best post by Nolan "Конечно, я ни капли не сомневался в том, что Галли напомнит мне о своей кровожадности, но сейчас этот его талант не то чтобы сильно нам помогал. Я считал, что нам наоборот стоит проявить терпение и сдержанность, потому что от каждого нашего шага буквально зависела жизнь нашего друга."
best ep: Good morning ladies and gentlemen

Mystery Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Тэхён, давай поговорим после того, как ты сходишь в душ, ладно? Мне еще и самому привести бы себя в порядок, - натягиваю улыбку. Мы ведь уже пришли в безопасное место, если он не торопится, то мы спокойно обо всем поговорим и решим. Времени достаточно. Еще раннее утро. Да и я не привык общаться в подобном виде. Эта сырость подвала, кажется, проелась в мою одежду и даже волосы. Хочу избавиться от этого запаха и немного остудить голову, - Давай-давай, - буквально разворачиваю его за плечи и толкаю в сторону душа. Дверь открываю и любезно провожаю гостя туда, - Я не могу с тобой нормально говорить, когда ты....в таком виде, - он же понимает, что он по сути голый? Может он и привык после полнолуния общаться с жителями поселения, в чем мать родила, а мне жутко неловко. Понимаю, что щеки от смущения теплеют, кровью наливаясь, - Давай, иди. Я пока приготовлю что-то перекусить. Потом сам быстро в душ схожу и мы поговорим за завтраком, ладно? Пожалуйста....

Рад, что он соглашается и скрывается за дверьми ванной комнаты. А я, выдохнув, пытаюсь немного отойти от смущения его вида. Я, конечно, уже обращал внимание на его тело, даже больше, когда он с Линдси развлекался при мне в том амбаре. Но я все же мог закрыть глаза и не видеть ничего. Лишь мельком, случайно. Но не буду же я сейчас разговаривать с ним все время с закрытыми глазами? Да, мы оба мужчины, нам стесняться нечего. Вроде бы. Но мы с ним в таком положении, из-за всех этих меток и поворотов судьбы, странных этих чувств, что мне и правда неловко теперь вот так смотреть на него. А если засмотрюсь не туда? Стыдно будет. Хоть какое-то уважение к человеку, с которым я собираюсь вести беседу, у меня должно быть.

Пока он приводит себя в порядок, я пытаюсь понять, что бы нам приготовить. Пока у меня не много разнообразия. Так что остается сделать нам кофе, пару сэндвичей с курицей и яишницу. Вообще не знаю даже, а что любит Тэхён? Часто ли я наблюдал за ним в поселении, чтобы узнать о его предпочтениях? Какой кофе? Мясо или что-то еще? Больше острое или соленое? Сладкое вообще любит? Я, на самом деле, так мало о нем знаю. Даже затуп ловлю на мгновение, когда осознаю, что нас то древо может и выбрало, но мы друг для друга просто незнакомцы. Нам известны лишь некоторые мелочи. А предстоит узнать еще больше, видимо. Можно ли избавиться от выбора древа? А если принять его, то как быть, что нам делать?

Он выходит из душа, я отвлекаюсь на это. Говорю ему, куда пройти, и что бы он не завалил меня снова вопросами, я беру приготовленные для себя вещи и бегу в душ, - Я быстро. Можешь пока приступать к завтраку.

Уже в душе продолжаю свою нелегкую думу о нас с Тэхёном. Чего мне ожидать от будущего? Сможем ли мы друг другу обеспечить что-то счастливое, будучи такими разными даже по расе? Ну и, если уж совсем откровенно, если предположить, что мы живем вместе, мы же и спать будем? Господи, эти мысли заставляют краснеть жутко даже под струями воды. Но детей ведь у нас не будет. Ни он, ни я - мы не сможем после себя оставить ничего. Будем только мы на долгие годы, если что-то резко вдруг не изменится, верно? Но плохо ли это? Во о чем я подумал и....ответа не нашел. Снова затуп какой-то. Вообще, забавно, что я позволил этой мысли оказаться в моей голове.

Вскоре я выхожу из душа в чистых вещах. Немного подсушиваю волосы полотенцем. Сразу же прохожу на кухню и сажусь напротив Тэ, - Надеюсь, тебе понравится. Я пока не сильно обжился здесь, - потираю пальцем щеку, а после того, как налил себе кофе, продолжаю, - В общем, подвал. Когда ты обратился в волка, ты меня даже не узнал. И в конечном итоге вырвался, сорвав эту железную дверь. За мной погнался и так укусил в итоге. Но все в порядке, - я даже руками замахал, чтобы он не извинялся снова, - Все хорошо и раны нет. Да, было больно, но это уже не важно. А я....я откинул тебя. Кажется, опять мои способности нефилима пробились. Кажется, это называют телекинезом, - ну что-то я все же прочел о нефилимах. Просто не все мог использовать по велению своему, - Ты пытался напасть второй раз, я снова откинул тебя и, кажется, немного переборщил. Извини. Я плохо владею способностями, - делаю небольшой глоток кофе, - Ты на некоторое время отключился. А когда поднялся....я не знаю, что это и как, если честно, сам задаюсь вопросом, как это все работает. Но мне кажется, что, когда я указал тебе на метку и приказал "сидеть!"....ты так и сделал. Больше не трогал меня. Я просто не знал, как еще должен был поступить. А в итоге с тобой как с собакой поступил, указывая на место, - руки в замок складываю и прислоняюсь головой к ним. Неловко вышло, - Так в итоге ты пошел за мной и мы проспали до утра. Неужто у этой связи древа есть и такие способности. Что ты вообще знаешь о древе?

+1

32

Так мило даже, что Чимин старается уйти от разговора, запихивая меня в ванную комнату. Правда, я даже в улыбке расплываюсь, потому, что слишком забавно. Чимин прав, нужно себя сперва привести в подобающий вид, потом уже вести светские беседы о том, что случилось сегодня ночью. Под струями воды можно подумать немного ещё, и кажется, что разумные мысли даже посещают мою голову. Понимаю, в чём может крыться ответ на тот вопрос, который так тревожил. То, что я его не убил, может, это всё из-за связи, которая есть между нами? Но нужно узнать, что расскажет сам Чимин, тогда станет яснее.

Удивляюсь, что вещи, которые выделил Чимин, кажутся такими свободными. Ох уж этот оверсайз. Не очень люблю так одеваться, но выбор не велик, да и наоборот, могу парню только спасибо сказать. Что не отправил меня восвояси в том виде, в котором я был. В коридоре запах уже стоит, а в животе невольно урчание происходит. Я голоден, да ещё как! После полнолуния всегда хочется есть больше обычного, видимо, для организма всё это слишком энергозатратно. Ладно, когда в лесу волком становишься, есть вероятность перекусить какой-нибудь белочкой или зайкой, которая забыла спрятаться, но в городе такой роскоши нет. На кухню иду, а Чи скрывается там, где только что был я. Так мило.

На столе уже сладко пахнет еда, а я всё сдерживаю себя, чтобы не навалиться сразу, нужно же его дождаться. Хотя, он сказал, что я могу поесть… Ждать слишком сложно, поэтому я за каких-то пару минут очищаю тарелку с яичницей и могу уже вздохнуть с облегчением, не чувствуя лютого голода, хоть немного. Глоток кофе и вижу парня. – Тут хорошо, и еда вкусная. – Но сейчас мне интереснее история, которую начал рассказывать парень. Сначала напрягаюсь, слушая о том, как я напал на него, но его способности, они помогли ему, не знаю даже что было бы, если бы он не смог их использовать, хотя, знаю, но думать об этом совсем не хочется. Но дальнейшие моменты… На смех пробивают, и если бы я пил, то запросто мог бы захлебнуться.

- То есть… Я твой пёсик, да? Даже команды выполняю, вот это прикол, - Тяжело успокоиться, смеюсь открыто, - Забавно, правда, оборотень, которому сказали сидеть и он послушался. Да ты и правда необычный, - В общине таких историй не рассказывали, ведь все были оборотнями, и никто таких приказов не исполнял, скорее, игрались между собой, бегали, охотились, но Чимин то человек, нефилим, не суть. Факт, что он не волк, но смог управлять мной.

- Это никакая не связь дерева. Оно лишь показывает, кто кому подходит. Нет, это наша связь, просто рисунок на твоей ноге напомнил мне об этом. Я… Не сказал бы, что слишком много знаю об этом дереве. Такая получилась загвоздка, что предыдущий вожак знал много, но я не расспросил его перед тем, как убить, понимаешь? Многие знания исчезли вместе с этим козлом. Мы знаем, что дерево подбирает идеально партнёров, никогда не ошибается. Ещё оно может помочь заживить раны, если полежать рядом, но это всё. Больше ничего мы не знаем. Вот такая вот история. Но смешно конечно, теперь я вообще не сомневаюсь в том, что случилось, если бы не было правдой, то я бы разодрал тебя, а не спал рядом.

+1

33

Я стараюсь быть серьезным. Рассказываю все, что было и как. Пережитое все еще отголосками в моей голове всплывает. Этот вой Тэхёна и его рык, его укус и желтые глаза, которые с враждебностью долгое время смотрели на меня. И потом эта внезапная смена настроений, когда он, словно песик ручной, поплелся за мной и спал рядом. Я мог получить серьезные травмы, но как-то все же обошлось, потому что я сам не человек. И хорошо, что я узнал, кто я такой. Хотя бы немного разобрался. Если бы я был обычным человеком....бррр, даже думать не хочу, что могло бы вообще тогда произойти. И сложно представить, что было бы с Тэхёном, как сильно бы он переживал о том, что разодрал меня в клочья. А то, что он переживал бы - это ясно. Он уже показал, что волнуется обо мне. Может показал даже чуть больше, иначе я не знаю, зачем он искал меня и тогда, еще в поселении, говорил о браке. Кстати о нем....я ведь пари проиграл, но не выполнил условия. Даже как-то неловко, если честно.

Но стоит мне заикнуться о его покладистости в облике волка, как мужчина вдруг смехом заливается. Что такое? Удивленно смотрю на него. Понимаю, что для него это все кажется смешным, но так было, - Эй, я правду говорю! - может он просто не верит, что так легко без рассудка своего поддался моим словам? Ну, да, приказал я ему на месте оставаться, как реальному псу. Но возымело же успех. Если посмотреть на это все с другой стороны, то да, смешно немного. Но я правда пока не могу настолько расслабиться, чтобы посмеяться вместе с Тэхёном. Могло не сработать и тогда бы он от асфальта в том переулке отдирал бы мои останки, - Да обычный я. Ну нефилим, да, но и ты же не человек, - не совсем, конечно, понимаю, о чем вообще он толкует, говоря о моей необычности, но ладно. Особенность ли это расы или то, что именно я ему приказал и он послушался. Но мне кажется, что любой бы нефилим мог повлиять на него.

Думаю ли я, что метка на наших ногах что-то да значит? Кроме обычной связи? Почему-то мне так кажется. Сработало бы мое убеждение в переулке Тэ, если бы не было связи? Он и сам говорит, что дело в ней. Значит и в дереве должно быть. Странно все это, нужно узнать больше о нем, а то мы так и будем топтаться на одном месте, не зная наверняка, - Да, я помню, ты говорил, что убил прежнего вожака, - я слышал об этом еще тогда. Правда теперь я хотя бы и сам это могу повторить. Дикость, конечно, что такова иерархия среди волчьей породы как в природе, так и среди оборотней. Но если тот волк заслужил смерти, то мне не стоит грустить. Но тайны, которые знал лишь он, могли бы оказаться ценными, на самом деле, - Ну должно же хоть что-то где-то остаться. Или возможность изучить древо, прощупать его, я не знаю. Уже знаете, что у него есть вот такие способности. И раны залечить. Явно должно быть что-то еще, а этот козел после себя где-то мог бы оставить данные. Ну глупо было бы хранить все лишь в своей голове, - может плохо искали? Или нужен кто-то сильнее, с магическими данными, чтобы увидеть больше дозволенного? Ох, не знаю, но с удовольствием бы узнал, правда. Почему-то мне не кажется, что такое мощное по энергетике древо только вот такими мелочами и занимается.

- Ох, давай....не будем думать о том, что было бы со мной, если бы все прогорело, - вздох. От этих картин жутко становится. Делаю глоток кофе и, поставив кружку на стол, обхватываю ее пальцами, будто бы мне холодно стало и я согреться хочу. Может тему сменить? - Кстати о связи..., - быть может неловко такое говорить, конечно, да еще и я инициатором сейчас выступаю, - я все думал, почему древо выбрало нас с тобой. В смысле, мы вообще из разных миров по сути...я не оборотень, а ты - не нефилим. Да и, - честно говоря, смущает все это. Может я зря начал? - мы же оба парни. Все еще не понимаю, почему так случилось. Если связь древа так велика и она соединяет идеальных людей вместе, то ... по его мнению мы идеальны? - смотрю на Тэхёна, я не хочу задеть его чувства и мысли на этот счет. Просто это то, что мы должны были бы обсудить, мне кажется. Но смотреть на него долго в упор я не могу спокойно, а потому взгляд на кружку опускаю, - у нас же даже детей не может быть с тобой! Ты...ты не жалеешь, что ваше гениальное древо указало тебе на меня, как на свою судьбу?

+1

34

Да знаю я, что он не шутит, а говорит правду, смешно мне не потому, что я думаю, что он соврал. Смешно, потому, что он смог заставить волка вести себя, как домашнюю собачку. Я верю, что так оно и было, ведь это самое логичное объяснение, почему мы оба живы и даже почти не пострадали. Он заставил меня вспомнить кто он для меня, хоть и с помощью метки. Но реакция волка показывала истинное отношение, а не порыв голодного хищника, который нашёл жертву. – Я сказал, что ты необычный, не потому, что ты нефилим. – Я про то, что он теперь, по сути, часть меня, а до нас таких пар дерево не создавало, да уж.

- Нет, он забрал с собой эти знания, этот козёл знал, что знания могут его спасти. Думаю, что разобраться может помочь кто-то с силами, знаешь, грубо говоря, те, кто это дерево может считать. Не знаю, может, аэдра в силах, ведьмы, просто мы никого не пускали, поэтому не было возможности проверить.
Дальше снова вопросы, от которых на лице улыбка. 

Дерево не смотрит на то, оборотень ты или вампир, хотя, было бы занятно, если бы ты был вампиром, и дерево нас выбрало, ведь мы как бы враждуем, представь какой фурор? А на счёт того, что мы парни… Ну, как видишь, дереву и на это плевать. А что, ты хочешь детей? Дерево решило, что мы идеально друг другу подходим, знаешь, я ведь не просто так тебе тогда предложил свадебку сыграть, ты правда спрашиваешь о том, жалею ли я? Ну, как видишь, не жалею. – Чашку снова в руку беру, делаю несколько глотков подряд. Думаю, а жалеет ли Чимин? Он ведёт себя так, будто не обижен и не злится за время проведённое в поселении, странно.

- А ты, Чимин, жалеешь о том, что я не давал тебе уйти, что вёл себя как козёл, и что дерево выбрало меня, как идеальную пару для тебя? – Да, вопрос важный, но нужен ли мне ответ сию секунду? Мне кажется, что я достаточно его смутил за эту ночь и утро. – Ты можешь не отвечать сразу, да и вообще, ночь была тяжёлая, я могу уйти, а ты побудешь один, подумаешь, поспишь и наберёшься сил, а потом мы можем продолжить этот разговор.

Допиваю всё, что в чашке осталось, не хочется беспокоить его своим присутствием, ведь я всегда могу вернуться в общину, узнать как там дела, и сейчас мне это сделать будет куда проще, когда я знаю, где живёт Чимин, когда он так близко ко мне. Я буду знать, что с ним всё хорошо, и главное, буду знать, где он находится, всегда смогу найти его, если он сам захочет этого. Так приятно, даже уходить никуда не хочется, но я уйду, если он скажет, что ему нужно время побыть подальше от меня.

- Я рад, что смог найти тебя. Знаешь, город большой, я боялся, что не смогу. Жаль конечно, что эта встреча была такой сумбурной, совсем забыл про полнолуние. Представляешь, оборотень, забыл о полнолунии, - Посмеиваюсь, ведь это ужасный абсурд. Оборотень всегда должен помнить о том, что может стать угрозой для окружающих, а главное, когда. Но я забыл, потому что жаждал найти парня.

Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-03-04 15:38:10)

+1

35

Плохо. Мне кажется, что утраченные знания - это очень плохо. Должен быть способ найти их. Быть может Тэхён поторопился убивать прежнего главу, не попытавшись узнать что-то важное. Даже насчет этого древа. Раз бывший вожак так усердно прятал знания внутри своей черепной коробки, то там точно было что-то ценное и важное. Но я не знаю, как сейчас решить этот вопрос. Может в поселении живет кто-то очень старый, чтобы знать что-то об этом древе. Или попытаться найти другие пути. Наверняка, как сказал Тэ, можно попытаться найти того, кто способен древо считать. Пробурить собственной силой вглубь него, чтобы узнать больше, - Эх, жаль, что я не настолько способный, чтобы попытаться. Может стоит кого-то отыскать, - правда, вопрос с древом меня очень волнует.

Тэхён улыбается. Честно сказать, я в поселении не видел его толком вот таким. Спокойным, расслабленным, улыбающимся. У него красивая улыбка. И вообще, он хорош собой. Мои вопросы его так веселят? Но нет, он не смеется, скорее тут с улыбкой появляется другое чувство. Чувство радости и умиления. Такое, блаженство, я бы сказал. Так что , когда я теперь смотрю на него, но тяжелые мысли куда-то вдруг исчезают.

- Ты...заставляешь смущаться, - взгляд отвожу, рукой потирая шею, словно она у меня затекла. Но это не так, скорее попытка скрыться со своим смущением куда-то в раковину. Это....странное чувство, на самом деле. Смущает, но приятно. А насчет детей... Я ведь помню, что у Тэхёна есть уже ребенок. Та девушка, что вешалась ему на шею, пусть и не была предназначена ему судьбой, но все же состояла с ним в связи, при которой они зачали ребенка. Сначала я думал, что они должны заключить брак несмотря ни на что. Даже когда древо выбрало нас с ним, я знал, что они должны быть вместе ради ребенка хотя бы. Но слова Тэ заставляют о многом задуматься. Он принял выбор древа так просто? - даже не знаю, что тебе сказать насчет детей. Не задумывался об этом до сегодня, когда вдруг задумался о нашей связи, - и снова он заставляет в тупик попасть. Возвращаю взгляд на него. Даже удивляюсь немного. Скажи мне, что это тот же самый Тэхён, что и был тогда со мной в поселении, не поверил бы. Будто у него есть брат близнец, который весь из себя такой дерзкий, грубый где-то, высокомерный, пока этот - спокойный, рассудительный, но прямолинейный, - Ты....так спокойно это принял?

И затем снова вопрос прилетает. Молчу. Что я могу сказать. Я вообще не думал, что связь парней - глупость. Ну да, сказал тот, кто однажды был влюблен в парня и даже решился того поцеловать. Проехали, тема далекого прошлого. С тех пор я даже не думал вообще о том, что однажды снова окажусь в такой ситуации. Но, Чимин, обманывать себя глупо. Ты же явно что-то чувствуешь к этому волку. И Древо выбрало нас. И каждое действие и слово этого оборотня могло либо заставить улыбаться, либо - страдать. Так не происходит, когда тебе плевать на человека, верно? - о....да, верно, - лишь отвечаю мужчине, который сам так красиво вывернулся из ситуации, ссылаясь на отдых, что мне бы поспать и обдумать все.

- Да, встреча могла обернуться грустно. Но забудем об этом, ладно? - я решил пока поддержать его слова, не давая ответа на предыдущий вопрос. Хотя внутри все так и ноет, чтобы ответить сейчас. Может я хочу убедиться, что все это правильно. Однако сколько можно судьбе уже знаков мне подавать? Я же не дурак! - Я не жалею, что встретил тебя, - вдруг вырывается из моих уст. Смотрю прямо на него. Вздуха в легкие набрал, а выдохнуть вроде и забыл. Получается шумно в итоге, - Может просто иные обстоятельства были бы куда лучше для первого знакомства, - улыбаюсь слегка, я ведь не хочу задевать и ковырять прежние раны. Он и так пришел извиниться, искал меня. И без моих слов понимает наверняка, что забыть все сразу - очень сложно. Но последний день в поселении, это купание, его помощь мне, забота многое показали мне.

Не хочу, чтобы он уходил, если честно. Знаю, ему нужно в поселение по делам, быть может проверить, не натворил ли кто бед. Но наша встреча и правда была сумбурной. Так может стоит хотя бы закончить ее более спокойно? - Тэ....останься, - говорю это, глядя куда-то на его руки, а сам свои в кулаки под столом сжимаю, пряча их еще и под длинными рукавами кофты, - Хотя бы на пару часов. Просто побыть рядом и отдохнуть после такой ночки, - снова взгляд на него поднимаю, - Я....был бы рад, если бы ты согласился.

+1

36

Что он такое говорит вообще? Не поверю, что он не способный, потому, что он смог приструнить оборотня в полнолуние. Он сильный, просто не подозревает об этом. – Чи, мне кажется, ты себя недооцениваешь. Тебе просто нужно поучиться, узнать о себе побольше. Я уверен, что в тебе сил столько, что многие позавидуют, включая меня. – И я не только говорю о его магических способностях, которые наверное велики, раз он сын ангела, уверен, именно ангела, это совершенно точно, ведь, если не так, то это абсурд. Но я про его силу духа, про внутренний стержень, который у него точно есть, ведь он так много пережил, и по моей вине тоже, но он всё ещё улыбается, всё ещё так нежен к окружающим и даже ко мне, после того, как я держал его, по сути, взаперти.

- Не смущайся, а дети… Знаешь, мы ведь в современном мире живём, есть суррогатные матери, если тебе уж очень захочется менять кому-то подгузники. – Смущаю его этими словами, наверное, ещё больше, чем смущал до этого. Но он конечно, не о детях по большей части, а что мы не сможем быть обычной семьёй, стандартной, о которой, вроде как все мечтают. Он не девушка, но мне плевать, я считаю, что нужно быть с человеком, которого любишь, потому, что это правильно.

Ну, как видишь. – Я никогда не чувствовал ничего подобного. Да, принял, потому, что понял, что Чимин для меня имеет значение почти сразу, как увидел его. Понял, когда убивал тех вампиров и видел кровь на его одежде. Не мог понять сперва, почему он так важен, боялся, что поселение проголосует за его смерть, но сильно обрадовался, когда большая часть подняла руки за спасение. А потом дерево объединило нас в том ритуале, и я всё понял уже точно.

- Считай теперь меня своим верным пёсиком, - Вульгарные слова, но имеют под собой реальную правду. Да, согласен, что можно забыть о том, что могло бы быть если… Ведь не случилось, а он теперь каждое полнолуние может показывать метку и чувствовать тепло волка рядом, сладко спящего на коленях. Теперь точно знаю, что мне не страшно быть с ним в полнолуние, потому, что ничего ему не сделаю.

Приятно. Его слова как мёд. Он не жалеет, и для меня это уже хорошо, уже много, потому, что я не могу требовать от него большего. – Никогда не знаешь, как повернётся судьба, мы встретились так. Могли и не встретиться никогда. – Немного философии. Да, бываю и таким. Интересно, что он почувствовал, когда понял, что мои слова правда и мы могли не встретиться, не узнать друг друга, не почувствовать всего. Что случилось. Мне больно думать об этом, потому, что с приходом Чимина в мою жизнь всё будто крутанулось, изменилось. Смысл он мне даёт.

- Ладно, - Приятно, что говорит мне остаться. Я рад этому. Значит, не злится, значит, хочет попробовать сблизиться, ведь так? - Пойдём. – Не знаю, даст ли он мне спать с ним, или уложит на жёсткий диван, или вообще, на пол. Но я рад быть с ним сейчас. Рад, что он хочет видеть меня рядом, знать, что я тут. И я правда рад, что он не отталкивает меня. Кажется, эти чувства сильны, те, которые я испытываю к нему.

+1

37

Тэхён говорит о моих силах. Но я только совсем недавно узнал о своих способностях. И пробуждать их - не такое простое занятие. Я не знаю как. Просто потому, что моя мать была самым обычным человеком и не знала подробностей того, с какими силами может родиться нефилим. Отец говорил ей, что ребенок будет наделен силами, способными помочь любому, кто будет в том нуждаться. Мой отец - был ангелом. Но я даже не знаю, что с ним случилось, почему он ушел вообще от нас. А мать посчитала, что ребенка лучше вырастить обычным человеком и не возлагать на него какую-то ответственность. Она не могла помочь. А тот, кто мог - был не рядом. Обида ли в ней была на то, что божье создание покинуло ее, ведь она точно любила его. Я не знаю. Как и не знаю точно, что думал обо всем этом отец. Мать лишь немного сказала, что "так было заложено небесами, чтобы ангелы дали потомство среди людей, ведь в скором времени может они не смогут находиться на ней сами". И узнавать обо всем приходится самому. Но много ли я встречал таких, как я? Нет. Я вообще почти никого не встречал, до стычки с теми вампирами. А потом появился Тэхён...

- Это сложно, Тэ. Я ведь и не знал толком, что кто-то существует ... такой вот, необычный. Как вампиры, как оборотни или нефилимы. Помог бы, конечно, отец. Но он где-то там, по всей видимости, - пальцев в небо тыкаю, будто бы намекаю, кем был тот самый мужчина, что породил такого, как я.

- Ахахах, - немного нервно смеюсь на слова о суррогатстве. Однако это может быть вполне логичным решением, если все же решусь. Но дело скорее даже не в том, что я хочу детей со своим днк. А о том, что это будет не наш общий ребенок. Да, мы то его воспитаем в любви, как сможем, как получится, будем стараться. Но как обычно бывает: мужчина и женщина заводят ребенка, и в их чаде есть частичка каждого из них. А у меня какой выбор-то в этом плане? Если так подумать, то грустно все это как-то. Даже у Тэ, пусть девушка и не была предназначена ему судьбой, но раз они даже до зачатия дошли, то явно были какие-то чувства. И ребенок их полноценно общий. А мы же - так не сможем явно. Так что вздыхаю, - Может достаточно будет любви к ребенку со стороны обоих, - тихо говорю себе под нос. После чего встряхиваю головой, мысли отгоняя. Вообще речь не о том сейчас.

И снова он выдает что-то, что смущает, - Тэ, ну хватит, - даже с легкой улыбкой произношу, чувствуя тепло на щеке и желая так, по-дружески, треснуть этого волка по плечу за такие слова, - Тоже мне, песик. По размерам ты куда больше любого песика. Но да, покладистый, стоит тебе "место" указать, - успеваю даже немного его подловить с шуточками. Немного разрядить обстановку не мешает. Да и сколько можно одного меня смущать-то?

Но да. Я прекрасно понимаю, что не хочу отказываться от Тэхёна и разрывать эту странную связь между нами. Сидеть сейчас рядом с ним и разговаривать, пить кофе, утро встречать - да что угодно - мне кажется, я готов к этому. Не все же отношения должны быть болезненными. Мы, хоть, и начали немного не с того по вине одного оборотня, но после нахождения друг друга в качестве "судьбы" между нами явно что-то поменялось. Не без боли и тоски, глупостей и опрометчивых решений, но все же я думал о нем. Как и он обо мне. Даже отыскал меня. А я - не отворачиваюсь и принимаю его в свою жизнь. Это же не просто какое-то дурацкое любовное зелье от древа, верно? Это мы сами, наши поступки и слова так влияют.

- Пошли, - легкая улыбка и поджатые губы. И мы идем в комнату, где расположилась небольшая кровать. До двухместной она не дотягивает, конечно, но мы и в его кровати спали ровно наполовину, потому что он так крепко обнимал меня всю ночь, что я даже пошевелиться мог с трудом. Но нормально ли пригласить его спать с собой? Мне тогда понравилось спать вместе, как бы я не брыкался по пробуждению, - Эм....вдвоем? - только и хватает на то, чтобы задать этот вопрос. Я не то, чтобы спрашиваю, будем ли спать вдвоем или по отдельности, а больше даже намекаю, что стоит именно так. Но поймет ли. В общем, я лишь беру его за руку и тяну за собой. В кровать залажу и его ожидаю, - Только кости мне не сломай, ладно? А то в прошлый раз ты так сильно сжимал, что мне дышать было трудно, - и не только по этому. А вообще потому, что вместе спали. А еще он наговорил всякого. Но стоит пока промолчать, видимо, об этом.

+2

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно