best post by Nolan "Конечно, я ни капли не сомневался в том, что Галли напомнит мне о своей кровожадности, но сейчас этот его талант не то чтобы сильно нам помогал. Я считал, что нам наоборот стоит проявить терпение и сдержанность, потому что от каждого нашего шага буквально зависела жизнь нашего друга."
best ep: Good morning ladies and gentlemen

Mystery Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В пустой комнате, ночью холодной
Бросаюсь то в дрожь, то в бегство от назойливых глаз
https://i.pinimg.com/564x/6e/a1/fe/6ea1fe7468956f1d080e00c6848055d5.jpg

дата: 18.06.2023
участники: Мин и Тэ

Я сам для себя теперь бесследно потерян.

+1

2

Голос не хочет выходить из головы. Его голос, который почему-то заглушается стонами Линдси, и хотелось завыть от собственной тупости, и от того, как я поступил с ним. На траве сижу, стараюсь понять, почему я так поступил и что же со мной не так, ответ приходит пока что лишь один – я просто плохой человек. Не знаю, почему мне плохо после всего этого, ведь после секса должно быть хорошо, совесть проснулась? Не знал, что она у меня есть.

А сзади руки на плечи ложатся. Наверняка это Линдси. Даже не оборачиваюсь, потому, что сложно, может, она тоже теперь думает, что я последний подонок? 
- Тэ, - Она рядом садится. – Зачем ты держишь здесь Чимина?  Ты ведь вожак, можешь его отпустить. – Она не давит, мягко говорит, этим она мне и нравилась, ненавязчивостью и жарким телом.

- Я не хочу отпускать его. – Она лишь головой качает, видимо не понимая, с чего я так жесток к нему.
- У меня ещё вопрос. – Она поворачивает мою голову, чтобы я смотрел на неё. – Ты позлить его хотел, не просто же так пошёл в амбар, да? Я не дура, но не могу понять почему. – Я лишь штанину поднимаю, показывая ей след, который красуется на моей ноге, он скажет куда красноречивее, чем я сам. Она лишь охает, но больше никакой реакции не выдаёт.

– Прежде чем я уйду, попрошу тебя быть с ним помягче, у него ведь такое же, да? – Кивка хватает, чтобы она ушла со спокойной душой. А я же в свою очередь понимаю, что мне теперь придётся постараться, чтобы завоевать его доверие, я не просто накосячил. Если Чимин что-то почувствовал светлое ко мне, то уверен, что сумел растоптать это чувство сегодня в амбаре. Как мне теперь извиняться?

Перебираю в голове варианты, что мне сказать ему, когда увижу, как сказать и что сделать, чтобы не вызвать гнев в первые же минуты. Вижу кустарник с ягодами, собираю в руку, чтобы потом принести ему, но понятное дело, что они погоды не сделают. И мысль приходит сама собой. Знаю, как расположить к себе после того, что натворил. Я же могу предложить ему поездку в город, хоть и под моим присмотром. Воодушевлённо поднимаюсь, чтобы вернуться к амбару, но чем ближе подхожу, тем отчётливее вижу, что дверь открыта, а вокруг никого нет. Быстро прохожу мимо, прислушиваюсь. Где-то вдалеке хруст веток под ногами и шелест травы.

Он сбежал… Чтобы догнать его приходится подключить свою сущность, глаза явно теперь жёлтые, а когти вырастают весьма длинные, опасные и я бегу в сторону того шелеста, который услышал.  Бегу так быстро, как только могу, уверен, что он бежит также быстро, но я оборотень, я должен быть быстрее, и я предупреждал, что могу убить его если он попытается сбежать.

Конечно же, я не убью его. Но когда я вижу его уже близко и набрасываюсь сверху, заваливая в кусты, я кусаю его в плечо, быстро, резко. – Ну что, набегался? – Усмехаюсь над ним, запыхавшимся. Зачем я укусил его? Я ведь извиниться собирался! Оставляю поцелуй на его щеке, боюсь наделать ещё глупостей. – Прости за укус, в этой форме сложнее себя контролировать.

+1

3

[indent] От всего этого тошно. Я пытаюсь закрыть глаза, но они болят. Устали. Да еще и эти картинки, что возникают в голове. Я не хочу их видеть. А голоса будто до сих пор застряли в моих ушах. И пусть в амбаре тишина, с улицы только и доносится треск сверчков, да шелест листвы на ветру, мне кажется, что я все еще слышу это похабные стоны обоих. Закрываю уши. Да так сильно, до боли в висках. Посмотрел бы кто на меня сейчас, назвал бы сумасшедшим. Ведь как можно закрывать уши, когда везде тихо. Убираю руки, ведь это не спасает. Но зато прикладываюсь больно затылком о деревянную стену амбара, - Тэхён...ты кретин, - бурчу себе под нос.

[indent] Вдруг кто-то подходит к амбару и отпирает замок. Неужели вожак вернулся, чтобы добить меня окончательно? Ему мало было издевательств? Или есть, что сказать? Может отпустит меня? Я вскакиваю на ноги, сталкиваясь лицом к лицу к тому самому другу Тэ, который был с ним в вечер убийства вампиров. Он не очень был рад тому, что мне даровали жизнь. Или, быть может, хотя бы был не рад тому, что меня решили оставить здесь? Он делает шаг вперед, входя внутрь амбара, в то же время я делаю шаг назад спиной. Он решит расправиться со мной здесь и сейчас, пока вожак не знает?

[indent] - Быть может Тэ и кретин в отношении тебя. И все же...он наш вожак, - строго вещает вошедший волк. Почему-то под его взглядом мне становится не по себе. Он кажется сильным. Но, раз не он вожак, то явно уступает по силе Тэхёну или в крайнем случае уважает его и его решения, принципы, которые тот привносит в жизнь своего народа. Но меня он точно не очень-то и жалует.
[indent] - Я...знаю. Но в данный момент от своего мнения не откажусь, - я стараюсь звучать увереннее, даже глядя в глаза напротив. А в ответ получаю лишь усмешку. Его что, позабавила вся эта ситуация и мой ответ? Он хоть сам вообще в курсе, что тут происходило некоторое время назад? Хотя, мне кажется, что если у волков настолько хороший слух, а что Лин, что Тэ не стеснялись в своих стонах, их вообще могли слышать все жители поселения. Господи, стыдоба-то какая. И как они живут тут, когда у каждого уши как эхолокаторы - улавливают любые частоты на большом расстоянии? Никакого уединения.
[indent] - Иди, - говорит волк. Но я не понимаю, о чем он. И, кажется, по моему лицо он тоже понял, что не до конца пояснил ситуацию, - Я даю тебе шанс сбежать, - а вот это уже меня удивляет на самом деле, - Ты и так взбаламутил наше мирное существование своим присутствием. Но и вожак хорош....ишь, правила, - но я все равно не понимаю толком, что он этим хочет сказать. Мужчина лишь отходит в сторону от двери, давая мне возможность безопасно выйти и покинуть эти гнетущие меня стены. И вообще, дает мне возможность вернуться в город, где я и жил-поживал до того, как попал во все эти передряги. Шутка это или нет, но я все же принимаю тот глоток свободы, который мне дают. Бросаю кроткое "спасибо", а после чего срываюсь с места и просто бегу. Снова бегу. Как иронично со мной поступает судьба.

[indent] Мне кажется, что я бегу вечность. Ноги снова зудят. Ветки снова бьются о кожу на лице. Благо, на этот раз у меня нет серьезных ран, кроме эмоциональных. Но это никак не сказывается на мои физические показатели. Я бегу увереннее, чем было тогда, когда с вампирами. Там я бежал из последних сил, готовый потерять сознание. А сейчас - я полон сил. Просто внутри больно. Но бегу я до тех пор, пока кто-то не сбивает меня с ног, толкая прямо в какие-то кусты, которые тоже царапают лицо и руки. Что-то сказать даже не успеваю, зато чувствую, как чьи-то клыки вонзаются в мое плечо. И из уст вырывается лишь дикий крик боли. От этого снова слезы на глазах наворачиваются. Я же не ожидал. Да и кажется, что клыки волка куда менее острые, чем вампирские, от того и больнее прорезаются в кожу, - Что за?! - смотрю на лицо Тэхёна перед собой. Понял уже, что это он. Вот только на себя он не совсем был похож. Жёлтые глаза, волчьи клыки виднелись в оскале, а так же ногти его впивались в кожу. До того я только вампиров видел с их трансформацией. Но я даже не замечаю или не придаю значения его нежному поцелую. Мне вдруг стало страшно, да еще эта боль. Чувствую какой-то странный прилив сил. Глаза вдруг вспыхивают голубым светом, а рука, которой я хотел зарядить ему пощечину, вдруг сжимается в кулак и не слабо так прилетает по его самодовольной роже. И это помогает даже отодвинуть его от себя. Чёрт, не переборщил ли я, но я и сам не понял, что произошло, - Что....что это было?

[indent] - Ты вообще соображаешь, что ты делаешь, кретин? - начинаю вдруг кричать на него, даже забыв, что только что задал вопрос о силе, которая вдруг появилась и исчезла сразу же, как я запаниковал, - Контролировать не можешь? Может дело в твоей взбудораженной энергии после секса и алкоголя? - кажется я еще не пришел в себя. И совсем забыл, что меня грозились убить, если я попытаюсь сбежать.

+1

4

Наблюдаю за Чимином, пытаюсь понять, собирается ли он продолжить свою попытку к побегу, но вдруг замечаю, как его глаза меняются, становятся такими небесными, яркими, необычными, никогда таких не видел. Кто же он всё-таки такой? Явно же не человек, у людей не бывает таких глаз. А после, он хорошенько въезжает мне по лицу, да так крепко, что я отшатываюсь в сторону и даже за нос хватаюсь, чувствуя сильную боль. Откуда в нём столько силы? Но вдруг он ещё и кричать начинает, а я чувствую себя не вожаком сейчас, а побитым псом с улицы, которого наказывают за то, что он нассал в доме. Сам не ожидал такого поворота, вот совсем никак.

- Ты чё орёшь на меня? А ты что вообще! Мы с тобой что, поженились? Ты чё, как ревнивая супруга визжишь! Лучше скажи, кто ты вообще такой! Твои глаза, они были такими голубыми, яркими, никогда ничего подобного не видел! – Я всё ещё немного пьян, но всё ещё помню, что собирался извиняться перед Чимином, хотел устроить ему вылазку из леса, но он решил устроить побег, кстати неудачный.

- Поднимайся. – Руку от носа убираю, вытираю кровь с лица и протягиваю руку парню, чтобы ему было проще подняться. – Сегодня у тебя не получилось, но ты всегда можешь попробовать повторить подвиг, и кстати, - Как извиняться? Никогда ещё не делал этого. – Я был не прав, - Выдавливаю из себя настолько быстро, что начинаю сомневаться, что он понял, что я вообще произнёс. Если бы парень решил не идти, то я бы его дотащил и так или иначе он бы оказался снова в поселении. Я хоть и не был рад этой попытке побега, но с другой стороны, становится всё забавнее. 

Веду его в свой дом, хватит ему на сене спать, да и тягаться с пьяным волком такое себе развлечение, поэтому затянуть в дом было не так уж сложно, как и прыгнуть на кровать вместе с ним. Я не приставал к нему, но обнимал очень крепко, а ещё я устал за этот день, хотелось спать, и тянуло меня уткнуться в плечо именно этого человека.

- Прости, я ужасный человек, я никогда не извинялся, не любил, - Бубню в его шею уже находясь на задворках сознания. Ещё немного и провалюсь в сон, вспомню ли, что говорил всё это? Завтра могу и не вспомнить, но очень хочется. – Я вообще собирал ягоды, будто бы кто-то извиняется ягодами, я такой нелепый… - Крепче прижимаю к себе парня потирая свой нос об его шею. – Жаль, что он сбежать пытается, если сбежит, то что я буду делать…И да, Линдси, не приезжай больше, а то я так никогда не извинюсь.

Дыхание становится медленнее, а сон всё ближе, но разговор так и шёл, странный монолог. - Ага, да, красивый очень, но я всё ещё не понимаю что делать, эта метка на ноге, которую я тебе показал, дерево же никогда не ошибается, а он меня теперь не простит, - Разговор с воображаемой Линдси шёл уж слишком гладко, странно. - С ума сошла, не полюбит он меня, а я не смогу ему дать того, что ему нужно, - Речь всё более невнятна, а после и вовсе пропадает.

+1

5

[indent] Кажется, я переборщил с ударом. Но я правда не понимал, что делаю вообще. Все произошло как-то очень быстро и не понятно. Я будто ощутил, что нахожусь на грани то ли жизни и смерти, то ли нервного срыва? Я не знаю и не понимаю. Потому случилось то, что случилось. Но дальше просто впал в истерику. Мне хотелось ругаться на Тэхёна, ибо за пару дней этот человек успел покидать меня, как мне кажется, во все спектры эмоций. Только что до тотальной радости и возбуждения не доводил. Но хрен там! После сделанного, я не уверен, что он быстро хотя бы сделает меня счастливым. И почему это именно мой соулмейт, или как там нас древо окрестило вообще.

[indent] - Да какая женитьба? Ору, потому что заслужил, придурок! - мы буквально перекрикиваем друг друга, - Да я откуда знаю, кто я такой? Вампиры меня нефилимом назвали, но будто это мне что-то дало? Знал бы, сразу сказал бы!

[indent] И все же, поорать друг на друга было полезно. Адреналин так и бушует в крови. А грудь ходуном от вздохов ходит. Будто оба марафон пробежали. Хотя, по сути, это от части правда. Без по местности со всеми возможными преградами. Но он протягивает руку, а я лишь вижу, что ударил его достаточно сильно, что даже кровь пошла, - Я...переборщил... - чуть более спокойно говорю я, поднимаясь на ноги. Только сейчас и осознание боли в плече приходит ко мне. Так что хватаюсь за него, слушаю его бредни о моей неудачной попытке сбежать, - И попробую, - бурчу себе под нос. Какая разница, как я это скажу, все равно же он меня услышит. А вот то, что я его услышал, стало фактом. Хотя и не сразу понимаю, о какой правоте он говорил вообще. Об укусе, что ли? - да, не прав, кусать с такой силой. Болит теперь.

[indent] Я не очень хочу возвращаться в поселение. Но будто бы у меня есть выбор. Я не уверен, что смогу повторить свой трюк сейчас с таким мощным ударом. Но все равно, нехотя, я тащусь за Тэхёном, который тоже силу прикладывает, что бы меня вернуть обратно. Чёрт, а я почти был на свободе. Да? Хотя я мог и запутаться ночью в лесу. И когда мы приходим в поселение, я уже поворачиваю к амбару, однако вожак тянет меня в другую сторону. За пару дней я запомнил, где что, так что точно мог сказать, что это был его дом, - Чего? - говорю я, не ожидая такого поворота вообще. Я как-то даже попривык к сену. Но совру, если скажу, что смог бы спать эту ночь там сегодня. Ведь два волка так активно спаривались так часом ранее. Я бы не вынес этой гнетущей обстановки. Я бы проветрил амбар. Сено бы то пожег и принес новое. Или вообще спалил бы амбар к чертям, чтобы построить новый. Обеззаразить помещение, так сказать. Что же это? Ревность? Откуда ей взяться?

[indent] Надеюсь, что мы хоть спать не будем вместе. Ага, как же! Тэхён будто мысли читать научился и кидает меня на кровать, после чего присоединяется рядом. И я начинаю паниковать, уж не собирается ли он и меня этой ночью поиметь, но нет. Он просто крепко обнимает так, что даже кости хрустят. Но вроде я могу дышать, уже хорошо, - Боже, - все же меня напрягает эта внезапная близость и его кончик носа, который так ткнулся в шею. Я чувствую на коже его дахание и от того немного щекотно даже. Мурашки по коже, - Ты..., - но волк продолжает говорить и я думаю, что стоит дать ему выговориться. Кажется, до того я не слышал от него слов извинений. Я просто сам не ожидал. Но слушаю. Ягоды? Так он что, и в первый раз собирал их потому, что я появился? Об этом ведь "непривычно для Тэ" говорила кухарка, да? Быть может он все же не такой плохой. Просто не умеет и правда показывать свои более мягкие черты? Заставляет задуматься.

[indent] А дальше я вообще теряю нить смысла его повествования. Он что, спутал меня с Линдси? Но с каждым словом становится все более ... волниельно? Сердце почему-то ход зачастило. Пусть он и болтает с воображаемой Линдси, но явно ведь не о любви с ней говорит или сексе, а обо мне. О том, что извиниться хочет, думает, что я не прощу его. Но это сложно, простить. Тут он прав. Но порой случаются и чудеса. Он верит в метку, а я будто чувствую, как она отзывается эхом по всему телу каким-то теплом. Забавно это все. Сглатываю, когда слышу слова о любви. Он думает о любви. Хочет, чтобы я его полюбил? Правда? Рассуждаю об этом, глядя в потолок. Смогу ли я? Возможно я и без того чувствую что-то между нами. Но любовь ли это? Сказать сложно. Но он такие слова говорит, будто ему это и правда очень важно сейчас. И чего же он мне дать не сможет? Что я могу такого хотеть, чего он мне не даст? Даже такие мысли лезут в голову. Но вскоре я лишь слышу его ровное дыхание, пока он все так же крепко обнимает меня и носом в шею ткнулся. Сердце его успокаивает ритм. И мое тоже наконец приходит в норму. Вздох. На пьяную голову, говорят, изо рта вытекает то, что у трезвого на уме. Значит, он думал об этом. Но почему же пошел на такую жестокость? Впрочем, он ведь и правда пока мне ничем не обязан. Скорее это я должен благодарить его за спасение и за то, что жив остался. Просто мы оказались в таком положении, о котором оба не догадывались.

[indent] Но я тоже, так устал от всего за ночь. Устал плакать тогда и бежать сквозь лес в очередной раз. Так что я просто закрываю глаза, уложив одну свою руку на его, мягко поглаживая, пока сам в сон не провалился. Быстро уснул и, кажется, впервые спал спокойно. Даже было уютно и тепло, несмотря на довольно крепкие объятия Тэ. Только вот утро что нам принесет - вопрос другой.

+1

6

..

+1

7

[indent] Спалось так комфортно, что я уже и позабыл, когда так сладко спал. Было тепло, мягко. У вампиров я вообще спал на холодном полу или на какой-то кушетке. В амбаре мешало сено, так что приходилось хорошенько его помять, чтобы улечься и царапаться каждый раз. А в этот раз - все было по другому. Словно я оказался дома, в своей комнате, в своей постели. И не хотелось просыпаться, когда утреннее солнце попадало на глаза. Что-то очень нежное касалось меня и я лишь вздыхал, словно кот мурчал, подставляясь этой нежности. Щекотно, заставляет легко дернуть уголками губ. Но я не хочу просыпаться и рушить этот момент, правда. А потом мне и вовсе кажется так все просторным, что я могу растянуться в постели и ничто мне не мешает. Уткнуться носом в подушку и вдыхать аромат чего-то очень знакомого. Но я не в состоянии разобрать это в полудрёме. А потом кто-то зовет меня по имени.

[indent] - Ммм....еще немного, - сонливо произношу я. Когда я спал в амбаре, то просыпался быстро, стоило повернуться неудачно и напороться на плохо примятую часть сена. Там уже не до сна было. А хотелось потереть оцарапанное местечко. А тут, я будто отоспал сразу за пару ночей. Но меня продолжают будить. Я даже почти открываю один глаз, пока мне не прилетает поцелуй, - Эй! Так нечестно! - возмущаюсь я, все еще не до конца разобрав, что меня целует именно Тэхён. Но когда я задумываюсь об этом, то сразу же вскакиваю на кровати, - э-эй! Кто это разрешал тебе меня целовать? - да я сейчас вспыхнул, как красный сигнал светофора. И что этот волк себе позволяет? Все еще не протрезвел? Но он тоже быстро отходит от меня. Думал, что я ему влеплю? Ну, что ж, вполне бы мог. Просто удивлён я был сейчас больше, чем руки чесались его поприветствовать с утра иначе.

[indent] Слишком внезапное пробуждение. Так что следом идет зевок и очередная попытка закрыть глаза, только для того, чтобы не рухнуть снова спать, а потереть их ото сна. Хотя я и вернулся в лежачее положение, снова. И тут мне прилетает вопрос, который, почему-то, меня сначала в ступор вгоняет, - Естественно, - все так же вяло и сонно отвечаю я. Внезапно снова нкарываюсь пледом и чувствую этот аромат. Теперь то я понимаю, кому он принадлежит. И это заставляет заволноваться, даже прикрыть пледом лицо по нос, чтобы щеки не полыхали снова на виду у Тэхёна, - Хотя за последний почти месяц я уже попривык спать где угодно, только не на кровати, - заключаю я, напоминая ему, что до его сеновала у меня тоже было время не с лучшими условиями.

[indent] Кидаю взгляд на него. И все еще радуюсь, что пледом прикрылся. Он стоит ко мне спиной. А я могу видеть его каждый мускул. Быть может он и не перекаченный качок, но явно силы в его руках достаточно. Во всем теле. Такое подтянутое. А если вспомнить, что он и носил меня и даже тащил вчера за руку, а как бегал быстро, то не мудрено, что он в такой форме. Выглядит эстетично красиво. Но черта с два я ему скажу об этом. Да и вылазить из кровати пора. Он что-то говорил о банном дне. Речке. Что? Серьезно? Они даже не решили сделать что-то аля баньки? А если воспаления схватят в такой воде? Сейчас, конечно, лето, но достаточно ли теплая вода для того, чтобы в ней купаться? - Я не закалялся, чтобы лезть в холодную воду. Чёрт. Я думал, что у вас хотя бы баня есть. Но....выбора то нет, - встаю наконец с постели. А мы ведь даже не раздевались. Он просто в наглую затащил меня с собой и даже пошевелиться не дал. Так что только сейчас ощущаю легкий застой в мышцах и тянусь, разминая их. Снова зевнув, прикрывая рот рукой.

[indent] - Не сочти за наглость, но, - подхожу к нему со стороны, - Я смогу сменить эту одежду? Не один ты марафон бегал по лесу. И если уж после купания переодеваться, то во что-то чистое, а иначе - все зря, - смотрю на него. Я же ему вчера по носу так заехал, что кровь шла. Кажется, даже немного запекшейся еще осталось на его лице. Ну, я не знал о своих силах. Не смог контролировать, переборщил. Вдруг коснулся его лица и повернул на себя, - Я вчера так тебя треснул сильно? Кровь осталась..., - стереть пытаюсь, но затем отпускаю его и отворачиваюсь, ведь понял, что делаю и как это выглядит, - ну...без воды не справиться короче.

+1

8

Он так сладко спит, кажется, что даже не понимая, где находится и это даже слишком как-то мило, жаль, что когда проснётся и увидит меня, его лицо явно изменится. И я прав, он сразу подрывается после поцелуя, ругается, но я игнорирую его слова о разрешении, потому что, то, что я собирался ответить, никакого отношения к извинениям не имеет. Что бы он сказал и подумал, если бы я ляпнул, что мне не нужно разрешение и вообще, что я тут главный? – Всё честно, ты долго спал.

Не ожидал я честно говоря, что приведу его к себе, и что это вообще будет так неловко, но что точно, так это то, что слишком приятно смотреть на его сонное лицо. – Надеюсь, не сильно сдавил тебя сегодня ночью, знаешь, я правда лишнего выпил. – Всё ещё не могу вспомнить, о чём говорил, когда мы вернулись, помню ощущения. Эти чувства, когда прижимал парня к себе, сладко засыпая.

Баня у нас была, но блин, как мне ещё сблизиться с Чимином, да и голова выдаёт какие-то уж слишком странные идеи, которые кажется очень даже не плохими. – Если замёрзнешь, поверь, я знаю как тебя отогреть, - Лукавый взгляд. Пусть думает, что хочет и интерпретирует мои слова как его душе угодно, но я и правда могу отогреть его, только сомневаюсь, что он выберет что-то кроме пледа и костра.

Слушаю его голос, его просьбу дать ему другую одежду. Показываю рукой в сторону шкафа, - Можешь взять там что захочешь, - Но его привлекает моё лицо, а я даже не подумал, что следы вчерашнего удара могли остаться на моём лице. Так-то регенерация оборотня ещё вчера избавила от боли, да плюс спиртное приглушало, но он своими руками пытается стереть остатки крови с моего лица. Видел бы он себя со стороны, так мило, что глаз не оторвать, но до него быстро доходит кажется, что этот жест в моих глазах может выглядеть куда интимнее, особенно после того, как я обнимал его всю ночь. – А я думал, поцелуешь. – Подшучиваю над его реакцией, но быстро успокаиваюсь, ведь снова может политься из его рта всяческое негодование, и я бы даже хотел послушать что бы он на это ответил.

Но я беру тёплые вещи из шкафа и хватаю его за руку, чтобы потащить в сторону реки, - Она не далеко, тебе понравится. – Я даже забываю, что завтрак остался в доме, а парень ничего не съел, но он может сделать это, когда мы вернёмся, верно? Река совсем близко, так что идём мы не слишком долго, но то, что я делаю наверняка повергнет его в шок и он убежит с огромными глазами, да подальше, но кто знает, правда? Стягиваю одежду, всю и в воду захожу. Прохладная, но я иду дальше, по пояс захожу, а потом разворачиваюсь, чтобы позвать Чимина и посмотреть на его реакцию. – Раздевайся, я не буду смотреть, обещаю. – А то, стеснительный мальчик и правда убежит, решив, что я его привёл сюда только для того, чтобы посмотреть на него без одежды, хотя, в это тоже есть часть правды, ведь я бы посмотрел. Сам же отворачиваюсь, чтобы дать парню раздеться, или убежать, уж не знаю, какой он сделает выбор.

+1

9

[indent] Этот наглый волк творит то, что его душе угодно. Я, конечно, понимаю. Он альфа, все дела. Но я то не живу по иерархии его поселения. У нас, обычных людей (хотя тут уже сложно назвать меня обычным) слово "альфа" имеет ведь чуточку иной смыйл. Да, все еще тот, кто обладает силой, влиянием, мощью и всеми остальными превосходящими качествами. Но никто не сказал, что слушаться его надо и следовать его принципам беспрекословно. У оборотней явно иначе. Это я понял уже. Однако я не волк. Так что кто мне запретит ерничать и вести себя более расслабленно с Тэхёном? Пожалуй, только он сам, если будет кидаться угрозами о моем убийстве. Умирать я не хочу, это точно.

[indent] Спал я и правда хорошо. Но не скажу же я ему об этом вслух, верно? Просто представляю картину: я признаюсь ему в том, что спал как младенец во всех красках. А он - как верный песик - будет чуть ли не хвостом вилять, слушая мой рассказ. Но обязательно добавит что-то в своем стиле, что-то двусмысленное, заставляя меня снова краснеть от того, что лезет в мою голову. И как назло он же выберет более спокойный вариант, назвав меня и мои мысли извращенными. Почему-то мне кажется, что да, именно так все и обернется, - Жив ведь. Но мышцы немного затекли, - спокойно отвечаю я. И пусть только ляпнет что-то на это. А то за эти пару дней я успел познакомиться с ним и понять, каким он может быть.

[indent] И вот, кстати, о двоякости. Снова заставляет почувствовать неловкость своим "я знаю, как тебя согреть". После того, что произошло вчера в амбаре, мне сложно думать о чем-то, кроме секса. Чужого секса. Можно ли сказать, что он вчера так Линдси "согревал" после долгой дороги в лес? Так что я просто оставлю это без ответа. В конце концов, если я замерзну, в этом будет его вина и только! И согревать меня будет тоже он. Но явно не тем же способом, о котором я думал. Однако признаюсь, что в его объятиях всегда было тепло. Даже когда он просто нес меня на руках, еле живого в полу сознании, я ощутил это тепло. Или как этой ночью он прижимался, делился своим теплом. Мысль об этом успокаивала. И я ловлю себя на том, что мне это нравится и я бы не отказался однажды снова провернуть подобное. Поэтому, если я замерзну, а он решит обнять, я, конечно, сначала повозникаю, но все же не откажусь от подобного жеста.

[indent] Снова смущает. На этот раз кончики ушей краснеют. Вот же вредный! Нет бы промолчать, так он умудряется на все найти ответ. Так что лишь легонько стучу по его голове, повернувшись к нему, - Слишком большой бонус, поцелуй, для тебя за твое-то поведение, - он же понимает, что шутки шутками, но это он стал тем, кто изрядно вчера поиздевался надо мной, устроив порно раут буквально на моих глазах. Так что даже, если я допускаю мысль о поцелуе, сделать этого не смог бы. Не сейчас. И почему я вообще об этом думаю!? Так что намереваюсь лишь так и оставить его у стола, а сам подойти к шкафу, чтобы выбрать что-то из одежды. Но волк буквально решает все за меня, молниеносно выбрав вещи, а затем, не дав мне даже времени закинуть что-то в рот пожевать, хватает меня за руку и тащит куда-то прочь из дому. Вот же, кто активный с утра. Я точно не такой. Но он буквально сам по себе заставляет меня лишаться собственного спокойствия и постоянно будоражит нервную систему. Мы как вода и огонь - такие разные.

[indent] Мне кажется, или я столкнулся с тем самым волком, который меня вчера освободил, взглядами, пока мы бежали куда-то в сторону реки? Ох, кажется, он был удивлён увидев меня снова среди них. Но может ли он пойти против решения альфы? Кто знает. Но, будем честны, оба мы должны понимать, что мне убежать от волка - фора в пару часов нужна! Но никак не минут.

[indent] А речка и зелень вокруг нее и правда красивые. Так что это можно легко настроение уловить в моих глазах. Нравится подобный вид. Кто же знал, что в лесу есть нечто подобное. Только вот раздевающийся Тэхён снова будоражит нутро. Когда он сначала снимает верхнюю одежду, оголяя торс, я не сразу понимаю, чего вообще происходит. Дурень, но мы же купаться-мыться пришли. Не в одежде ведь это делать. Но когда в ход пошла остальная одежда и он буквально стал щеголять передо мной в чем мать родила, я все же отреагировал, отведя взгляд, - Хоть предупреждай. Прийти не успели, - но он явно уже был поглощён водичкой. Теперь мой черед? - Я же не девчонка, чтобы стесняться раздеваться, - тихо заключаю я, потирая переносицу, и все же я задумался, вздохнул. Мы в таких странных отношениях и связях, что это все же не просто баня полная друзей-парней, перед которыми ты равен. Это Тэхён, черт возьми. С ним все иначе, - Не оборачивайся - все же говорю ему я. Хотя я знаю, что как зайду в воду, он все равно будет смотреть на меня. Но хотя бы выше пояса, уже хорошо. И вот вроде сказал, что я не девчонка, но явно веду себя именно так.

[indent] В воду захожу, но сразу покрываюсь мурашками с непривычки. Не сказать бы, что вода сильно прогрелась. Была прохладная. Но еще терпимо, чтобы в ней искупаться. Подхожу ближе к Тэ, - Доволен? - то ли тому, что я вообще согласился на все это, то ли на то, что стою рядом с ним весь голый. Пусть сам решает на этот раз, какой из вариантов выбрать, - Если я просто буду тут стоять столбом, то явно замерзну. Так что надо бы поплавать. Наперегонки? - вдруг смотрю на него с выховом в глазах, - Может бегать ты и быстро умеешь, но так же ли ты быстро плаваешь?

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 12:49:29)

+1

10

Соглашаюсь с тем, что был слишком плохим мальчиком и не могу требовать, что-либо от Чимина после того, что сделал, согласен с тем, что слишком давлю на него, даже когда тащу к реке – тоже давлю, но правда в том, что я действительно никогда не любил, не ухаживал ни за кем, да я вообще не знаю, что должен делать, поэтому нелепо веду себя, а то и как гад последний, да и не было тех, кто бы рассказал, как правильно ухаживать за другими, что делать и как поступать.

На комментарий его лишь усмехаюсь в воду входя, предупреждать? Так застеснялся? Ещё и бубнит, что не девчонка, забавный. А я всё никак не могу насладиться водичкой, нервничаю, развернётся ли он, чтобы сбежать, или всё же присоединится, но не могу смотреть, потому, что я могу позволить себе сдержать слово и не подглядывать, ведь он попросил.

- Конечно, доволен, - Доволен, что он вошёл в эту воду, хоть и мог отказаться, ходить, так как есть, или подогреть воду в котле, чтобы потом привести себя в подобающий вид, но нет, он пошёл за мной, а это может и значит что-то. И я могу оценить этот смелый порыв, хоть и понимаю, что он прав, если стоять так, то он может и заболеть в итоге. Эх, не дал полюбоваться таким видом. – Хорошо, на желание? Кто победит, тот загадывает. – Я разумеется не идиот, понимаю, что он может попросить свободы, сбежать отсюда, но я даю ему шанс, даже не зная, победит он или проиграет, ведь не знаю сил парня, не знаю, на что он может быть способен после того, что увидел в лесу, он ведь нефилим, а значит, потенциально сильнее меня. Так ведь?

- До того островка. – Посередине реки был остро, небольшой, но было бы смешно, если бы мы смогли на него забраться, карикатура у дерева познания, никак иначе.

И мы плывём наперегонки, вот уж класс. И конечно же я подключаю свои способности, чтобы быть быстрее, подключаю и для того, чтобы следить, плывёт ли рядом Чимин, а то мало ли что, всё-таки может и ногу свести, вода же холодная, а потом спасать придётся. Нет, конечно же я смогу его вытащить, но не хочется омрачать этот день, поэтому и слежу. Тем не менее, островок всё ближе и вот рука уже тянется к коряге, чтобы схватиться и провозгласить победу, но оказалось что? Ах да, я не выиграл и не проиграл, рука его оказывается с моей как-то одновременно, что и не понятно кто победил. 
- Как жаль, - Не сможет потребовать отпустить его, а я не смогу потребовать поцелуй, вот досада. - Боюсь, мне и правда придётся греть тебя, - Это капли воды или мурашки? - Поплыли обратно. - Обратный путь кажется проще. ведь уже не соревнование, но я останавливаю парня прежде чем выйти из воды, потираю его плечи своими руками, улыбаюсь, представляя его лицо, если он узнает, что не обязательно было плавать в этой речке.

- Пойдём, согрею тебя, - Шмотки надеваю и направляюсь ко всем, проверяю костёр, который был слишком маленьким, подкидываю дрова, ожидая Чимина, так ещё и за пледом иду, чтобы накинуть на его спину, когда он возвращается, ах да, забыл про бонус, его завтрак я вынес на улицу и рядом с чашкой чая теперь стаяла чашка с алкоголем. - Эй, Тэ, а нахрена вы на речку ходили, вечером же топить баню будем. -  Чёрт, предатели.

Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-02-19 15:56:45)

+1

11

[indent] Желание. Почему-то я так и знал, что он предложит нечто такое, - И что же за желание ты уже надумал? - вопрос скорее даже был риторическим. Мне остается только надеяться, что он не потребует лечь с ним в постель и делать все то, что он делал с Линдси. Честно. Я даже согласен на этот чертов поцелуй, но только не на что-то более интимное. Я не готов. Просто не готов. Кажется, я начинаю мириться с тем, что именно этот человек, а точнее волк, предназначен мне судьбой. И я не могу отрицать явного влечения и интереса к его персоне. Да, он тот еще засранец. Однако я часто возвращаюсь мыслями к нему. Даже, если они достаточно болезнены. Но мы пока вообще даже не в отношениях. Да, древо выбрало нас и назвало условно "парой", но мы ничего не решали открыто и нчего никому не обещали. Ни я, ни он не обещали друг другу безграничную любовь и все в этом роде. В конце концов, мы оба мужчины. Пусть я и был влюблен однажды, это были чисто платонические чувства, без какого-то физического воздействия. А от того даже страшно. Я не знаю, чего ожидать. С девушками то все понятно. Хотя, какие девушки бывают. Вот, Линдси уже это показала вчера.

[indent] Киваю ему. Остров так остров. Честно сказать, такое соревнование даже отвлекает от того, что я тут чужак вообще, что было прошлым вечером и ночью. Просто легко можно вздохнуть и расслабиться. Я еще успею задурить себе голову шальными мыслями. А пока ныряю буквально с головой в воду, когда мы отсчитали до трех. Холодная вода даже нужна была мне больше для того, чтобы остудить чугунную голову. Ну и проснуться, конечно. Казалось, что если я вынырну, вдруг все окажется сном. Но нет. Набирая воздух в легкие, пока плыву, вижу рядом с собой Тэхёна. Такого же воодушевленного на эту авантюру, которую я предложил. И, совру, если начну говорить, что такое обыденное общение меня устраивает больше. Но вот мы плывем и я очень хочу победить. Но что же попросить у него? Свободы? Или хотя бы возможность покидать поселение, когда мне нужно будет? Я же до сих пор не знаю правил их общины. Если чужака, которого пощадили, нельзя отпускать, то может хотя бы иногда? Ведь у меня и правда есть жизнь по ту сторону леса. Да и Линдси ведь не живет среди своей братии на постоянной основе. А что еще просить - я даже не знаю. Я пропал на некоторое время, выпал из обычной жизни. Есть же те, кто волнуется. А не дай бог сюда загрянут полицейские, чтобы устроить обыск? Вот меньше всего я хочу для жителей поселения проблем из-за моей персоны. Детишек тоже жалко. В целом, люди тут не плохие.

[indent] Но пока я думаю, вдруг осознаю, что кто-то держит мою руку. Оказалось, что это был Тэхён. Смотрю на него, а после на руки, а потом снова на него, - Ничья, значит. Что ж. Зато согрелись, - из всего же надо пользу выудить. Но вылезти снова из воды оказалось достаточно прохладно, - Я надеюсь, что речь о пледе, - заключаю я, с подозрением косясь на него. Ну не могу же я сказать, что его объятия согревают. Но мы плывем обратно. Но прежде чем выйти, он вдруг решает плечи мои размять. Да что же с ним такое? Еще вчера он вел себя, как последний кретин, а сегодня - будто подменили его. Сначала я напрягаюсь, но потом молча позволяю ему сделать то, что он и делал. Хотя и волновался. Даже эти прикосновения кажутся приятными. По крайней мере, это не укус, которым он меня вчера наградил. Кстати, место все еще побаливает, - Пошли уже.

[indent] Приведя себя в порядок, полотенце оставляю на волосах. Они промокли. Надо бы высушить. Не думаю, что я заболею, однако порой легкая простуда меня все же скашивала в детстве. Но хорошо, что есть костерок, возле которого точно тепло и уютно. Теперь передо мной завтра стоит, да еще и любезно накинутый плед на плечах. Однако кое что все же выбивается из идиллии, - У вас есть баня? - вопросительно переспрашиваю я, да еще и как-то громко так вышло, что некоторые дернулись, не ожидая подобного.
[indent] - Ну да. Речка, конечно, хороша летом. Но когда холодно, не каждый волк полезет в воду. Хех.

[indent] Хочу прибить его! Чертов Тэхён! Хватаю его за руку и тяну на себя, пока он все равно рядом тусуется. Улыбаюсь ему, да так приторно, что у самого скулы сводит, - Вожак проверяет себя на живучесть? - продолжаю улыбаться, говорю чуть тише, но сам внутри закипаю, - Я тебя утоплю в это речке в следующий раз, Тэ, - сразу же за кружку хватаюсь, стоит его отпустить. И не важно, что там алкоголь. Просто залпом выпиваю все. Хоть и кривится лицо, но все же проглатываю жидкость, - Что это?

+1

12

Мне снова удалось его  выбить из колеи, взволновать рассудок, и мне почему-то хочется делать так постоянно, а всё из-за его реакции, никак наглядеться не могу на него. Речь о пледе была? Конечно же я подразумевал иной способ для согревания, но понимал, что этот юмор не будет оценен правильно после того что было вчера, не удивительно. Он должно быть считает меня…кхм…страшным серым волком, которому плевать на чужие чувства, уверен, что так и считает. А сейчас, после того, как меня нагло предали члены моей стаи, заявив, что у нас тут понимаете ли есть баня, как можно было так, а? Он разумеется удостоен чести словить мой злой взгляд.

Паренёк с полотенцем на голове тянет меня за руку, мне улыбается, но я вижу, что эта улыбка не такая уж и добрая. Я лишь со смехом поправляю свои  мокрые волосы, а Чимин ещё и говорит смешно, будто бы угрожает. Хватается за чашку, выпивает, а я снова хватаю его за руку. – Я бы хотел сказать, что это не то, о чём ты подумал и всё такое, но да, у нас есть баня, а я хотел, чтобы ты пошёл со мной, и да, ты можешь попробовать утопить меня в речке, хочешь, можешь попробовать прямо сейчас, - С каждым словом всё ближе к его лицу говорю. А выпил ты только что охренительный сидр, который я кстати привёз из города. – Поправляю плед, натягивая на его плечи и отстраняюсь, чтобы налить и себе немного.

Этот парень, он что-то странное наводит в моей голове. Это он ещё не знает, что у праздника есть продолжение и хорошо, что ему никто не рассказал об этом, как только что о наличии бани. А продолжение праздника обычно весьма прозаичное, все кто нашёл свою пару, кхм. Можно сказать, что вступают в брак и проводят свою первую ночь вдвоём, но не думаю, что это касается нас, ведь между нами что-то странное, непонятное, хоть и электрическое, что заставляет импульсы проходить по телу, разные. Никогда ничего подобного не испытывал, не чувствовал ни к кому и не из-за кого.

- Так что, пойдёшь топить меня? – Делаю несколько глотков из чашки и смотрю на Чимина. Зря я держу его здесь, зря поймал вчера, нужно было дать ему сбежать, нужно было отпустить его, а не мучить здесь. Не уверен, что вообще интересен ему, также, не уверен в том, что смогу вызвать в нём какие-то чувства кроме злости, которую часто вижу на его лице по отношению ко мне. Но и отпустить теперь не могу, не хочу, хоть и понимаю, что всё это неправильно.

Поднимаюсь с места, ухожу в сторону, иду к тому дереву, может, оно соизволит заговорить и рассказать, какого хрена так издевается над людьми и с чего вообще решило, что мы идеальная парочка, и я смотрю на эти извилистые ветки, и листву сочную, но оно спит, будто бы совсем недавно не подавало этих признаков того, что слышит людей и понимает их. Только безмолвная тишина. Кухарка, Маргарет подошла ко мне, что ей нужно? Хочет и она мне лекцию о поведении прочитать?

- Ты бы отпустил его, это даже правильно, учитывая, что вас связало это дерево. – Правильные вещи, но я не могу.
- Вот сама и отпусти, только выбери момент, чтобы я не догнал его, как вчера. Это ты его выпустила? – Она крутит головой, мол не её рук дело. Но и я понимаю, что ему здесь не место. Не место рядом со мной. Она уходит, наверняка уже думает какой бы момент подобрать, чтобы указать дорогу обратно.

0

13

[indent] Черт. Он слишком близко. Да еще и не стесняется всех собравшихся у костра. Я вроде и пытаюсь быть резким по отношению к нему, не поддаваться, но это ... уже слишком. Сглатываю лишь, пока смотрю на него. Он ближе, а я будто чуть назад отстраняюсь. Если он и дальше продолжит так нависать, о нас же подумают невесть что. Хотя, если все в курсе про выбор дерева и спокойно относятся к этому, то все в порядке, да? Но вот я ощущаю неловкость. И сейчас ее в избытке. Но вскоре он лишь поправляет плед и занимает место рядом, разливая сидр. Господи, мне нужно еще выпить. Закрываю глаза. Набираю легкие воздуха. И выдыхаю достаточно шумно. А в руках уже снова красуется кружка с сидром.

[indent] Он заговорил про город, а я снова погрузился в раздумья. Я ведь поговорил вчера с Линдси. Надеюсь, она и правда, несмотря ни на что, хороший друг и выполнит мою просьбу. Если мать не получит от меня вестей, она же может переживать. А переживания равносильны заболеваниям. Кажется, у нее и так после моего отъезда ухудшилось самочувствие. Но она убедила меня остаться в штатах, чтобы я исполнил свою мечту. Мечта. Теперь и она, кажется, недосягаемой. Что мне предъявят преподаватели, когда я вдруг на пороге заявлюсь университета, будто ничего не бывало? Хотя, я обронил слова о похищении вампирами девушке, прежде чем она ушла. Не знаю, насколько вообще люди, обычные люди, в городе осведомлены о том, что с ними буквально бок о бок живут и сверхъестественные расы. И пока думаю, снова опустошаю кружку. Успеваю лишь что-то мельком схватить из тарелки, чтобы совсем голодным не сидеть.

[indent] А рядом с ухом снова его голос отрывает меня от мыслей. Он что, так загорелся желанием быть утопленным. А я на пустой желудок сидра напил, так что поворачиваюсь к нему, облизнув губы, которые даже стали сладкими от сидра, усмехаюсь так, прищуриваясь, - А ты смелый. Или просто самоубийца? - почему-то даже улыбнулся всему этому, делая очередной глоток напитка и снова облизнув губы, - Если это твое желание, то я могу это устроить, Тэ.

[indent] Ноя  пока так увлечен напитком, что не сразу замечаю, что вожак стаи куда-то решил отлучиться. А сам же сижу у костра и греюсь. В руках снова оказывается алкоголь. Кажется, сидр сменился на что-то другое. И я расслабился, пусть и находился среди других людей. И они, кажется, тоже меня уже воспринимали, как нечто вполне естественное.
[indent] - Так что, вы уже заключили союз? - вдруг обращается кто-то из молодых ко мне.
[indent] - Что, прости? Ты мне? - может, он ошибся.
[indent] - Ну да. Вас же выбрало с Тэ древо. А дальше - только что-то типа брака и все такое. Вас можно поздравить?
[indent] - С чего бы нас поздравлять?
[indent] - Ну как же. Такие звуки доносились из амбара....ай! - парнишка застал меня врасплох, заставив с удивлением смотреть на него и краснеть. Но он же слышал не меня с Тэ, а девушку, которую тот привел. Но он не договорил, потому что этот "ай!" получился после того, как один из старших волков отвесил ему поздатыльник, - ну интересно же... - а был это все тот же друг вожака стаи, который, кстати, вчера меня и выпустил из амбара. Сейчас смотрит на меня. Но по его глазам я даже понять ничего не могу. Злится на то, что я не сбежал или что?
[indent] - С каких это пор обсуждаются подробности личной жизни кого-то из стаи так откровенно? - строго вещает он и молодёжь только и остаётся, что шушукаться. А после, он садится рядом, подливая мне еще алкоголя.
[indent] - Спасибо, - начинаю я, - хоть я все еще и здесь, - чувствую себя виноватым перед ним, если честно. Он дал мне возможность сбежать, а я - профукал ее.
[indent] - Да. Здесь. Но я не сильно ставил на то, что ты далеко убежишь, - честно сказать, это даже возмутило. Так чего он добивался тогда, когда дал мне эту мнимую свободу. Он же помнил, что Тэ сказал в первый раз, что если я сбегу, то он меня убьет. Так он хотел моей смерти? Но могу ли я высказать ему эти подозрения прямо в лицо. Неловко. Голова болит от таких мыслей, - Скорее было интересно понять, что в голове у Тэ...

[indent] Больше мы не разговаривали. Но его слова как-то застряли в моей голове. Мне и самому интересно, почему Тэ не убил меня, хоть и грозился. Только ли дело в том, что мы связаны? А если бы не было этого клейма, он бы сделал то, о чем грозился? Или есть еще какие-то правила, о которых я не знаю просто? Или так нравится ему играть со мной, доводя до ручки. Но сегодня Тэхён и правда был другой. И я помню, что он говорил тогда в пьяном бреду. У него есть чувства ко мне, которые он просто не хочет демонстрировать или хочет их погасить в себе? Или просто хотя бы хочет, чтобы я его простил за выходку. Сложно все, когда не знаешь наверняка. А Тэхён - просто так не расскажет все.

[indent] А я, кажется, все же уже опьянел. Сидр был не так крепок, как то, что мне налили потом. Я подумал, что неплохо бы пройтись. Скинул плед с плеч и полотенце с волос. Подсох немного. Да и я уже чувствовал тепло от опьянения. Иду куда-то, пока не натыкаюсь на Тэхёна, стоящего у древа. Необычное зрелище, честно сказать. И о чем же он думает? - Ну что, готов еще раз искупнуться? Вместо того, чтобы утопить тебя, предлагаю реванш!

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 19:25:41)

+1

14

Смелый я или самоубийца? Ну, тут сложно сказать, учитывая моё прошлое, ведь я не был уверен на все сто, что смогу свергнуть предыдущего вожака. Были и другие моменты, граничащие с безумием. Например, запретить посещать лес, и убивать тех, кто заходил на территорию. Да уж, за эти годы хоть и не было посягательств до истории с вампирами и Чимином, но всё же, могут возникнуть проблемы, ведь суд может и передумать, прислать кого-нибудь и будет ох как не сладко, нас ведь и перебить могут из-за этого, но я не могу изменить своего решения, ведь тогда все будут в опасности наверняка, мы с вампирами враждуем давно.

Но сейчас я не думаю об этих разборках, а смотрю на дерево, думаю о том, что начало происходить в моей жизни с появлением Чимина.  О словах кухарки думаю, что стоило  бы отпустил его. К тому же, совсем скоро полнолуние, куда его деть, чтобы обезопасить, когда вся стая начнёт обращаться? Что же делать? Я бы отпустил, если бы был смелее, если бы был уверен в том, что увижу его снова после всего, что было. В городе учуять запах сложнее, я даже сомневаюсь, что смогу выследить его, если он пересечёт границу леса.

- Дурацкое дерево, ты вообще понимаешь, что волк и человек не могут быть вместе? Или нефилим, не важно, важно, что я ему не пара, почему ты так поступило, ты вообще магическое? – Я понимаю, что пройди кто мимо, обязательно бы удивились моим разговорам с деревом, представляю, что сказал бы мой друг, очевидно, что я умом тронулся. Ох, а что сказал бы Чимин, если бы увидел меня болтающим с деревом?
- Глупый ритуал. – Пинаю какую-то ветку  и не слышу, что кто-то подходит, уж слишком погружён в свои мысли. Интересно, кухарка освободит его? Я ведь по сути дал ей добро на это, а она мудрая женщина, придумает что-то.

- А? – Поворачиваюсь резко, боясь, что кто-то всё это время слышал всё, что я говорил. – Искупаться? На желание? Я согласен. – Пока он здесь, хочу взять от этого времени всё, что только смогу, даже если буду бесить его, даже если он скажет, что я чокнутый придурок. Мне почему-то очень хорошо с ним. И я иду к озеру, снимаю рубашку, совсем не задумываясь о том, что Чимин только обсох, и ему не следует наверное лезть в воду, но он сам предложил, а я не могу отказать. Всё ещё надеется, что выиграет и потребует свободы? Я не могу отказать ему в этом шансе, а себе в шансе на поцелуй.

- Также, до острова? – И я плыву, стараюсь следить за парнем, как и в первый раз и очень пугаюсь, когда не слышу звуки воды позади где-то на середине реки. Оборачиваюсь резко и не вижу его. Сердце будто вниз опускается, падает буквально, и я опускаюсь под воду, так быстро, как только могу. Хорошо, что течение здесь очень слабое, так что он не мог быть далеко от меня, но меня трясёт всего, а мир будто чернеет вокруг, пока я не цепляю его руку своей.

Ощущение, что я вытаскивал его вечность, да, так мне и показалось. И даже когда мы оказываемся на берегу я всё ещё нервничаю, ещё немного и меня будто трясти начнёт, потому, что он наглотался воды. Давлю на его ноги в надежде, что трюк поможет, потом к губам его прислоняюсь, чтобы вся эта вода вышла из него.  И снова вечность пролетает до момента как он прокашливается. Вдох глубокий, я упасть готов, но лишь невозмутимую маску на лицо натягиваю. – Ты проиграл. – Порыв, снова к губам его прикасаюсь слишком уж как-то нежно. Всё это не похоже на меня.

+1

15

[indent] Честно сказать, когда я подходил к Тэхёну, то не особо понимал, о чем он говорит. Я не обладаю таким же сверхслухом. Или обладаю, да только не знаю, как это работает. Кто же знает, как устроены нефилимы. Мне бы не помешало узнать, раз уж я один из них. Да и, вот вопрос, нефилим я от кого вообще? С матерью бы поговорить на эту тему, но я пока тут, в лесу, безе телефона и какой-либо связи. Так что да, я попал. Попал в полное неведение и познаю мир оборотней куда стремительнее, чем свой собственный. А должен бы. Но так вернемся к Тэ. Я лишь пару слов всего разобрал, и то, когда оказался предельно близко к нему. Не стремился подслушать его беседу с...деревом? Когда он обернулся со своей задумчивой физиономией, я едва сдерживал смех. И все же засмеялся, - Ну надо же, ты с деревом разговариваешь? Или дерешься с ним? - я даже заинтересовался, а активно ли еще древо. Может и мне бы стоило спросить хоть что-то об этой метке. Но смеялся я скорее так, по доброму. Однако кто знает, разозлит это волка или нет.

[indent] Но он как-то уж очень спокоен и быстро соглашается на реванш. И идем мы к речке молча. Странно. Что же случилось, что он вдруг перестал свои нападки на меня и попытки поиздеваться. Когда я немного подпитый и у меня есть настроение на веселье, он мрачнее тучи после этой воображаемой бойни с деревом. Но ладно, может так даже проще, когда я могу расслабиться и не злиться на каждое его слово. Да и вообще, что на меня нашло, что я предлагаю ему реванш в таком состоянии? Пьяному все нипочем? Но я же понимаю, что наврят ли смогу тягаться с ним в пьяном состоянии. Хотя я и не настолько пьян, как он вчера был, все равно. Будучи трезвым я с ним был на равне. А как быть сейчас? Что мною ведет - не знаю.

[indent] Все тот же план: кто первый доплывет до острова, тому желание. И мы раздеваемся, но на этот раз лишь частично. И потом прыгаем в воду. Пару рывков я одолеваю. А потом резко сдорога в ноге заставляет остановиться. Больно. И меня будто на дно тянет. Ну я и дурак. Знал же, что пьяному в прохладную воду нельзя. Расширение сосудов, а холод - их резкое сужение. Вот и нате, распишитесь, чуть камнем на дно не пошел. И воды наглотался. Надеюсь, что Тэ вовремя заметит мои бультыхания в воде и спасет. А иначе....

[indent] - Кха-кха! - откашливаюсь я, лежа уже явно на берегу. Главное, что тины не наглотался, а только воды. Но легкие все равно болят с горлом. Чувствую себя идиотом. Но Тэхён.....он спас меня? Не сложно догадаться, каким образом. Надеюсь, шуток не последует сейчас в стиле, что "урвал первый наш поцелуй" и все такое, – Ты проиграл, - слышу над собой, глядя на него. А после....что-то мягкое и теплое, даже горячее на собственных губах ощущаю. И я бы не сказал, что мне противно это или не нравится. наоборот даже. От этого тепла как-то вообще тепло становится. Оно разливается по телу. И я по инерции приоткрываю губы, будто бы хочу продолжить этот поцелуй и углубить его. Но вовремя себя одергиваю, уложив руку на грудь Тэхёна, чуть надавливая, чтобы оттолкнуть от себя. Но делаю это осторожно. В глаза ему боюсь посмотреть, так что смотрю куда-то в область губ. Господи, жто еще больше смущает. Мне пить, кажется, нельзя, даже так мало.

[indent] - Спасибо тебе.... - и снова я благодарю его. Снова я должен ему. Уже второй раз. Хотя этот раз, кажется, более осознанный был с моей стороны. Тогда я бежал, чтобы спастись от вампиров. А теперь будто сам искал то, что снова столкнет нас и он спасет меня. На губы смотреть не могу, так что отворачиваюсь в сторону. Но там только его голая грудь, по которой стекают капельки воды. Да так красиво. Еще же утро-день на дворе. Я все вижу отчетливо. От этого сглатываю и в другую сторону отворачиваю лицо, - Ну....и какое твое желание тогда? Я же проиграл.

+1

16

Пока я пытался прочистить лёгкие Чимина, понял, что не знаю, что со мной будет, если у меня не получится, понял, что чувствую что-то сильное к нему. Мне не хочется больше прикалываться на счёт того, чтобы переспать с ним. Я чуть с ума не сошёл! Мне уже плевать на все эти издёвки со стороны парня, что мол я с деревом болтаю, плевать на его побег, на то, что я ему скорее всего противен, мне хотелось лишь услышать этот ценный вдох.

Я так перепугался… Больше никогда не буду плавать наперегонки с пьяными. Ужас! Благодарит меня, что спас его, а благодарить мне хочется его, что он открыл свои глаза и прокашлялся от воды, заполнявшей его лёгкие. Что я сумел понять за эти, такие долгие для меня минуты, так это то, что я слишком хочу, чтобы он выжил, чтобы жил как ему хочется, чтобы… хочется пройти с ним этот путь до конца, если он будет готов к этом, сегодня ведь заключительный день праздника, свадьбы… Интересно, что он скажет, если моим желание станет пройти с ним это всё? А вопрос задан, он ждёт моего желания.

- Я хочу, чтобы сегодня мы с тобой сыграли свадьбу, сегодня, - Слова сами вырываются из моего рта, и только после понимаю, как странно они должно быть звучат. Чимин считает себя пленником, ведь не может покинуть лес, наверное, думает, что я тот ещё мудак, какая свадьба? Только из-за того, что так решило дерево? Я уже чувствую, какой поток слов может политься из его рта. Но я протягиваю ему руку, чтобы он поднялся с земли. Ему снова нужно отогреться, снова вымок весь, ещё заболеет…. Чем его тогда лечить? Наши настои он пить не хочет, помню, как скривил своё лицо.

Свадьбы на закате празднуют, тут они происходят совсем не так, как за пределами леса, дерево ещё раз расцветает, проявляет свой рисунок чётче, связывая окончательно людей между собой. Но и от колец тут никто не отказывается, обязательно кто-нибудь съездит в город, чтобы купить кольца тем, кто на этот брак согласился. Так уж вышло, что многим комфортно здесь, нравится жить в лесу, ведь здесь всё иначе, размеренно, хоть и слегка однообразно.

Кухня во всю уже готовит, и кухарке помогают все вокруг, а я не могу отделаться от мысли, что предложил Чимину то, на что он может быть не согласен, от чего может меня возненавидеть, ведь я предлагаю то, на что он может быть не просто не готов, а может быть в крайней степени против. Может, я ему не нравлюсь вовсе, может, у него кто-то был за пределами леса, а я руку всю его жизнь тем, что держу в лесу и не даю уйти. Может, всё это ошибка?

Я боюсь, что мои смурные мысли окажутся правдой, и что он только и думает о том, чтобы покинуть это место и меня. Я впервые почувствовал что-то, кажется, серьёзное, и теперь мне страшно, хотя, я никогда ничего не боялся. Не боялся драк, не боялся убить, и ничто меня так не пугало, как мысль о том, что я могу оказаться ему не нужен.

Сейчас я даю ему свободу передвижения, сам же ухожу на кухню, спрашиваю, нужно ли что-то ещё, но меня прогоняют, ведь я и так много принёс за предыдущие дни. Прикладываюсь снова к спиртному, да что врать, забираю бутылку и ухожу на поляну, обособленно сажусь поодаль от людей, но и там меня догоняет мой друг. -Тэ, с тех пор, как здесь этот мальчишка, ты сам на себя не похож. - Да он прав. - Я предложил ему закончить ритуал сегодня. Не думаю, что он согласен. - Друг лишь говорит, что его нужно отпустить, если он не согласен, если это не то, чего жаждет его душа, а я и согласен с этим, ведь это правда. Все мне говорят, что мне нужно отпустить его, что нужно быть снисходительнее, и я даю этот шанс. Поэтому я ушёл на поляну, поэтому в моих руках бутылка. Внутри я уже понимаю, что он захочет сбежать после того, что я озвучил.

+1

17

[indent] Ушам своим не верю. Я ожидал очередного подкола, какой-то игривой коварности, шутки. Желанием мог бы стать поцелуй. Что бы я сам его поцеловал. И я бы, наверное, сделал это. Но когда он обронил слова о браке, я будто протрезвел. Но ничего не возразил. Просто смотрел на него округлившимися от удивления глазами. Что он только что сказал? Он же не серьезно сейчас? Мне сказали про обычай, который следует после ритуала, но ведь он не серьезно относился ко всему этому. Да и я не часть их племени. Что же он творит? Почему сегодня он стал каким-то другим? Еще вчера он сделал дурную вещь, от которой я готов был возненавидеть его. Вел себя, как идиот. А сегодня и правда, будто планеты столкнулись и все в нем сменилось. Неужто на него так сильно повлияло это древо? Может все же что-то произошло, пока он общался с ним один на один? Я ведь шутил тогда, когда застал его болтающим с ним. Ведь я не знаю ничего о том, какими свойствами обладает древо судьбы. Или как его кличут тут. Может и правда оно общалось с ним и донесло что-то, что мне неподвластно сейчас? Но я не узнаю его. И мне, вроде бы как, нравится этот новый Тэхён. Но меня же это и пугает. Как скоро он станет прежним? Или почему так резко жаждет быть ближе ко мне. Свадьба? Это же такой шаг! Да если бы я не попал в этот лес, я бы еще ближайшие несколько лет даже не думал о браке. Так и смотрю на него, лежа на земле, не говоря ни слова. Но я точно протрезвел, это факт. Если бы я выпил чуть больше и поплыл умом, то ляпнул бы что-то прямо сейчас. Но я не могу ответить.

[indent] Это непосильное желание за проигрыш в заплыве. Хотя, может быть, раз уж я обязан ему жизнью, и дважды, то нужно согласиться. А как иначе я могу отплатить ему? Ничего не понимаю. Запутался. Мы молча вернулись в поселение. И я так же молча, будто по привычке, пошел в амбар. Мне нужно было подумать. И несмотря на то, что амбра был последним местом, где я хотел бы быть сейчас, я привык к нему куда больше, чем к костру, где мы пили алкоголь или к дому, где мы так сладко спали с Тэ. Вот же, вспомнил! Даже щеки загорели, что пришлось приложить к ним прохладные руки, - Господи, и что я должен делать? - вопрос куда-то в воздух просто. Я совершенно не знаю, как поступить в этой ситуации. Сбежать? Но не разрушит ли это общение, которое сложилось. Опустим уже дебильный секс на моих глазах. Черт с ним. Я за эти дни как-то попривык к его обществу и назойливости. Но сегодня он будто и вовсе иначе раскрылся. И это заставляет о многом задуматься. Как же это сложно.

[indent] - Чимин? Ты тут? - слышу знакомый голос кухарки, которая нашла меня сидящего на сене в гордом одиночестве. Забавно. Мы пару раз общались. Но только когда я приходил. А тут она и сама, - Милок, чего же ты тут сидишь. Неужто Тэ опять сказал тебе сидеть в амбаре? Вот же, несносный мальчишка.
[indent] - Нет, - спокойно сказал я, поворачиваясь к ней лицо, - Я сам сюда пришел. Кажется, привык бывать тут больше, чем где-то еще. Тэ не причём.
[indent] - Мм, хорошо. Но ты как туча вернулся с реки. Что...
[indent] - Он предложил мне заключить с ним брак.
[indent] - ...., - сначала женщина промолчала, - Вот как. Все же решил пойти по зову древа?
[indent] - Но разве я могу? Я же не часть этой общины.
[indent] - А разница какая? Наш ты или нет? Древо выбирает не только среди оборотней. Оно для всех. Просто мы к нему не подпускаем никого. И многие истинную судьбу свою находят не сразу, - пояснила она, - Ты сам-то....думаешь о чем? Тэхён начал не с того, конечно, но он не плохой.
[indent] - Верно, - с легкой усмешкой произношу, - начал не с того, - повторяю ее же слова, - Но сегодня будто другой Тэ передо мной. Однако...резко взять и перечеркнуть все до - очень сложно. И я парень ведь...не знаю, я запутался.

[indent] Мы еще какое-то время поговорили с кухаркой и она рассказала, что сама предлагала Тэхёну отпустить меня. Но его упрямство в итоге взяло верх. Значит, он и правда мог отпустить меня с самого начала. Сделай он это, то наверняка бы потом древо нашло ему другую судьбу, а не меня. И было бы все проще, будь это девушка-оборотень из их стаи. И друг его тоже давал мне возможность сбежать. С самого начала говорил, что я не должен быть здесь. И правда ведь, все поселение взбудоражилось от решения Тэхёна и моего пребывания. Пусть я и не принес бед, скорее, был как диковинка, но все равно, не чувствовал себя среди своих. Или заблуждаюсь и все же мне просто нужно было время? Женщина говорит мне, что если обоим суждено быть вместе, то так и будет. Просто может не сейчас. И пока мне нужно решить дела за пределами леса. Не дай бог моя пропажа создаст проблем. И она права ведь. И как дела разрулила Линдси я тоже не знаю. Но....что-то меня все же тормозило от решения. Дверь открыта, женщина тоже говорит мне, что я могу идти, если пожелаю. Но прежде, чем сделать это, я решаю, что должен что-то сказать Тэ. Или, хотя бы, написать ему. В глаза я ему сейчас не сумею посмотреть ни за что. Пишу, хотя и черкаю не мало. Даже это сложно...

"Тэхён....если ты получил это письмо, значит, я уже не в поселении. Наверное, я должен был поговорить с тобой лично, но я не могу даже заставить себя посмотреть тебе в глаза. Потому что точно знаю, что не сумею сказать того, что мне даже трудно написать. Я все еще благодарен тебе за спасение моей жизни. Дважды. Но есть то, что сложно переварить всего за день. Это решение нельзя решить за секунду. Брак - вещь не шуточная. А мы с тобой едва знакомы. И оба парни. Хотя, может ты всего лишь шутил, а я как последний идиот слишком серьезно все воспринял. И несмотря на сумбур в моей голове и твои выходки...я не считаю тебя плохим парнем. Но мне нужно уйти, решить то, что осталось за пределами леса. Это поможет избежать проблем и твоей стае. А я с самого начала не хотел никому вредить. Если судьба и правда нас соединила, то...мы встретимся и...не знаю, что написать....пожалуй, нам подскажет сердце, да? Так ведь говорят... Если даже посчитаешь, что меня убить нужно, то я даже это приму...
Чимин"

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 23:46:43)

+1

18

3 июля 2023
- Тэ, соберись уже!
Уже откровенно орёт на меня друг, а я не могу собраться, не могу просто взять и по-выкидывать всё из своей головы. В тот день, когда он сбежал  я получил и его письмо, мне его кухарка передала. Я не злился на неё, совсем нет, знал, что она воспримет мои слова буквально, что откроет дверь Чимину, открывая путь к такой долгожданной свободе. Это письмо лежит у меня под подушкой, и я надеюсь, что он мне хотя бы приснится.

Я не шутил в тот день, когда предложил ему связать наши жизни такими сложными узами, не шутил об этом, но знал, что это предложение может напугать парня. Знал, что он может выбрать путь побега, знал, но… но я хранил в душе надежду на то, что он согласится, а не убежит. Но этой надежде не суждено было сбыться. И я даже смирился с тем, что он выбрал уйти. Вот только мне было плохо и все вокруг это видели. История повторилась. Я пил, пропадал на охоте, но  уже не приносил так много, потому, что был просто не в состоянии сконцентрироваться, чтобы хоть кого-то поймать.
- Если ты так продолжишь, то это ничем хорошим не закончится. Вали уже и найди его, только бля, не предлагай ему свадьбу и не тащи сюда. – Да конечно, нужен я ему очень, конечно.

- Он ушёл, не буду его беспокоить. – Резкий удар, больно. Впервые он поднял на меня руку.
- Да проснись уже. Найди его, поговори, а потом ной о том, как хреново, что тебя кинули. – Злюсь, подскакиваю с места, но кажется, что в большей степени злюсь даже не на него, а на себя и на правду, которую слышу.

А вот и поеду! Нервно одеваюсь, из леса направляюсь, вот только когда выхожу к дороге, то понимаю, что не имею никакого представления о том. Как буду искать его. Смесь запахов бьёт в нос, но его запаха нет. Я всё же оборотень, а не пёс ищейка, и уверен, что и пёс не сможет найти одного человека среди всех этих людей. Мне остаётся только колесить по улицам, искать знакомый силуэт, курить нервно. И кажется, что я зря всё это делаю, день ослепляет своими лучами, а я вижу лишь ночь, потому, что не нахожу его, да и наверняка он не будет рад моему появлению.

Паркую машину, смотрю в окно без интереса, пока не чую вновь этот знакомый и такой приятный запах. Удивляюсь и чуть ли дымом не давлюсь, когда мимо проходит он. Глазам своим не верю, что мне удалось найти его, будто бы судьба и правда пытается нас свести, иначе, я бы уже ехал обратно.
- Постой. Стой, пожалуйста, остановись. – Выхожу быстро из машины, чтобы догнать его, если побежит. – Я хочу позвать тебя на свидание. Я не повезу тебя обратно. – Нервно, уже в голове проворачиваю его ответы и все звучат так больно, но снова надеюсь на что-то более светлое, надеюсь, что он согласится. - Я даже в машину не прошу садиться, можем пройтись. Я хочу извиниться, я не должен был тебя там держать. - Слова тяжело даются, потому что я никогда прежде не извинялся, а он, точнее, желание не быть покинутым им, заставляет говорить то, к чему не привык.

Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-02-20 00:18:59)

+1

19

[indent] Я сбежал. У меня получилось. Но этим не гордился. Если бы я убежал с самого начала или после того морального ужаса, который заставил меня пережить Тэ, было бы не так тяжело на душе. Да, сбежал, молодец. Побоялся всего, что предложил Тэхён. Хотя, мне казалось, что он просто сам еще не до конца понимал, чего хочет. Почему-то мне казалось, что нельзя просто взять и за один день резко перевернуть свою жизнь и отношение ко всему с ног на голову. Действительно ли он хотел заключить брак? Не жалел бы потом о своем поспешном выводе? Я не стремился к свадьбе и вообще не знал о том, что такое последует. Ну выбрало древо пару и здорово. Но бракосочетание - увольте, нет. Как к этому можно быть готовым, когда у тебя даже дня я взапасе не было, чтобы все обдумать, да и после случившегося. Интересно, что думал сам волк, догадывался ли, что в моей голове происходило от всей этой информации.

[indent] Но прошел день. Другой. Неделя. Никто не рыскал в поиске меня с желанием убить за побег. Даже Линдси не навещала общину, чтобы понять, как там обстоят дела. Или просто не хотела мне ничего говорить? Да я и не спрашивал, если честно. Точнее, один раз она заикнулась обо всем, что было. Мы обсудили, я ей рассказал подробности. Она сама не верила в то, что слышала. Вечно повторяла, что это не похоже на Тэхёна. А когда она сказала, что после звонка толком ничего и не поняла, вроде как Тэ смирился с моим побегом, я и решил, что стоит забыть об этом. Точнее, нет, не полностью забыть. А просто отпустить. Ведь я сам ему написал, что если нам судьбой уготовано будет встретиться, то так тому и быть. Но если мы встретимся, то чего мне ожидать? Очередного укуса? Резкого слова? Или реально попытки убить меня? Честно, даже мурашки по коже от последнего. А может мы просто поговорим обо всем? Решим наконец, чем все наше знакомство закончится? Кто знает. Я не загадывал уже так сильно. Все равно ведь, если загадаешь, на деле будет трудно воспроизвести. Все равно где-то да накосячишь.

[indent] Я разобрался с делами. Спасибо Линдси, в университете меня пожалели за мое отсутствие. Правда сложнее было с тем, что меня все же искали. Спрашивали долго, что и как было. Я лишь заикнулся в органах о вампирах, на что знающие сотрудники быстро умяли это дело. Вернее, они взяли на заметку, что вампиры так себя ведут. Я чуть больше узнал о совете. И те, кто остался жив из нападавших, будут переданы в суд, когда их найдут. Но как я выжил? Я лишь сказал то, что меня приютили в лесу, что я был очень болен и все дела. Ну а как еще? Сложно было бы придумать что-то еще. Я плохо умею врать о чем-то таком серьезном. Но я выкрутил все так, что к поселению оборотней даже не было претензий. Я лишь хотел, чтобы к ним не лезли, ведь они спасли меня и выходили. И, кажется, все прошло удачно. Полиция так же сказала, что выразит благодарность волкам за помощь с похищением. Что-то такое короче.

[indent] И вроде жизнь просто продолжилась своим чередом. Очередные дни без каких-то особых событий. Просто....как и раньше. Не было рядом того, кто вечно меня подтрунивал и заставлять терять спокойствие. Честно сказать, первое время это спокойствие меня более чем устраивало. А потом....не знаю даже. Как-то скучно без этого, нет? Сам не знаю, в общем. В итоге решаю прогуляться по улицам. Может кофе купить и выпить? Кстати, я совсем немного узнал о нефилимах. Стоило бы и эту информацию переварить. С матерью вышел какой-то скомканный диалог. Но вдруг слышу со спины очень знакомый голос. Будто вечность прошла. И я даже с легкой опаской, будто не верю, поворачиваюсь на него. Что он здесь делает?

[indent] - Т-Тэхён? - он будто марафон бежал, все так быстро делает. Только понять успеваю, что он на своей машине, в городе, просит меня остановиться? Да стою я, стою, - .....и тебе привет. Да тише ты! - вот уж, действительно, встреча. Этот мужчина и дальше собирается удивлять меня своей прямолинейностью. Вздыхаю, замечая взгляд прохожих на его слова, - Ты всегда вот так....с самой сути начинаешь? - он вообще понимает, как это смущает, кричать на улице о том, что ты собираешься другого парня пригласить на свидание. Нет, мир, конечно, принимает разные отношения и все дела, но есть же и ярые гомофобы. Мало ли. Но я слушаю его и понимаю, что он говорит искренне, - Хорошо...можем и сходить на свидание, - возможно, он сейчас сам удивиться скорости моего ответа, - И в машину я сесть могу, не страшно. Только....давай сначала все же где-то сядем. Не на улице же прямо разговаривать, верно? - уголки губ едва приподнимаются. Хорошо, значит убить он меня все же не хочет, - Я шел за кофе. Но может быть мы можем выбрать и другое место. Какое тебя устраивает?

+1

20

Напряжение внутри такое сильное и противное, хочется встряхнуться, чтобы снять его, чтобы оно слетело с моих плеч, но оно не пройдёт, пока я не услышу ответ, пока Чимин не скажет мне наконец-то, согласен он или нет. Мне почему-то кажется, что он просто пошлёт меня, скажет, что я чокнутый преследователь, но он говорит лишь, чтобы я так не орал о свидании. Что?

Поверить не могу, что он не отказался сходу, а лишь попросил быть потише. – Эмм… - Даже не знаю, что ответить, ведь я никогда не отличался тактичностью или чем бы то ни было такого рода. – Да, всегда, - Почему-то мне сейчас так жарко становится, будто сам себя сейчас спалю, и щёки, почему они так пылают? Он не отказывает мне, соглашается на свидание. Поверить не могу сначала, думаю, что ослышался, но нет, он же действительно сказал эти слова.

Боже, его уголки рта поднимаются, он улыбается, а не бежит сломя голову от меня. И сам начинаю улыбаться, как-то уж непривычно смущённо, быстро взглядом пробегаюсь по улице, пытаясь найти вывести кафе или ресторанов. Хочу быстрее зайти куда-нибудь, всё ещё страшась, что сё это лишь отвлекающий маневр, и он возьмёт и даст дёру.

- За кофе? Отлично, здесь везде есть кофе, вот, красивая вывеска, пойдём туда. – Какой-то ресторан, но там же тоже делают кофе, так что можно пойти туда. Направляюсь туда, но оглядываюсь, всё ещё нервничая, но он не убегает, идёт, сам своим глазам не верю. Ресторан на удивление свободный, нет толпы людей, тихо так. Позволяю Чимину выбрать стол, сам сажусь напротив него.

- Чимин… - Я слишком уж тороплюсь, но мне нужно сказать все эти слова, которые всё это время хотел сказать. Хочу, чтобы он понял, что я понимаю, что поступал неправильно. – Я хочу извиниться… Правда, мне не следовало так поступать с тобой, я ведь… мог отпустить тебя раньше, мог позволить тебе вернуться и жить своей жизнью. И слова о свадьбе, прости, ты ничего мне не должен. – Кажется, что даже выдыхаю от того, что наконец-то смог произнести это вслух, ему. Но официантка подходит, а значит, нужно сделать заказ. Я сюда не есть пришёл, заказываю то же, что и Чимин. Я лишь хочу поговорить с ним, дать понять, что мне действительно жаль. Хочу дать ему выбор,, которого не давал сначала.

- Как твоя учёба? Всё в порядке? – Осознание в голову бьёт. Я почти ничего о нём не знаю. Мой мир он видел, тот, в котором я живу, но я. Даже не интересовался его жизнью, и теперь меня распирает любопытство. Какой кофе он пьёт? Какой цвет ему нравится? Какие у него планы на будущее? Что же таится внутри него? Но я останавливаю себя от бесконечных вопросов, которые так и лезут в голову. Не хочу снова всё испортить, не хочу, чтобы всё прекратилось так сразу и снова по моей глупости. Я так счастлив, что мне удалось встретить его в этом большом городе, так рад, что он пошёл со мной, что забыл о чём-то очень важной, о чём-то, что зудит, просит, чтобы вспомнили. Сегодня же полнолуние.

+1

21

[indent] Непривычно видеть его улыбку. Стоим теперь как два смущающихся идиота. И что бы совсем не заулыбаться до ушей, я поджимаю губы, чуть взгляд отвожу и пальцем по переносице провожу. Мол, сам себе говорю, успокойся, Чимин. Не знаю, что со мной, но я почему-то ловлю себя на мысли, что даже рад, что мы встретились. Быть может дело в долге за свою жизнь, который я хочу вернуть. И не важно, каким образом. Просто я привык помогать, когда помогают мне. Я даже не пытаюсь вспоминать сейчас то невыносимое щемление в груди, когда он и Линдси в том амбаре прямо на моих глазах вытворяли все, что вздумается. Было, что теперь с этим делать то. Да и он не обязан передо мной за это отчитываться, верно? Я к этому мнению пришел в итоге. И разговор с Линдси помог. Ей тоже было неловко, ведь она вовсе не думала, что все это было сделано не ради секса втроем. И что мы связаны с Тэ стало очевидно после. Но она упорно продолжала твердить, что древо еще ни разу не ошибалось. Может еще и поэтому я ощутил облегчение, что мы встретились.

[indent] - Пошли, - говорю ему и следую за ним. Ну, как сказать, почти что рядом с ним и иду. Правда пока и сказать чего-то еще не могу. Морально готовлю себя к разговору, который даже не ясно чем завершиться может. Господи, я будто на экзамен иду, только прежде, чем самому ответить, я должен буду выслушать пояснения.

[indent] Мы проходим чуть дальше, к окну. Люблю сидеть за столиком, пить кофе и смотреть в окно. Когда я спокоен, а по другую сторону кипит жизнь: люди торопятся, машины едут. Но вот только вдруг понял, что город какой-то шумный, оказывается. То ли заточение невесть где, а после и жизнь в тихом лесу делают свое дело. Я первую ночь даже спал плохо, когда наконец до дома добрался. Ночью вскакивал от шума мотора машины. А под утро - суматоха города разбудила меня слишком рано. Неужто так было всегда? Однако вот вопрос: захочу ли я сам вернуться в тишину и спокойствие леса? Господи, о чем я вообще думаю. У меня тут жизнь и своя есть.

[indent] Он извиняется. А я слушаю внимательно и даю выговориться. Да, он прав, ему нужно было меня сразу отпустить, ведь я был чужой для них. Правда только в том, что все на том могло и завершиться. Чужак и чужак, отпустили. Ну, максимум помогли бы с ранами, выходили бы. А может вызвали бы скорую и отправили в больницу, что бы не нарушал их покой. Но прежде, чем я успеваю сказать слова, прерывает официантка, которая спрашивает о заказе. Просто кофе. Заказываю по привычке латте с малиновым сиропом. Сладко? Да не очень, мне нравится эта мягкость, которая в итоге получается. Вот только и Тэ заказывает то же. Интересно, понравится ли ему.

[indent] - Тэ, - начинаю я. Не знаю, нравится ли ему вообще это сокращение своего имени, - Я не держу на тебя зла. Хочу, чтобы ты это знал. Да, все переварить трудно и я был зол, что ты меня не отпускал, ведь моя жизнь в городе внезапно остановилась. А у меня есть...о ком переживать во внешнем мире, - говорю о матери, которой сразу позвонил. От нее я не утаил ничего, но не рассказывал ничего плохого. Она в курсе, что меня спасли, - мама, - вдруг ощущаю неловкость и поправляю ворот футболки, - просила передать тебе слова благодарности, что ты дважды спас меня, - я даже немного кланяюсь, хоть и сижу за столом. Но так принято у меня в стране. Я как-то не показал этого раньше, - Да и я в итоге сбежал, так что, чего мне злиться на то, что держал у себя, - смотрю на него, - Я не буду вспоминать ничего помимо того, о чем мы сейчас говорим. Ведь, по сути, мы ничем не были обязаны друг другу и...- неловко. Неловко вспоминать этот амбар и ту ночь, - в общем, это не важно. Все в порядке. Мне тоже стоит извиниться за то, что все таки сбежал и ничего тебе не сказал, но, - вдруг меня прерывают. Официантка любезно ставит кофе напротив одного, потом другого. Улыбается. Указывает на сахарницу, если она понадобится. Я лишь благодарю ее, возвращаясь к разговору, - в общем, письмо....я как смог, то выразил свои мысли на тот счет. Однако...мне не было так уж плохо в вашем поселении. Это то, что я хотел сказать бы лично, да тогда побоялся.

[indent] - А с учебой все уладил. Даже досдал, что нужно было и сейчас свободен на лето. И с полицией.... - я не хотел это говорить, но думаю, что тэхён понимает, что если человек нигде не появляется вот как три недели, то о нем рано или поздно заявляют, - Эм....я надеюсь, что хлопот у вас не было. Я рассказал, что на меня напали вампиры, а ваши люди спасли меня и выходили. Все. Обещали донести до совета и выразить благодарность. Извини....я не знал, что еще мог сказать в полиции на свое исчезновение, но клянусь, что ничего глупого не сказал, - ладонь ко лбу прикладываю. Чувствую себя идиотом сейчас.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-20 20:58:25)

+1

22

Удивлён ли я, что он идёт за мной? Конечно! Удивлён, что он не сбежал от меня после всего, что между нами было. И я, по правде говоря, очень счастлив, что мы пошли с ним в этот ресторан, даже рад был бы, если бы мы на улице с ним разговаривали.

Слушаю, что теперь говорит мне он.  Зла не держит, а у меня будто камень спадает, хоть я и не уверен полностью, что Чимин не просто так мне всё говорит, чтобы я оставил его в покое наконец-то.  Боялся я, что у него был кто-то, и стало страшно, пока он не добавил – мама. – Боюсь представить, что ты сказал своей маме обо мне, или она не знает, что я удерживал тебя против твоей воли? – Странно это всё. Она благодарила меня, даже не подозревая, что я не давал её сыну вернуться домой.

- Не надо… - Зачем он эти поклоны отвешивает? В тот день я спас его только потому, что вампиры пробрались на нашу территорию, потом же спас, потому, что…почувствовал к нему что-то, наверное, сильное. Определённо сильное. Если бы это было не так, то я бы не ездил по городу в поисках Чимина, не переживал бы всё время, что его не было рядом. Он выслушивает всё, что я говорю, даже к чашке не притрагиваюсь, которую так любезно передо мной поставили, хотя, запах прекрасный от этой чашки исходит.

Оно всё ещё у меня под подушкой. Мысль проносится от его слов о том письме. Мне было…одиноко что ли, когда он сбежал, я места себе найти не мог. Всё поселение смотрело на меня так, будто уже готовы искать замену влюблённому вожаку, который никак не может себя в руки взять.

- Хорошо, что ты всё уладил, а полиция не приходила, никто… совета? Мне ещё благодарность выпишут за то, что я тебя не выпускал? – Даже смешно становится. Наконец-то чашку беру, чтобы попробовать, что там у нас так любит Чимини. – Я рад, что с тобой всё хорошо, правда. – Даже разговор затевать не буду о поселении, дереве и узорах на наших ногах. Лишь отвлекаюсь от мыслей, вопросов, делаю глоток кофе. Вкусно…такой нежный, прям как парень, сидящий передо мной. Я обычно пил крепкий без сахара, а тут такой контраст. Но всё было бы прекрасно, если бы не внезапность.

- Какого хрена… - Резкая боль в руке, такая противная, от которой хочется поскорее избавиться, даже чуть чашку не уронил. Такое бывает только в определённый период. Не мог же я забыть. – Какое сегодня число? - Даже телефон достаю, чтобы поскорее посмотреть на экран и убедиться в правдивости собственных мыслей касаемо боли в руке. Самое ужасное, когда встречаешь человека, с которым хочется побыть подольше, но снова становишься тем, кто может испортить этот день, да вообще всё испортить, так и не поговорив толком. – Только не это. – Тяжело. Что мне теперь делать? У меня совсем мало времени, раз боль уже появилась. Успею ли добраться до леса? Хрен там плава. Не успею я, слишком далеко уехал. – Мне срочно нужно найти местечко с крепкой дверью и стенами. – Теперь я уже думаю о Чимине, понимаю, что ему нельзя быть рядом со мной, а ещё понимаю, что правильно он сбежал, представляю в какой опасности был бы в поселении. – Прости, что порчу эту встречу, но мне нужно уйти.

Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-02-22 21:17:23)

+1

23

- Естественно, я опускал некоторые моменты, чтобы она не волновалась, - немного глаза закатываю на реплику Тэ. Понимаю, что он хочет извиниться, а потому вот таким защитным способом сейчас пытается снова вспомнить о том, что сделал со мной, что это плохо и так далее, - Все в порядке, - и правда ведь, все в порядке. Я, может, пленником и был, но чувствовал ли себя совсем в оковах? Да, я переживал, что злой и страшный волк накинется на меня, стоит мне только шаг без него сделать по пути, который вывел бы меня из лесу. Но все же, нет. Это сложно назвать пленником. Я не сидел на цепи, не был связан. Да, порой двери амбара были закрыты. Но, если честно, я свободно мог и ходить по поселению. Даже общался с жителями и играл с детишками. Будь я просто пленником, то вообще бы в яме какой коротал свои дни без еды и воды. А так, не похоже. Да, я сказал тогда Тэхёну, что его удержание похоже на похищение. Но я говорил это для того, чтобы внутри него что-то дернулось, что бы он понял все еще тогда. Но, увы, у нас не вышло тогда конструктивного диалога.

Прерываюсь иногда на то, чтобы все же вкусить один из любимых видов кофе. Глоток. Очень вкусно и приятным теплом внутри разливается. Я вдруг вспоминаю то, как Тэхён собирал ягоды. Целую корзинку принес и дал мне, чтобы я отнес ее на кухню. Там много чего было. От того это латте сейчас навевает воспоминания о том где. И как я потом из ягод сделал ребятам коктейль. Им понравилось. Может однажды я сделаю его еще раз.

- Ну не смейся ты, - даже надулся немного, будто ребенок. Хотя в итоге сам даже немного засмеялся. Наверное, и правда эта ситуация со стороны казалась смешной, - Благодарность в рамочке врятли. Но точно в поселение не придут и не будут поднимать это дело. Так что вы можете спать спокойно. Я цел. А кого надо, к ответственности привлекут. В конце концов, вампиры не имеют права пить кровь людей, верно? А тут еще и похищение. Наверянка им будет, о чем подумать, - тоже продолжаю пить кофе. Слышу слова, такие мягкие от Тэ, что  он рад, что я в порядке. И я лишь мельком взглянул на него, улыбнулся, прежде чем снова отпил кофе. А вот дальше...

- Тэхён? - восклицаю я. Совершенно не понимаю, чего вдруг он так задергался. Будто резко какое-то волнение подкатило. То вот он сидел вполне спокойно, то стал нервным. Или его трясет? Не пойму, - Эм, сегодня 3 июля. А что такое? - ну правда. Он бы хоть пояснил, что происходит. И почему вдруг говорит о дверях каких-то и странных помещениях. Уйти? Но мы же только встретились. Куда он собрался в таком виде? - Э....погоди, я не понимаю ничего, что не так? Крепкие стены...двери....Тэхенё, ты... - и тут до меня доходит, что сегодня полнолуние. И на дворе уже не день совсем. Сейчас в опасности мы оба. Да ладно, мы. Люди на улице тоже. Но, больше всего, пожалуй, сам Тэ в опасности, ведь оборотням нельзя обращаться в городе во время полнолуния как раз из-за возможности навредить жителям, - Подожди, давай я помогу тебе, - вижу, что ему больно, но он сдерживает эту боль. Так что я встаю со своего места, за плечи его беру. Помогаю встать. Официантка нервно бежит к нам. Я лишь говорю, что другу плохо, оставляю деньги и пытаюсь вывести Тэ из кафе, - Давай я отвезу тебя в поселение, ладно? У нас есть время? Я не уверен, что тут можно найти что-то. Я, хотя бы, попытаюсь доехать до границы города.

+1

24

Этот разговор прекрасен даже тем, что он состоялся.  Я рад быть здесь, быть рядом с ним, слышать его голос, видеть его перед собой. Рад слышать, что он наладил свою жизнь, и что рассказал матери о том, что произошло, хоть и приукрашено. И всё было прекрасно, правда, мне хватало даже того, что готов был дать Чимин. Мне хватало его смущения, смеха, вот же… даже смотреть на то, как он пьёт свой кофе. Мне было хорошо, но сегодняшний день и моя дырявая память решили устроить жуткий сюрприз, заставивший даже Чимина обратить внимание на моё состояние.

- Мне нельзя тут оставаться, - К выходу направляюсь, растерянно смотрю на ближайшие здания. Не знаю, что мне делать, а главное, куда пойти. Даже не уверен, что теперь слушаю то, что он говорит, уж слишком озабочен проблемой с полнолунием,  да и тело уже подсказывает, что времени не так уж и много. – Тебе… тебе нельзя со мной. – Это единственное, что я знаю. - Со мной опасно. – Эта мысль зудит в голове. Он говорит о поселении, что может довезти меня, а я знаю, что мы не успеем. У меня тоже была такая мысль, сесть в автомобиль, втопить хорошенько и поехать в поселение, но времени нет на это.

- Нет, не успеем и ты ничего мне не должен. – Пора что-то делать, и я срываюсь с места, чтобы пройти по улице дальше. У меня была квартира на другом конце города, но мы не успеем, да и обращение в квартире это явная проблема.

Полнолуние, самое опасное время для оборотня, ведь ему запретили бегать по улице, обращаться к людям, законы у нас жёсткие, и я сам был среди тех, кто их принял, а теперь что, теперь ставлю под удар своих же людей? Я не могу добраться до леса, а значит, нужно срочно найти другое укрытие.

- Вот же… - Хочется ругаться громко, и я почти отчаиваюсь, пока не захожу за угол. Какая-то маленькая женщина выходит из подвала с решётчатой дверью, а я останавливаю её. – Пожалуйста, вы можете запереть меня там? – Она непонимающе смотрит на меня, говорит, что подвал грязный, сырой, а мне плевать, мне что угодно сейчас подойдёт, главное, чтобы дверь не слетела, и я проверяю её, рукой дёргаю. Выглядит крепкой, и надеюсь, что это так. Она делает это, а ключ почему-то вкладывает в руки Чимина, уходит, будто бы ей совсем всё равно. Странная женщина.

Подвал. Это не самое удобное место, но в такие моменты не до удобств. Воздух был пропитан плесенью, а пол затянул пылью. Но мне сейчас не до этого. Полнолуние наступило на этот раз неожиданно для меня. Боль пронзила каждую клеточку, и я закрыла глаза, погружаясь в мрак своей сущности. Это зверски больно, даже спусти долгие годы, как впервые, хоть и быстрее. Больше всего бесит даже не боль, а то, что не помнишь себя, становишься кем-то другим.

- Чимин, тебе не обязательно быть здесь, - Через эту боль говорю. Не хочу, чтобы он видел меня таким. Не хочу, чтобы мучился или был в опасности. Наоборот, защитить его хочу.

+1

25

Ну вот и встреча. Только столкнулись, даже часа не прошло, а мы уже должны расстаться. Возможно, я должен был рад этому, ведь как себя может ощущать жертва в руках своего пленителя? Но я отпустил это, не считал себя таковым. Да и общение, которое успел дать Тэхён за один день было чем-то сглаживающим углы. Несмотря на тот поцелуй внезапный, нашу связь, на которую указало древо и его предложение в тот же день заключить брак. Это все плохо укладывалось в голове, но, все же, я не испытывал тот животный страх, что у меня жизнь от этого закончится в один момент. Это не было что-то смертельное. Тут был другой страх. Так что внезапная боль Тэхёна, которая оповещала его о скором обращении и скорейшем уходе, вдруг огорчала. Я словил себя на мысли, что хотел бы пообщаться подольше. Просто время для встречи было выбрано неудачное.

Но почему он не хочет, чтобы я шел за ним? Не помогал? Да что такое? Он буквально отталкивает меня, пусть и не сильно, но слово уходит вперед. Не хочет, чтобы я держал его, поддерживал. Хочет, чтобы я оказался где-то далеко. Опасно считает? Неужто оборотни настолько неуправляемые в период полнолуния? Но я лишь смотрю ему в спину. А он кривится от боли. Вижу, как его тело дрожит. Как он двигает. Как идет. И ноги сами тянут за ним. Я не могу иначе. Он спас меня. Дважды от смерти спас. Неужели я ничего не могу сделать, когда ему вот так больно? Я же нефилим. Наверняка я что-то могу. Четсно сказать, по возвращению я стал узнавать о своей расе. Но на практике применить весь спектр способностей не мог. Да и многое так просто по желанию не получалось, если честно. Но я все равно шел за волком.

Идет куда-то за угол. Я за ним. Наблюдаю за тем, как какая-то пожилая женщина запирает подвал с решеткой, а Тэ просит его там закрыть. Господи. Это даже звучит жутко. Не то что выглядит. А выглядит и того хуже! Поверить не могу, что женщина не стала задавать вопросов, а просто сделала то, о чем ее просили. Будто к ней каждый день по несколько раз обращаются те, кто хочет оказаться в подвале за решеткой. Ужас какой!

- Эээ.... - только и остается мне промычать что-то, глядя на ключ, оказавшийся у меня в руке. Она мне говорит что-то аля "вдруг он передумает" и удаляется. Она что, его за идиота приняла, ненормального или пьяного? Боже мой, да лучше бы он в пьяном бреду это говорил сейчас, ну правда. Провожаю ее взглядом. А куда мне ключ то потом девать после всего? Но слышу вдруг голос Тэ. И я уже чувствую, что даже в его голосе достаточно боли. Полнолуние все ближе.

- Не обязательно? - как-то даже резко говорю я. Сам не верю, что меня паника вдруг окутала достаточно быстро. а это только самое начало, - И оставить тебя одного? Шутишь что ли? - подхожу к этой клетке и хватаюсь за нее руками. Так непривычно видеть его таким и в подобном положении, - Я никогда не видел превращения в оборотня и, естественно, не знаю, чего мне ожидать вообще. Но как я могу оставить тебя? Неужели я и правда ничего не могу сделать сейчас?

От собственной беспомощности просто лбом прислоняюсь к этим холодным железным прутьям. А в нос сырость подвала бьет. Как же он там высидит теперь? Уже только от этой затхлости можно тронуться головой. А ему еще и превращение пережить. Если нам суждено быть вместе, то надо как-то это принять, пережить, увидеть собственными глазами, чтобы знать, как помогать в дальнейшем и справляться с такими вещами. Я не достаточно узнал о нефилимах. У меня были другие дела, связанные с учебой. А информация иного плана стала меня интересовать только после всего этого. Быть может что-то пробьет, как и ранее, в период стресса и паники? Но кто знает? Может мне в прошлый раз просто повезло?

- Сколько это продлится? Я читал, что нефилимы умеют исцелять. Может у меня получится хотя бы боль твою унять сейчас? - протягиваю руки через прутья, чтобы коснуться его головы, его лица. Да чего угодно, чтобы опробовать этот способ. Но что я должен делать? Просто сконцентрироваться? Или подумать о чем-то хорошем несмотря на панику? Или очень сильно этого пожелать? Прочитать молитву-заклинание? Не знаю.

+1

26

Часы неминуемо приближают полнолуние, дело дрянь, иначе тут и не скажешь. А рядом со мной сейчас человек, которому я точно не хочу зла. И самая проблема в том, что он не понимает, что ему сейчас нужно свалить от меня как можно дальше. Но нет, он тихо и мирно следует за мной, не понимая, что я не смогу контролировать себя, когда обращусь. Я же люблю тебя! Просто уйди от меня! Поверь, что тебе будет только лучше от этого, да и жизнь свою ты спасёшь.

Ну вот почему у тебя сейчас не появляется резких планов? Может тебе нужно по делам? Не хочу конечно его отпускать, но ситуация сейчас мягко скажем… отвратительная.

Стрелки часов и безоблачное небо дают понять, что время категорически уходит. И мне нужно срочно что-то придумать, чтобы утром не найти лишь его ошмётки разбросанные по местности, словно это украшения на рождество. Просто уйди... Пожалуйста, начни прямо сейчас читать мои мысли и уйди, пойми резко, что тебе максимально быстро и максимально далеко нужно уйти по делам. Я не хочу тебе вредить. Ему  от меня не спрятаться, даже если будет поздно и он захочет это сделать, то у него не получится! Чёрт! Просто поднимай свой зад и уноси его!

Да и самому уйти максимально далеко не получится, я уже запомнил его запах и как только я превращусь, он будет моей первой целью. Господи, как же я этого не хочу. Меня просто выворачивает от этой мысли, от того, что я могу ему навредить, но совершенно этого не хочу!

А ещё и обстановка такая приятная, что никуда уходить и не хочется, просто хочется сидеть и смотреть в это безмолвное небо. А может просто наорать на него? Нужно было встретиться с ним в другом месте и желательно в день без возможного полнолуния. А как он это расценит? Вдруг он обидится, или вообще решит, что нахрен ему такой не нужен? Я просто не знаю, что делать! Тётка.

Благо, что тётка позволила мне зайти в подвал, даже заперла, как я и попросил. Могу лишь надеяться, что эта дверь окажется достаточно крепкой, а мимо не будут проходить люди. – Почему ты не хочешь уйти? Сделать ты ничего не сможешь, никто не смог придумать лекарства от такой вот жизни.
Боль всё сильнее. Подхожу чуть ближе к парню, нежно за руку беру, даже поцелуй оставляю, но вынужден вновь отойти, и как можно дальше. Слова мои он услышит, но мне нужно раздеться, нужно огородить его и от того, что он может увидеть.

- Ты не сможешь, - Успеваю только пиджак скинуть. Чем больше обращений, тем быстрее они проходят, и сейчас не исключение. Хруст костей, сдавленный крик. Ох, теперь я не смогу подойти к нему, да и смогу ли? Может, у него и получилось бы унять боль, но я боюсь навредить. Разум затуманивается с каждым новым переломом, а инстинкты и волчья сущность выходит из тени, в которой сидела всё это время с прошлого полнолуния.

+1

27

Я не знаю, сколько времени осталось для нас двоих вот в таком здравии. Понимаю, что это всего лишь одна ночь. Не каждый же день он так превращается. И все же. Явление постоянное, стоит луне на небе стать полной и очень яркой. И с этим жить. Трудно осознать, что древо нас выбрало и такое испытание подкинуло. Одно дело, когда оба оборотни и это можно пережить вместе одинаково. Они же стая, врят ли кидаются друг на друга. А я? Я вообще другой расы. Я не облачаюсь в шерсть и не становлюсь на четыре лапы. На луну не вою и не раздираю кого-то в клочья. Если я останусь с Тэхеном, то мне придется каждое полнолуние куда-то уезжать от него, потому что он может напасть на меня? Это опасно. Если уж и жить вместе, так жить, а не проснуться однажды в луже крови того, кого до того оберегал. Вообще поверить не могу, что я допускаю такие мысли. Но понимаю то, что я правда волнуюсь. За него, за наше совместное будущее. Даже если просто будет в ранге друзей, знакомых, полнолуние будет очень опасным моментом.

Я бы очень хотел помочь ему сейчас облегчить страдания. Если бы только можно и вовсе снять с него это вечное проклятие обращаться. Но, увы, кажется, я на такое не способен. Да и много ли кто способен? Он тогда и вовсе потеряет себя, свои силы. Может он этого и хочет. Я не знаю. Но я хотя бы хотел лишить его боли и дать ему возможность помнить меня, пока он будет волком, - Как я могу тебя оставить? - Подходит ко мне, пока я руки к нему тяну. Как картинка из романтичной драмы. Он не пытается попросить помощи. Я и сам не уверен, что у меня получилось бы исцеление. Оставляет поцелуй, что заставляет сердце забиться чаще. Слышу его в своих висках. Но отходит. И от того чувствую в сердце что-то колкое. Руки сами опускаются. Снова за решетку берусь.

И вскоре оно начинается. Полнолуние делает свое дело и я вижу его превращение. Страшно. Хруст костей заставляет кривить лицо, словно я сам переживаю это. Сдавленный крик. Блеск желтых глаз. Передо мной уже явно не человек. Стоит ему выйти немного на свет, как я вижу самого настоящего большого волка. Глаза сверкают, глядя в мою сторону. Стоит ли мне позвать его? - Тэхён? - с легкой опаской в голосе, очень спокойно говорю ему я. Он смотрит прямо на меня, а после - срывается с места и кидается на решетку. Лишь во время успеваю отскочить и плюхнуться пятой точкой на землю, глядя на то, как яро он пытается ухватиться за меня, но ему явно мешают эти прутья. И почему я все еще сижу и смотрю на него, набирая полную грудь воздуха, резко и быстро выдахая. Вдох-выдох. А он силен, правда. Но я волнуюсь, лишь бы его не услышали другие люди, потому что в городе запрещено обращение. Если застукают - то беды не миновать. Оборотни опасны в полнолуние, потому что не разбирают то, кого они могут ранить. Но много ли жертв они оставляют в живых? Полиция не порадовала меня статистикой тогда. Я и рад был, что не попал в поселение, когда у них было полнолуние в саом разгаре. Я тот еще счастливчик.

- Тэ, тише, успокойся. Ты меня совсем не узнаешь? Это же я, Чимин, - говорю ему я, но эффекта это никакого не дало. А его напор на решетку лишь растет. Уже представляю, как в этой пасти хрустят мои кости и смачно чавкают органы. Брррр. Жуткое зрелище. Но страшнее то, что решетка начинает покачиваться. Он что, болты в бетонной стене разболтал? Да что за черт такой? Остается только на ноги вскочить. Попытаться снова сказать ему что-то, пока один болт совсем не превратит стену вокруг себя в пыль. Чёрт! Мне пора драть отсюда. Я и так засиделся. Вот о чем говорил Тэ, да? Бегу в сторону, которая вела бы в глубь переулка. Я не хочу, чтобы мы сейчас оказались на главной улице, а там его повязали и придали правосудию. Только завернув за угол я слышу, что решетка с грохотом падает. За мной гонится большой и страшный серый волк, черт возьми! Бегу как-то даже для себя неестественно быстро, будто я спортсмен скоростного марафона. Но уже за спиной слышу скрежет ногтей об асфальт.

Рык за спиной усиливается. А вскоре тяжелое животное валит меня со спины. Могу лишь успеть только развернуться, прежде чем его зубы вонзятся мне в шею и я просто умру. Укусить он меня успевает лишь за руку, что вызывает боль и мой крик. От этого стресса снова глаза сверкают голубым и я каким-то неизвестным мне образом отталкиваю его от себя. Но он лишь падает на асфальт, поднимается и пытается снова напасть. И на этот раз он отлетает в стену. Сильно бьется, что на какое-то время отключается. На руку смотрю свою. Кровь идет. Больно очень. Футболка испачкана и поцарапана. Рана затянется, я же нефилим. Но все равно приятного мало. Что-то нужно делать. И с волком этим тоже. Но я могу лишь сидеть и ждать, пока он вернётся в сознание.

Не знаю, сколько времени проходит. Я полностью восстановился, пусть и кровь осталась на руках и одежде. А волк просыпается, встает, чуть шатаясь. Снова определеяет, где я. Но я не хочу больше его бить или толкать. Он снова скалится и медленно подходить вздумал, - Тэхён!- поднимаю немного вверх джинсы, чтобы ему метку показать свою, - Сидеть! - говорю ему жестко и грубо. Думал ли я, что это сработает? Нет! Но каково было мое удивление, что он вдруг заскулил и улегся на землю, глядя на меня, словно верный пес. Нет, ну правда! Еще недавно он был готов меня разодрать в клочья. Может эта метка как-то влияет на нас и все не так страшно? Если мы связаны, то может не в такой уж я и опасности? - Идем отсюда, - говорю ему и направляюсь в тот самый подвал переждать время. Его нникто не должен видеть. А потом я просто вызову такси и мы поедем в отель. Надо отдохнуть.

+1

28

Утро настигло как-то резко. Подскакиваю почти. Всё тот же подвал, та же сырость противная и затхлый запах. Я голый, но  не это даже удивило меня, ведь оборотни после полнолуния всегда в неглиже. Удивляет меня отсутствие двери, которую запирали, а ещё то, что передо мной тот, кого я так отчаянно хотел защитить. Чимин в подвале, в целости и сохранности. Я ничего не сделал ему? Во рту крови привкус.

Меня охватывает паника потому, что я не понимаю почему во рту этот привкус. Я пытаюсь припомнить хоть что-нибудь, что было в то время, как я был волком. Всплывают обрывочные образы – которые я даже разглядеть нормально не могу... Нет, это не может быть правдой. Я никогда бы не посмел причинить вред другому, особенно Чимину, только ему,  я ведь не мог укусить его, верно?

Я приступаю к осмотр своего тела, обнаруживаю несколько небольших ран на груди и руках, царапин. Это была борьба. Но как? Чимин смог мне что-то сделать? Я так недооценил его? Я пытаюсь вспомнить последние моменты перед тем, как я потерял сознание. Все смешалось в голове, но я начинаю соображать: кровь в моем рту, следы борьбы, Чимин...

- Ох, Чимин! Я тебе ничего не сделал? Как вообще ты оказался здесь, боги, что произошло? – Хватаю его за лицо. Нет следов. Потом руки осматриваю и тогда замечаю красное пятно на одежде и порванную ткань. – Ох, прости меня, пожалуйста, я не контролировал себя, - Понимаю, что выгляжу сейчас не очень, хватаю те вещи, которые сумел снять, повязываю, словно полотенце. Снова ближе к нему подхожу, за руки беру. – Ты сможешь простить меня? – Мне нужны его слова, нужно, чтобы сказал, что не злится. Но есть кое-что ещё, что волнует меня ещё больше. Как так вышло, что я мирно спал рядом с ним, а не пытался разодрать в клочья?

Я чувствую себя странно - словно разделенный на две грани, как будто одна часть меня помнит все детали происходящего, а другая пытается отрицать их. Но время не ждет нужно уходить отсюда. Я протягиваю руку парню, несмотря на слабость, которая охватывает мое тело после полнолуния. Я бы и на руках его был готов нести, если бы он сказал мне сделать это.

Наконец, я нахожу дверь, которая любезно открывается передо мной, словно подарок судьбы. Я выбираюсь на свежий воздух, вдыхая его полными легкими. Мы на свободе, но вопросы остаются. Что случилось ночью? Почему всё так? И самое главное - что мы будем делать дальше? Сможет ли смотреть на меня после того, что было?

- Чимин, ты водишь машину? – Людей пока что не видно, и мы могли бы добежать до машины, но полуголый водитель… Это уже слишком. Я о многом хотел бы спросить его, но в местечке потише и поспокойнее. Добраться до отеля, или доехать до моей квартиры, да куда угодно отсюда. Домой было бы правильно наверное, ведь там есть одежда, нормальная, а не повязанный пиджак.

0

29

Неожиданный поворот, который приняла эта ночь, все никак не выходил из головы. Стоило эту метку показать, да сказать ему строго, как волк голову склонил и заскулил. Он сам подошел ближе, даже руку лизнул, которую же и укусил, а после - сел рядом, положив голову мне на колени. Он теплый. Смотрит этими большими глазами, словно надеется на что-то. И я е чувствую враждебности по отношению ко мне больше. Лишь руками в его шерсть зарываюсь, гладить начинаю. То по голове, то по спине. Он глаза закрывает. Я тоже устал. Поэтому следую его примеру. Так и засыпаем оба.

Не замечаю сквозь сон, как волк обращается обратно. И даже не сразу понимаю, что он уже проснулся, пока он не начал осматривать меня, - Тэхён? - все еще сонливо говорю я. Ночка выдалась тяжелая, а сильно долго поспать не удалось. Он слишком обеспокоен и это заставляет меня почти полностью проснуться. Себя осмотрел, меня. Так волнуется. Удивлен. И я был бы удивлен, если бы вдруг после полнолуния очнулся с кем-то, кого не разорвал в клочья, - Все хорошо, успокойся, - но он замечает кровь и как бы сложно отрицать, что хорошо ночью не было. Было все равно больно, но рана затягивается хорошо. Даже следа не осталось. Просто напоминание в виде крови и порванной футболки, - Я понимаю, не переживай так, пожалуйста. Я живой. Рана была не серьезная и затянулась за ночь, так что все хорошо. Я не злюсь, - я сам виноват, что не послушал его, когда надо было. Он прекрасно понимал, что может навредить мне. Но я понимаю, что если бы нужно было повторить это еще раз, я бы не ушел. Остался бы, как и обещал, - Ты сам как, в порядке? Ничего не болит? Я..надеюсь, тоже не переборщил.

Но надо бы куда-то уйти отсюда. Он прав. Не сидеть же нам тут в этом подвале. Жаль только, что когда бабуля вернется и увидит железную решетку оторванную с корнем, поймет, что ключ от решетки ей пока больше и не понадобится. Лишь бы только она тревогу не подняла, что, мол, двое попортили ее иммущество. А догадаться, кто мог бы режетку вырвать из бетонной стены, думаю, труда не составит. Но ладно, я лишь оставляю ключ на видном месте и, держась с Тэ за руку, иду за ним прочь отсюда.

- Эм, - немного волнуюсь, если честно, когда мужчина кидает мне вопрос, - Ну, немного умею, - я не лучший водитель на свете. Практики было мало, да и на права я не сдал. Но я могу попробовать, так что, когда мы доходим до машины, я сажусь на водительское место. Ключ вставляю, прокручиваю, вроде как мотор заводится. Но еду аккуратно, потому что машина не моя, а разбить ее - ну никакого желания нет, если честно. Торможу только что резко. Но хорошо, что дороги пустые и никто, кроме Тэ, не видит мой позор, - Прости, - чувствую себя виноватым. Но ехать было не долго, я совсем недавно решил, что неплохо было бы побыть одному. Не в общаге, да и к подработке могло оказаться ближе. Общага - это хорошо, но хотелось тишины и спокойствия.

- Проходи, - открываю дверь своей квартирки, Тэхёна внутрь пропускаю. Теперь нас никто не потревожит. Ему бы себя в порядок привести, одеться. Интересно, подойдет ли ему что-то из моей одежды, ведь его - которую тоже прихватить успел - можно только что выкинуть теперь на помойку. Она вся была порвана, - Сейчас я что-то подберу тебе. У меня есть тут вещи оверсайз, - еще раз оглядываю его, да, он и выше и чуть покрупнее. Так что свободные штаны и байка в два размера больше ему подойдут. Так же ему и полотенце даю, все, что необходимо, в общем, - Давай, тебе нужно привести себя в порядок. А я пока приготовлю что-нибудь.

+1

30

Я просто пытаюсь полностью соединить голову воедино, потому, что ощущение, что она не хочет выдавать ничего адекватного. Последние события показали, что сделать это не так то и просто. Если быть честным, то я просто в шоке от всех этих событий. Это не пугало меня, наоборот, всё это казалось дико странным. А своё состояние я бы описал только, как отвратительное. Хотелось бы быть кем-то другим, чтобы не ждать никакой вселенской или людской обыденной подставы. Неужели я так много прошу? В любом случае, нам нужно убраться максимально далеко из этого места, иначе у нас могут быть проблемы, у меня могут, да и лишние вопросы могут появляться.

Он спрашивает всё ли со мной в порядке. Нет, отвратительно, всё тело болит, как и всегда, ведь переломы костей и обратное возвращение всегда даёт о себе знать. Но я не скажу ему, лишь рад, что только укусил его, а раны уже нет. – Всё нормально. Хорошо, что ты цел.

Остаётся определиться, где сейчас было бы безопасно и можно спокойно поговорить. Где не будет лишних, ненужных ушей. Где появится возможность спокойно и просто поговорить, узнать всё, что меня интересует и получить такие важные и  нужные мне ответы. Вроде бы паренёк ведёт себя адекватно, не смотря на события, что происходят. Но вдруг и от него можно ждать подставы? Подобные мысли терзают мой и без того распалённый мозг, что становится даже страшно.

Остаётся только просто довериться обстоятельствам и привести себя в порядок. Вот что мне сейчас нужно, это холодный душ, горячий кофе и собеседник. Который не сбежит от меня, как только я открою свой рот и начну вываливать всё, что меня сейчас беспокоит. Знаю, что Чимин не сбежит. Если бы хотел, то оставил бы меня в подвале и убежал. Не знаю, как на счёт душа и кофе, но собеседник у меня точно есть. Спокойная обстановка, это прям одно из самых необходимых сейчас условий, а дальше уже можно будет и подумать.

Рад, что Чи умеет водить, и хорошо, что я могу спокойно ехать на заднем сидении, чтобы не смущать людей своим видом. Меня всё мучает вопрос, как так вышло, что я не разодрал парня в том подвале, оборотни же не контролируют себя. Как так вышло, что он только укусом от меня отделался? За этими мыслями не замечаю, что мы приехали, лишь резкое торможение отвлекает и я впечатываюсь лбом в переднее сидение. – Ничего… - Можно сказать, что это торможение месть за укус, один: один.

У Чимина мило. Он одежду мне ищут, а я всё-таки не могу удержать вопрос, когда мы тут наедине. – Слушай… Что произошло в подвале? Скажи, почему я укусил тебя, но ничего больше не сделал? Я ничего не помню, оборотни не контролируют себя в полнолуние, но я очнулся…. И спал на тебе, как преданный пёсик. Это немыслимо. – Держу полотенце, не могу заставить себя уйти, пока не получу ответа. Но взгляд падает на рисунок, который остался на ноге. Может, нас что-то связывает и даже волк чувствует это? Может, поэтому я не причинил ему особого вреда?

+1

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » 18.06.2023 / В пустой комнате, ночью холодной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно