best post by Nolan "Конечно, я ни капли не сомневался в том, что Галли напомнит мне о своей кровожадности, но сейчас этот его талант не то чтобы сильно нам помогал. Я считал, что нам наоборот стоит проявить терпение и сдержанность, потому что от каждого нашего шага буквально зависела жизнь нашего друга."
best ep: Good morning ladies and gentlemen

Mystery Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » fake love

fake love

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]

Весь день шел не по плану. Но я не мог винить Ёна за то, что он приболел. Подхватить простуду можно в любой момент. Даже если на дворе почти что лето. Это ни о чем не говорит. Даже летом в жару можно простудиться. Уж не мне ли то знать? Если раньше меня лечила мать, то сейчас я забочусь о себе сам. Но еще и забочусь о младшем брате. Этот вечер вымотал меня достаточно сильно. Не то, чтобы я хотел жутко спать, просто я сильно распереживался. А ведь я знал, что нужен Рэю, чтобы помочь с его раной. Я обещал. Но сложно выбирать, когда на чаше весов есть родной человек. Я лишь просто понадеялся на то, что Рэй - взрослый, и сможет справиться без меня. Я же не сомневался в этом. Но он вызвался помочь с моей проблемой, а я бы не хотел загружать его своими повседневными трудностями. Правда, он много делает и без того.

И все же я впускаю его. Вижу взволнованное лицо мужчины напротив, а после мне кажется, что я улавливаю другие нотки в его голосе и взгляде. Не совсем понимаю, что не так. Думал, что он не пойдет за мной, но пошел. Ну да, откуда же он знает, кто такой Ён, ведь я никогда ему не рассказывал о чем-то помимо своей работы. Даже то, на кого я однажды учился, он узнал из чужих уст. Мне иногда кажется, что я боюсь раскрывать о себе много. Но это же Рэй, ему можно. Хотя я и не сразу ответил ему на вопрос о том, чей голос он услышал. Мне кажется, или я просто не обратил на это внимание?

- Да, температура. Я уже немного сбил, но много таблеток не дашь, - подхожу к мальчишке, что лежал под одеялом на кровати. И слышу в свой адрес слова о том, чего вообще не ожидал. Вот тут-то я заактивничал, только уже с оправданиями, - Л-любовник? Нет же! - как-то даже чуточку бурно произношу я, стыдливо потирая шею. Подумал же о таком, почему? Ревновал что ли? - Я же пообещал, что у меня никого не будет. Зачем мне так твое доверие предавать, - но рано или поздно мне приходится рассказать все. Рэй и так проник в мою жизнь, в мой мир. Постепенно меняет его. С ним мне легко и просто. Мир становится чуточку светлее и лучше, - Это мой брат. Я уже несколько лет сам его воспитываю. Ибо больше некому, - грустно говорю я, снимая с головы мальчика полотенце, которое стало достаточно теплым. Надо бы снова погрузить его в прохладную воду и вернуть обратно на лоб. Это я и делаю, - Моя мать все еще жива. Просто....она не в состоянии заботиться о нем. Ей и самой нужна помощь и забота, - потираю собственное лицо после манипуляций с полотенцем, - Но там с ней врачи. А у Ёна - есть я, - мысль даже боюсь предположить, что он бы рос в приюте. Я просто не мог этого позволить. Потому делал все возможное, чтобы обеспечивать нас всем необходимым и даже матери что-то откладывать. Но когда я понял, что этого не достаточно, тогда-то и пошел по наклонной. Ведь я мог заработать вдвое больше. Даже сумел в итоге немного вернуть жизнь в стены этой квартиры. После того как горе-отчим чуть ли не весь дом вынес, тут было крайне тоскливо.

Как врач, конечно, пусть и не состоявшийся, я не сразу прибегаю к методам повседневным. Однако позволил Рэю сделать так, как он сам умеет. В любом случае, дополнительная помощь не помешает. Осталось еще немного времени до тех пор, когда я смогу дать ему еще лекарство. Надо немного подождать, это поможет унять состояние брата. И он хотя бы выспится. А пока с трудом вообще глаза разлепляет.

- Нет. Все хорошо. Спасибо, что помогаешь. Хотя я и удивлен, что после вчерашнего ты вообще можешь двигаться, - устало, но все же улыбаюсь мужчине, что сидел рядом со мной. Пока он разбирается с уксусом, я ищу носочки Ёна потеплее. И мы вдвоем в итоге справляемся с этим, - Я думал, я всегда прекрасно выгляжу, - отшучиваюсь я, поправляя волосы. Но да, понимаю, о чем Рэй. Я не часто нервничаю. Чаще всего ношу маску невозмутимости. Или легкой игривости, когда бываю с клиентами. А теперь, бегая по дому в домашней одежде, а не чем-то вычурном и полуоблегающем, я похож скорее на типичного уставшего студента после долгой сессии. Так что мне и приходится сейчас только шутки шутить о своем внешнем виде, - Скоро будет отдых. Не волнуйся. Я всякое выдерживал.

Встаю с постели и удаляюсь на время на кухню. Надо бы покормить младшего. Ему нужна еда. Хотя бы немного. Так что в небольшую тарелку наливаю куриный бульон с рисом - тот самый, который готовила мне мама, когда я был маленьким и болел. Теперь моя очередь заботиться о ком-то. Он не горячий, но теплый, то, что нужно. Так что скоро возвращаюсь и сажусь поближе к брату, пытаясь его немного приподнять. А после этого медленно начинаю кормить. Ему нужно набраться сил. Даже, если не может, если трудно, ему нужно немного поесть.

- Братик, а кто это? - говорит он, обратив внимание на Рэя, сидящего рядом.
- Это Рэй. И он очень хороший человек, - улыбаюсь тому, что хоть немного младший дает обратную связь, - Он многое делает для меня. И тебе он тоже сегодня помог, - говорю так, будто его и нету в комнате. Спокойно и легко. Но это то, что я чувствую.
- Хороший....Рэй хороший, - в перерывах с едой произносит Ён, - он тебе нравится?
- ....Э.....д-да, нравится, - неловко это все, конечно, но я уже однажды сказал это ему. Он мне и внещне симпатичен. И как человек нравится. Как тот, кто тебе делает добро, может не нравиться? - Давай ешь, меньше болтай.

За едой последовали лекарства очередные. И после Ён стал засыпать. Не без тяжелого дыхания, но ему точно стало легче.
- Прости за неловкости, - заключаю я Рэю, прикрывая дверь комнаты, в которой спал брат, а сам зову мужчину с собой в общую комнату, чтобы наконец разобраться с его ранами, - Давай обработаем твои раны. Я должен убедиться, что никакая инфекция не попала и все затягивается хорошо.

+1

32

[icon]https://i.pinimg.com/originals/22/37/f7/2237f742cd323e996adf824d3f363de2.gif[/icon]

Он очень сильный. Он выбрал не путь простого ухода от проблем, а героический путь борьбы за жизнь своих близких. Я понял, что раны и болезни могут подождать, но человеческое сочувствие и желание помочь не должны медлить. Я должен быть рядом с Чимином, поддерживать его и помогать как могу. Возможно, я должен изменить свой взгляд на жизнь и перестать думать только о своих проблемах. Чимин действительно удивительный человек. Мне даже стыдно, что я приревновал его…кхм, к брату? Мда, Рэй, ну ты даёшь.

Так что я приму его искреннюю помощь и буду рад помочь ему в его тяжелой ситуации. Мы вместе сможем преодолеть все трудности и выйти победителями из любой ситуации, во всяком случае, это то, на что я надеюсь. Я буду рядом с Чимином, как друг и поддержка, ведь в беде познаются люди? И я уверен, что мы сможем пройти через все испытания, стоящие перед нами. Моя рана может подождать. Но он рассказывает, что мать в больнице, а брат на его плечах.

Он объясняет мне, что его мать уже долгое время болеет и нуждается в дорогостоящем лечении, а отец ушел от семьи и не дает о себе никаких вестей. Ему приходится заботиться о своем младшем брате ему нужно много денег, чтобы оплатить лекарства и продукты для их существования. Так вот зачем ему деньги? Сказать по честному, мне уже не хочется платить ему за то, что он составляет мне компанию, я бы просто отдал ему деньги, если бы не боялся, что мы после этого не увидимся. Чимин же может огородиться от всего этого, от мира, в котором живу я. Мне жаль его, парня, который так молод, но так много уже пережил. Я понимаю, что моя рана ничто по сравнению с болезнью и страданиями его семьи.

- Ударная доза обезболивающего делает своё дело, - Без этих препаратов я бы даже с кровати не встал. И я рад, что он принимает мою помощь, рад, даже что волнуется за меня, ведь не спрашивал бы он о ране, если бы не волновался. Он единственный, кто вообще переживает за меня. Я обнимаю Чимина аккуратно, - Ты выглядишь прекрасно, просто уставший. – Но мне неприятно, когда он говорит о том, сколько всего он выдерживал, ведь мозг сразу сигналит о том, чем он мог заниматься в том борделе, а я не хочу думать об этом, не хочу, чтобы и он думал, хотя, конечно, он мог иметь в виду и что-то другое, но вспоминаю первым делом о том, кем он работал до встречи со мной. Или всё ещё работает? Я ведь не домой к нему прихожу, а всё в ту же комнату.

Брат Чимина говорит, и всё это так мило, и было бы ещё милее, если бы он поправился. Нравлюсь Чимину, да, должно быть это и так, но всё ещё считаю, что Чи слишком хорош для меня. Он слишком добрый.

- Никаких неловкостей. – Ребёнку бы поспать и мы выходим. – Чимин, сколько денег тебе нужно?  - Сажусь на кровать, пока парень берёт все медикаменты. – Я про всю сумму. Я не хочу, чтобы ты возвращался туда. – Ну вот, я сказал это. Только вот согласится ли он? – Я ещё должен сказать тебе кое что. Прости, но, мне пришлось рассказать боссу о тебе. Пожалуйста, будь осторожен. Я переживаю за тебя.  – Мало ли что снова придёт в больную голову этого старика. Может, он решит, что пацан шпион и я передаю ему сведения. Может, решит сделать мне больно, страшно подумать об этом. – Я поэтому так волновался, когда тебя там не оказалось. И… я правда не хочу, чтобы ты туда возвращался.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-26 13:31:56)

+1

33

[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]

Не думал, что появление Рэя сегодня облегчит все. Несмотря на сложившееся некоторое недопонимание в самом начале, когда он голос брата спутал с голосом любовника, все было замечательно. Я боялся говорить много о себе, потому что давно привык справляться со всем в одиночку. Мелкие дела не в счет. Все же у меня была соседушка, женщина, которая не отказывала в чем-то совсем бытовом. Я даже не просил ее никогда сидеть с Ёном. Просто, чтобы она проверяла, пока я был на работе. Но со всеми серьезными вещами справлялся я сам. Даже, когда был болен сам, заставлял себя вставать с постели и тащиться за таблетками. Не мог же я школьника отправить в аптеку за таблетками, если они заканчивались. И я привык жить в таком темпе жизни. Но Рэй сделал ее легче. Мне кажется, что я даже где-то немного расслабился. Будто вдруг настало блаженное и долгожданное спокойствие.

И те объятия, которые он дарит. Я не ожидал их, лишь слегка повернул голову к нему, после чего уголки губ поднялись в улыбке. Это смущает, ведь Ён все еще смотрит на нас. Но если что, я смогу ему объяснить, чтобы он не понял чего-то странного. Рэй - хороший друг, близкий человек, который просто одним предложением перевернул все с ног на голову. Но я вот думаю, друг ли? Мне он кажется куда ближе, чем друг. И дело вовсе не в том вечере, когда он решил ни с того ни с сего ублажить меня. Нет. Это сложно объяснить, но я так чувствую. Друг - ему точно не подходит это слово. Но какое бы подобрать? Не могу подобрать подходящее, которое бы его могло описать. Но могу сказать точно, что он нравится мне, что я....люблю его? Как любят любовника или возлюбленного? Сложно это. Не понимаю собственных чувств. Однако люблю, это точно.

Его голос тоже успокаивает. И как его жизнь привела во все это? В эти игры с жизнью? Он ведь тоже явно далеко не такой человек. Точно должно было произойти что-то, что создало бы для него такие условия. Как мне в итоге "подфортило" с борделем. Так и ему. Ибо он всегда говорит, что он вовсе не хороший. Но я не верю этому. Нет. Он точно хороший, просто из-за своей работы считает, что не заслуживает счастья и тепла? Живет изо дня в день, не зная наверняка, выживет ли сегодня. И когда настигнет его смерть. Почему-то от этих мыслей грустно становится. И помимо с ним огромное желание стать для Рэя кем-то дорогим, ради которого он сможет утром открывать глаза и не думать о том, что день будет прожит зря или что сегодня будет тот день Х и его не станет. Хочу, чтобы он встречал день с улыбкой, что бы не случилось в течение его. Что бы знал, что есть кто-то, кто его ждет и будет рад открыть для него двери с улыбкой на лице. От таких мыслей смущаюсь даже. Что кончики ушей чувствуют жар. Смогу ли я быть таким?

Подготавливаю все необходимое для обработки раны Рэя, пока не слышу вдруг  вопрос о деньгах. Глаза на него поднимаю, отвлекаясь. И почему-то так переживать стал. Но слушаю его, пока лицо выражает беспокойство, - Я не могу столько просить, Рэй. Деньги нужны всегда, потому что препараты и врачи стоят не мало. Просто забудь об этом, мне достаточно того, что ты вообще влез во все это, даже не зная того, что скрывалось за моим желанием заработка таким образом, - все же нервозность скрыть сложно. Руками нахожу в аптечке все, что нужно. Отставляю ее в сторону, быстро выдыхая, пока Рэй не видит, а после снова к нему поворачиваюсь. Мне кажется, что я знаю, к чему все это идет. И, честно сказать, мне не нравится, что я могу услышать, - Дело даже не в матери. Дело в Ёне. Если я не буду работать, органы соц опеки придут с вопросами и проверками. Мой график позволяет мне находить на него время. Это не сравнится с тем, когда я работал курьером или ...кем только не был. Несколько работ совмещать сложно. А ребенок - школьник должен быть под присмотром взрослого. Мой контракт заключён на год. Если я вдруг поменяю работу, то опять же, это создаст проблемы. А влияние....не у одной вашей группировки.

Это все слишком сложно, если честно. Рэй может дать мне большую сумму денег, конечно, но если потребуется снова? Что мне делать? Сидеть на его шее и дальше? С чего он должен идти на такое? Многие собирают деньги годами, что бы вылечить своих детей и родственников. Я не могу так обкрадывать его. Мне и гордость не позволит. За этим общением даже не замечаю, что сам руками тянусь к его рубашке и расстёгиваю ее, только на последней опомнился вдруг, - А, извини, надо было тебя самого попросить сделать это, - но что уже поделать, поздно. Так что остается только снять аккуратно пластырь и посмотреть на рану. Легко пальцами ее касаюсь, прежде чем начать обрабатывать, - А насчет босса.....не переживай. Это пугает, конечно, ведь я его совсем не знаю. Но надеюсь, что ему важно, что его люди живы и здоровы. А чьими руками - дело уже иное, - протираю шов медикаментами, чтобы залечивание быстрее шло. С нитками, надеюсь, Рэй и сам справится потом. Хотя я и с этим могу ему помочь, если он надумает прийти, - Я прихожу туда только для того, чтобы провести время с тобой. Или без тебя, просто в ожидании тебя, - улыбаюсь, когда все заканчиваю и наклеиваю поверх новый чистый пластырь. Снова провожу пальцами по тому месту, где красовался шов, хоть и был он уже скрыт от моих глаз, - Ты и так дал мне возможность не делать то, на что я пошел в самом крайнем случае. Домой я никого не вожу. Так что ты можешь быть спокоен, - притянулся к нему, оставив легкий поцелуй на его щеке, - Так что можно сказать, что я принадлежу тебе.

+1

34

Я знал, что он в очередной раз начнёт говорить о том, что не может просить такой большой суммы, что не имеет права что-то требовать с меня, но я ведь сам предлагаю, сам ему в руки пытаюсь дать то, что ему необходимо. Куда мне все эти деньги, на что? А ему во много раз эта сумма сможет жизнь облегчить. Могу же я хоть что-то хорошее сделать, а он не даёт мне сделать этого. Я всё равно сделаю это, даже если он не хочет, переведу ему больше, чтобы было хоть немного проще. Наши отношения уже давно вышли за пределы клиента и его куртизанки. У нас и не было ничего такого, что входит в подобные отношения, так, лёгкие ласки и то с моей стороны.

Может, сумма сможет приблизить исцеление его матери? Это ведь будет прекрасно, ведь так? Но Чимин говорит, что не может покинуть бордель, он должен работать там? Это какой же контракт он заключил, кем он «официально» там работает? И к сожалению, он прав, влияние есть и у других, а за такие заведения часто идёт борьба, ведь они приносят много прибыли. Мой босс давно поехал головой и только дело времени, когда найдётся кто-то, кто скинет его с пьедестала.

Слишком задумываюсь обо всём, что услышал сейчас от парня. Он снимает мою одежду, извиняется за что-то, а я всё думаю, как бы я мог помочь ему ещё, хоть он и говорит, что я не обязан. Не обязан, но это моё желание, почему я не могу, если хочу? У меня ведь есть возможности, ресурсы для того, чтобы хоть немного ещё облегчить жизнь Чимина, почему он противится?

- Пугает, потому, что его знаю я. – Знаю, на что способен этот человек, и есть вероятность в будущем, что эти знания скажутся на нас. Смогу ли отделаться ножевым за двоих? Кто знает. Чимин думает о настоящем, о том, что босс должно быть счастлив, что получилось меня спасти, но я думаю о том, что может быть, если ему в очередной раз что-то не понравится, этот козёл на всё способен.

Чимин с раной разбирается, а я уже вижу, что заживает вроде как не плохо, да болит, но препараты помогают, значит, ничего серьёзного нет.
А потом он говорит о том, что ждёт там лишь меня. Говорит, что я у него только есть и никаких больше любовников, что принадлежит мне? Ох, это не так.

Чимин, ты не принадлежишь мне, ты ведь не вещь, но ты очень мне дорог. Когда я увидел тебя впервые, сразу понял, что тебе не место там, мне кажется, - Хочу сказать, что мои чувства куда больше, что я готов горы свернуть, что готов всё ему отдать, лишь бы увидеть настоящую улыбку на его лице без толики грусти. Хочу, чтобы его жизнь наладилась, хочу, чтобы беспокойства ушли, мать выздоровела, блин, чтобы всё в его жизни было хорошо, но вместо слов просто целую его, будто бы этот поцелуй может сказать больше. Может ли? Или Чимин снова подумает, что этот поцелуй имеет отношение лишь к отношениям подобным тем, которые в борделе?

Готов ли я сказать ему, что люблю его? Осознаю ли до конца сам, что мои чувства стали так глубоки?

[icon]https://i.pinimg.com/originals/22/37/f7/2237f742cd323e996adf824d3f363de2.gif[/icon]

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-28 15:42:21)

+1

35

Лично я не знаю босса Рэя. Может это и плохо. Но, как сказал Рэй, чем меньше я знаю, тем крепче сплю. Верно, с одной стороны, но я не знаю, чего ожидать от таких людей. Я не сталкивался с ними в живую. Видел иногда, как они приходили к девочкам или мальчикам. Славно, что ко мне только Рэй из таких дошел. Все равно, пусть и занимается мрачными делами, мне он кажется добрым человеком. Кто бы еще ради шлюхи в борделе пошел на что-то такое? Он говорит, что сразу понял, что я не принадлежу этому миру. Но как он увидел это? Я ведь заучил эти слащавые фразы о том, как встречать клиентов, как улыбаться и как себя вести, чтобы задобрить их, чтобы сделать им приятно. Однако Рэй...он не такой.

И мне, с одной стороны, так странно, что он до сих пор не воспользовался ситуацией. Я, по сути, выкуплен им. Но это уже так грубо звучит, что я не думаю об этом. Первые дни да, я пытался все понять и разобраться во всем. Думал, что вот, он придет скоро и наверняка захочет снять стресс. Я сделаю все, что он попросит. Сделаю так, как он захочет. Но он не приходил. И я переживал. А когда он пришел, то даже не думал о том, чтобы сделать что либо. Исключая лишь то удовольствие, которое он принес мне. Это было необычно. И это волнение с изумлением от его поступков, что-то трогало внутри меня. Я истыпывал тепло, зная, что со мной рядом был такой человек. И я уже не думал, что меня выкупили или что-то типа того. Он и правда помогал. И каждый раз, стоит нам заговорить на эту тему, он убеждает меня снова и снова в том, что у него такое сердце и душа. Может быть я хочу думать, что нравлюсь ему. Что может чуть больше, между нами какие-то есть чувства. Или все это однобоко и я надумываю? Может только я понимаю, что влюбился. Даже сегодня, несмотря ни на что, он приехал ко мне. Помог. А его ревность даже позабавила.

Но он реагирует на мои слова как-то....не так, как я ожидал? Удивляюсь немного, глядя на него. Я не буквально имел ввиду, что вещь. Но, может, я просто выразился не так, - Да нет же...я....с тобой я не считаю себя вещью. Это не то, что я имел ввиду, - неловко, честно говоря, что я просто потираю шею, отведя взгляд в сторону. Я подразумевал, что не хочу никого, кроме него. И дело не в физической близости. Просто даже рядом никого другого не хочу. Мне спокойно с ним. Он заботится, волнуется, переживает за меня, как и я за него. Да, эти деньги все еще между нами, но я могу и без них быть рядом с ним. Просто я в такой ситуации, болотистой, которая утягивает, если деньги исключить. Я не хочу его использовать просто так. Но он позволяет это на добровольной основе. Но не будь этого борделя и этих денег, я был бы счастлив просто быть рядом с ним. Даже, если он занимается тем, во что я лезть не хочу. Что приносит мне боль и грусть, когда его ранят. Но я хочу быть рядом, когда нужен ему.

Поцелуй отталкивает в сторону от мыслей. И я лишь отдаюсь порыву. Позволяю ему целовать себя. Дарю ему поцелуй в ответ. Глаза закрываю, чтобы показать ему, что мне приятны эти действия. Но я нервничаю немного, касаюсь с опаской его оголённых плеч, чуть сжимая их. Стук сердца темп набирает, по вискам стучит. Кровь к щекам приливает и так тепло, даже жарко становится. Чувства...они искренние сейчас. Без тени той фальши, что была обычно в борделе. Все дело в Рэе? Потому что он нравится мне? Потому что дорог? Потому что...люблю его? Как-то само собой получается, что руки плавно скользят по его плечам к шее, чтобы обнять, сделать этот поцелуй глубже и ярче. Нравится. Это приятно делать с тем, кого ты любишь, это точно. От этих мыслей сквозь поцелуй пробивается слабый стон. Но этого хватило, чтобы я отрезвел от этого опьяняющего чувства, разрывая поцелуй и объятия. Сам думал, что мне не обязательна близость с Рэем, а в итоге - от одного поцелуя завожусь? Нет, это может показаться странным. Взгляд в сторону отвожу, краснея сильно, - И-извини я...я...твой поцелуй....немного голову вскружил и я ...забылся.

0

36

Подумает ли он так, как я не хотел бы, чтобы он думал? Я его клиент… Но на самом деле я знаю, что это не так. Мой поцелуй наполнен всей моей любовью, заботой и поддержкой. Я готов делать все, чтобы его жизнь стала лучше, чтобы он чувствовал себя счастливым и любимым. Я готов поддерживать его в трудные моменты, радоваться вместе с ним в хорошие. Моя забота о нем не имеет границ. Я готов быть рядом в любой ситуации, готов слушать и помогать, поддерживать и вдохновлять. Я хочу быть его опорой и силой, его радостью и утешением. Я хочу, чтобы он знал, что он не одинок, что у него есть тот, кто готов пройти сквозь огонь и воду ради него.

Моя любовь к нему только усиливается с каждым днем. Я готов жертвовать своим счастьем, чтобы он был счастлив. Я готов идти на все, лишь бы видеть его улыбку и чувствовать его спокойное дыхание рядом. Я готов быть для него всем, кем он только захочет видеть меня, любовником, поддержкой, чтобы быть всем, в ком он нуждается. Я не знаю, что принесет будущее, но я знаю, что моя любовь к нему не угаснет. Я готов бороться. Я готов любить его каждый день, каждую минуту, каждую секунду, потому что он стоит того.

Рад, что он понимает, что для меня он не вещь, и это слово совсем далеко от того, что я испытываю к этому парню. Он точно не такой как все, и поцелуй совсем не хочется прекращать, но парень сам отстраняется, видимо, испугавшись своей откровенности, но она мне нравится. Нравится в нём всё, и я счастлив быть тем, кому он демонстрирует свои истинные желания, эмоции, всё, что только может позволить мне увидеть и почувствовать.

- Чимин… помнишь, что я говорил тебе в нашу первую встречу? Ты можешь делать всё, что захочешь Тебе не нужно так смущаться при мне… - Меня смущается и стона, который так сладко прозвучал, но мне понравилось, и я бы хотел продолжить, если он хочет этого. А ещё… Руку его своей держу, должен сказать ему то, что так хочется, а дальше, пусть он принимает решение, я могу доверить это ему, а не себе. – Я не поэт или ещё кто-то там, не умею красиво говорить, мне даже сказать сложно несколько слов, потому, что никогда и никому их не говорил, но я думаю, чувствую, что люблю тебя.

Сложные слова. Сложно было заставить себя сказать их, не зная, какой реакции ждать. Хотя, мне кажется, что он мог уже догадаться о моих чувствах, ведь если бы мне было всё равно, то стал бы я выдумывать план того, как Чимину сменить работу, пополнить кошелёк и больше никогда не возвращаться в бордель. Для меня это важно, но я также понимаю, что этот момент не совсем зависит от меня, и это больно. – Ты слишком замечательный даже для такого как я, да… Я так боюсь испортить всё, знаешь, осквернить твою жизнь своим присутствием. – Снова на уме босс со своей нестабильностью, он ведь теперь знает о Чимине, может легко узнать и о том, что я его единственный клиент, а это до добра не доведёт.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-03-03 22:51:05)

+2

37

В моей жизни не было таких светлых чувств к кому-то. Брат и мать исключение, потому что я могу дать им любовь родственную. Но что бы у меня был кто-то, с кем можно было бы разделить иного плана - нет. Конечно же, любовь не измеряется границами постели одной и секса. Но это одна из составляющих крепких уз, которые отличают как раз любовь к родственникам и любовь к человеку, с которым может и всю жизнь хочется прожить. Таких людей у меня не было. Времени просто не хватало на все. Мне же нужно было заботиться о брате и матери помогать. Как бы я мог еще совмещать и делить себя, разрывать на кого-то постороннего, не имея при этом возможности и средств? Что я могу дать взамен тому, кто вкладывается в меня? И дело не просто в том, что если ты получаешь, то должен и отдавать в равной степени, а в другом: я хочу тоже оставить что-то человеку в качестве воспоминаний. Моя любовь, конечно, ценная вещь может быть, но в жизни всякое случается. Я хочу принимать участие в жизни возлюбленного так же, как и он это делает для меня. Да, речь о Рэе, это я уже понял.

Почему-то я испугался своих чувств сейчас и отстранился. Но мне было очень приятно. Я лишь переживаю, что Рэй, который до того не предпринимал попыток меня в постель затащить, пусть и платит мне, в общем-то, деньги за это в некотором роде, вдруг подумает, что я так пытаюсь отплатить ему за его доброту. Мол, ты же вложился, так используй наконец по назначению. Нет. Я хочу, чтобы он понимал, что если я и пересплю с ним, то это случится только из-за чувств, которые созрели внутри меня. И я бы очень хотел снова поцеловать его, чувствовать его тепло, касаться его кожи и трепетать от ответных прикосновений, чтобы слышать собственный стук сердца в процессе, а потом, прислонившись ближе к нему, чувствовать и его сердце. Слышать, как оно стучит. Хватит ли мне сил сказать об этом? Сказать, чего я хочу?

- Да, я помню, - но сложно отделаться от мысли, что мои такие "грязные" помыслы вдруг воспримутся как-то иначе. А еще причина была в ране Рэя, которая могла бы доставить ему боль и дискомфорт. А еще - младший брат, который спит в другой комнате. Я то себя знаю, сдержусь ли? А объяснить маленькому ребенку о том, что делают двое молодых мужчин - будет ой как не просто.

Рука моя в его руке. Слова эти говорит, а я будто поверить не могу в то, что он это произносит. Он сказал, что любит меня? Может я настолько устал, что мне мерещится? Но нет, он продолжает говорить о своих опасениях, а я слушаю. Все чувства вдруг слышу в его репликах. Волнение, переживание, даже ревность - потому что любит меня. Внутри тепло становится. Смотрю на него, слов подобрать не могу. Что я могу сделать? Наверное, то же, что и он пару мгновений назад. Прильнул к его губам снова, целуя, пальцами мягко касаясь его лица. Нехотя отрываюсь, голову на плечо укладываю, - И я люблю тебя. Пожалуйста, не говори так, что ты оскверняешь мою жизнь, - мне кажется, что я даже успеваю слезу пустить, - Ты сделал для меня больше, чем я для тебя. А теперь еще и чувства....я просто счастлив. Не думал, что это когда-то произойдет в моей жизни, - поднимаю на него свое лицо и улыбаюсь ему так, как обычно только брату улыбался. Словно нет тех темных дней в моей жизни и не было никогда. Словно я вообще в другом мире каком-то, где нет никаких проблем и сложностей ни у меня, ни у Рэя.

Если говорить о моих желаниях, то....это даже смущает. И снова так неловко. Я же не играю с ним соблазнительного мальчишку из борделя. Я настоящий сейчас и все эти чувства, все события для меня в новинку. Я хочу снова поцеловать его. Но я боюсь....что захочу большего. Захочу продолжить. Но не потому что у нас договоренность, а потому что....хочу. Потому что люблю его. Но он ранен, ему больно. А за стенкой брат. Но я все равно почему-то снова накрываю его губы и думаю, что мне хватит просто поцелуя от него. Но так сладко, так нежно и желанно, что я не могу, - не могу. У меня вся голова забита тем, что мы с тобой....твои поцелуи возбуждают. И почему ты такой горячий?

+1

38

Я понимаю, что это сложный процесс, и что мне следует быть готовым к любому исходу. Но несмотря на все трудности, я готов бороться за наше счастье. Я хочу быть рядом с ним, поддерживать его и любить, несмотря на все препятствия. Я знаю, что это не будет легко. Я надеюсь, что он услышит мои слова и поймет, как для меня важно его счастье. Я готов сделать все возможное, чтобы помочь ему добиться успеха и быть счастливым. Я верю, и уверен, что наше чувство сильно и настоящее.

Мы оба заслуживаем счастья и любви, и я готов бороться за наше общее благополучие, да и если не оба, то он точно достоин.
И хотя мне страшно, как он отреагирует на мои слова, я все равно готов сказать ему всю правду о своих чувствах. Я хочу быть честным с ним, потому что только так мы сможем двигаться вперед и делать всё правильно. Я люблю его, и готов сделать все возможное, чтобы быть рядом и поддержать его в любое время, думаю, что он уже это и без слов понял. Эти слова несут в себе мою искренность и любовь к нему.

Почему он так боится быть таким же честным со мной? Помнит те слова, которые я сказал ему в нашу первую встречу, но всё ещё боится, не делает того, чего хочет, или… Может, он не хочет? Ох, всё не так я подумал, ведь он целует меня. Он сейчас здесь со мной, впустил меня в свою жизнь, дал увидеть таким домашним, так ещё и с братом. Рассказал мне всё о себе. Теперь мне кажется, что он должен узнать обо мне больше, но хочу ли, чтобы он знал? Ведь сейчас он знает мою хорошую сторону, рассказать ему о своей жизни равносильно со знакомством его и моей тёмной стороны.

- Знаешь, я наверное ужасный эгоист, но я так рад, что именно я сейчас здесь, и здесь, это не только в твоей квартире, но и в твоей жизни. – Аккуратно пальцами провожу по его щекам, стирая те капли, которые хоть и не портили его лицо, но мне не хотелось, чтобы он плакал даже от радости, пусть смеётся, улыбается.

Горячим называет, а я улыбаюсь. Его смог возбудить всего-навсего поцелуй со мной? Тяну его на себя мягко за руки, заставляя улечься сверху, поцелуи продолжаю, по спине его руками блуждаю, и совсем не хочется отрываться. Не хочется прекращать всего этого. Надеюсь, что ребёнок хорошо уснул и не выйдет из комнаты в самый неподходящий момент. Думаю, что этого и не случится. – Если ты хочешь, то мы можем не останавливаться на поцелуях. – Ему нечего стесняться меня, хотя, мне кажется, что я и сам немного смущён, ведь одно дело спать с кем-то просто так, а другое дело по любви.

Мягко продолжаю гладить его спину, нежно, да я даже поцелуи продолжаю оставлять, только уже не на его губах, а на шее, ключицах, торсе. Хочу, чтобы ему было хорошо, чтобы он смог расслабиться, чтобы не думал, что я сейчас пытаюсь использовать его благодаря нашей с ним договорённости. Нет, всё уже давно вышло за эти рамки, а деньги ему отсылаю потому, что хочу этого сам. Хочу, быть тем, кто хоть немного света ему даст.

+1

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » fake love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно