14.06.2023 | Big bad wolf
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22024-02-17 19:19:34
[indent] Бегу. Бегу, преодолевая все. Из последних сил. Кажется, что больше не могу и упаду в любую секунду. Перед глазами все плывет. Но я пытаюсь оставаться в здравом рассудке, лишь бы не упасть. Лишь бы не потерять сознание и не проснуться снова в том ужасном месте. Лишь бы не понимать потом, что все было напрасно. Ноги полыхают огнем, но я продолжаю бежать. Спотыкаюсь. Но встаю и снова бегу. Должен убежать как можно дальше, потому что я не тот, кто может противиться силе своих преследователей. Ведь они - вампиры.
[indent] И как я вообще допустил то, что угодил к ним? Кажется, я просто жил своей обычной жизнью. Ходил на подработку. Учился. а в один миг просто очнулся в незнакомом месте. Я был в клубе с друзьями. Познакомился с девушкой. А дальше - будто провал. Постепенно, пока я был в плену, я вспоминал события того дня знакомства с девушкой. Нам было весело. Я перебрал, даже поцеловал ее. А в итоге: помню лишь блеск странного цвета ее глаз. Потом вспомнилась боль в области шеи. После и удар по голове, потому что они что-то говорили о гипнозе, который не сработал. и не работал после, стоило мне уже быть в плену этих ребят. Я понял лишь одно - меня не убили только из-за того, что я восстанавливался быстрее, чем обычные люди. Среди их болтовни я слышал, что меня назвали нефилимом. Та девушка, которая встретилась мне в клубе каждый раз, глядя в мою сторону и чувствуя кровь, будто возбуждалась. Меня это не пугало бы, будь я не связан и будь она просто девушкой. Но нет. Она была вампиром, как и другие ее дружки.
[indent] Сколько из меня пили кровь, прежде чем я решился сбежать? Я чувствовал слабость. Мне давали лишь немного. Но даже будучи этим самым "нефилимом", я чувствовал усталость. Казалось, будто с каждым их глотком жизнь покидает меня. Я терял сознание. А стоило открыть глаза, время было совсем немного, чтобы передохнуть, прежде чем новая порция клыков вонзалась в мою плоть. Шея, руки, грудь - все, что можно было укусить, было искушено. Но я как-то сумел найти силы и, дождавшись момента, случилось то, чего я не ожидал. Будто бы по велению моих мыслей, что-то острое двинулось в сторону вампира и попало ему прямо в сердце. Если бы я знал, что это. Но все это было новым для меня. И я просто убежал.
[indent] Мне кажется, помимо бешенного сердцебиения я слышу за собой голоса. Кто-то зовет меня. Но я не хочу оборачиваться. Не хочу увидеть того, что за мной бежит вампир. Я был свидетелем их скорости. И мне стоит огромных усилий просто убегать от них. Я не умею, как они. И если я попадусь, то все точно будет напрасно. И сколько я бегу по этому лесу? Ветки бьют по лицу, оставляя горящие царапины. Я уже заметил, что из-за недостатка врови в организме, мое восстановление происходит медленно. И я чувствую боль. Чувствую, что раны почти не затягиваются. Цепляюсь ногой на выступивший корень и буквально кубарем лечу вниз куда-то с небольшой возвышенности. Листья прилипают к запотевшей коже, как и грязь. Больно. Кажется, я наткнулся на пару веток. Благо, что они лишь оцарапали, ударили, а не пробили мое тело насквозь. Но подняться я не успеваю. Больно легким. Дышать трудно. И одним рывком меня переворачивают так, чтобы я смотрел на лицо догнавшего меня.
[indent] - И далеко собрался? - эта вампирша все же нашла меня. Наверняка запах моей крови был для нее следом. Вижу, что она готова снова вонзить в меня клыки. Но я ей даже ответить ничего не могу, лишь сильно сжимаю ее запястья, чтобы убрать от себя ее руки. А поблизости снова слышны шаги и шуршание листвы и треск веток. Неужели я попался?
Поделиться32024-02-17 20:03:24
Размеренная жизнь общины радовала, ведь что ещё может быть важного для альфы, вожака стаи? Конечно же, процветание этой самой стаи. Важны правила, которые были установлены не так уж и давно, и те, кто жил здесь были счастливы, им нравилось здесь, хоть и было всё по-скромному, не так как за пределами леса. Дома обычные, построенные нашими собственными руками и руками наших предков, охота, собирательство, но всего хватало, кажется, что все даже были рады жить так. Без современных штучек.
Всё шло своим чередом до сегодняшнего вечера. Я обходил периметр территории, как мы делаем каждый день посменно. До сегодняшнего вечера всё было тихо – никаких посторонних запахов, шума – ничего, но сегодня. Треск веток, запах крови… Чужаки пробрались на нашу территорию и я тороплюсь поскорее добраться до этих звуков. Схватить корягу у ног проблемой не было, в лесу всё можно использовать, как оружие, и я использую, чтобы пронзить тело вампирши, которая посмела сделать шаг на территорию оборотней. Тело её отбрасываю с человека. С ней есть ещё кто-нибудь?
Шаги за спиной, голос отвлекает, голос, принадлежащий моему другу, он видимо тоже учуял посторонние запахи, и хорошо, что он здесь, потому, что ещё двое как раз поспели вовремя. Два вампира, которые не смогут сегодня уйти из этого леса.
Небрежный взгляд на того, кто всё ещё лежит на земле, он весь в крови, убегал, но и ему отсюда не выбраться, ведь законы распространяются на всех.
Вампиры близко, и нам приходится драться, эти глупцы не думают, что находятся не у себя дома, а нам здесь каждая травинка помощник, ведь мы знаем здесь каждый угол. И вот когда уже друг справляется с последним крововосом, я закидываю на плечо пацана, который выглядит просто ужасно, ощущение, что сам он ногами передвигать не сможет.
Поселение встречает нас уже с горящими факелами, люди сбегаются, ведь видят, что впервые за долгое время происходит что-то интересное. Парень вновь оказывается на земле, смотрю на него, а в голове проносится звонкое «красивый». Подбегает один из детей, пальцем тычет в парня. – Не трогай чужака, - Слишком как-то грозно звучат слова и ребёнок отходит в сторону, а я напротив, занимаю место прям перед мальчишкой, на корточки перед ним сажусь.
- Кто ты такой. Имя. Ты специально привёл их за собой? Ты в курсе, что любого, кто сюда придёт ждёт? – В любом случае, это решать не мне. Решать будут все, путём голосования.
- Сомневаюсь, что он тебе что-то скажет, ты посмотри, он… кажется, напуган, - Говорит друг, а я поднимаюсь, чтобы решить всё поскорее.
- Сегодня на нашу территорию впервые за пять лет нагло вторглись. Мы убили двух вампиров и нашли этого чужака. Мы не можем отпустить кого бы то ни было, но можем решить всё иначе. Голосование! Кто за то, чтобы убить человека? - В толпе начинается хаос, кто-то поднимает руки, кто-то нет, нужно сосчитать все голоса, но мне не хочется убивать паренька, он искал спасения, поэтому побежал в лес. - Кто за то, чтобы сохранить ему жизнь? - Всё было предельно просто, но ни один мускул не дрогнул на лице, хотя, я был готов улыбнуться.
Поднимаю мальчишку на ноги, смотрю на него уже с улыбкой, - Что ж, тебе повезло, чужак.
Поделиться42024-02-17 20:44:56
[indent] Мне страшно. Честно. Ведь это вполне естественное чувство. И что, что я парень? Часто ли я в своей жизни встречал тех, кто обладает какими-то необычными способностями? Я начинал уже даже жалеть, что приехал в Америку. Или ладно, черт с ней со страной. Я жалел, что пошел в клуб. Что перебрал так и попал в руки вампиров. Мне, конечно, не жалко делиться кровью, но когда это необходимо. Быть донором для тех, кому это нужно - одно. А вот кормить таким образом вампиров - совершенно другое.
[indent] Вампирша умудряется облизнуть мое лицо, вновь ощущая кровь, которая ей так пришлась по вкусу. И я понимаю, что мои раны все еще открыты. Зудяд, горят. А ее прикосновения лишь леденят кожу. Мурашки бегают по телу. Мне кажется, что еще немного и та расслабленность, которая резко прошлась по телу после падения, ведь я перестал напрягаться и бежать, просто поглотит меня и я отключусь. Я устал. Правда, сильно устал. Даже дышать больно и трудно. Не говоря уже о том, что она нависла надо мной, усевшись почти что на грудную клетку.
[indent] Но вскоре она оказывается отброшенной в сторону. И я, наконец, могу вздохнуть. Кто-то пришел на помощь? Мне ведь не кажется? Я бы с удовольствием помог, если бы не усталость и боль в теле. Правда. Но я так благодарен тому, кто сейчас может стать моим спасением. Я предпринимаю попытку встать. или хотя бы повернуться. Но удается с таким трудом, что я в полу обороте снова плюхаюсь на землю, резко дыша. А потом вдруг меня поднимают, да так легко, что я даже не успеваю удивиться или что-то возразить. Странно, но стоит оказаться на чужом плече, как мешок с картошкой, по телу распространяется тепло. Этот некто очень горячий. То ли от того, что он сейчас сражался, то ли сам по себе такой. Но на время меня это успокаивает и дает возможность привести дыхание в порядок.
[indent] И не зря я сравнил себя с мешком с картошкой. Потому что спустя время оказываюсь снова на земле. Кто-то хочет подойти, но строгий голос называет меня "чужаком", от чего сердце в тиски сжимается. Почему я чужак? Что же я нарушил? Я зашел на чью-то территорию, не зная того? А тот, кто спас меня и нес все это время, склоняется надо мной. Наконец могу посмотреть на него. Хочу ему сказать "спасибо" и почти уже начинаю рот открывать, как слышу ряд вопросов. И даже осуждение в свой адрес. Кто привел вампиров? Я? Я ведь не хотел! Не думал об этом! Я лишь искал спасения! И я снова напуган тем, что меня может ожидать. А что может ожидать? Я не знаю здешних правил и обычаев. "Любой, кто придет сюда..." его что ждет? Смерть? Наказание? Так, может быть, я попал в еще более худшие условия, чем в тех, которых был раньше?
[indent] И начинается самое страшное. Голосование! Что это за необычные устои и традиции? Как эти люди могут голосовать "за" или "против", не зная меня, не поговорив со мной. Я лишь едва могу приподняться на руках, трясясь от страха того, когда подводят подсчет тех, кто желал бы избавиться от меня, - пожалуйста, - лишь болтаю себе под нос, желая все таки остаться в живых. В суде, наверное, меня должны были бы выслушать. А это что за своевольство? Я возмущен, но я не в том положении, чтобы противиться, верно? И чуть позже слышу цифру тех, кто проголосовал против моей печальной участи. Словно камень с плеч. Все тело трясется. Я избежал смерти?
[indent] Сложно верить улыбке напротив. Пусть он спас меня, но он же мог стать моей погибелью, если бы голосование принесло другой результат. Не дав мне слов, именно он сразу же стал действовать. И все его слушались. Кто же он такой? - Повезло? Что со мной было бы, если бы все проголосовали "за" мое убийство? Я даже не мог себя защитить и сказать, что я не враг, - как же больно и обидно от этого осознания. Вот тебе и лесное поселение. Я понимаю, для них я может и чужак, однако они не знают меня. Как они могут все так решать и улыбаться после этого. Кидаю взгляд на того мальчишку, которому запретили меня прикасаться. Будто я чумной какой. А затем снова с грустью в глазах обратился к мужчине напротив, - И все же спасибо, что помог мне. Но раз я чужак, то я не имею права оставаться здесь. Благо уже то, что мне позволили жить, - я буквально выделил слово "позволили" интонацией. Это правда...заставляет чувствовать печаль, - И я не приводил их. Если бы я знал, что здесь кто-то живет, - снова посмотрел на ребенка, - я бы .... не бежал сюда. Я никому не хотел доставлять неудобств. Мне просто нужно было убежать, - вдруг у меня закружилась голова. Надо бы уйти осюда. Но ноги лишь подкашиваются. Много крови потерял и сил истратил на побег.
Поделиться52024-02-17 21:28:11
Мальчишка боялся, бормотал себе под нос. Я честно говоря тоже боялся, что люди решат избавиться от него, и уж не знаю почему, но они решили принять его, даровать жизнь, может, слишком обрадовались изменениям? Не знаю, что ими руководило, но я был доволен их решением. Друг бубнит, что это ошибка оставлять его, что нужно было убить сразу же, а не возиться с ним, но получает от меня гневный взгляд, заставляющий его заткнуться.
- Если бы они проголосовали за, то мне бы пришлось тебя убить, - Чего скрывать правду от него, особенно теперь, когда он может спокойно выдохнуть. – Успокойся, теперь тебя никто пальцем не тронет, а то дрожишь, как осиновый лист. – Он не мог защититься. Наше поселение прямо сказало совету, что поблажек не будет ни для кого, и они смирились, даже в каких-то особо людных местах огораживали лес, чтобы никто не ходил, но оказывается, не все знают о том, что территория под запретом. Сегодня я в этом убедился.
Мальчишка благодарит меня, что помогли ему, заговаривает о том, что собирается уйти, а я лишь шире улыбаюсь. Он ещё не понял, что никуда он отсюда не денется теперь. Не понял местных обычаев, но раз так, то придётся объяснить. Но я даю ему договорить, и его слова для меня очевидны. Он весь истерзан, как он вообще может говорить после такого, а не лежать в отключке. Сильный. Раз он так рьяно бежал сюда с такими травмами, он точно не был шпионом или тем, кто как-то хотел навредить. Он хотел спастись. Поэтому я не хотел убивать его, но голосование было обязательно.
- Ты никуда отсюда не уйдёшь, смирись. – Но чтобы он не помер тут, нужно было что-то делать. – Эй, Джон, принеси в старый амбар медикаменты, - Тот послушно кивает и уходит, а я снова подхватываю паренька, чтобы отнести в тот самый амбар. Удобства сомнительные, но я ещё не решил в каком статусе находится сейчас чужак. Пленник? Возможно и так, а может, он быстро поймет, что к чему и обоснуется.
Кладу на сено, одежду с него стягиваю для доступа к его ранам. Зрелище конечно… Как долго эти кровососы над ним издевались? Должно быть долго, но сейчас это уже не имеет значения, потому, что они мертвы, а он здесь.
Дверь открывается, Джон принёс всё, что нужно. – Не бойся, не укушу, - Смотрю на парня, смачивая тряпку, чтобы протереть все эти укусы. Ему должно быть неприятно всё, что я сейчас делаю, но он ещё не пил наш шикарный отвар для восстановления так сказать… сил. Он отвратительный на вкус, но помогает уж очень хорошо. – Пока что будешь жить в этом здании. – Достаю фляжку, в которой как раз и был чудо-отвар парню протягиваю. – Пей, к утру полегчает. – И если пить не станет, то либо пусть мучается, либо…я сам волью это ему в рот, потому, что спасал не для того, чтобы он тут помер.
- Это отвар против ранений, при кровопотере тоже помочь должен. – Нам помогал, но кто знает, действует ли он на людей, ведь он человек, так? Отхожу к двери, чтобы сказать другу о том, что пацану нужна одежда, и он уходит, видимо на поиски чего-то более-менее подходящего по размеру. Мда, сегодня к нам прибежал паренёк, а я резко стал нянькой. - Как тебя зовут хоть? - Оборачиваюсь обратно на мальчишку. Какое имя бы он не назвал, всё равно буду называть его чужаком.
Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-02-17 21:30:46)
Поделиться62024-02-17 22:12:43
[indent] Он так просто и спокойно говорит о смерти, что мне становится лишь не по себе. Даже сложно посмотреть на всех этих людей, зная, что их словом я мог бы быть уже мертв. Или как у них тут это происходит вообще? Что это за секта такая, живущая в лесу, поодаль от города, да вообще никак не следующая правилам простой жизни. Суд у них свой. Я ведь не маньяк, не убийца, чтобы меня просто убивать. Не слишком ли жестоко для современных людей? Хотя, раз они живут в лесу, то как их мне вообще называть то? Без понятия. Но сейчас у меня просто нет сил кидаться упреками и уточнять все это. Я хотя бы должен быть за спасение благодарен. Но вот уже не знаю, что лучше: быть пленником вампиров или же знать, что если этим людям что-то не понравится, они смогут в любой момент передумать и убить меня, не пытаясь уточнить моего собственного мнения. Замечательно.
[indent] Меня слегка кружит, что я готов упасть. Только и хватаюсь за одежду мужчины, чтобы как-то удержаться за него. А он что? Снова заставляет меня удивляться и не понимать всего происходящего цирка вокруг. Как это я никуда отсюда не уйду? Что за правила в этом поселении? Меня даже свободы лишают теперь без моего ведома? Я уже начинаю и правда задумываться, что с вампирами было получше, - Что? - только и задаю вопрос я, пока меня снова не тронуло собственное состояние по голове. Будто туман перед глазами. Лишь чувствую невесомость, когда оказываюсь в чужих руках и, кажется, на секунду все же отключаюсь, прислонив голову к груди этого незнакомца. Слышу стук его сердца. Так забавно, что этот звук, как и ранее его тепло успокаивают. Вот только слова, вылетающие из его рта, действуют обратно. И мне это не нравится.
[indent] Я даже не сразу осознаю, что меня буквально раздевают. Но лежать на сене - такое себе удовольствие. Сухие ростки скошенных некогда зерновых порой впиваются в кожу. Не то, чтобы это было больно. Но вызывало легкий дискомфорт. И лишь ткань рубашки, которая осталась под спиной, как-то да защищала мою спину от неприятных прикосновений, - А ты можешь укусить? - с опаской спрашиваю я, когда сознание снова вернулось в норму. Видно, мне просто надо пока лежать, чтобы голова так сильно не кружилась. Пока он приводит меня в порядок. Честно, это смущает, хотя и является вполне естественным действием в моей-то ситуации. Но слишком много смятения в моей голове, - От тебя....пахнет лесом и чем-то диким, животным. Ничего не понимаю, - прикладываю ладонь к глазам. Это так странно. От вампиров исходил запах смерти и холода. И я только потом понимал, что не раз наблюдал таких, прибыв в Штаты. И многие вокруг люди меня были разными. Если вампиры сказали, что я нефилим, могу ли я понимать, кто передо мной тогда находится?
[indent] В руках моих оказывается фляжку с каким-то отваром. Но стоит только поднести к нему свой нос, как тут же начинаю кашлять. Я не хочу это пить. Пахнет ужасно, - Ты меня отравить хочешь? Что это? - разве могут вообще быть такие чудо отвары? Я знаю, что лекарства порой вызывают даже тошнотворный эффект, и мне приходилось, будучи ребенком, пить разные таблетки при простуде легкой и всему такому. Пробовать на себе то, что во время практики отказывались пить детишки в больнице. Но сам-то я тоже не железный. Морщу лицо, снова поднося флягу. Делаю небольшой глоток, но даже проглотить не могу этот отвар. Это ужасно, - Я....не могу. Мне нужно просто отдохнуть. И я смогу восстановиться.
[indent] Уж то, что я узнал о себе, так это о том, что я могу быстро залечивать свои раны. Ну, мне не нужно столько времени, как обычному человеку. Буквально за пару минут раны могут затянуться. Это и есть одна из особенностей нефилима. Пусть и таким жутким путем, при помощи вампиров, но это я сумел узнать. И мне просто нужно поспать, поесть, чтобы восполнить силы. И тогда организм сам залечит раны. Без странных отваров в моей глотке, - Меня зовут Чимин. А тебя как зовут? И кто вы вообще такие? Не каждый день в лесах близ мегаполисов встречаешь поселенцев, живущих по своим собственным законам. Ладно, будь это необитаемый остров с аборигенами. Я бы понял, - на самом деле, вопросов у меня куча, - Но меня больше волнует то, почему я не могу уйти? Я же....смогу, когда поправлюсь?
Отредактировано Jimin Park (2024-02-17 22:19:57)
Поделиться72024-02-17 22:47:58
Парнишка задаёт такие милые вопросы, могу ли я укусить? Ха! Я буквально на его глазах убил вампира, так что же, я убить могу, а укусить нет? – Ох, миленький, я не только укусить могу, - Он словно ребёнок, который впервые увидел что-то кроме своей комнатушки, в которой его пеленали, а спустя время решили показать улицу. А потом неожиданно он говорит как я пахну для него, это так любопытно, не знал, что кто-то кроме оборотней может ощущать чужой запах, но он не лукавит, явно, чувствует, что я не человек, но как? Любопытный мальчишка попал к нам.
Я лишь молчу, продолжая делать то, что делал. А проблемы с отваром, конечно же возникли. Чужаку не нравится отвар, ну конечно. – Кажется, я погорячился, решив, что ты сильный. – Смотрю на то, с каким отвращением он сделал этот глоток. Отнимаю у него флягу мечась между тем, чтобы оставить всё как есть и влить содержимое в парня, но отступаю, сам не знаю почему. Может, он и прав, сможет восстановиться. Запах почувствовал, выдержал столько укусов, сбежал, может, у него и получится самостоятельно справиться.
Мальчишка имя своё произносит, а я мысленно повторяю, чтобы запомнить. – Тэхён, - Перебиваю его сразу, имя своё произнося. Но то, что он говорит после, заставляет то ли злиться, то ли смеяться. – Ха! Так ты считаешь нас аборигенами? Мы оборотни, у нас обособленное поселение и договорённости с советом…условия, если быть более точным. Твоё чутьё тебя не подвело, - Подхожу к нему чуть ближе, одаривая холодным взглядом. – Ты не можешь уйти, потому, что у нас такие правила. – За подбородок пальцами держу, заставляя посмотреть в глаза. – А ещё потому, что я так решил. И если попробуешь сбежать, то я выслежу тебя. – Запах его запоминаю, осторожно носом провожу по его щеке. – И убью, чужак. - Это всё, что я хотел сказать.
Выхожу из амбара, оставляя парня в одиночестве. Друг уже принёс вещи, но я останавливаю его. – Последи за ним, а ещё ему бы поесть, а то кровососы постарались над ним. Будешь уходить запри дверь, а то он уже подумывает уйти.
Сам же я отправился к себе. Время уже позднее, а с утра всегда много работы, ещё и не за горами праздник, когда все одинокие сердца собираются у магического древа, чтобы найти свою пару, предназначенную судьбой или природой, уж не знаю какие силы решают, но выбор всегда оказывался правильным. Уверен, что с утра чужака облепят со всех сторон его одногодки, чтобы узнать получше, ведь он теперь будет здесь жить, а новый друг никому не помешает.
В пустой кровати просыпаюсь.
Натягиваю лёгкие вещи, выхожу из дома. Амбар ещё закрыт, хотя многие уже разбрелись по делам. Но уже вижу, как один из парней бежит открывать амбар, уверен, чтобы познакомиться. Мне же проще взять топор и начать колоть дрова, чем с кем-то общаться, и я занимаюсь дело, но поглядываю в сторону двери, любопытство это или желание узнать, справился ли он сам. Не знаю, что руководит мной, но отвлекает кто-то, кто сзади обнимает. – У тебя совсем отсутствует инстинкт самосохранения? Решила ребёнка без матери оставить? Не видишь, у меня вообще-то топор. – Оборачиваюсь, а она набрасывается, чтобы поцеловать, но по правде… Я её не любил. Она красива, но глуповата.
Поделиться82024-02-17 23:29:56
[indent] Пытаюсь игнорировать его странное обращение ко мне. Но да, было глупо спрашивать насчет укусов, когда он с легкостью сумел убить вампиров. Но я скорее пытался понять, не такой же ли он часом, которому через укус и кровь может стать легче? Однако этот мужчина точно не был похож на тех вампиров. Аура у него была какая-то иная. Это я сразу понял. И когда я косался его, то чувствовал тепло, а не холод. Он точно не такой, как те кровососы, но что под укусами тогда он понимает - не могу понять. Мир явно полон тем, чего я не знаю.
[indent] - Сил у меня достаточно, - с ноткой обиды произношу я. То милым назвал, теперь еще и слабым, - я же не девчонка какая-то. Просто не все всем может прийтись по вкусу, - все же, капля отвара попала в горло. До сих пор ощущаю этот привкус трав у себя во рту. Разобраться бы, что это вообще. А то мало ли он и ядовитые растения может в отваре пить. А я вот не знаю, пока еще мало осведомлен о том, что мне можно или нельзя. Честно сказать, быть в неведении так удручающе.
[indent] Но больше этого меня как раз напрягает продолжение нашего разговора. Неужто я получу ответы на то, что меня волнует. Только вот ответы эти, черт, не радуют. Волнение сменяется удивлением. Недоумением. Даже легкой злостью. Ну, насколько я в силах вообще сейчас выражать эмоции, конечно. Но этого достаточно, чтобы я на локлях приподнялся и устремил свой взор на Тэхёна, так ведь он представился, - Оборотни? - так вот почему он отличался от вампиров. Ну вот, еще одна раса в этом мире мне раскрыта. Почему же мать не говорила ни о чем? - Правила? Да что за... - но я не успеваю ничего сказать. Его стальной и пронзительный взгляд заставляет замолчать. А после и это прикосновение пальцев к подбородку. Хочу отвернуться. Он слишком близко и пристально смотрит. Но я не могу. Он крепко держит лицо, чтобы я сфокусировался на нем, - Ты... - снова не могу сказать и слова. Его движения заставляют напрячься и прикрыть глаза. Это слишком интимно. Одновременно с попыткой запугать, роняя слова об убийстве, - Но...ты ведь не имеешь права?!
[indent] Я ничего не понимаю. Меня не устраивают эти правила их общины. У меня там, за пределами этого леса, есть свое уютное гнездышко и жизнь, которую я не хочу отпускать. Я хочу и дальше учиться в университете. Хочу и дальше встречаться с друзьями. Хочу однажды снова услышать мамин голос и узнать, что все в порядке. Хочу выучиться на медика и приносить людям только добро. А в итоге что? Я и правда из одного плена попал теперь в другой? Я не знал, когда бежал сюда в лес, что попал на их территорию. Я не знал ничего. Неужели для таких случаев не существует каких-то правил-исключений? Зачем им чужак, если я так и останусь чужаком? Это поселение оборотней, а я - не один из них! Я не хочу так жить, как они. Он уходит, осталвяя меня одного. И только после этого я могу принять сидячее положение и схватиться руками за голову. Какого черта тут происходит? Почему ему меня не отпустить просто? Зачем мне выдавать их обитель, если городской совет и так обо всем в курсе? Или зачем мне нужны тайны поселения, когда я могу просто уйти и все. Я благодарен за спасение от вампиров и помощь, но зачем же накидывать на меня новые кандалы и заставлять быть там, где я не хочу? Это какой-то сюр.
[indent] Вновь кто-то заходит в амбра. Я поднимаю взгляд и вижу того, кто помогал Тэхёну разобраться с вампирами и после принес мне одежду, да еще и еду. Ставит рядом со мной, но по взгляду можно было понять, что я ему не очень-то и нравлюсь, - Спасибо большое, - роняю я. А в ответ слышу лишь вздох, будто я не должен был ничего говорить вообще. Я чужак. Это понятно. Но мне что, теперь постоянно жить с этим клеймом тут, елси все так печально, как сказал Тэхён?
[indent] - Почему я не могу уйти? - все же задаю вопрос я. Но ответом мне служит тишина. Пару секунд, прежде чем мужской голос дает мне ответ.
[indent] - Правила. И таково решение вожака стаи, раз уж ты об этом заговорил. Хотя меня это не радует, - последние слова были брошены так, словно я и сам был вампиром, которых оборотни так ненавидели.
[indent] - Это не мое место, чтобы быть здесь. Должно же быть что-то....
[indent] - Возможно. Но пока Тэхён не передумает, ты здесь застрял. Ешь.
[indent] И я остаюсь один на один с собой и тишиной амбара. Только и слышу, как защелкивается замок с той стороны. Меня буквально посадили в клетку. Но разве можно против воли вот так лишить кого-то свободы? Я точно должен поговорить с Тэхёном утром. Я не должен здесь быть. Пусть что угодно делает, но это не мой мир. Как и я не часть его мира.
[indent] Плохо спал ночью. Много думал. А когда уснул - то быстро был пробужден солнцем, пробивающимся сквозь щель в стене. Как сумел осмотрел себя. Царапины еще остались, но уже глубоких ран не было. Даже следы от укусов почти затянулись. Хотя еще и были видны. Но от одного приема пищи и питья я бы врят ли поправился на все сто. Еще немного, и я точно приду в себя. А пока...
[indent] - Эй, доброе утро! - какой-то паренек забегает в амбар и приветствует меня. А я уже одет был в то, что мне принесли. Не ходить же в кровавых вещах. Я не понимаю, кто это вообще такой. Он мельком кидает свое имя и говорит, что сегодня праздник. Я должен быть там. А я не понимаю, о каком празднике речь вообще. Дерево какое-то, говорящее о том, кто твоя судьба. Что за странные вещи тут происходят. Чем больше узнаю, тем меньше понимаю. Утопаю в вопросам и от того голова болит лишь больше. Но меня тянут на улицу. А можно ли? Я, вроде как, пленник, разве нет? Если я выйду, то могу ведь попытаться убежать.
[indent] И все же я вышел следом за этим неугомонным пареньком. Желание убежать лишь растет, однако нащупав глазами образ Тэхёна, попытка сразу рухнула камнем вниз. Он слишком близко и я у него на виду, - А кто это? С Тэхёном? - какая-то девушка, что так задорно виснет на его шее. Не то, чтобы я завидовал, просто интересно стало. Кажется, они близки, - Жена его? Он женат? Да сколько ему лет-то? Выглядит совсем молодо, - с удивлением кидаю я, все еще не веря тому, что слышу. Вот так удивительно. У него еще и ребенок, - Господи, - говорю я, вздохнув и потерев пальцами переносицу, - Поверить не могу, что он семьянин. С его-то характером и озабоченностью правилами.
Поделиться92024-02-18 00:32:35
Отстраняюсь от её навязчивых ласк, слыша чужой разговор, да и не хотелось мне сейчас целовать её. Чимин спрашивает кто это со мной, хмм, какой любопытный, и интересно, с чего он такой любопытный. Очень интересуется, не жена ли она мне, спрашивает обо всём, а я не выдерживаю, улыбку не удержал.
- Она не жена, они не проходили ритуал. - Конечно же я подслушиваю.
- Знаешь, тебе стоит поучаствовать сегодня в ритуале. То, что у нас ребёнок – ничего не значит, и ты всегда знала это, может, найдёшь того самого. – Она недовольно губы надувает, уходит куда-то, будто бы я ей чем-то обязан, мы не муж и жена, мы трахаемся, у нас общий ребёнок, но ребёнок - единственное, что нас связывает по-настоящему.
- На самом деле он не такой уж и плохой, он нас из жопы вытащил. - Странно, что они так свободно об этом говорят в паре метров от меня.
Топор в полено вгоняю, разворачиваюсь, смотря на пленника и его нового друга. Хватаю корзинку с ягодами и подхожу к парням.
- Доброе утро. – Даю корзинку волчонку. Именно волчонку, и плевать, что ему уже девятнадцать, он слишком беспечный, совсем на волка не похож. - Держи и угости чужака. – Оглядываю Чимина, выглядит он на много лучше, чем вчера, свежее уж точно, хоть и спал на сене всю ночь. – Смотрю, ты и без отвара справился, - А потом снова перевожу взгляд на нерадивого волчонка. – Ты вроде бы собирался принять участие сегодня, не собираешься готовиться? Хотя, можешь провести экскурсию новому гостю. – Впервые говорю слово гость, а не чужак или пленник, будто бы собираюсь его отпускать. – Тэ, пожалуйста, можно я пойду готовиться? – Умоляющий взгляд вынуждает стать тем, кто проведёт экскурсию, вот же… Корзина снова у меня в руках, а пацан быстро убегает, предварительно подмигнув Чимину.
- Ладно, побуду твоим экскурсоводом, - Протягиваю то, что у меня в руке, - Не бойся, ягоды не отравлены. – Я уже готов к расспросам о том, когда же у меня появится совесть, и я отпущу его домой, или к лекции о морали и словам, о том, какое же я чудовище, но сперва показываю рукой на одно из зданий. – Это мой дом. Там где ты спал – амбар. Там – Показываю слева на маленькое здание, - Там что-то вроде кухни, если погода плохая и нет возможности готовить на улице. Изысков нет как снаружи, водопровода тоже, недалеко река, вода оттуда.
Сомневаюсь, что парень будет в восторге от условий, в которых мы живём, но ему сейчас некуда деваться. - А это, - Показываю на огромное дерево неподалёку, - Дерево, у которого будет проходить праздник, уверен, что Эд тебе уже рассказал о нём. - Не знаю, поймёт ли паренёк, что я слышал весь их милый разговор, или нет, но заманчиво думать о том, какое лицо состроит Чимин, когда догадается. - Это дерево может указать на того, кто вроде как тебе предназначен судьбой. У него ещё были какие-то свойства, но о них знал только предыдущий вожак, но я убил его. - Чего скрывать правду, пусть всё знает, даже если будет бояться.
Поделиться102024-02-18 01:05:17
[indent] - Ритуал? - вопросов больше, чем ответов. Правда. Я совершенно не понимаю здешние устои. Будто я попал не в лес за городом, а в какой-то иной совершенно мир. Правила, поселения, ритуалы. Может то и правда секта? Или мне снится странный сон какой? Но нет же, я уже просыпался сегодня. Снова тру переносицу, будто от потока непонятной мне информации мозг не просто кипит, а взрывается, - Значит, просто ребенок у них. Это, конечно, прекрасно. Хиппи что ли? Свободные отношения, все дела? - но не уверен, что парень понимает меня. Пусть мы и выглядим с ним, как одногодки, ну или схожи по возрасту, я чуть более начитан. Ну явно же! Что тут они могли знать вообще, если живут только в лесу. И вообще, как давно они тут осели? Неужто им вообще не хочется хоть немного себе жизнь облегчить с современными гаджетами? Не мир же от них отвернулся, а они от мира.
[indent] - Помог, значит, - вдруг заключаю я, глядя на паренька. Пытается меня убедить в том, что Тэхён не такой уж и плохой, да? Но я пока, кроме спасения и помощи, мало что в нем разглядел. Ну правда, так легко спасать, а потом говорить о смерти - очень гостеприимно у них тут, я в этом убедился, - Ну вас, может, и вытащил. А меня явно затащил, - проговариваю чуть тише, потому что раздражен явно тем, как все обернулось. А вскоре показывается и виновник всего этого. Слышал ли он мои последние слова? Ай, вот сейчас я бы мог сказать, что мне все равно. И, все же, взгляд от него в сторону отвожу, прокашливаясь.
[indent] - Как видишь. Я не так слаб, как ты думаешь, - овтечаю на вопрос вожаку стаи. Хотя он явно сказал это лишь для того, чтобы ... просто спросить. Наврят ли он был обеспокоен тем, как я справлюсь вообще с ранами. Ну походил бы какое-то время с ними, проблема большая? Или кровь на оборотней действует так же, как на вампиров или приводит в бешенство? Без понятия. Но так уж получается, что мой новый "приятель" решает все же пойти заниматься своими делами. И зачем тогда он меня на свет божий вытаскивал, если хотел заниматься не этим? Лишь провожаю его взглядом, весело бегущего готовиться к празднику, - А? - вопросительно реагирую я и забыв уже, что экскурсовод мой теперь другой человек. С таким же вопросом в глазах беру корзинку с ягодами, - Сам собирал, что ли? - немного ерничаю, конечно же. Не одному Тэхену это делать. Я, быть может, и не в том положении, чтобы шутить, но я все еще злюсь на то, что меня поместили в плен его царства.
[indent] Мне лишь остается проследить за всеми местами, куда показывает вожак. Но зачем мне все это знать? Я ведь могу сбежать, если буду осведомлен, где что. А уж точно я запомню, где его дом и какого угла мне стоит обходить стороной. Он же не думает, что я правда останусь здесь? Хотя, сказать честно, его угроза о моем убийстве все еще пугает меня. Напряженно как-то, - И вам нравится такой образ жизни? - но дальше внимание привлекает дерево. Да, оно несомненно очень красивое. Цветущее такое. Будто и ждет, когда же получат люди тут свое благословение. Но правда ли оно указывает на твою судьбу? Странно все это, правда странно. Жил же я себе в Корее и почти не знал ни о чем. И какой черт меня дернул на все это. Как там мама, кстати, - Да, он рассказал немного. Так уверенно говоришь, будто слышал все, - хмыкаю я и все таки беру одну ягодку из корзины. Но роняю ее, когда слышу очередное хладнокровное "я убил его" из уст волка. Смотрю на него, а в глазах снова немой страх застывает. Он убил даже одного из своих, что ему убить вампира или такого, как я. Сглатываю, - Как легко ты говоришь нечто подобное. Я....не знаю подробностей, но надеюсь, что он был так же опасен для тебя и твоего поселения, как и вампиры, которых вы вчера убили, защищая свои владения, - я не хочу говорить, что он убил их ради меня. Это ведь правда лишь на малую долю. Если бы голосование повернулось против меня, умер бы и я. И тогда с точностью можно было бы сказать, что любая смерть была свершена ради жителей общины. Ни больше, ни меньше, - Не буду задерживать тебя. Раз вы готовитесь к празднику, то мне здесь, как чужаку, делать нечего. Я отнесу ягоды на ...на кухню ведь, правильно? А дальше вернусь в амбар.
[indent] Мне и правда лучше пойти. Я лишний тут. А если буду и дальше мелькать перед жителями, то создам волнения. Я помню, как вчера друг Тэхена был резок со мной. И я был бы, наверное, настроен так же, как и он. А может быть мне удастся и сбежать под шумок, пока все будут на празднике.
Поделиться112024-02-18 01:48:01
Конечно же я всё слышал, всё до единого слова. У оборотней отличный слух, нюх, короче, лучше не шептать гадости за углом о таких, как мы. А мальчишка пытается доказать, что не слабый, и это даже мило. Но я рад, что его раны затягиваются и без моей особой помощи. Кто он такой? Явно же не простой человек. – Он бы замучил тебя, если бы я не напомнил ему про планы, о которых он трындел всю неделю. – Намекаю, что снова помог, но уверен, что Чимин не оценит эту помощь.
- Сам собирал, ага, - Нехотя отвечаю, потому, что пол ночи ходил по округе в поисках чего-то приятно съедобного, что не похоже на меня, обычно этим занимались более младшие члены стаи.
- А чем он может не нравится? Нет суеты, нет незваных гостей, нет всех этих идиотских правил, навязанных судом. Здесь наша территория, где мы можем быть собой и не бояться за каждый неверный шаг. – Но замолкаю, наблюдая за реакцией парня на дерево, которое показал ему. Он заинтересован? Оно его привлекло? Сам не понимаю, но изучаю парня, пытаюсь понять, узнать его.
О чём он думает? Сейчас говорит, шутит, мол, не мог я услышать того, о чём они говорили, но я слышал, и не думаю, что хочу раскрывать ему правду, пусть не знает, что мои уши остры. А потом… я снова пугаю его своей откровенностью и правдой. – Он был опаснее вампиров, потому, что вредил своим. – Он был тем, кто разрушал всё, что здесь было, а сейчас место в гармонии.
- Я не участвую. – Смотрю на него ещё раз, и говорю прежде, чем отправиться на охоту, - Хотя, если ты пойдёшь, то и я пойду, знаешь, за компанию интереснее. Кто знает, может, сама судьба тебя сюда привела. И попроси на кухне еды, тебе бы поесть. – Теперь я мог позволить себе уйти.
Несколько часов я преследовал оленя, молодого, резвого, но на празднике должно быть много еды. Успеваю впритык и тащу тушу в поселение. Конечно же меня встречают как лучшего добытчика провизии, женщина с кухни смотрит со страхом на эту тушу и я понимаю, что ей будет тяжело её разделать, поэтому беру всё в свои руки, но её заставляю остаться.
- Как паренёк? Чем занимался? – Мне правда интересно, как и то, пойдёт ли он на праздник или проигнорирует моё предложение.
- Ох, его окружили детишки, кажется, он всё ещё с ними играет, но не уверена, за ним кто-то присматривал, а я готовлю, некогда мне.
На этом мои вопросы заканчиваются. С тушей проблем не возникло, а праздник уже должен был начаться. А я всё выискивал глазами Чимина. Куда он подевался? Решаю пройтись, чтобы найти его и надеюсь, что он не решил совершить побег. Прохожусь мимо кухни, за неё и наконец-то вижу его макушку.
- Ты подумал над моим предложением? Праздник начинается, тебе бы решить, запру ли я тебя в амбаре, или ты повеселишься вместе со всеми. - Что-то внутри желает, чтобы мальчишка пошёл со мной, кто знает, может быть, всё и правда не так просто, как кажется на первый взгляд. Может, правда судьба привела его в этот лес?
Поделиться122024-02-18 13:58:08
[indent] Мне, в целом, было не так уж и важно, что я буду делать и с кем. В целом, я бы и сам рад был помочь хоть с чем-то, если нужна моя помощь. В конце концов, я должен поблагодарить не только Тэхёна за помощь, но и остальных жителей поселения, которые не побоялись чужака на своей территории и проголосовали за то, чтобы я остался жив. Конечно, звучит это все еще абсурдно и сюрреалистично, но я жив. Мне помогли. Дали еду, одежду, да еще вот и рассказывают обо всем. Толика гостеприимности есть. И я был бы не я, если бы не попытался сказать "спасибо" не только словами. Хотя идея о побеге все еще томится в моей голове. Но может не сегодня, все же. Я еще чувствую слабость и пришел в себя не до конца. Но потом....
[indent] - Я все еще мало чего знаю об устоях в городе. Слышал, что существует Суд и Совет, однако не углублялся в это все. Так что да, мне любопытно и интересно, почему вы решили жить именно так, как живете. Обособленно от всего, - оглядываюсь вокруг, как бы окидывая взглядом очень простой и не вычурный уклад жизни. Конечно, я вспоминаю родной дом в Корее. Мы с матерью жили тоже не в крупном городе, а в своем доме, там даже был небольшой сад, где она выращивала мелкие травы, овощи к столу. А я помогал ей. Так что не сказал бы, что это поселение сродни аборигенам. Но все же, простейшие технологии, которые облегчили бы жизнь людям здесь, были у меня. И мне странно, почему такой строгий отказ от всего буквально. Интересно, жили ли они так же при другом вожаке. Тэхён на тот свет его отправил. И мальчишка, что до того меня вытянул из амбара говорил, что он вытянул их из задницы. Значит и правда было хуже. Я лишь молча слушаю, что говорит тэхён о прежнем вожаке. Хуже вампиров был, значит, - Это...ужасно, - только и выдаю я. Как можно вредить своим, когда вы - одна семья, одна стая. Мир и правда порой слишком жесток.
[indent] Я уже почти готов был уйти, если бы Тэхён не стал говорить о празднике. Как это? Вожак и не принимает участие? - То есть, ты игнорируешь собственные обычаи? - удивительно. То он следует правилам, то не ходит на такое важное событие праздника, которое явно многие считают святым. При помощи древа можно найти свою пару, которая тебе предназначена судьбой. И он, как вожак, разве не должен быть там постоянно и поздравлять тех, кого осчастливило дерево? Странный он, вот правда. Но со мной пойдет? Еще страннее, - Ты странный. Я чужак. С чего мне быть на этом празднике? - проговариваю я довольно уверенно. Хотя, мне и самому кажется, что слово "чужак" меня огорчает. Да, я понимаю, что так и есть по сути, однако я не враг им. А для меня это слово звучит именно так. Но как тогда меня называть, если не чужаком? - Я подумаю, - роняю ему в спину, когда он уходит. А сам при этом иду с корзинкой в руках в сторону кухни.
[indent] - Доброе утро! - проговариваю я женщине, которая уже с самого утра что-то нарезает. Поднимает взгляд на меня и даже легко улыбается. Но так, с опаской, - Простите, что помешал. Я....это....тут ягоды принес. Кажется, их собрал Тэхён, - а женщина лишь с удивлением проговаривает слова благодарности и подмечает, что обычно вожак не занимается подобным. Мол, дрова наколоть, помочь со строительсвом чего, охотой - вот это весь он. Но собирательство ягод? Так на него не похоже. Женщина явно знает его с детства. Интересно, сколько же тут всем лет? Кажется, что мы не далеко ушли по возрасту, но я могу ошибаться. Я уже мало с чем уверен, - Быть может я могу помочь? - впервые за все время, что я здесь, немного улыбаюсь. И это, кажется, дает результат, потому что я чувствую себя спокойнее. Мне лишь предлагают самому решить, что я могу сделать с ягодами. И, когда кто-то из детишек подбегает к кухарке с вопросом о чем-то вкусненьком, она лишь говорит им пока не лезть, потому что дел по горло. Надо всех накормить, да еще приготовить сытный ужин на праздник, - Погоди! - бросаю я мальчишке, который с некоторым испугом и любопытством все же обращает на меня внимание, - Ты любишь...ягоды? Я бы мог приготовить тебе вкусный напиток. Он очень полезный, - мальчишка лишь кивает. А я прошу подождать его немного. Сам начинаю давить ягоды и протирать их через сито, которое нашел на кухне. Сложно без того же блэндэра, ибо дело пошло бы быстрее. Немного сахара, сок апельсина для легкой кислотности, а после спрашиваю про молоко, которое, как же кстати, было у кухарки. Добавляю и его смешивая всю полученную массу и наливая ее в стакан, - Ну...как тебе? - стоит ли говорить, что у мальчонки глаза загорелись, когда он только попробовал напиток. Сладкий, молочный и полезный. Он спросил, смогу ли я приготовить такой же для его друзей. А ягод ведь и правда хватит, так что я лишь довольно махнул головой в знак согласия.
[indent] В итоге, после того, как детишки были удовлетворены напитком, они утащили меня в свои игры. Я думал помочь на кухне, но женщина и сама справлялась довольно хорошо, так что лишь махнула мне рукой, мол "иди-иди". В прятки мы играть не стали, ведь они быстро меня находили по запаху и интерес пропадал. Им было лишь весело тогда, когда я пытался их найти. Я не так хорош в ориентировании по запахам, так что у меня поиски занимали куда больше времени. Потом были салочки, где дети буквально забегали меня до смерти. Надо же, в молодых волках столько энергии. Несколько раз они валили меня на землю. И уже даже не боялись. А я - радостно улыбался им. Так забавно, что дети смогли побороть свой страх и не замечали уже того, что я был не из их племени.
[indent] - А? - я радостно повернулся на чужой голос, потому что был погружен в игры с детьми. Но улыбка сошла на нет, когда я увидел Тэхёна за спиной. Вот стоило ему говорить о моем заточении после всего того чудесного дня, что я провел? - А ты умеешь подбодрить, - я даже нахмурился. А детишки уже и разбежались даже. Один только крикнул, что если будут еще ягоды, то я обязан сделать им еще такой же вкусный коктейль. Оставалось лишь помахать им во след, - Выбор у меня, видимо, не велик, раз уж только ты меня и можешь, что запереть, - вздыхаю, повернувшись снова к мужчине, - Не хочу, чтобы мое настроение и дальше портилось. Так что да, я пойду. Посмотрю со стороны на все это. Не каждый день сталкиваешься с древом, которое каким-то магическим образом показывает тебе твою судьбу, - я уже знаю, где находится это дерево, так что просто пошел в его сторону, едва задевая своим плечом плечо вожака.
[indent] А у древа уже собралась толпа. Кажется, сначала все пытаются найти свое счастье, а потом уже празднуют, как надо. С песнями и плясками, видимо, да вкусным ужином. Я не знаю сути ритуала, но вижу, как древо начинает будто бы ото сна пробуждаться и окутывать тех, кто связан друг с другом судьбой. Первая пара была найдена и люди ликовали, поздравляя счастливчиков. Я тоже похлопал в ладоши. И только потом понял, что эта девушку я уже видел. Она же утром вешалась на шею Тэ. И вдруг стало неловко. Не глядя на него, я обратился к нему, - И ты как? Мне казалось, что у вас есть общий ребенок. Такой расклад, что она судьбой предназначена другому, тебя устраивает?
Поделиться132024-02-18 14:51:49
Сможет ли мальчишка адаптироваться или будет грезить о побеге до тех пор, пока я его не отпущу? Не знаю, сложный вопрос, но главное, что мальчишка сказал, что подумает о том, чтобы пойти на праздник, а после, когда я видел вокруг него детей, которые облепили со всех сторон, и как он радостно с ними играл, то подумал, что ему может и не быть здесь так уж плохо. Впрочем, мои слова его злят, о том, что я могу запереть его в том амбаре, странно, чего он ещё мог ожидать? Что я оставлю его без присмотра? Конечно же, такого не могло произойти.
- Ну, извини. – Со смешком нервным произношу, смотря на то, как мило он хмурится. – Смотрю, ты повеселился с детьми. Что же такого ты им приготовил? – Любопытство окутывает, ведь он знает мир снаружи, значит, мог многое, знал то, чего не знали эти дети. И я улыбаюсь на его бубнёж о выборе, которого я ему не дал, и он идёт в сторону нашего дерева, у которого уже собираются люди. Ох, а как он задел меня, будто бы желая показать всё своё недовольство, а я лишь смех свой сдерживаю, чтобы не разозлить его ещё больше.
Ритуал очень красив. Жаль, что такое можно увидеть не так уж и часто, лишь раз в год, но это того стоит, и мы скрываем это чудо от остального мира, ведь чаще всего красота остаётся недооценённой, а то и изуродованной другими.
- Мы с ней не муж и жена, мы не проходили ритуал, мы любовники, общий ребёнок не значит, что мы должны друг друга терпеть всё время и жить вместе. – Отвечаю пареньку на его вопрос. Он слишком уж часто спрашивает о том, с кем я, с чего бы?
- Подойдём поближе. – Толкаю его в спину, чтобы он оказался чуть ближе. Да-да, это мой коварный план. Любопытно проверить собственную теорию, найдёт ли ему дерево пару? А что если найдёт?
Мысли покидают голову, когда дерево вновь отзывается и выбирает ещё одну пару из этой толпы. Люди радостно разбегаются, держась за руки, а после… я удивлённо смотрю на свою ногу, чувствуя что-то странное. Я всегда был на празднике, но никогда не участвовал в этом выборе, потому, что не нуждался в том, чтобы у меня был кто-то постоянный, мне было с кем спать, а любовь… верил ли я в неё?
Ладно, дерево нашло мне кого-то? Осматриваю толпу, но не вижу ни у кого ничего похожего, не понимаю, кто же та самая пара. Вдруг взгляд падает на ногу Чимина и я с ужасом понимаю, что этот паренёк тот, кого мне в пару определило дерево. Я уже начал сомневаться в том, что этот ритуал что-то да значит, сомневаться и в том, что был прав, когда позвал паренька на праздник, а не запер его в амбаре.
И что мне вообще теперь делать? Он чужак и пленник. Дергаю ногой, пытаясь скинуть с себя эти ползучие растения, будто бы они грязные или ожоги оставляют. Толпа удивлённо смотрит до тех пор, пока не находится ещё одна пара, и всё внимание переключается на них. Сейчас мне хочется выпить, или даже выпить и уйти подальше. К чему такая реакция? Будто бы не понимал, что и такой исход возможен. Ну что же, зато оказался прав, у чужака действительно был здесь кто-то, судьба? Я на свою даже не оглядываюсь и подхожу к выпивке, чтобы налить себе.
Поделиться142024-02-18 15:27:08
[indent] - Ничего особенного. Просто ягодный коктейль. И вкусно, и полезно, - пожал плечами. Такой часто мне готовила мать, когда я был ребенком. Так что в те годы, когда стал старше и самостоятельнее, делал то же для себя сам. И мать угощал. Что-то я слишком часто вспоминаю о ней с тех самых пор, как оказался в плену вампиров, а потом и здесь. Ведь я до сих пор не вышел на связь ни с кем. Ни с ней, ни с кем-либо из своей обычной повседневной жизни. Меня еще там не считают без вести пропавшим?
[indent] Но сейчас меня праздник интересует чуть больше. Я то думал, что та девушка была женой Тэхёна. Ну, или хотя бы фиктивный брак, как угодно. А тут вышло, что она просто любовница. Интересно, а каково будет ее истинной судьбе знать, что спит она с другим и даже ребенка с ним имеет? Или настолько здесь всем все равно на подобные моменты? Еще же утром она вешалась ему на шею. И ее судьба могла видеть все это. Но, судя по тому, как они мило воркуют друг с другом, кажется, все обошлось, - Надеюсь, она станет счастливее, - не то, чтобы мне была важна судьба этой девушки. Просто, это всегда приятно осознавать, когда ты встречаешь кого-то, кто тебе по судьбе предназначен, не правда ли? а людям без такого древа сложно. Они ошибаются довольно часто, прежде чем найдут того или ту самого/самую. Будь у каждого такое древо-помощник, было бы значительно проще.
[indent] Чувствую толчок в спину, - Эй. Полегче! - и зачем мне быть ближе ко всему этому. Я и со своего места все прекрасно вижу. Но происходить начинает явно что-то не то. Чувствую легкое дуновение ветерка, хотя, казалось, что сегодняя вообще был едва ощутимый штиль. Чувствую аромат этого цветущего дерева будто бы даже отчетливее, чем прежде. А затем чувствую, как что-то окутывает мою ногу. Чувство приятное, но странное. Будто лианы или тонкие ветки связывают ноги. Ничего не понимаю. Но я ведь чужак. Почему дерево решает, что мне нужно знать, кто моя судьба. Не отрываю взгляд от этого необычного явления, пока не поднимаю взгляд на толпу. Она обеспокоена и тихо смотри в мою сторону. А еще кто-то смотрит в другую точку. И я следую за их взглядами, пока не сталкиваюсь со стоящим рядом Тэхёном. Быть того не может!? С ним происходит тоже самое. Но как такое возможно? Это заставляет меня волноваться. В дикой природе самец находит себе самку для продолжения рода. Не самца! Это явно не типичная ситуация. И я не хочу верить в то, что мы с этим оборотнем связаны такими узами. Да и он, кажется, не верит в это, отряхивая ногу, будто это какая-то ошибка. Вскоре все прекращается и древо находит другую пару. Мне же остается сделать пару шагов назад, а после - сорваться со своего места на быстрый шаг и самолично пойти к амбару.
[indent] Лучше бы меня заперли тут! Хлопаю дверью, прохожу вглубь помещения и просто оседаю вниз на пол. Я все еще не верю в это. Наверное, мне показалось. Может ли быть такое, что две пары были выбраны в одно время и мы просто ошиблись? Наверняка в толпе были две девушки, с которыми нас свело древо. Ибо иначе это очень плохая шутка. Волнение и нервозность окутывают меня с ног до головы. Руки трясутся, пока я сижу на коленях. Я бы хотел выпить сейчас, но я боюсь снова встретиться с Тэ. Быть может мне стоит просто лечь спать и сделать вид, что ничего не было. Я вдруг вспомнил, что однажды по глупости своей влюбился в парня. Но стоило признаться, как столкнулся с недопониманием. И я знал сам, что это было неправильным чувством. Идея сбежать кажется все более реальной. Иначе, мне кажется, что я просто сойду с ума. Опускаю голову, волосы спадают на лицо и я лишь поправляю их, откидывая куда-то назад, - Это просто какой-то дурной сон. Древо точно ошиблось.
Поделиться152024-02-18 16:29:00
.
Отредактировано Taehyung Dekkers (2024-05-09 10:54:50)
Поделиться162024-02-18 17:32:52
[indent] Думать об этом не хочу, но это все не выходит из моей головы. Я так и не вышел тем вечером ко всем. Пока они веселились и пили после ритуала, я только и сидел в амбаре, слушая их. Сидел на сене, поджав ноги и уткнув голову в колени. А что я мог еще сделать? Я, может быть, и верю в судьбу, но не таким же образом. Какое-то древо, которое, якобы, не ошибается. Да что вы! Правда ли? Все еще не верю. Но странные узоры на ноге не сходят до сих пор. Я их даже не заметил в тот вечер. Я лишь раз вышел, чтобы хоть что-то поесть взять и попить, чтобы с голову совсем крышей не поехать. Так же тихо потом выходил и возвращал все на место. Конечно, кухарка меня замечала, ведь тоже понимала, что мне нужно питаться как и им всем, раз уж я тут. Но я не ходил больше по поселению. И вообще сидел и думал, почему я еще не сбежал? Мне говорили, что Тэхён стал пропадать на охоте в лесу, и, пожалуй, именно это меня останавливало от побега, ведь я мог легко наткнуться на него. Он охотится, значит нюх его обострен. Короче, я сам запутался, как быть. Хорошо, что тело восстановилось и от следов укусов и ран не осталось ни следа.
[indent] Детишки прибегали и искали меня, чтобы поиграть. Но я был слишком погружен в раздумья. И спустя время ко мне все же пришел тот, кого я так избегал все эти дни. А может и он сам меня избегал? Но я даже не заметил, как он вошел. А когда пришло это осознание, он уже сидел напротив меня. Я лишь напрягся, глядя на него. Его голос нарушает тишину между нами. Однако его вопросы не такие уж и простые, - Ну....я же пленник. Странно будет, если я буду расхаживать по поселению, как сам считаешь? - быть может в моих словах и есть эта смелость, но на деле я очень волнуюсь сейчас, находясь рядом с ним наедине. Несколько дней после того праздника мы не общались, едва я замечал его, как опять скрывался в амбаре и ждал, пока его и след простынет. А теперь - вот он, сидит напротив, будто ничего и не было. Хотя и сам же точно избегал меня. Иначе бы пришел уже сразу в тот вечер еще на празднике, - Пусть амбар и не был закрыт на замок, как раньше, есть те, кто меня сторонятся, - то ли на самого Тэ намекал, то ли вообще на тех жителей, которые с первого дня косились в мою сторону.
[indent] И вдруг он оказывается еще ближе. А ритм моего сердца лишь ускоряется. Дахание задерживаю, когда он буквально снова обнюхивает меня, как в первый день встречи. О парочке так спокойно говорит. Он что, смирился с этим, правда? Но его предложение и вовсе заставляет меня округлить свои глаза. Но он так близко, чувствую его дыхание на своей коже, что с трудом могу возразить сейчас хоть что-то. Это он так шутит, верно? Просто проверяет меня. Не иначе. Ведь так? Он же не может думать обо мне в подобном ключе, чтобы и правда утащить в постель. Хотя, учитывая то, что я живу пока в амбаре и сплю на сене, кровать - это даже роскошь.
[indent] - Ты, - робко начинаю я, когда мы снова смотрим друг другу в глаза. И с чего он вдруг стал таким нежным? Это непривычно. Он не должен так делать, - Ты хоть сам себя слышишь? - моя паника снова возвращается ко мне, - Ты предлагаешь мне, чужаку, переспать с тобой, потому что какое-то древо решило, что мы с тобой связаны судьбой? - нервно смеюсь, но скорее не со злостью, а просто скрывая свою панику, - Подумай сам. Ты - вожак стаи. Мы оба мужчины. Тебя это совсем не волнует что ли? - касаюсь его руки, которая все это время покоилась близ моей щеки и убираю ее, - На нас и так косились во время праздника. Почему? Потому что это явно не правильно! Были ли хоть когда-то такие выборы у древа? - я и сам себе задавал эти вопросы, но, естественно, что не смог бы в любом случае найти ответы на все, потому что я не часть этого мира и его истории. Занятно, что я так и не выпустил его руку из своей, когда убирал его ладонь от своей щеки. И сейчас даже не задумываюсь о том, что едва сжимаю ее в своей. За волнением совершенно не замечаю подобных мелочей, - Просто...отпусти меня. Ты и сам знаешь, что я не должен быть здесь. Я благодарен за помощь и спасение, что в живых остался. И еслинужно будет, я отплачу как угодно за помощь, но я должен вернуться. У вас снова начнется привычная жизнь без чужаков на территории. Ты ведь понимаешь, что это правильно, Тэхён, - пожалуй, я раньше не называл его по имени. Я боялся произносить его, потому что статус мне не позволял будто обращаться к вожаку стаи по имени.
Поделиться172024-02-18 18:16:07
Пленник… Будто бы он раньше не выходил за пределы амбара. Ещё в тот день, когда он проснулся здесь впервые ему показали какой он пленник, открыв амбар. Он мог быть здесь свободен, только с условием, что не покинет территории. – Амбар не заперт. – Это всё, что я собирался сказать, чтобы он понял, что для меня не странно, что он будет здесь расхаживать. Даже для жителей, которые голосовали за его смерть не странно, потому, что они приняли то, что многие проголосовали за его жизнь. Они могут сторониться сколько угодно, но будто бы снаружи нет тех, кто будет его избегать.
Ему неуютно здесь, неуютно, когда я втягиваю носом его запах, он напрягается весь, будто бы я его убивать собираюсь. Его слова убирают любое проявление улыбки с лица. Слышу ли я себя? Если пришёл и предложил, значит уже знаю что делаю. Слушаю внимательно всё, что он говорит, даже не перебиваю, но что-то неприятно внутри колит, злость на парня появляется, хотя он и не говорит ничего такого, что могло бы меня разозлить. Мысленно отвечаю на вопрос о выборе, и я помню, когда ещё был совсем маленький, было, что выбор попадал на двух девиц, которые потом покинули поселение из-за предыдущего вожака.
Опять просит отпустить, опять пытается разжалобить меня, будто бы не знаю, что у него за пределами леса может быть была какая-то своя жизнь, может, даже… отношения.. Эта мысль почему-то очень злит меня. Правильно… Да, я понимаю, что его было бы правильнее отпустить, но я не хочу отпускать.
Руку свою убираю, потому, что знаю к чему он ведёт. - Да, ты прав, я вожак, но сейчас важно другое. Ты отказываешь мне? – Подскакиваю со своего места, взгляд холодный бросаю, понимая, какого ответа мне следует ожидать, я уже знаю, что он ответит, поэтому не задерживаюсь в этом амбаре, с остервенением открывая входную дверь.
Злости так много и я даже не понимаю от чего конкретно. Почему меня это так злит? Места себе не нахожу, но понимаю, что нужно что-то делать с этим состоянием, а то пар из ушей пойдёт. План в голове ещё не до конца сформирован, но я пишу смс девчонке, которую иногда потрахивал. Она жила снаружи, но была частью общины. Сам же пью, пока жду её не далеко от кухни, ловя взгляды от кухарки. - Прости, но мне кажется, что тебе лучше успокоиться. Мудрость подсказывает, что ты думаешь о чём-то неправильном. - И снова злость, только уже на неё. Все пытаются указать мне на то, что всё вокруг какое-то неправильное. Для Чимина неправильно спать со мной, для кухарки неправильны мои мысли. Они что, издеваются все?
- Тэ! - Звонкий голосок заставляет хитро улыбнуться и встать с места, чтобы заключить в объятиях девушку, которая ехала сюда только ради ночи со мной. Хоть она не говорит, что секс без обязательств это неправильно. Я уже прилично выпил, поэтому та злость, которую не удалось выплеснуть переросла во что-то иное, что-то, что толкает меня в сторону амбара, в котором я заваливаю девушку на сено. - О, Чимини, не хочешь присоединиться?
Поделиться182024-02-18 19:17:45
[indent] Ну я же не дурак, верно? Я же мыслю здраво и понимаю, что все это большая ошибка. Так ведь? Но почему он не хочет понимать этого? Или, если смирился, то может быть стоило и говорить нормально со мной, а не в такой манере и предлагать не ясно что? Я вижу, как меняется его настроение. И это заставляет речь становиться более медленной. Даже тихой. Достучусь ли я до него вообще? Я думал, что он просто шутит или перепил. Но неужто он и правда рассчитывал на то, что я соглашусь на секс с ним только по его желанию? Могу ли я так? Почему он не пытается понять меня и узнать получше, прежде чем выступать с такими предложениями или обижаться или даже злиться на мой ответ? Собственник, что ли? А много ли мы знаем друг о друге, что бы переступать черту? Я не настолько безрассуден, чтобы творить не весть что, зная друг друга всего-то ничего!
[indent] - Тэхён! Да подумай ты сам обо всем этом, - честно, я уже начинаю грустить от всего этого. Словно мы в отношениях и я сделал ему больно. Но и сам при том испытываю какую-то боль. Откуда она взялась? Или может я просто не хочу ощутить на себе его гнев? А он ведь точно злится. Его взгляд стал таким резко холодным. Пронзающим насквозь. Будто все его тепло резко стало окутано льдом и он решил поделиться этим льдом со мной. Жутко, на самом деле. Я же не думал его злить. Стоит ли мне бояться того, что он мне перегрызёт шею прямо сейчас и я точно умру в этом амбаре, и никто за пределами леса даже не узнает обо всем этом? В миг похолодело и мне стало страшно. Он слишком озлоблен, - Это равносильно похищению! - кричу ему во след, пока он уходит и даже не скрывает своего настроения. И когда он уходит, те тиски, которые сковали мое сердце ранее, вдруг ослабли. Начинаю резко дышать. Да так, что даже падаю спиной на сено, закрывая лицо руками. Разговор не должен был закончиться так. Чего мне теперь ожидать?
[indent] Время тянется бесконечно. И я уже думал, быть может мне стоит еще раз поговорить с Тэ и обсудить с ним детали всего. Что я могу дать ему? Что могу пообещать? Если мы и правда судьбой связаны и должны быть вместе, а иначе наши судьбы будут покалечены, то может я смогу смириться с этим и принять то, от чего бегаю. Вот только сразу лечь с ним в постель - это слишком для меня. Я не смогу. Так быстро, по крайней мере. Сердце болит от всего, если честно. Неприятно колет. Но мысль о том, что я могу попытаться снова донести до него свои мысли - спасает. И я слышу скрип двери амбара. Он сам решил прийти? И я бы сорвался с места, чтобы встретить его, однако кто-то вдруг заваливается на сено рядом со мной. И это точно Тэ и....что? Что здесь делает Линдси?
[indent] - Линдси? - вдруг задаюсь я вопросом, глядя на девушка. Она учится со мной в универе и нравится мне. Но я больше друг для нее, который пока просто не переходит черту. Мы знакомы около года, кажется. Но я так и не решался признаться ей. Мне было спокойно рядом с ней просто тусоваться и проводить время за совместными занятиями, - Ты почему здесь?
[indent] - О, Чимин? А я уже думала, куда ты пропал. Тебе не было почти 3 недели, на связь не выходил, - и говорила она все это, лежа под телом Тэхёна, который прижимался к ней уж слишком яро. Еще и умудряется мне предложить присоединиться? Совсем из ума выжил? Я уже думать стал, что он смирился с нашей судьбой, которую определило нам древо, но он все равно умудряется спокойно спать с кем-то другим? Или ради мести? Но почему она? - Ты знаешь, Тэ, мы вместе учимся с Чимином. Славный он парень. Кто-то мне даже сказал, что я ему нравлюсь. Как он оказался тут? - а сама руками блуждает по телу мужчины, пока я вижу все это. Больно. Даже очень больно. И ее движения вызывают боль, и то, с какой страстью Тэ пытается ее целовать и раздевать, придает боли не меньше.
[indent] - Я в этом не участвую! - заявляю я и поднимаюсь с сена. Дергаю за дверь, но она не поддается. Какого черта? Хмурюсь, глядя на этих двоих, но больше обращаясь к Тэ, - Чего ты добиваешься? Открой дверь, немеделенно! Я не желаю видеть всего этого! И присоединяться к вам не буду. Освободи меня от всего этого!
Поделиться192024-02-18 19:56:17
Взбешён ли я? Не то слово как! В какой-то степени я понимаю, что я ужасный человек, когда заваливаюсь на сено с девицей и предлагаю присоединиться Чимину, но эта злость на него и жажда сделать так, чтобы он пожалел о своём отказе - верх берёт. Месть… кажется, получается ещё круче, чем я планировал, я ведь и помыслить не мог, что эти двое знакомы. Голосок Чимина её имя произносит, а сама же Линдси же отвечает ему, пока я покрываю её шею поцелуями.
Рассудок под градусом воспринимает всё происходящее странно. Мысленно отвечаю на все их фразочки. Почему она здесь? А, ну чтобы со мной трахаться. А она не знала, куда он пропал, вот же прикол, он с корабля на бал попал.
Линдси говорит со мной, пока я стягиваю её нижнее бельё, оставляя всю остальную одежду, а она совсем не смущается того, что с нами посторонний человек, не участвующий в наших развлечениях. – Ох, да, учитесь, какая прелесть, - Славный парень, из-за которого мне хочется рвать и метать, и что со мной такое? Последний вопрос заставляет усмехнуться. – Я его похитил. – Девушке говорю, а ей будто плевать, а потом поворачиваюсь в сторону парнишки, - Да? Я прав? Я же похитил тебя?
Впрочем, эта истерика, которую устраивает Чимин, чтобы его выпустили - нисколько не поможет, потому, что мы уже в процессе, - Не хочешь присоединиться, так не мешай, - Небрежно брошенная фраза в сторону парнишки. Поцелуи закончились, лишь толки в тело этой девчонки, резкие, жёсткие, такие, какие позволяешь себе только с любовниками, к которым нет чувств, из-за которых стараешься быть осторожным, но ей всегда это нравилось, поэтому мы и виделись, потому, что её всё устраивало, нравилось по-жёстче.
Уверен, что парню всё это настолько не нравится, что, скорее всего, стану ему противен, но эта злость, она не даёт здраво мыслить и оценить ситуацию, да и спиртное тоже не делает мысли чище, лишь подталкивает к тому, о чём потом будешь жалеть.
Уж не знаю как долго мы валялись на этом сене, раздражая своими действиями Чимина, но когда дело было сделано я покинул амбар даже не оглядываясь на парня. Было ли мне стыдно или я хотел показать, что всё это было специально. Уверен, расскажи я даже своему другу о том, что сделал, то он бы сказал, что я не достоин этого паренька, потому, что мудак.
И только выйдя из амбара и пройдя несколько метров мысли, начинают прочищаться, осознание противное в голову долбится, что я не прав, что я поступил ужасно, и что вряд ли пацан теперь проникнется ко мне какими-то чувствами. Злость уже на самого себя и я ухожу подальше, пытаюсь протрезветь, вдыхая вечерний прохладный воздух. Волосы влажные назад убираю, стараясь освободить лицо для прохлады, но ничего не помогает. А что вообще может помочь если ты самый последний придурок? - Вот же пиздец... - Он теперь и смотреть на меня не станет, после того, что сегодня произошло.
Поделиться202024-02-18 20:29:12
[indent] В какое же дерьмо меня угораздило попасть!? Вампиры хотя бы не позволяли себе такого. Просто пили мою кровь, максимум целовались при мне с моей же кровью на своих губах. Что они там дальше делали, уходя прочь, меня мало волновало. Но сейчас выходка Тэ переходила всякие границы. И я не мог предположить, что Линдси нравится нечто подобное. Что ее даже не смутит мое присутствие между ними. Чёрт, как же это все противно и мерзко. Чего он добивается? Хочет меня сделать такой же подстилкой, как и ее? Да я теперь и ей в глаза нормально смотреть не могу. И не хочу. Потому ведь с места срываюсь, когда ее нижнее белье куда-то в сторону улетает. Очередной укол и предательство. Или просто я так остро воспринимаю подобные вещи? А тут теперь два в одном. Невыносимо!
[indent] Он говорит, что похитил меня. Но ведь это не так. Он воспринял мои последние слова, брошенные небрежно в его спину, не так, как я изначально хотел бы, чтобы он их услышал. Но все же, то, что меня не выпускают из-за каких-то там правил, можно считать таким же похищением. И все равно, из его уст это звучит довольно строго и грубо, - Нет....спас, но.... - но я не могу смотреть на них и пытаться сказать что-то другое. Да и они настолько увлечены всем этим, что я просто отворачиваюсь. Пытаюсь еще раз ручку дернуть двери. Но не выходит. В след прилетает очередное предложение от Линдси и поток грязных слов, что она не против и двоих сразу. Что я обязательно должен попробовать, - Заткнись, - шепотом говорю я. Даже если они меня услышат. Мне уже все равно.
[indent] Перестав мучить ручку, я лишь оседаю на пол перед дверью, прикладываясь лбом об нее. Я слышу то, чего не должен слышать. Это все слишком интимно. И я же не порно смотрю, в конце-то концов. Это живые люди передо мной. Чувствую себя грязным и испорченным. Но лишь закрываю глаза, чтобы не иметь возможности даже взглянуть на это. Но даже если мои глаза закрыты, все те звуки, что я слышу, будоражат нутро. Они вызывают и боль, и возбуждение. Все вместе. Я же, все же, тоже живой человек. Не импотент. И на меня подобные вещи действуют тоже возбуждающе. Но боли столько, что сил нет терпеть. Ее стоны пронзают буквально все в этом амбаре. И это животное рычание Тэхёна. Все сливается в какую-то извращённую симфонию, слушать которую уготовано мне. И о какой тут судьбе теперь речь может идти? Чёртово древо с его ложными судьбами! Снова ее стоны, снова эти рыки. Я буквально слышу их процесс секса, ибо все слишком влажно и мокро. Мне даже душно становится. Этот запах секса в амбаре заставляет голову кружиться. Я же не хотел, чтобы так все закончилось сегодня.
[indent] Я вдруг понимаю, что глаза становятся такими тяжелыми. Невыносимо больно. И даже не сколько от выходки Линдси, что ее это все устраивает. Сколько от действий Тэхёна. Он же мог развлечься и у себя, в своем доме, на своей койке. Даже если бы слышали все жители поселения, даже если б я слышал. Плевать. Но я слишком близко ко всему. Один раз обернувшись, думая, что я смогу попросить их прекратить, было достаточно, чтобы буквально пустить слезы из глаз. Не верю вообще в то, что вижу, поэтому тороплюсь сесть у стены рядом с дверью и, поджав колени, уткнуться лицом в них, чтобы не видеть снова ничего. Слишком громко. Закрываю уши руками, все так же не поднимая головы. А слезы продолжают идти в три ручья. И с чего бы? Я же должен отпустить ситуацию, как это сделали эти двое. Но не могу. Обидно. Очень обидно.
[indent] Тэ уходит, даже не взглянув и не сказав ни слова в мою сторону. Линдси еще, кажется, не ушла , - Ах, Чимин, зря ты... - но ее голос обрывается, когда она видит мое состояние. Когда мужчина покинул стены амбара, я смог наконец поднять лицо. Опухшие глаза от слез. Уставшие и красные, - Прости...я тебе настолько нравилась? - она думает, что дело только в ней. Может, стоит и дальше делать вид, что она ранила меня сильнее, чем в этом замешан еще и ее вожак?
[indent] - Нравилась. Но я останусь твоим другом, даже зная все это, если....если смогу вернуться обратно.
[indent] - Мы волновались, - теперь она чувствует себя неловко. Одевшись, подсаживается ближе, но даже не рискует коснуться меня, как раньше, - Ты не отвечал на звонки...
[indent] - Так уж вышло. Я попался вампирам. А Тэ....- от этого имени ком в горле стоит, ужасно, - спас меня. Но я застрял здесь по каким-то странным правилам, - вздыхаю, снова чувствуя, как накатывают слезы. Рукой по ноге провожу, будто ощущаю это давление нашего общего с Тэхёном клейма. Не уверен, заметила ли Линдси его, - Лин, у меня к тебе просьба.
[indent] - К-конечно, что я должна сделать?
[indent] - Просто приди ко мне в комнату в общаге, там в справочнике есть номер матери. Позвони ей и скажи, что....со мной все хорошо, просто я уехал на практику куда-то.... в деревню...за город, а там не ловит сеть. Что угодно, ладно?
[indent] Наш маленький разговор закончился и тем, что она поможет уладить вопросы с университетом. Я был прилежным учеником и пары не пропускал просто так. Не знаю, поиски ведутся или нет. Но она обещала помочь. После чего она ушла, оставив меня одного. Она заранее предупредила, что должна будет закрыть меня, потому что так надо. И я молча кивнул ей во след. А я не рискнул переместиться на сено, где обычно спал. Ведь там только что они занимались сексом и все пахнет им. Так что я просто так и остался сидеть у стены возле двери. Как так вышло, что за столь короткий срок незнакомый человек может причинить тебе столько боли.
Отредактировано Jimin Park (2024-02-18 20:35:18)