[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]
Весь день шел не по плану. Но я не мог винить Ёна за то, что он приболел. Подхватить простуду можно в любой момент. Даже если на дворе почти что лето. Это ни о чем не говорит. Даже летом в жару можно простудиться. Уж не мне ли то знать? Если раньше меня лечила мать, то сейчас я забочусь о себе сам. Но еще и забочусь о младшем брате. Этот вечер вымотал меня достаточно сильно. Не то, чтобы я хотел жутко спать, просто я сильно распереживался. А ведь я знал, что нужен Рэю, чтобы помочь с его раной. Я обещал. Но сложно выбирать, когда на чаше весов есть родной человек. Я лишь просто понадеялся на то, что Рэй - взрослый, и сможет справиться без меня. Я же не сомневался в этом. Но он вызвался помочь с моей проблемой, а я бы не хотел загружать его своими повседневными трудностями. Правда, он много делает и без того.
И все же я впускаю его. Вижу взволнованное лицо мужчины напротив, а после мне кажется, что я улавливаю другие нотки в его голосе и взгляде. Не совсем понимаю, что не так. Думал, что он не пойдет за мной, но пошел. Ну да, откуда же он знает, кто такой Ён, ведь я никогда ему не рассказывал о чем-то помимо своей работы. Даже то, на кого я однажды учился, он узнал из чужих уст. Мне иногда кажется, что я боюсь раскрывать о себе много. Но это же Рэй, ему можно. Хотя я и не сразу ответил ему на вопрос о том, чей голос он услышал. Мне кажется, или я просто не обратил на это внимание?
- Да, температура. Я уже немного сбил, но много таблеток не дашь, - подхожу к мальчишке, что лежал под одеялом на кровати. И слышу в свой адрес слова о том, чего вообще не ожидал. Вот тут-то я заактивничал, только уже с оправданиями, - Л-любовник? Нет же! - как-то даже чуточку бурно произношу я, стыдливо потирая шею. Подумал же о таком, почему? Ревновал что ли? - Я же пообещал, что у меня никого не будет. Зачем мне так твое доверие предавать, - но рано или поздно мне приходится рассказать все. Рэй и так проник в мою жизнь, в мой мир. Постепенно меняет его. С ним мне легко и просто. Мир становится чуточку светлее и лучше, - Это мой брат. Я уже несколько лет сам его воспитываю. Ибо больше некому, - грустно говорю я, снимая с головы мальчика полотенце, которое стало достаточно теплым. Надо бы снова погрузить его в прохладную воду и вернуть обратно на лоб. Это я и делаю, - Моя мать все еще жива. Просто....она не в состоянии заботиться о нем. Ей и самой нужна помощь и забота, - потираю собственное лицо после манипуляций с полотенцем, - Но там с ней врачи. А у Ёна - есть я, - мысль даже боюсь предположить, что он бы рос в приюте. Я просто не мог этого позволить. Потому делал все возможное, чтобы обеспечивать нас всем необходимым и даже матери что-то откладывать. Но когда я понял, что этого не достаточно, тогда-то и пошел по наклонной. Ведь я мог заработать вдвое больше. Даже сумел в итоге немного вернуть жизнь в стены этой квартиры. После того как горе-отчим чуть ли не весь дом вынес, тут было крайне тоскливо.
Как врач, конечно, пусть и не состоявшийся, я не сразу прибегаю к методам повседневным. Однако позволил Рэю сделать так, как он сам умеет. В любом случае, дополнительная помощь не помешает. Осталось еще немного времени до тех пор, когда я смогу дать ему еще лекарство. Надо немного подождать, это поможет унять состояние брата. И он хотя бы выспится. А пока с трудом вообще глаза разлепляет.
- Нет. Все хорошо. Спасибо, что помогаешь. Хотя я и удивлен, что после вчерашнего ты вообще можешь двигаться, - устало, но все же улыбаюсь мужчине, что сидел рядом со мной. Пока он разбирается с уксусом, я ищу носочки Ёна потеплее. И мы вдвоем в итоге справляемся с этим, - Я думал, я всегда прекрасно выгляжу, - отшучиваюсь я, поправляя волосы. Но да, понимаю, о чем Рэй. Я не часто нервничаю. Чаще всего ношу маску невозмутимости. Или легкой игривости, когда бываю с клиентами. А теперь, бегая по дому в домашней одежде, а не чем-то вычурном и полуоблегающем, я похож скорее на типичного уставшего студента после долгой сессии. Так что мне и приходится сейчас только шутки шутить о своем внешнем виде, - Скоро будет отдых. Не волнуйся. Я всякое выдерживал.
Встаю с постели и удаляюсь на время на кухню. Надо бы покормить младшего. Ему нужна еда. Хотя бы немного. Так что в небольшую тарелку наливаю куриный бульон с рисом - тот самый, который готовила мне мама, когда я был маленьким и болел. Теперь моя очередь заботиться о ком-то. Он не горячий, но теплый, то, что нужно. Так что скоро возвращаюсь и сажусь поближе к брату, пытаясь его немного приподнять. А после этого медленно начинаю кормить. Ему нужно набраться сил. Даже, если не может, если трудно, ему нужно немного поесть.
- Братик, а кто это? - говорит он, обратив внимание на Рэя, сидящего рядом.
- Это Рэй. И он очень хороший человек, - улыбаюсь тому, что хоть немного младший дает обратную связь, - Он многое делает для меня. И тебе он тоже сегодня помог, - говорю так, будто его и нету в комнате. Спокойно и легко. Но это то, что я чувствую.
- Хороший....Рэй хороший, - в перерывах с едой произносит Ён, - он тебе нравится?
- ....Э.....д-да, нравится, - неловко это все, конечно, но я уже однажды сказал это ему. Он мне и внещне симпатичен. И как человек нравится. Как тот, кто тебе делает добро, может не нравиться? - Давай ешь, меньше болтай.
За едой последовали лекарства очередные. И после Ён стал засыпать. Не без тяжелого дыхания, но ему точно стало легче.
- Прости за неловкости, - заключаю я Рэю, прикрывая дверь комнаты, в которой спал брат, а сам зову мужчину с собой в общую комнату, чтобы наконец разобраться с его ранами, - Давай обработаем твои раны. Я должен убедиться, что никакая инфекция не попала и все затягивается хорошо.