничего хорошего. Я чудовище, которое уже забыло, что такое любовь. Мои слёзы продолжат литься, но я боюсь, что они ничего не изменят. Возможно, я слишком далеко ушёл, чтобы вернуться к тому, кем я был раньше. И возможно, это было суждено всегда. И даже кровь, которую сейчас пьёт вампир, если выпьет до суха, не убьёт меня. Жестокое ли наказание?

[indent] Джерард хочет знать правду, а я же, не хочу ему её рассказывать, может, так было бы лучше? Винил бы и дальше меня, называл монстром и последней сволочью. Пальцы его холодные голову держат, заставляя смотреть в его глаза. – Знаешь, мне и правда плевать, хочешь, я расскажу, но тебе не понравится эта правда. – На самом деле, он прав. Биполярное? Это сравнение идеально подходит. Иногда, тьма берёт верх, иногда, моё человеческое прошлое, но кто же победит?

[indent] - Ох, вампирчик, сколько вопросов! – Посмеиваюсь немного, но так, печально. Потому, что собираюсь рассказать ему. Почему он оказался здесь. – Твой отец, его благодари. Он очень хотел, чтобы ты вернул свою человечность, попросил меня помочь, - Попросил… угрожал, да какая разница, правда? – Я подумал, что все средства хороши, помогло же, так что не говори, что я не справился. – Толкаю его сильно, чтобы встать с этого неудобного стула, а ещё лучше, подняться наверх, чтобы выпить чего-нибудь крепкого. - Пойдём, расскажу тебе всё нормально, с выпивкой, а потом можешь убить меня, если получится. - Это не так просто сделать. - Я уже пытался, ничего не вышло, я ифрит.

0

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.07.2023, You keep me burning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно