- Тэхён, давай поговорим после того, как ты сходишь в душ, ладно? Мне еще и самому привести бы себя в порядок, - натягиваю улыбку. Мы ведь уже пришли в безопасное место, если он не торопится, то мы спокойно обо всем поговорим и решим. Времени достаточно. Еще раннее утро. Да и я не привык общаться в подобном виде. Эта сырость подвала, кажется, проелась в мою одежду и даже волосы. Хочу избавиться от этого запаха и немного остудить голову, - Давай-давай, - буквально разворачиваю его за плечи и толкаю в сторону душа. Дверь открываю и любезно провожаю гостя туда, - Я не могу с тобой нормально говорить, когда ты....в таком виде, - он же понимает, что он по сути голый? Может он и привык после полнолуния общаться с жителями поселения, в чем мать родила, а мне жутко неловко. Понимаю, что щеки от смущения теплеют, кровью наливаясь, - Давай, иди. Я пока приготовлю что-то перекусить. Потом сам быстро в душ схожу и мы поговорим за завтраком, ладно? Пожалуйста....
Рад, что он соглашается и скрывается за дверьми ванной комнаты. А я, выдохнув, пытаюсь немного отойти от смущения его вида. Я, конечно, уже обращал внимание на его тело, даже больше, когда он с Линдси развлекался при мне в том амбаре. Но я все же мог закрыть глаза и не видеть ничего. Лишь мельком, случайно. Но не буду же я сейчас разговаривать с ним все время с закрытыми глазами? Да, мы оба мужчины, нам стесняться нечего. Вроде бы. Но мы с ним в таком положении, из-за всех этих меток и поворотов судьбы, странных этих чувств, что мне и правда неловко теперь вот так смотреть на него. А если засмотрюсь не туда? Стыдно будет. Хоть какое-то уважение к человеку, с которым я собираюсь вести беседу, у меня должно быть.
Пока он приводит себя в порядок, я пытаюсь понять, что бы нам приготовить. Пока у меня не много разнообразия. Так что остается сделать нам кофе, пару сэндвичей с курицей и яишницу. Вообще не знаю даже, а что любит Тэхён? Часто ли я наблюдал за ним в поселении, чтобы узнать о его предпочтениях? Какой кофе? Мясо или что-то еще? Больше острое или соленое? Сладкое вообще любит? Я, на самом деле, так мало о нем знаю. Даже затуп ловлю на мгновение, когда осознаю, что нас то древо может и выбрало, но мы друг для друга просто незнакомцы. Нам известны лишь некоторые мелочи. А предстоит узнать еще больше, видимо. Можно ли избавиться от выбора древа? А если принять его, то как быть, что нам делать?
Он выходит из душа, я отвлекаюсь на это. Говорю ему, куда пройти, и что бы он не завалил меня снова вопросами, я беру приготовленные для себя вещи и бегу в душ, - Я быстро. Можешь пока приступать к завтраку.
Уже в душе продолжаю свою нелегкую думу о нас с Тэхёном. Чего мне ожидать от будущего? Сможем ли мы друг другу обеспечить что-то счастливое, будучи такими разными даже по расе? Ну и, если уж совсем откровенно, если предположить, что мы живем вместе, мы же и спать будем? Господи, эти мысли заставляют краснеть жутко даже под струями воды. Но детей ведь у нас не будет. Ни он, ни я - мы не сможем после себя оставить ничего. Будем только мы на долгие годы, если что-то резко вдруг не изменится, верно? Но плохо ли это? Во о чем я подумал и....ответа не нашел. Снова затуп какой-то. Вообще, забавно, что я позволил этой мысли оказаться в моей голове.
Вскоре я выхожу из душа в чистых вещах. Немного подсушиваю волосы полотенцем. Сразу же прохожу на кухню и сажусь напротив Тэ, - Надеюсь, тебе понравится. Я пока не сильно обжился здесь, - потираю пальцем щеку, а после того, как налил себе кофе, продолжаю, - В общем, подвал. Когда ты обратился в волка, ты меня даже не узнал. И в конечном итоге вырвался, сорвав эту железную дверь. За мной погнался и так укусил в итоге. Но все в порядке, - я даже руками замахал, чтобы он не извинялся снова, - Все хорошо и раны нет. Да, было больно, но это уже не важно. А я....я откинул тебя. Кажется, опять мои способности нефилима пробились. Кажется, это называют телекинезом, - ну что-то я все же прочел о нефилимах. Просто не все мог использовать по велению своему, - Ты пытался напасть второй раз, я снова откинул тебя и, кажется, немного переборщил. Извини. Я плохо владею способностями, - делаю небольшой глоток кофе, - Ты на некоторое время отключился. А когда поднялся....я не знаю, что это и как, если честно, сам задаюсь вопросом, как это все работает. Но мне кажется, что, когда я указал тебе на метку и приказал "сидеть!"....ты так и сделал. Больше не трогал меня. Я просто не знал, как еще должен был поступить. А в итоге с тобой как с собакой поступил, указывая на место, - руки в замок складываю и прислоняюсь головой к ним. Неловко вышло, - Так в итоге ты пошел за мной и мы проспали до утра. Неужто у этой связи древа есть и такие способности. Что ты вообще знаешь о древе?