best post by Nolan "Конечно, я ни капли не сомневался в том, что Галли напомнит мне о своей кровожадности, но сейчас этот его талант не то чтобы сильно нам помогал. Я считал, что нам наоборот стоит проявить терпение и сдержанность, потому что от каждого нашего шага буквально зависела жизнь нашего друга."
best ep: Good morning ladies and gentlemen

Mystery Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » fake love

fake love

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

fake love
Neol wihaeseoramyeon nan
Seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo

https://i.pinimg.com/564x/32/88/57/328857bb8566ce5b93a57974e864e961.jpg

дата: 2023
участники: Рей и Чимин

Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна.
Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты.
Я вырастил цветок, который не может расцвести
В мечте, которая не может сбыться.

.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/36/a9/b5/36a9b587fe51365ff48d8fbbfbd8eeea.gif[/icon]

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-18 16:48:20)

+1

2

[indent] Дурацкие праздники.
[indent] Копы. Проблемные они ребята, особенно, когда подозревают тебя во всё, даже в том, что ты не делал. Усмехаюсь сам над собой, ведь я даже не могу придумать ничего, что смягчило бы весь этот пиздец, который я сам себе и устроил. Плохой район, потом я остался один и у меня совершенно не было денег, чтобы хотя бы за отопление заплатить. Ну, мне предложил работу хоть и не самую лучшую. Так сказать, быть не просто бандой с ребятами, а заиметь большее количество денег, чем было до этого . i dont like a drugs but the drugs like me.

Так вот вернёмся к копам, которые проверяют мой бар, чуть ли не каждый день. Ладно, это конечно утрированно, но проверки слишком частые, и сейчас…
Мотик не заводиться, я психую, так как ещё немного и загребут меня, им только повод дай.
Чёрт, ну и угораздило меня так вляпаться! Что же я делал бы, если именно сейчас мой железный конь не подорвался с места? Мне теперь нужно быть осторожнее. И... я думаю, что эти мысли нужно оставить на потом, а сейчас расслабиться и успокоиться, ведь холодный рассудок всяко лучше, чем паниковать. Уезжаю далеко, но полицейские какого-то чёрта едут за мной. И тут звонок, принимаю его через наушники. Слезаю с мотоцикла и поправляю куртку. Она, по правде говоря, была очень кстати, так как погода всё ещё оставляла желать лучшего. А мотоцикл ещё и едет быстро, так что избежать холода мне удалось только благодаря куртке, ну так, не суть.

Как только я зашёл к боссу, к моей голове сразу же приставили дуло пистолета. Когда дверь за нами захлопнулась, я занервничал. Так. Смотрю по сторонам, вроде клеёнки и газеты нигде нет, а это значит, что можно не бояться пистолета, кувалды или другого орудия смерти, которое нечаянно пронзит сердце прям в этом кабинете, что позволяет вздохнуть с облегчением. Босс ведёт допрос, кто, зачем, почему, я отвечаю, но мои ответы злят его. На бабки и наркоту его кинул самый большой его любимчик, и... он стреляет мне в плечо, хорошо, что косо, но рана всё равно есть, и блять, болит!
- Блять! - Не выдерживаю я. Какого хрена? Я даже понять не успел что произошло, так как не смотрю на больную руку, и растекающуюся под курткой кровь. Босс что-то лепечет о том, что с ним в игры не играют, и пусть типа все об этом знают. Мудак.
Но самый смак ждал после.

[indent] Какой-то бар, или бордель, хрен его разберёшь, но меня туда позвали, мол отпраздновать др.
Еду в бар оставив мотоцикл, чтобы не светить номерами. Их вообще лучше перебить, наверное, чтобы не попасть впросак. Хорошо, что хоть у меня машина есть.
С корабля на бал! С подстреленным плечом. Внутри меня уже ждали, провожают, но парней нигде не видно, комната какая-то, в которую захожу, а там… Там меня уже ждали.
А я вхожу неуверенно.
Что я вообще здесь забыл?

Позвонить пытаюсь, на что мне пришло сообщение. "Блять, чел, не мешай трахаться, лучше тем же займись"

[icon]https://i.pinimg.com/originals/22/37/f7/2237f742cd323e996adf824d3f363de2.gif[/icon]

+1

3

[indent] Мечтал ли я о такой работе? Да вообще ни разу! Я всегда думал, что буду мирно жить со своей семьей и дальше, не влезая в неприятности. Но, видимо, судьбой мне было предначертано забыть о мирской жизни и пасть на самое дно. Сначала погибает отец, попал в аварию. Мать горевала сильно, ведь она осталась на руках с двумя сыновьями, одному их которых и вовсе был от силы год. Дневная и вечерняя смена на работе. Я и вовсе перестал ее видеть. Она приходила домой лишь отдохнуть перед сменами и переночевать. Лишь редкие выходные, которые можно было провести вместе с ней. Жизнь, в общем, научила быть самостоятельным. А вскоре, вроде как, появился мужчина у матери и жизнь стала налаживаться. Но это было лишь иллюзией. Вскоре он изменился до неузнаваемости и жизнь пошла под откос еще больше. Он много пил и влезал в долги, которые выплачивать приходилось матери. Но могла ли она выносить все это одна? Я пытался заниматься подработкой, какой только мог, чтобы иметь лишнюю копейку в кармане, чтобы купить младшему хотя бы леденец на палочке, чтобы порадовать его. Но и заработанных денег перестало хватать, когда отчим стал закидываться наркотиками. Выносил из дома вещи. А когда впадал в отходняк, то мог и причинить боль и матери, и мне. Младшего я не давал бить. Было сложно. А после мать слегла в больницу. Вечные капельницы, процедуры. А дома - буйный отчим. Который потом сбежал и .... оставил на мне кучу долгов. Я уже был давно как совершеннолетний, так что, ясное дело, что висело на нем, было на мне. Я сначала не понял, как так вышло, но этот мудак подделал мою подпись в документах и записал мое имя в листовые долги. Вот так попадос. И когда ко мне пришли, рассказывая, в чем дело, я лишь готов был сойти с ума. Я был на грани того, чтобы младшего брата забрали органы опеки, а сам же - мог просто стать кормом для рыб. Ведь должник или отдает деньги, или же его убивают. И теперь я стал работать на нескольких работах, как некогда мать.

[indent] Денег катострофически не хватало. И ко мне все чаще заглядывали те, кому должен был мой отчим. Его тоже искали, ведь вели диалоги с ним. Моя лишь на документах была подпись и имя. И, быть может, в мое положение частично вошли. Но с документами сложно спорить. А на суд - у меня тоже не было средств. Мне лишь советовали, куда можно податься, чтобы заработать. Но уборщик, официант и прочие - приносили не много средств. Доступным и прибыльным было лишь одно - продавать себя и свое тело. И как бы я сначала не хотел всего этог, рано или поздно просто ломался под давлением и гнетом. Младшего нужно было отправлять в школу, маме требовались деньги на лечение. Что я мог еще сделать? Если бы пазал на нескольких работах, то просто загнал бы себя в могилу. И все бы закончилось тем, что младший брат попал в приют. А мать - могла бы и вовсе скончаться от недостатка лекарств. Бедная женщина до сих пор не в курсе, что моя жизнь превратилась в одну большую долговую яму. Что я едва сам не схожу с сума, но держусь. Она так же не знает, каким образом я зарабатываю на все. Говорю ей, что нашлись "хорошие" люди, которые помогли устроиться на приличную работу. Рассказываю ей, как я скоро отправлю младшего в школу. И она улыбается. Она рада за нас. И я улыбаюсь ей в ответ. Но за моей улыбкой ничего не скрыто, кроме боли и грусти. Лишь смех брата и улыбка матери держат меня на плаву. И после визита к ней, готовлю дома на вечер брату ужин, запираю его на ключ и говорю, чтобы не ждал меня и ложился спать. А сам - иду в город, в клуб, где снова продам себя какому-нибудь богатенькому человеку. Женщина или мужчина - уже мало важно. Я теперь стал тем, кто живет деньгами. Ибо это то, что мне необходимо. Когда я отдам все долги....если отдам их....я брошу все и уеду отсюда, забрав мать. Или просто перечеркну всю эту историю, как страшный сон. Не знаю, что произойдет, но я этого очень хочу.

[indent] А пока я просто жду очередного клиента, который сегодня ко мне должен заявиться. В комнату заходят молодой человек и сопровождающие. Но вскоре они уходят, оставляя нас наедине. Но он не сразу обращает на меня внимание, кажется, сразу же хватается за телефон и что-то там строчит. Занятно. Такое у меня впервые. Но я лишь надеваю на лицо приятную улыбку и подхожу ближе, - Не думал, что телефон окажется куда интереснее меня, - мягко касаюсь руки незнакомца в которой тот держал телефон, чтобы отвлечь его внимание от пришедшего сообщения, - Меня зовут Чимин. И сегодня я позабочусь о вас, - улыбаюсь ему, глядя прямо в глаза. После чего приближаюсь к его уху и шепчу, - А как мне к вам обращаться, господин?

[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]

+1

4

Придурки. Реально думают, что после всего, что сегодня было я хочу с кем-то трахаться? Чужие руки отвлекают от телефона, а я же вглядываюсь в лицо напротив. Как можно быть таким красивым и работать в подобном месте? Чёрт, чего только не бывает в жизни, но что-то внутри говорит о том, что всё это неправильно, и такой как он не должен находится в таком месте. Ощущение, будто в меня вселился какой-то святоша, рассуждающий о том, что правильно или неправильно. Сомневаюсь, что я у него первый, и почему-то сомневаюсь, что последний.

Его голос, как мёд или роса после грозы в уши льётся. Он будто излучает какой-то особый свет, и я уверен, что на этот свет слетаются все кому не лень, чтобы этот свет забрать себе. – Рэй, и не называй меня господином. – Даже прикасаться к нему не хочу, бояться испачкать, будто бы мои руки грязные, как после починки автомобиля.

Телефон в карман убираю, сажусь в какое-то кресло, на котором до меня ещё кто-то сидел, похотливо поглядывая на парня. Раньше меня не заботило то, что я видел в борделях, боже, это ведь совсем не моё дело, чем занимаются здесь люди, но сейчас в голову прорывается вопрос, а сколько клиентов было у него? Но изо рта вырывается иное.

- Тебе нравится эта работа? Нравится то, чем ты здесь занимаешься? – Этот вопрос не игривый, не тот, на который Чимин должен ответить, «да господин, и сделаю всё, что вы пожелаете», этот вопрос прямой и без тупых заигрываний. Это явно не увертюра.

- Знаешь, ты … мне кажется, что тебе здесь не место. – Мне почему-то отчаянно хочется услышать, что он здесь не по своей воле, и вообще в заложниках, что его используют, а он не может уйти. Я бы тогда поиграл в героя и забрал его отсюда. Я…ха. Человек, который занимается опасными делами, и тоже не самыми целомудренными, но что-то в этом парне отзывается внутри меня. Он мне напоминает ангела с одной из картин, которого насильно отправили сюда заниматься всеми этими непотребствами.

И я не святоша, это правда, я неоднократно был в подобных местах, но те, с кем я спал, они выглядели иначе, им точно нравилось то, что они делали, они получали удовольствие и не выглядели такими невинными.

- Прости, но ты правда смотришься здесь так неправильно, не похож ты на шлюху, - Мне нужно скоротать время, но я уже решил, что не хочу быть одним из тех, кто нагло пользуется им, это кажется старость. Посмотрел бы раньше на то, что он такой? Думаю, что не задумываясь просто трахнул его на этой кровати, но сейчас я не такой, хотя, кто знает как бы я поступил, может, так же. - Если тебя здесь насильно удерживают, моргни два раза.
Пусть все думают. Что я развлекаюсь, а мы просто побеседуем.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/22/37/f7/2237f742cd323e996adf824d3f363de2.gif[/icon]

+1

5

[indent] Я привык к тому, что делаю. Или нет? Скорее, правильно будет сказать, что просто стараюсь мыслить иначе во время работы. Если я начну задумывать о том, правильно все это или нет, то точно тронусь умом. Это слишком сложно. Мне кажется, иногда проще перед обслуживанием клиента стоит выпить, чтобы придать себе смелости. Может это не так бы давило тогда? Хотя, нет, я боялся того, что алкоголь развяжет мне язык и я наболтаю лишнего. Выскажусь не так, как надо. Начну вести себя не так, как от меня ожидают. Я должен быть в здравом уме, сдерживать те порывы, которые могут сказать твердое "нет" всему происходящему. Но я уже не могу, пока не могу, свернуть с этого пути. Мне нужны деньги. Я уже понял, что работать честно - значит батрачить не один год, отдавая долги дурака отчима. А я хочу быстрее расправиться с этим и позабыть обо всем.

[indent] А мой сегодняшний клиент явно не такой простой. В отличие от других, ему не нравится, когда его называют "господином", буквально дают в руки ремень от своего ошейника, чтобы управлять своей шлюхой. Но, допустим. Может он просто не интересуется чем-то таким, напоминающим легкую форму бдсм практики. Так что я лишь улыбаюсь, - как скажешь, Рэй, - произношу его имя, наблюдая за тем, как он обходит меня и садится в кресло. Странно. Что же он задумал? Он хочет, чтобы я лежал у его ног, раз уместился в кресле? Мне кажется, или настроение у парня какое-то не очень. Так значит, я должен его поднять. Настроение. Да и, в общем-то, не только его, верно. Делаю шаг к нему, желая задать привычные вопросы новому клиенту, о том как ему нравится, что и все в этом роде. Но он буквально заставляет меня застынь на месте.

[indent] - Обычно мне не задают таких вопросов, - кажется, он меня немного застал врасплох. Но я быстро собрался, продолжая улыбаться. Однако вопросы не прекращались. Это что, допрос? Кто он такой вообще? С чего ему спрашивать нечто такое у обычного мальчика-на-ночь? И я лишь слушаю его. Смотрю на него. Рассматриваю. Пытаюсь по его настроению и жестам понять хоть что-то, но удается не очень хорошо. А когда он глядит на меня, то будто током прошибает. Он явно не пытается заигрывать сейчас, верно? Он слишком...обычденно задает эти вопросы, будто я резко оказался на приеме у психолога, который пытается покопаться в моей голове и разгрести всю эту кашу, что там возникла. Но я гоню мысли прочь о том, что, возможно, и хотел бы ему ответить честно. Нет. Не должен я никому говорить, почему этим занимаючь. Он же пришел сюда, заплатил, значит - такой же, разве нет? Быть может это такой фетишь? Довести человека, чтобы он страдал, а потом сделать с ним все, что только захочется, пока он сходит с ума и рыдает о своей нелегкой судьбе? Господи, пожалуй, я сильно драматизирую. Уголки губ дергаются от собственных глупых мыслей, рукой аккуратно провожу по волосам, закидывая их назад. Легкий жест, который буквально заставляет меня прийти в себя обратно. Словно этим движением я вернул маску шлюхи на место. Вздох.

[indent] - Почему тебе это так интересно? - все же подхожу к нему ближе. Я не должен поддаваться, - Может и не похож. Однако....я ведь здесь, - моргнуть меня просит. Снова будоражит все нутро. Подавляя желание моргнуть, я лишь просто закрываю глаза на время, чуть сжав пальцы на собственных руках, - Внешность бывает обманчива, - какие-то двоякие слова теперь полезли из моего рта. Я выгляжу может и мило, но шлюха ли я? Моя жизнь - достаточно дерьмова. Но я все равно заставляю себя улыбаться, чтобы просто не загреметь в дурку. Или не сделать чего похуже. Однажды уже думал суициднуться, утопиться в чертовом море и забыть обо всем и обо всех. Но мог бы я забыть о брате или матери? Смог бы я утянуть их за собой, даже не осознавая того? Нет. Я не желал им смерти. А для этого и сам должен выжить. Я лишь аккуратно сажусь на его колени. Лицом к нему. Быть может ему не понравится это после всех его вопросов, но я же тут работаю, как бы. Если я не обслужу клиента, то не получу деньги. А они - нужны мне, как воздух. Иронично, но это так, - Меня никто не держит здесь насильно. Но это то, что приносит деньги. И не маленькие деньги, - все так же улыбаюсь, как он считает, ангельской улыбкой, - Можешь считать меня мелочным или дураком, раз уж я иду на такие вещи ради денег, но...есть то, что только деньги могут дать тебе, - пусть думает о славе, о богатстве, о чем угодно. Я не могу первому встречному начать выть о том, что я делаю это не ради себя. Унижаюсь и продаю себя не ради красивой жизни. Есть куда большие вещи за всей этой испорченной сексом картинкой.

[indent] - У тебя есть еще вопросы? Или...я могу что-то сделать все же для тебя, для чего ты пришел сюда?

[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]

+1

6

Конечно же ему не задают таких вопросов. Его просят вставать на колени или ложиться на кровать, но сегодня парню не повезло, к нему пришёл я, и теперь он вынужден выслушивать эти вопросы, вместо привычного дела переживать, что я просто придурок или импотент. Сам не знаю, почему так хочу понять, почему парень в этих стенах. И всё же, он отвечает мне, но ответ не устраивает, хоть и правдив. Может, я просто с порога нарисовал себе идеальный образ, который в реальности не имеет ничего общего с  тем, что он представляет из себя?
Не, я редко в людях ошибаюсь.

Он пытается бороться с чем-то? Почему руки сжимает? Я его раздражаю? Бля, конечно раздражаю, пришёл какой-то придурок, который вместо того, чтобы сексом заниматься, философствует. Почему мне вообще есть дело до этого парня? Да, он красивый, да, его образ слишком чистым кажется, но моё ли это дело?

Он ближе теперь, на коленях у меня устроился, а я заглядываю в его глаза, глубокие, прекрасные, даже взгляд отвожу, чтобы не утонуть. Говорит о деньгах, приоткрывая тайну, почему он здесь находится. Хочется спросить, не боится ли он работать здесь, ведь люди разные бывают и даже слова нет не понимают. У всех свои предпочтения, и некоторые весьма изощрённые. Мне почему-то стало неприятно от того, что могли делать с ним. Я лишь осторожно провожу рукой по его торсу, размышляя о том, зачем ему деньги, да ещё и таким путём. Сомневаюсь, что ему не хватает на шмотки или новый телефон, из-за этого редко кто приходит к такому виду деятельности.

В голове мысль зреет. Я при деньгах, даже не маленьких, могу ли, хочу ли помочь ему? И согласится ли он?

Не сразу замечаю, погружённый в свои мысли, что парень уже блуждает руками по телу, а потом начинает расстёгивать мою рубашку. Боится, что не получит денег? Собираюсь рот открыть, чтобы он остановился, но уже поздно. Рана уже видна его глазам, он боится? Я лишь его руки хватаю. – Успокойся. – Здесь есть раковина? Стереть бы эту засохшую кровь, которая растеклась по всему плечу. Но сейчас не это даже важно, а та мысль, которая так и просится быть озвученной.

- Посмотри на меня. – Ещё не хватает обмороков из-за крови. – Я тебе симпатичен? У меня есть предложение. Если тебе не нравится всё то, чем ты занимаешься, но нужны деньги, я могу стать твоим постоянным клиентом, знаешь, договориться, чтобы к тебе больше никто не приходил. Если ты откажешься, я просто уйду, оставлю тебя, заплачу не переживай, тебе не нужно… - Рукой показываю на рубашку, которую он расстёгивал, намекая, что не нужно раздевать меня или делать что-то ещё, если он этого не хочет. Но я не понимаю сам себя, с чего такая благотворительность, почему он так мне запал?

- На счёт денег не переживай, у меня их достаточно. Просто тебе не нужно будет спать со всеми подряд, но я делаю это предложение сейчас, подумай, если ты откажешься... сомневаюсь, что ещё кто-то тебе это предложит, - Начинаю думать, что я мудак, который решил заграбастать себе лучик света.

+1

7

[indent] За то время, что я работаю в подобном месте, он один из тех, кто внешностью привлекает мой взгляд. Хотя я никогда и не думал, что буду спать с мужчинами. Но сейчас уже все равно, кто твой партнер, лишь бы деньги платили. И иногда я мог позволить себе засмотреться на лицо того, с кем проводил ночи. Бывали и красивые женщины, мужчины. Но чаще те, кто был при деньгах, кроме женщин, выглядели не так хорошо, как этот парень. Но, если он и не первый, кто привлекает своей внешностью, я точно могу сказать, что он первый, кто интересуется мной и моим пребыванием здесь. Нужно отвлечься. Я все еще не понимаю, зачем ему это.

[indent] Когда он отворачивается, я лишь тихо усмехаюсь. Так проще. Немного поиграв с его волосами на затылке, зарываясь чуть в них, я плавно скольжу пальцами по его шее вперед, касаясь груди. Он же не будет платить просто так, потому что посидеть пришел или поболтать, верно? Даже если с этого началось, я буду очень удивлен, если он и правда не станет распускать руки. Если я не обслужу клиента, то денег не получу. Даже, если он заплатил, то просто хозяин заведения забирает все себе. Что-то да должно произойти. Или.....почему он так путает меня? Так что просто расстегиваю пуговичка за пуговичкой его рубашку, пока не замечаю окровавленное плечо и рану.

[indent] - Ты ранен! - восклицаю я. Я не боюсь крови, но это заставляет переживать. И я бы уже рванул за аптечкой, правда Рэн успевает перехватить мою руку, - Но рана... - он переживает о том, что я могу бояться? Что мне станет плохо? Но, да, я переживаю, это факт. Я могу догадываться, к чему способна привести необработанная рана. Это не героические поливания спиртным раны. Все это сказки. Тут точно нужны лекарства и бинты. А людей в больничке я повидал. Хватает мне матери, лежащей там под вечными капельницами. И так странно, что, представив этого парня лежащего в больнице, я вдруг потерял свое хладнокровие и незаинтересованность. Но я слушаю его. Чувствую, как он удерживает мою руку в своей. Так тепло становится. Я впервые с кем-то так говорю, а не сразу погружаюсь в ласки и разврат. Почему-то это так необычно. Будто по-домашнему. Быть может я напридумал себе, но на секунду представил, что меня будто резко оградили какой-то пуленепробиваемой стеной, за которой мне не может быть страшно. Все беды будто во внешнем мире остаются. Но такое не может ведь быть, правда?

[indent] - Ты.....весьма странный клиент, скажу тебе честно, - вдруг расслабляюсь так, что просто касаюсь лбом его плеча. Теперь я чувствую его аромат. Вперемешку с улицей, запах его кожанки, свежести и приятного одеколона. Благо, что кровь уже не так ярко выражена. Но я не тороплюсь поднять на него глаза снова, будто собираюсь сказать то, что не могу произнести четко глядя ему в глаза, - Ты мне симпатичен. Но я все равно не понимаю, почему ты предлагаешь подобные вещи тому, кто почти что добровольно продает себя за деньги. Я ведь.....не один такой, - его последние слова о том, что такое предложение - как бонус - стреляет лишь один раз, конечно же завлекает меня. Я задумываюсь. Ведь он предлагает то, что осободит меня от необходимости переживать разнообразные вкусы клиентов. Порой я даже встать не мог с постели. Странный он, этот Рэн, - Если хозяин узнает, что я не сплю с клиентом и не выполняю его требования, то я не получу денег, - грустная улыбка касается моих губ, пока я вдруг неожиданно для себя укладываю ладонь на щеку молодого человека, - Твои вложения могут пойти мимо меня. Но.... - губы собственные кусаю, опуская взгляд, - хотя я все равно и не могу понять, почему ты пытаешься быть со мной таким добрым, да и на гея ты не похож, я не в состоянии проигнорировать твои слова. Если я буду спать только с тобой и ни с кем другим.....боже, я не знаю даже, сумеешь ли ты убедить хозяина пойти на такое... - снова смотрю на него, - и почему мне хочется тебе верить?

[indent] Вздох. Получится ли провернуть подобный финт? Быть может я подписываюсь на что-то более ужасное, чем то, что есть? Я не знаю этого парня и его предпочтений. Либо я опять просто надумываю ненужного. Плохой человек не предложил бы такого, верно? Он....не такой как все, - Позволь мне помочь тебе с раной. Я не боюсь.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-18 19:52:42)

+1

8

Рана побаливает, её бы заштопать по хорошему, но пойти с этим в больницу не могу, иначе придётся придумывать, как так получилось, что у меня рана от пули. Придётся обратиться к знакомому ветеринару, другу детства, который не спрашивает, но задолбался повторять, что он всего лишь ветеринар, а не человеческий врач. Меня и ветеринар устраивает, когда может сделать ровный шов.

Считает меня странным, утыкается в плечо, а я провожу по волосам рукой, не уверенный хочу ли погладить или прижать к себе. Всё ещё задаётся вопросом, почему же я хочу помочь ему, почему предлагаю сузить круг клиентов до себя одного. Говорит что не один такой, но все кого я видел до были другими, так что по моим меркам, он такой единственный.

- Твой хозяин наша сучка – Не выдерживаю я этого монолога парня. Он правда не понимает, что перед ним может быть кто-то покруче его босса? Обычный семьянин, который заглянул в бордель явно не будет предлагать быть единственным клиентом, ведь у него банально не хватит денег. – Мои вложения не смогут пройти мимо тебя, если ты согласишься.

От следующих слов смеюсь, - е похож, но я же здесь, - Его же словами говорю, которые слышал совсем недавно. Убедить хозяина вообще не проблема, но я не хочу заставлять Чимина оставаться только моим если он этого не хочет.

- Ладно, - Приму его помощь, может, из него не плохой мед брат? Кто знает. Но я сам раздеваюсь, оголяю руку, показывая рану, да и сам разглядываю, мысленно матеря босса, у которого кажется пмс, как у женщины. – Какие у тебя планы на жизнь? Ты ведь планируешь когда-нибудь свалить отсюда, верно? – Задаю вопросы, но понимаю, что сперва нужно было оговорить кое какой момент.

- Чимин, это твоё настоящее имя или псевдоним? Хотя, не говори, если не хочешь, но ты же понимаешь, что я не такой и простой, я плохой человек, даже если тебе кажется, что это не так. Просто хочу, чтобы ты понимал это. – Твой босс работает на моего босса, и мой бос куда опаснее, поэтому будет не сложно провернуть моё предложение. Кстати, сколько ты хочешь получать за наши встречи? Ты можешь сейчас не отвечать, подсчитай. Чтобы не было потом проблем и претензий ко мне, что я мало плачу. – Ага, плачу за то, что даже не собираюсь спать с ним, благотворительность.

Хочется сказать ему, что он особенный, другой, не такой как все, поэтому я захотел избавить его от такой жизни, хоть и своим способом, весьма странным, но до него точно не дотянуться чужие потные ручонки, сможет хоть спокойно пожить, не думая о клиентах.
- Ты красивый, даже наверное не представляешь насколько. – Между делом говорю, потирая пальцем кожу, пытаясь убрать эти разводы, но убираю руку, когда почти касаюсь раны. Это больно. Где же мед брат?

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-18 20:27:06)

+1

9

[indent] Я не ожидал услышать таких резких слов вдруг. Потому снова приковываю все свое внимание к Рэю, - Понятно, - насколько же здесь все повязаны между собой? Я только, пожалуй, видел нечто подобное по телевизору. Но чтобы я вдруг столкнулся лоб в лоб в представителями мафии, или группировки какой, такого не ожидал. Пожалуй, все же, из тех же самых фильмов можно было понять, что публичные дома, бардели и шлюхи - как раз тот самый один из популярных товаров, крутящихся в кругу подобных лиц. Но даже среди них порой встречаются достойные люди. И, почему-то мне кажется, что этот мужчина, на чьих коленях я сейчас сижу, именно такой. Благородный Робин Гуд. Только что не золото он у богатых украл сейчас, а попытался спасти того, кто в этом нуждается. Пусть я и не говорил об этом в открытую. Он явно что-то чувствовал. Врят ли же он всем предлагает подобные решения ситуаций.

[indent] Он странный. Но забавный. Вижу его улыбку и улыбаюсь вместе с ним. Он же использовал мои слова против меня. И я не могу возразить этому. Хотя не мне судить, сколько у него опыта было в однополых связях. И я ловлю себя на мысли, что мне так спокойно и легко рядом с ним. Почему же так? Я точно не мог влюбиться с первого взгляда. А может и влюбился? Только началось все не с внешности, а с его доброты, которую он проявил ко мне? Нет, о любви говорить невозможно сейчас. Я просто испытываю тепло от того, что кто-то на меня не смотрит сейчас как на шлюху, которая только и любит, что стоять на коленях перед клиентом. А таких у нас тут было достаточно. Много ли парней шлюх в барделях? Это редкость, скорее. Но были и те, кому действительно нравилось получать удовольствие от секса, да и еще зарабатывать на этом.

[indent] Мне остается встать с него, раз уж он принял мою помощь. И я иду к тумбе, где помимо контрацептивов лежала еще и аптечка. Мало ли что может произойти. Меры предосторожности даже для шлюх предусмотрены. Уже хорошо. Так что я возвращаюсь с ней в руках и окидываю взглядом Рэя, - Ух, не слабо тебя ранили. Это кто тебя так? Надо же, выстрелить прямо в плечо. Слушай, давай ты пересядешь на кровать. Мне будет так удобнее сесть рядом и залатать рану, хорошо? - не дожидаюсь даже его возражений, тяну за здоровую руку на себя, чтобы он встал и иду так с ним к кровати. Ну не на коленях же мне у него сидеть, чтобы обрабатывать и зашивать рану, верно?

[indent] - Планы... - начинаю я, смачивая вату обеззараживающим веществом, а после подношу к ране и аккуратно обрабатываю края, глядя прямо на нее, чтобы понять, не попало ли что постороннее в рану, - Да. Я навечно тут не собираюсь задерживаться. Иначе я весь так интерес к сексу потеряю, - отшучиваюсь я. Надеюсь, не слишком с этим переборщил? Шучу я порой специфически, но все же. Он продолжает пояснять мне все. Я же слушаю предельно внимательно, хоть и кажется, что я весь озабочен раной. Когда он говорит, что не такой уж и хороший, то я замедляю свои манипуляции, - Плохой не стал бы предлагать чего-то подобного для незнакомого парня, работающего шлюхой в барделе, - вздыхаю, касаясь пальцами его подбородка и привлекая к себе внимание. Можно же и поболтать, прежде чем я начну делать самое страшное дело, - Хотя я все еще и не понял, почему ты решился на что-то подобное ради такого, как я, - на секунду замолчал, глядя прямо в глаза напротив. Но стало даже неловко, что я просто продолжил обработку раны спереди и сзади. Рана оказалась сквозная. Ну хоть возиться с доставанием пули не нужно будет, - Мне стоит опасаться твоего босса? Как думаешь, он вообще будет рад твоему такому проявлению добраты и благодетели? - почему-то наш разговор стал более расслабленным. Будто бы я с другом беседу веду, а не с клиентом. Будто даже отчитать его собираюсь, если услышу что-то, что мне не понравится. Нет. Я не должен все равно расслабляться, - Прости, просто...не возникнет ли недопонимания, которые повлекут проблемы для тебя?

[indent] Все эти игры с мафией меня не очень устраивают. Я думал, что буду просто спать с богатенькими людьми и зарабатывать нужные деньги, а потом однажды просто не выйду на работу или уволюсь. Но боюсь влезть во что-то более опасное, чем уже есть. У меня ведь есть те постояльцы, которые часто захаживали и говорили, что вернутся только ко мне. Только вот я этого не желал чаще всего. Жестокость чрезмерная мне не по душе. А если узнают, что я вечно занят? Опасно. А пока только подготавливаю самую толстую из имеющихся игл с ниткой. Уж простите, имеем только швейные. Но пока что этого тоже хватит. Нитку смачиваю в растворе, как и иглу. Да и вообще, руки как следует обрабатываю снова и снова, - После моих зашиваний обязательно сходи к врачу. У меня здесь нет специальных медицинских ниток и игл нужного диаметра, чтобы провести все это как подобает медику. Если бы меня увидели мои преподаватели, то треснули бы мне по лбу за такую самонадеянность, - кажется, я сам не заметил, как немного рассказал о себе настоящем. Но я уже даже не студент. Я не успел доучиться из-за всех этих долгов. Однако точно умею оказывать первую помощь различного плана. Прокашливаюсь, - А насчет деег...мне хватает того, что положено за визит. Я не могу брать сверх того, что уже и так выплачивается. Сверх это только.... - останавливаюсь, думаю, стоит ли такое говорить вообще, - ...когда жестокость переваливает за привычное понятие секса, - да, такое у меня тоже было. И отходил потом долго, когда подобное было в непривычки. И даже не одни мужчины заходили далеко. Порой женщины клиентки тоже вытворяли всякое. Ужасно, если вспомнить, - Так что я никогда не скажу, что мне не хватает денег. - стоит ли говорить, что я уже и без того принял его предложение?

[indent] Наконец игла проходит в кожу. Конечно же, перед этим я нанес лечебной мази, чтобы рана затягивалась и изнутри. Более сделает сам организм Рэя, но все же, помощь ему не помешает. Один стежок за другим. Делать медленно, потому что давно уже не проворачивал подобное или же стараться делать быстрее, чтобы боль быстрее закончилась? - Прости, если болит, - а он вдруг говорит, что я красивый. Вообще, странно, что я сохранил красоту с такой то дерьмовой жизнью последние годы. Но, быть может, те остатки денег, которые могу тратить на что-то нужное, дают свои плоды. Мне же не только тело свое надо продавать, но и лицо. Но его слова заставляют меня немного улыбнуться, - насколько? - вдруг задаю я вопрос, сделав еще один стежок. Хочу посмотреть на него, но мне же надо закончить. А его голос успокаивает. Пусть продолжает говорить.

+1

10

Мы так мило беседуем, будто бы и не в борделе вовсе находимся, будто бы я не его клиент, а кто, друг? – Босс меня так, ему только дай повод пострелять, - Видимо и сделка прошла ужасно, вот он и устроил мне эту неприятность, будто бы я этим занимался, шальной мужик, и если когда-то пуля окажется между глаз, то хоть буду знать, что пытался сделать доброе дело.

На кровать сажусь, думаю, что он прав, так будет удобнее. Обработка раны проходит на удивление терпимо, как-то слишком быстро привыкаю к этому ощущению в плече, да и голос его меня отвлекает, мелодичный такой. Хоть Чимин и увиливает от ответа, прямо не говорит, но ясное дело, что у него наверняка есть какие-то планы на жизнь за пределами этого места, а про секс, да, уверен, что такая работа меняет отношение к этому в обычной жизни приятному занятию. 

Он доверчивый, думает, что я хороший, так и тянет сказать что-то такое, едкое, хочется, чтобы он не доверял первому встречному. – Может… может, я садист, откуда тебе знать, - Хотя, о чём я говорю, я здесь уже достаточное время и мы всё ещё не перешли к тому, чем обычно занимаются. – Ладно, считай, что я помогаю, чтобы сделать хоть что-то хорошее и ты моя жертва, - Конечно же, я шучу, хотя в голове и возникает мысль, что я просто пытаюсь задобрить высшие силы.  Его взгляд такой, растворяюсь просто, и я даже рад, что он и дальше продолжил обрабатывать рану.

- Даже мне стоит опасаться моего босса, но ему насрать, чем я занимаюсь в свободное время и на что трачу свои деньги. – Ему будет плевать и на пацана, которого я по сути освобождаю от работы, сохраняя за ним место в этом здании. Проблем не возникнет, потому, что босс Чимина боится меня, я ж приближённый и всё такое, короче крутой.

– Так и быть, схожу к нему, а из тебя хороший мед брат, а может, и врач. – После его слова о деньгах. Я спрашивал вообще не из-за того, какая у него здесь за что ставка. Я задал вопрос, чтобы знать, сколько платить ему, чтобы его дела решились быстрее, а так как я единственный клиент, то мне бы знать, сколько давать ему, чтобы он не пожалел о том, что согласился. – Тебе бы написать точную сумму, подумай сколько нужно, чтобы решить твои проблемы.

Он зашивает со знанием дела. Учится на врача? – Поверь, мой ветеринар зашивает куда хуже. – Впервые за долгое время улыбаюсь искренне, ведь он правда зашивает ровнее, чем это делает мой хороший знакомый. Должно быть, я бешу его.  – Это ещё не болит, бывало и хуже.
Ох, эти слова о красоте, боюсь почувствовать себя придурком-романтиком. – Настолько, что как только я вошёл в эту дверь, будто увидел ангела, который почему-то оказался в этой отвратительной дыре.

Самому странно от слов, которые я только что произнёс, остаётся надеяться, что он не решит, что я придурок. - Правда, ты слишком хорош для этого места, - Я бы мог предложить ему другую работу, но она такая же хреновая, и мне не хотелось бы втягивать его во всё это дерьмо, которым занимаюсь сам. - Если ты согласен, я пойду поговорю с твоим боссом. - Вроде как мы всё решили, поэтому я накидываю свои вещи, чтобы выйти из этой комнаты в подобающем виде.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-18 22:41:57)

+1

11

[indent] - Твой босс - страшны человек! - заключаю я, стоило услышать о том, что это именно он, кто оставил рану своему подчинённому. Да еще, как я понял, ни за что? Не хотелось бы мне потом встретиться с этим самым боссом. Интересно, знаю ли я его? Захаживал ли вообще к нам, или ко мне? Честно, все меньше желания сталкиваться с этим страшным мужчиной. Хотя, кажется, что Рэй его не сильно боится, - Стоит ли мне знать, кто он и....чем вообще занимается? - быть может я сую нос не в свои дела. Но я не буду настаивать на том, что бы мне все на блюдечке выложили, если это не должен я знать.

[indent] И почему он хочет, чтобы я думал о нем плохо? Ну, можно ведь быть садистом в том же сексе. Я могу это вытерпеть, если честно. Бывали случаи уже. Но в любом случае, я в общем говорил, когда указывал, что он вовсе не плохой. Будь он ненормальным садистом и в повседневной жизни, мы бы точно не разговаривали сейчас. Мне не дали бы себя залатать. И точно уже знаю, что я едва был бы в здравом уме, потому что поплыл бы от возможного садизма в постели. Но нет. Я все еще не тронут даже. Легкие прикосновения ранее и его поглаживание меня по голове - это мелочи. Приятные мелочи. Садист бы так себя не вел, - Ну, я все еще сижу возле тебя. Если ты про садизм в качестве фетиша в сексе, ну, это вообще другое дело, не относящееся к реальности, которую я вижу перед собой, - улыбаюсь ем, - А такого рода жертвой для благих дел я вовсе не против побыть.

[indent] Дальше я просто делаю свое дело и продолжаю вести с Рэем диалог. Если он говорит, что его боссу нет дела до того, что творит его подчиненный в свободное от работы дело - тогда ладно. Быть может я могу расслабиться чуточку больше и не думать больше об этом страшном человеке. А на слова о враче, я лишь снова улыбаюсь. Я не могу сказать ему, что мог бы и правда стать врачом. Увы, мой путь завершился с приходом проблем в жизни и больших сумм долгов. Но если я заикнусь об этом, то начнутся лишние вопросы. А я и вовсе пока о долгах и обо всей жизненной жопе говорить не хочу. Я иногда пытаюсь отключиться от этого во время работы. Забыть об этом и сделать то, что должен, чтобы просто заработать деньги. Так что оставим это пока между нами под грифом "секретно". Рэй и сам не дурак, раз предложил такой вариант, который мы обсуждаем. Понимает, что я тут не просто так. Быть может однажды я ему расскажу все. Но стоит ли его погружать во все проблемы? Он и так предложил то, на что я даже не рассчитывал.

[indent] - Что ж, тогда я могу сказать, что ты можешь обращаться ко мне за помощью, если понадобится снова обработать твои раны, - может и возвращение к более светлому прошлому будет приятным моментом. Мне ведь всегда нравилось помогать людям. Но я не доучился, отчислился. А кто же меня возьмет без образования? Если б можно было, я бы лучше торчал в больничке. Однако время - его тоже не хватало. В барделе я не проводил время часами. Лишь тогда, когда должен был. Дальше я мог провести время с младшим братом, обучить его чему-то, накормить и поиграть с ним. Надеюсь, что он поел и уже спит. Приду я только под утро, видимо, опять. Не приятно так его оставлять на ночь одного, но рядом есть хорошая тетушка-соседка, которая порой приглядывает за ним. Хоть что-то приятное в жизни все же есть. И теперь в ней появился Рэй.

[indent] Ангел? Почему он сравнивает меня с ангелом? Но его слова заставляют щеки порозоветь. Даже немного взгляд потупил, заканчивая с ниткой и иголкой. Осталось лишь наклеить пластырь бактериальный поверх шва спереди и сзади. Это хоть немного поможет, - Больше на падшего ангела тогда похожу, - добавил я к его словам. И все равно, приятно было услышать что-то такое, - Не ты ли больше на роль ангела подходишь, раз вызываешься помогать кому-то тебе незнакомому? - по-доброму усмехаюсь, прежде чем дать ему окончательный ответ, - Да. Я согласен.

[indent] И он уходит, чтобы завершить дела. Думаю, мне лучше подождать его здесь. Мало ли что подумает хозяин. Было что между нами или нет. Так что я просто жду, убрав аптечку на место, а окровавленные бинты и вату выбрасываю в урну. Он, кажется, просил четкую сумму, которую должен заплатить? Но я не собираюсь превышать лимит того, что и так получаю. Мне хватает этого, чтобы и матери помочь с медикаментами, купить необходимые вещи для себя и брата, а так же расчитаться с долгами. Я же не сразу должен всю сумму отдать. Там довольно много. Так что отдаю кусками, ежемесячно. И вот он возвращается.

[indent] - Ну...что сказал хозяин? - немного волнуюсь все равно, если честно, - Кстати, я так и не ответил. Чимин - это мое настоящее имя. Это то, что помогает мне оставаться собой, - потираю затылок немного, после чего протягиваю Рэю в руки листок с тем, что он требовал. А так же там был мой номер телефона, - Вот. Ты просил. И там же мой номер. Не знаю....для чего он может тебе понадобиться, но вдруг, - и почему-то сейчас я чувствую нервозность именно сейчас, облизнув пересохшие губы, - Так ты....останешься сегодня?

+1

12

Чимин задаёт слишком много вопросов, на которые не сможет получить ответов, не сейчас точно, в этом случае незнание ограждает его от всего того дерьма, которое может внезапно салиться. – Много будешь знать, плохо будешь спать, - Он слишком наивен, слишком хороший для того, кто в борделе. Обычно в подобных местах работники не задавали много вопросов, потому, что понимали, что могут нарваться на плохих людей и лучше их не злить. Чимин думает, что я не так и плох, как все остальные? Если я решил помочь ему совсем не значит, что я не совершал плохих поступков по отношению к другим людям.

- Ты слишком буквально воспринимаешь, это был сарказм на счёт садизма, ну, - Я так и подумал – милый, слишком, ещё и подумал что я о каких-то фетишах. И конечно же если понадобится помощь, то я приеду латать свои раны именно сюда, иначе дождусь, что ветеринар вколет мне чего лишнего. Жизнь жестянка, но у нас. Плохих людей такая.

- Даже если и падший, всё же ангел, - но дальнейшие его слова лишь глаза закрыть заставляют и тяжело вздохнуть. Он меня ангелом считает? Он просто не знает меня, не знает в каких кругах я кручусь, и что если возникают какие-то проблемы, то я один из тех, кто их решает, даже кровавым способом. Остановил меня от правды голос Чимина, он сказал, что согласен.  Мне хватает этих слов, чтобы отправиться к биг боссу Чимина. Кстати, встретил он меня вполне спокойно, выслушал также спокойно, хотя его интерпретация мне совсем не понравилась.

- Так значит, ты хочешь выкупить мальчишку в собственное пользование и чтобы к нему никто больше не прикасался? – Будем считать, что он всё понял правильно.

- Всё так, сколько тебе заплатить, чтобы ты забыл о том, что он тут обитает и говорил всем что он занят? – Цифра на бумажке кажется совсем уж мелкой, видимо у него проблемы и он не хочет упустить момент быстрой прибыли, а я разумеется, соглашаюсь, кладу деньги ему на стол. – И не обдирай его. – Всё оказалось как-то уж слишком просто, даже странно, обычно договоры так быстро не заключались, что словесные, что письменные, но кажется, всё прошло успешно и я могу вернуться к пареньку.

- Он согласился на мои условия, - Но я ему всё равно не доверял, этот засранец может попытаться замять часть деньжат, может, сделаю карту Чимину, буду сбрасывать деньги на неё? Сейчас у меня в руках есть его номер телефона, есть и сумма, которую он всё-таки решился написать. Вот и правильно. – Приятно было познакомиться, Чимин, не скучай, но мне пора, дел по горло.

Дел и правда было полно, да настолько, что появилась свободная минутка только через пять дней, но я конечно же отправил деньги за те дни, что меня не было, это честно, ведь он не может заработать пока меня нет. Рана затянулась, а нитки я сам срезал.
Дверь открываю, хочу узнать как он, не жалеет ли об этой сделке, которую мы с ним заключили, и вообще, я скучал, хотел увидеть его снова Всего за какой-то час он сумел обосноваться в моей голове, а может и не только в ней..

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-18 23:58:44)

+1

13

[indent] - Как скажешь, - спокойно отвечаю я. Может он и прав. Кое что порой лучше и вовсе не знать. Я лишь хочу верить, что не столкнусь с его боссом и из-за меня у него не будет проблем. Он и без того делает то, чего не должен. А я до последнего думал, что это какой-то сон вообще. Будто происходит не со мной. Но я, кажется, начинаю больше и больше понимать, что все это не сон, а реальность. Надо же, случаются чудеса.

[indent] Не знаю даже. Может я наивный. Либо же поторопился с тем, что мне выпал такой шанс в жизни. Однако, как там говорят, лучше сеница в руках, чем журавль в небе. И раз уж мне выпала такая возможность, то глупо же было не ухватиться за нее. Может все не так гладко будет, кто знает. Но я хотя бы не буду кусать локти, что не попробовал, правда? Я согласился на это и теперь, по сути, принадлежу этому парню по имени Рэй. Лучше уж одному, чем всем и сразу, с разными хотелками и желаниями. А от некоторых и просто воротило наизнанку. Да так, что я мог под душем стоять часами, будто отмыться не мог, проклиная и ненавидя все, что я делал. И порой хотелось сбежать. Но я же знал, ради кого это все делаю. Мне примерно выплачивать долги осталось пару месяцев, может год. Будет ли Рэй так долго поддерживать меня, отдавая деньги, которые он бы мог потратить на что-то, на меня? Казалось сказкой. И все еще кажется, если честно. Но он возвращается с хорошими новостями.

[indent] - Уходишь? - спрашиваю я. Но все же с улыбкой провожаю его, говоря "до встречи", закрывая за ним дверь и слушая, как он двигается по коридору и скоро звук его шагов обрывается. У меня еще никогда рабочий день не заканчивался....ничем. Но ведь есть дни впереди. Он же выкупил меня, значит придет. Я все же решил поговорить с хозяином сам. Он лишь кротко кинул, что я могу не переживать. Этот человек слов на ветер не бросает. Но меня больше волновало то, что сам хазяин борделя думает на этот счет и не сделает ли он так, что в обход полученным деньгам от Рэя будет все равно приводить мне кого-то, чтобы поиметь больше. Но пока все кажется хорошо. Я мог даже раньше уйти домой сегодня. Впервые за долгое время смог присоединиться к ночному сну с братишкой. Он хоть и проснулся, был рад меня видеть, но быстро уснул после того, как я начал гладить его по спине. И сам уснул вскоре. Так непривычно.

[indent] День пролетел за другим. А Рэя не было. Так прошел еще день, и еще один. Я спрашивал у хозяина, знает ли он что-то о нем, но мужчина лишь плечами пожимал. А я начал волноваться. Я дал ему свой телефон и проверял тот каждые минут пять-десять. Может и чаще. Не знаю. И как я так забыл попросить его телефон. Хотел же обменяться, но Рэй тогда слишком быстро ушел. А деньги мне передают, как положено. Но я буквально сижу в комнате в ожидании одного человека. Окно выходит как раз на вход, и я сижу уже четвертый день подрят на подоконнике, пытаясь высмотреть, не идет ли Рэй. Грустно как-то. А после и волноваться начинаю. У него была рана, которую я зашивал. Оставил ее биг босс. А что, если в этот раз он ранил его смертельно? Что, если он попал в передрягу? От волнения даже ногти грызу. Но его все нет и нет. Думать о худшем начинаю. А отвлекает лишь голос за дверью где-то в конце коридора. Один из постояльцев снова хочет ко мне, но ему, как и положено, отказывают и говорят, что я занят и занят. К двери прислушиваюсь, но тот лишь вздыхает. Не может же он ввалиться ко мне во время, якобы, процесса, верно? И я с облегчением выдыхаю, когда голоса замолкают и все расходятся. Остаются лишь едва уловимые охи и ахи из соседних комнат, где работники обслуживают своих клиентов. Но этим вечером Рэя снова нет.

[indent] Снова в руках верчу телефон. Подоконник будто сросся со мной. Ни сообщения. Ни звонка. Только бы с ним все было в порядке. И вдруг я слышу, как ручка двери моего номера открывается. Рэй или все же хозяин нарушил свое слово и ко мне заходит один из старых постояльцев? Вскакиваю с подоконника. Но в дверях вижу Рэя. И я будто землю из под ног утратил. Как же я рад его видеть. Буквально срываюсь с места, улыбаясь, кидаюсь ему нашею, чуть ли не в дверь спиной впечатывая. Я волновался. Правда, - С тобой все хорошо! - будто заключаю наконец правду. Чувствую же его, мне не мерещится. Ткнуться в шею успел даже. Но быстро осознаю, что явно веду себя слишком откровенно сейчас. Быть может, я не должен быть таким. Отпускаю его и туплю взор, делая шаг назад, - Я...это. Ты не звонил просто. Я думал, что может опять босс что-то сделал. Эм....извини. Я забыл взять твой номер телефона в прошлый раз. Но, может быть, только отвлекал бы от дел.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 00:40:57)

+2

14

Войдя в комнату, я никак не мог ожидать такой реакции на своё появление. Он бросается на меня, обнимает. Такое странное чувство, будто бы я вернулся не в бордель, а домой, где меня встречает кто-то, кто он ждал и волновался за меня, кто-то очень близкий. Честно говоря, меня никто так не встречал уже очень давно, никто так не радовался моему появлению, а некоторые, даже страшились, когда я входил в дверь.

- Ты что, волновался за меня? – Это так мило и даже наивно что-ли. Милый мальчик волнуется за плохого парня. Боялся, что босс грохнул меня, но такое вполне могло произойти, да и потенциально может, но теперь любопытно, почему он так переживал. У меня было два варианта. Первым вариантов была причина денежная, ведь если бы меня грохнули, то ему бы пришлось снова заниматься тем, чем он занимался раньше, но второй вариант мне нравится больше – он просто слишком хороший и волновался именно за меня, а не за мои деньги.

- Дел было и правда много, - Среди нас была крыса, и все были на нервах, пытались понять кто же слил информацию тем, кому не должен был. Была полная жопа. Не уверен даже, что было бы, если бы мне звонили или писали сообщения в те дни, могли бы и на меня подумать, а это закончилось бы плохо.
Замечаю бумажку на столике, а ручка у меня и так была в кармане рубашки, поэтому я пишу цифры, чтобы потом отдать эту бумажку Чимину. – Вот, держи, мой номер, вдруг моя помощь понадобиться или ещё что, пусть будет у тебя. – Что-то мне подсказывает, что он не будет писать мне каждое утро или каждый вечер желать сладких снов, но если что-то случится, то он будет знать, кому написать или позвонить.

В кресло падаю, но подскакиваю, совсем забыв о том, что у меня для парня есть кое что. – Чуть не забыл… - Ага, как там забудешь, когда в заднем кармане что-то лежит и это что-то очень больно впилось в кожу, когда сел. Достаю из кармана банковскую карту и пакетик. – Держи, это тебе. Там карта, знаешь, мне будет так удобнее перечислять тебе деньги, я твоему боссу всё равно не сильно-то доверяю, буду присылать деньги напрямую. – А в пакетике лежит кое что уж слишком милое для такого человека как я. Кулончик, чёрт, с крыльями, и я надеюсь, что парень не спросит о цене, потому, что для маленького украшения цены заоблачные, я будто в кортье купил кольцо своей девушке.

- И даже не думай отказываться, я не потащу его обратно. – Представляю, как это бы выглядело. Я крутился в магазине около часа, достал всех вокруг, потому, что мне ничего не нравилось, либо слишком вульгарное, либо хрень какая-то не стоящая внимания, так ещё и заплатил дохера и принести обратно? Ну уж нет.

- Как ты, не передумал ещё, не жалеешь, что согласился? - Конечно же мне интересно, а то мало ли он думает, что было бы лучше не одному тут торчать, а клиентов принимать. От этой мысли становится так противно честно говоря, но я жду его ответа.

+1

15

[indent] - Ты еще спрашиваешь? После той пули, которую ты схлопотал? - честно сказать, я обычно довольно сдержан в плане эмоций. Научился их скрывать за долгое время и менять маску одну за другой. Но сейчас я явно был взволнован, потому и голос чуть громче стал, потому что да, я волновался. Я был благодарен тому, что мне выпал такой шанс, что этот шанг дал мне Рэй. И, конечно же, я бы хотел, чтобы такой человек, как он, остался в живых. Пусть он и пытаелся каждый раз спустить меня с небес на землю, говоря, что он не такой уж и хороший. Быть может он прав. Я не знаю, чем он занимается и откуда у него деньги, что он так смело ими раскидывается. Да еще и подбирает, по факту, такого дворового котенка и дает ему то, что облегчает ему жизнь. Ведь мне и правда стало проще, когда я перестал за эти дни принимать своих обычных клиентов. Однако я думал, что он будет чаще появляться. он вдруг появился и исчез. Так что я думал обо всяком. Разного рода мысли крутились в моей голове.

[indent] Но я, осмотрев его с ног до головы, убедился, что больше не видел никаких ран. Значит и правда все было отлично. Только сейчас я смог вздохнуть с облегчением. Молча киваю головой, провожая его взглядом до кресла, в которое он мог бы сесть. Дела, - Надеюсь, что все обошлось. Просто...ты вдруг появился из ниоткуда, а потом пропал на несколько дней. Но я ад, что все хорошо. Как твоя рана? - глупо было бы не спросить об этом, однако парень прерывает меня тем, что протягивает мне банковскую карту и какой-то пакетик. Сначала я вообще не понимаю, что происходит. Но он поясняет за все. Вот уж кто не боится все изложить четко и по полкам. Но если с картой я еще все понял, то вот с пакетиком - не совсем. Пока не открыл и не увидел там кулон, - Тебе...не стоило, - и почему он так добр, но говорит об обратном. Мне правда уже становится неловко. Я не могу ничего для него сделать в ответ. Или могу? Но удет ли это вообще уместно с учетом того, какие между наши отношения? Деловые? Или что это все значит? Я запутался, пытаясь найти ответ на вопрос. Но Рэй явно даже не думает о том, чтобы я вернул ему кулон, - С-спасибо. Он очень красивый, - я и забыл, когда мне в последний раз что-то дарили. Я даже не знаю, сколько это стоит. Даже, если цена этому пару долларов, я очень рад. Последние подарки я получал от брата, который что-то вырезал из цветной бумаги, подделки делал, чем заставлены почти все полки в доме. Но это были ценные подарки от него. А тут - дарит посторонний человек. Будто и не было в моей жизни этой странной полосы с долгами вовсе. Засматриваюсь на этот кулон. Он кажется наполнен теплом. И все же, почему Рэй пошел на такое?

[indent] - Нет, - уверенно заключаю я, - Не передумал. Хотя я и ...не до конца понимаю, что должен сам делать в такой ситуации. Я не принимаю клиентов и пока что хозяин действительно их от меня отгораживает. Но и ты....не предпринимаешь никаких действий, ради которых вложился в меня, - странно звучит, на самом деле все это. По идее, мой постоянный клиент - Рэй. Я его должен обхаживать и лежать у его ног, как верная собачонка. Но с момента нашей встречи и его предложения максимум, который у нас был, это легкие прикосновения. Не было ни поцелуев, что уже говорить о сексе. Но ведь не просто так он "выкупил" меня. Это путает еще больше, - А теперь еще и подарок даришь. Рэй...- сделал пару шагов к нему, - Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Точнее, знаю, ведь по сути мой постоянный клиент сейчас это ты. Правда я уже так запутался, думая обо всем этом, что даже не знаю....должен ли я молча сейчас сделать все то, ради чего ты пришел, или мы снова будем просто разговаривать, - честно, подобные слова заставляют волноваться не меньше. Туплю взор. Я не хотел никогда быть просто шлюхой, вот честно. Жил бы себе как обычный человек. Но почему-то сейчас, ловлю себя на мысли, что я бы мог это сделать с Рэем просто потому, что это он, - Я всегда буду рад твоему приходу. Чем бы он не заканчивался. Просто....мне кажется, что я не заслуживаю всего этого и ты чрезмерно балуешь меня, - глупо улыбаюсь, потому что так сложно пояснить, что же происходит в моей голове сейчас. Но мне не хочется, чтобы все это разрушилось, как карточный домик.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 13:28:28)

+1

16

Ох, точно, он явно нервничает из-за моего босса и его нервозности. Это слишком мило, правда. Так мило, будто бы мы с ним реально парочка, а он встречает меня дома и волнуется, с чего я ему не звонил всё это время. Мне даже кажется, что я был бы счастлив, была бы это правда. Да, несомненно, я чувствую тепло внутри, когда смотрю на него, когда выбирал подарок или смотрел на его номер телефона, но всё это всё равно иллюзия. Он думает обо мне лучше, чем я есть, я вижу его совсем не таким, каким он показывал себя другим, мы перешли черту и всё из-за меня.

- Знаешь, я мог не вернуться, но всё решилось, так что я здесь. Рана затянулась, я же говорил, что у тебя руки врача, единственное, что нитки были не хирургические, пришлось обрезать их дома самостоятельно,  хочешь взглянуть? – Мне кажется, ему должно быть интересно, насколько хорошо он справился с зашиванием раны у бандита. Я бы показал плечо сразу, не перебей я его сам с этой темы на карту и маленький презент.

- Захотел и купил, просто на глаза попалось, решил, что тебе понравится, - Оправдываться пытаюсь, хоть и знаю правду, как час мучил людей в магазине, пытаясь выбрать то, что, по моему мнению, должно было подойти Чимину. Я целенаправленно хотел сделать ему подарок, хотел, чтобы парню было приятно.

- А чего ты не понимаешь? Ты должен делать только то, чего хочешь сам, - Он сам то знает ради чего я вкладываюсь в него? Он ещё не понял, что не ради секса я всё это делаю? Или он решил, что я один из тех…фетишистов, который решил раскрутить историю, ролевую игру, а потом трахнуть его? Какой ужас. Я вкладываюсь потому, что хочу, чтобы ему было проще, чтобы он не шёл дальше по этому разрушающему пути. – Это всего лишь подарок, ты уже сказал мне спасибо и знаешь, я хочу, чтобы ты понял кое что, не делай того, чего сам не хочешь и не спрашивай меня больше что тебе делать,  - руку его беру в свою, даже поцелуй оставляю на его ладони.

Сам ещё до конца себе не признаюсь, что помогаю не ради того, чтобы замолить свои грехи, не из-за того, что решил стать благотворителем, а из-за чувств. Любовь, серьёзно? Да ещё и с первого взгляда? Такое вообще бывает?

- И если тебе так сложно принять подарок, то можешь считать, что он не просто так, а потому, что ты круто заштопал меня, если тебе так проще. – Даже не знаю, расстраиваюсь что ли, но я понимаю, что он ждёт подвоха, в конце концов, в каком месте мы находимся. Мы не в кафе, не в отеле, мы в месте, где за стенами стоны чужие слышны, и в других комнатах так не болтают, там совсем другими вещами занимаются.

- Вот, смотри, - Скидываю вещи с плеча, чтобы продемонстрировать парню его же работу, как ровно он заштопал меня и то как хорошо всё это дело затянулось. Но мне жаль, что приходится объяснять ему всё это, пытаться донести, что со мной не нужно пытаться выдумать как угодить и что бы такого придумать, чтобы клиенту понравилось, но я совру, если скажу, что этот парень не нравится мне в сексуальном плане, он слишком хорош, чтобы не нравится, но я не буду делать ничего, чего бы он сам не хотел.

+1

17

[indent] Когда он говорит, что мог бы не вернуться, я, почему-то вздрагиваю. Почему-то я совершенно не хотел, чтобы он просто присылал деньги и не появлялся вообще в моей жизни больше никогда. Я бы не смог так. Он оказывает помощь, не требуя чего-то страшного взамен, а я просто так приму это и буду жить, пользуясь чужими деньгами? Как-то даже не по себе становится. Мне хочется видеть его, хочется, чтобы он и дальше приходил. Если даже не часто. Просто хотя бы ради того, чтобы я знал, что с ним все хорошо и я не стал тем, кто создал ему лишние проблемы. Не говори так. Или он сказал это с учетом того, что думал, будто дело может затянуться на более длительный срок? Не о смерти же речь шла, верно? Может я слишком много думаю. Не привык я к тому, что кто-то вдруг оказывает такую поддержку. Когда был жив отец, все было иначе. Но время шло и я разучился полагаться на кого-то.

[indent] Любой подарок, который видим и постоянен, обязывает. Мне так кажется. Это то, что остается с человеком надолго, на память. И я правда рад этому подарку. Даже, если однажды мы просто разойдемся с Рэем по разные стороны, да что угодно, то я хотя бы буду помнить о том, что в моей жизни вообще появился такой человек. Помог мне. Увидел что-то во мне и стал тем лучиком, который привнес другие краски в мою жизнь. Это внимание приятно, точно. Я бы хотел, чтобы он надел его на меня, раз уж подарил. Но, пожалуй, это будет слишком выглядеть странно. Так обычно просят поступить девушки своих молодых людей. Вот только даже мысль мимолетная об этом заставляет смутиться на секунду. Нет, ну врят ли мы сможем стать кем-то большим друг для друга. Кому бы хотелось любить того, кто спал с людьми за деньги.

[indent] - Чего я хочу? - искренне и непонимающе смотрю на него, даже бровь вскидываю и чуть наклоняю голову в сторону. Мол, это он сейчас серьезно сказал? Все настолько...просто? Но это же дико! Он правда просто хочет, чтобы я безвозмездно тратил его деньги на погашение своих долгов и проблем? Просто со спокойной душой дает мне пользоваться его добротой и заработанными деньгами, как мне вздумается? Что же в его голове, не пойму, - Но ты же не ходячий банк, чтобы я просто....делал, что хочу, а ты при этом оказываешься в минусе от ситуации, - Ну правда, ни один даже банк в мире не станет давать кредит человеку и говорить, что он может ему не отдавать или отдавать без процентов, чтобы банк ничего не зарабатывал. Потираю пальцами лоб, правда, с трудом понимаю все происходящее, - Рэй.... - но я даже продолжить не могу, потому что он берет мою руку и вдруг целует. Да так нежно, что я просто забываю обо всем, что хотел сказать. А у самого сердце застучало быстрее. Смотрю на него, не могу взгляд оторвать.

[indent] Подарок, значит, за помощь с раной? Мог бы с самого начала так воспринять. Но не теперь. Не после всего того, что он сказал. Я сделал это потому, что ему было больно, а я хотел помочь и унять эту боль. Как недоврач, и как человек не безразличный к ситуации. Даже, если бы мы не пришли ко всему этому, что нас связало, я бы все равно помог ему с раной. Но из-за его слов, действий все с ног на голову переворачивается. Мне кажется, что во мне просыпаются какие-то чувства.

[indent] Он скидывает вещи, и я могу увидеть шедевр своих трудов. Да, нитки обычные явно доставались не без боли. Это не медицинские, которые сами по себе могут рассосаться даже. Но, что имел, тем помог. Я провожу пальцами по шраму. Жаль, что он останется теперь на его теле. Но хотя бы он чувствует себя лучше. Улыбаюсь, - Рад, что смог помочь тебе, - но руку я не убираю с его плеча. Скорее я еще немного провожу по нему, а после спускаюсь вниз, задевая края куртки, чтобы нащупать его пальцы. Осторожно беру их в свою руку, - Ты же позволишь мне быть рядом, если я буду нужен? Быть может я не со всем смогу помочь, но я постараюсь. Правда, - роняю эти слова, прежде чем он может что-то возразить - Это то, чего я хочу, - мягко губами касаюсь его плеча, оставляя невесомый поцелуй. А после поднимаю на него глаза. Глядя прямо в его напротив, - Ты ведь не станешь возражать моему маленькому эгоистичному желанию? - а тут я даже сам не понял, к чему относился вопрос. К желанию быть рядом или к тому, что я вдруг приблизился к нему, к его губам, мягко поцеловав. Всего пару секунд, прежде чем я нехотя отстранился. Надеюсь, что он не думает, что я все равно пытаюсь ему продать себя через этот поцелуй.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-19 18:03:42)

+1

18

Я конечно всё понимаю, правда понимаю, что ему сложно смириться с тем, что я плачу ему ничего не требуя взамен, будто какой-то принц сказочный припёрся, чтобы спасти принцессу от суровой жизни, но мне правда очень хочется, чтобы он понял, что ничем мне не обязан, это лишь моё решение, мои деньги, которые я могу девать куда захочу. – Чтобы оказаться в минусе, хм, это нужно постараться, - Да и вообще, почему он настолько себя не ценит, что считает, что не может получить эти деньги просто так, просто благодаря общению? Или может, не доверяет мне?

Может, даже правильно, что он не доверяет, всё делает верно, ведь куда хуже доверять и нарваться на того, кто это доверие подорвёт, а я не хочу быть тем, кто это сделает, пусть лучше будет приятно удивляться от того, что происходит.

Мне же просто приятно находится рядом с ним, приятно смотреть на него и приятно даже когда его пальцы пробегают по телу и когда его рука берёт мою. Но его слова, он просит сам не знает чего. Не знает он меня, но хочет быть рядом? Это то, чего он хочет? Совсем не знает, на что подписывается, не знает, что я и правда мог не вернуться и не из-за того, что не хотел, а из-за того, что моя жизнь всегда на волоске. Чимин, ты не знаешь, о чём говоришь и чего просишь.

- Ты не понимаешь… - С какой-то даже печалью произношу, понимая, что не уверен в том, что хочу посвящать его во все подробности своей жизни и говорить об опасности, в которую его могут втянуть даже разговоры со мной. Но то, что он делает, заставляет замолкнуть и не продолжать этот разговор. Поцелуй. Солгу, если скажу, что не хотел этого, поэтому, когда он отстраняется я тянусь вновь, чтобы продолжить то, что он начал, мягко, глубоко, ведь это желанный для меня поцелуй, но в голове всё так же зудит мысль, не дающая мне покоя, и теперь она заставляет меня отстраниться.

- Чимин, ты же понимаешь, о чём просишь? Понимаешь, чем я вообще занимаюсь и почему у меня есть деньги? – Я мягко говорю, да, хочу, чтобы он понимал всю опасность близкого отношения со мной. Ведь, что если мне потребуется от него помощь за пределами этого борделя? Что если ему будет грозить опасность, если о нашей договорённости узнают? Ведь люди не глупые, поймут, что он много для меня значит, ведь в ином случае, я не стал бы снабжать его деньгами, давать свой номер и постоянно приходить к нему.

Я уже думаю сам, что зря решил приходить к нему, может, стоило просто стать тайным спонсором и не вызывать подозрений у тех, кто может использовать Чимина, если узнают. Я ведь хотел ему лучшей жизни, а не втягивать во всё это, хотел, чтобы его жизнь стала лучше, а не хуже, а я то звено, которое может испортить его жизнь ещё больше. В том мире, в котором живу я, чувства – это слабость. - Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. Не хочу, чтобы твоя жизнь стала хуже, понимаешь? - В голове уже вырисовывается картина, как мы с ним в автомобиле запретные, а пресс стремиться сжать эту машину до метрового размера, сжимая в куб. От этого становится страшно.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-19 19:13:38)

+1

19

[indent] То, что между нами происходит, вообще не укладывается в рамки нормы. Один продает себя за деньги. Второй - явно занимается криминальными делами. И вдруг между ними возникает договоренность, что один будет давать деньги другому, лишь бы у него жизнь стала проще. А сам-то? Какова выгода - не ясно. Но даже если это просто душевный порыв, мне сложно оставаться в стороне. Я тоже хочу быть полезным для Рэя. И мне кажется, что мы и понимаем и не понимаем друг друга. Говорим почти об одном и том же, да только разными словами, не зная, как выразить свои мысли в голове, ведь говорить о чувствах, зная друг друга всего-то пару часов, забив на эти пять дней, в которые мы даже не виделись, кажется смешным. Хотя именно чувства и пояснили бы многое. Стало бы понятно это безрассудство. Но возможно ли, что есть что-то больше обычной договоренности, симпатии?

[indent] Но чувства эти и правда могут быть опасны. Не проще ли было бы оставить все, как есть и не париться? Но произошло то, что произошло. И тут теперь надо решать по обстоятельствам.

[indent] Но я почему-то решаюсь его поцеловать. Мне так хочется потому что. Не знаю, вдруг считаю, что это может быть наша последняя встреча. Может, я сильно давлю, что хочу стать частью его не простой жизни. Быть ему хоть кем-то, кому можно довериться и с кем можно расслабиться. Просто жить, без мыслей о том, что будет завтра. И целую, хоть и робко, просто чтобы оставить в памяти больше о нем. А вдруг. Может и себе больнее делаю этим поцелуем. Отстраняюсь. Но вдруг осознаю, что теперь он сам целует меня. Но не так, как я делал это несколькими мгновениями назад. Нет. Этот поцелуй более чувственный, глубокий. И мне нравится эта напористость. Даже успеваю на мгновение прикрыть глаза, отвечая ему взаимностью. И я не делаю это потому, что только один он так хочет. И я хочу. И делаю. И я не отношусь к нему сейчас, как к клиенту. А как...к близкому человеку. Он лишь парой действий приблизил меня к себе.

[indent] - Ты же сказал, что никому дела нет до того, куда и в кого ты вкладываешь свои деньги. Я....может и не все знаю, чем именно ты занимаешься. Явно это не хорошие вещи. Я не дурак, - снова шаг вперед делаю и кладу голову на его плечо, - Ты ведь тоже не все обо мне знаешь. Но все равно помогаешь. И я хочу так же. Иметь возможность помочь тебе, если понадобится. Я и так уже в дерьме по уши. И ты со своими делами. От этого просто так не избавиться, - поднимаю голову и смотрю на него, едва улыбаясь, - так почему бы не помочь друг другу быть хотя бы иногда отрешенными от этих странных миров, в которых мы оказались? Ты уже стал для меня тем, кто сделал жизнь чуточку проще. Я хочу тоже быть таким для тебя, - и все равно странно это. Как-то больно даже. Чуть смеюсь, - глупости говорю, да? Но...- снова серьезным становлюсь, - Если я могу делать то, что хочу, то это именно то, чего я хочу. Если только....тебе это не нужно. Но я хочу знать, что если тебе будет плохо, ты сможешь набрать мой номер и позвать меня. Я приду. Что если даже просто захочется с кем-то поговорить, я подниму трубку и отвечу.

[indent] Замолкаю. Смотрю на него. Что же в его голове крутится. Если бы он не хотел, то не стал бы приходить, верно? Закончил бы все тогда, когда и начал это. Разъяснил бы сразу, что это просто акт доброй воли и мы ничем друг другу не обязаны. Но пришел же. Пусть и не сразу. Но пришел. А я дождался. И буду ждать, пока он не прогонит меня прочь. Пока не скажет, чтобы я ушел из его жизни раз и навсегда. Но я не слышу этого. Быть может он и пытается этими вопросами сбить меня с толку, но я решил для себя. Я хочу этого. И пока не услышу четкое "нет" или даже жесткое, буду пытаться занять хоть какое-то местечко в его жизни. Я не прошу о чувствах, о любви. Просто....сам не знаю, о чем прошу, если честно. Прошу и дальше этого тепла, что он успел подарить. Но хочет ли он сам меня оттолкнуть или просто запугивает вопросами, проверяет? Я же не настолько неженка, чтобы оберегать меня, как аленький цветочек. Я многое пережил, только своего и по-своему.

[indent] - С чего бы моей жизни стать хуже, если я буду знать, что дорогие мне люди в безопасности? И что ты тоже в порядке? - легкий вздох, будто я открываю часть себя, - Ты ведь пришел. А мог не приходить. А я ждал, хотя мог и не делать этого. Ты купил мне подарок, а я не отказался от него. Я поблагодарил тебя....поцеловав....ты не отвернулся. Не глупо ли после всего этого спрашивать меня, уверен ли я в чем-то? Может и нет. Может - да. Но я уже сел в эту лодку, когда согласился на твое предложение. Так почему я должен отвернуться?

+1

20

Он говорит, говорит, в общем-то, правильные вещи, я же сам ему сказал, что всем плевать на мои бабки, что никому нет дела до того, на что я их трачу. Но была и другая сторона медали. Всем плевать до поры до времени, но чувства всегда опасны. Если ты в банде и у тебя есть кто-то дорогой твоему сердцу, то никому не составит труда сделать больно не физически, а морально, надавив как следует, через тех, кого ты любишь, а я не хочу, чтобы так поступили с ним, не хочу, чтобы он страдал из-за того, что я прихожу к нему, из-за того, что могут понять, что я прихожу не просто так.

И он не понимает, что уже стал кем-то для меня, или не верит в это до конца, но я всё ещё отчаянно хочу защитить его от того, что может произойти, если карты лягут не так, как нужно. – Ты говоришь не глупости, - Отмахиваюсь от этих слов, потому, что глупостей от него я ещё не слышал. Он далеко не глупый, всё он понимает, и я удивлён, что он хочет стать частью моей жизни, ведь понимает, что это опасно. Но я запомнил, что он сказал о помощи, знаю, что смогу положиться на него и не из-за того, что помог ему, а потому, что он кажется именно тем, кто придёт на помощь, если она потребуется. - Плохие люди могут использовать для манипуляций красотулю Чимина. – Этого я боюсь и озвучиваю свои мысли, чтобы он понимал, от чего я так переживаю.

Но я понимаю, что он переживает за меня, даже сказал, что я стал ему дорог? Ждал меня, слишком тепло внутри, там где должно быть сердце.  Мне не хочется, чтобы он страдал, хочется, чтобы был счастлив, даже если и без меня. И сейчас я хочу сделать то, что вряд ли делал кто-то. Подарить удовольствие ему ничего не требуя взамен. Он так долго дарил его другим, что я почему-то хочу поменять это, изменить хоть не на долго. В кресло его сажаю, а сам напротив. Мягко провожу рукой по его торсу, но смотрю не на тело, а в глаза, чтобы в очередной раз утонуть. – Ты можешь остановить меня, если ты против, - Хочу, чтобы он понимал, что со мной всё добровольно.

Приподнимаю его одежду, чтобы покрыть живот поцелуями, а после приспускаю его штаны, продолжая дорожку поцелуев ниже, бельё спускаю и сразу перехожу к его члену, ртом лаская. Даже полное управление ему даю, кладя его руку на свой затылок, показывая, что он может делать всё что хочет, управлять всем, что сейчас происходит.

Интересно, он когда-нибудь управлял тем, что происходит в постели? Я позволяю ему всё, что только захочется, даже не остановлю, если он окажется слишком жёстким в таких вещах. Позволяю ему толкаться, стонать, делать всё, быть свободным. Жаль, что не смогу провести с Чимином слишком много времени, но хочу подарить ему приятные ощущения прежде чем покинуть эту комнату. Взгляд на него бросаю, наслаждаясь его красотой и теми эмоциями, которые вырисовываются на его лице. Но ничто не может длиться вечность, да? Да, позволяю ему даже кончить себе в рот, вот только... Телефон издаёт противный писк, оповещает, что мне пора уйти. - Мне нужно уйти, - Не весело вылетает из моего рта, но на последок я целую его в щёку, так наивно, будто бы не стоял перед ним на коленях только что.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-19 21:52:09)

+1

21

[indent] Мне кажется, что за последнее время я сильно развязал себе язык. Обычно, когда ко мне приходили клиенты, я говорил только по необходимости. И то, зачастую это были фразы в стиле ответов на вопросы или просто просьбы, на которые вынуждали клиенты. В общем, вся эта пахабная ерунда, которая заставляла все нутро трястись от того, что вообще позволяю себе такое сказать, хотя не всегда испытывал какие-то конкретные чувства. Нет, сложно не возбуждаться от процесса, но я просто хотел, чтобы все это проходило мимо меня и заканчивалось, не успев начаться. Но приходилось играть послушного мальчика, который и только и делал, что улыбался, да ублажал своих клиентов. А если и меня ублажали, то это была больше пытка, проверка моих лимитов. Или вовсе наоборот: желание довести до предела, но прекратить все, заставляя тело содрогаться от ноющего желания, чтобы тяжесть сошла. Мука. Пытка. Но большая пытка была в том, что я не испытывал никаких истинных чувств к этим людям. Они приходили и уходили. Говорили о какой-то "любви" и просили меня в ней признаваться тоже. Но вся эта игра в любовь была именно игрой. Ясное дело. Я был лишь тем, с кем можно было снять стресс. Кто не будет капать на мозги и задавать лишний вопросов. Просто открой рот, делай так и слушайся. Даже с женщинами. Их приказной тон был не слабее мужских. А вот Рэй.....я с ним расслабился. Дал волю чувствам и желаниям. Говорю то, что, быть может, он не хочет слушать, что не нужно сейчас. Что может усложнить все. Но я говорю, потому что устал молчать. И будь он стандартным клиентом, просто улыбнулся бы ему своей натянутой улыбкой красивой куклы и сказал простое "да" или "слушаюсь". Да что угодно. Но когда я понимаю, что не могу и не хочу молчать, я говорю. Потому теперь он слушает меня. Лишь редко вставляя реплики. Кажусь, наверное, странным мальчишкой, который просто влюбился. Влюбился ли? Мне кажется, что все к этому идет и довольно быстро.

[indent] - Красотулю? - внезапное коверканье слова вызывает секнудное помешательство. Будто все те филосовские речи, которые я сейчас задвигал ему, были какой-то шуткой. Но, как не странно, видимо это ему и нужно было. Чтобы я на время замолчал. Но я даже не обижаюсь, еще раз прокрутив эти слова в своей голове. Он настолько сильно переживает за меня? Но почему? Почему я хочу думать лишь об одном возможном варианте, - Я справлюсь, - спокойно заключаю я, прежде чем вдруг пойти за ним и сесть в кресло, - Рэй? Что такое? - я вроде бы не устал стоять. Так почему же я вдруг оказываюсь в кресле? Почему-то парень становится на колени передо мной, руками проводит по торсу, но взгляд не отрывает, - Р-рэй? Ты же не собрался..., - я прекрасно понимаю, к чему он ведет. Но я привык к тому, что обычно сам оказываюсь в таком положении. Мне неловко. Хотя и скажу, что это весьма будоражит.

[indent] Его поцелуи заставляют замолчать. Точнее, почти что замолчать. Скорее я просто перестаю спрашивать его обо всем. Ибо сладкая волна пробегает по телу и я тут же легко вздыхаю. Но он и не ждет толком. Стоит расправиться с брюками, как тут же ощущаю его оральные ласки. Даже как-то сильно реагирую на это, прикусив собственные губы, чтобы перестать так громко вздыхать. Мне приятно. Я не отрицаю. И эта дрожь в теле, которая волнами расходится по телу. Он сам мою руку укладывает на собственный затылок, а я лишь только сжимаю его волосы, зарываясь в них пальцами. Они такие мягкие. Я даже не замечал этого. Но я боюсь переборщить. Так что вторую руку на плечо его укладываю, чтобы чуть что контролировать все. Но сжимаю и плечо, с губ стон срывается. Показываю ему, что мне хорошо сейчас. Может, даже слишком. За долгое время впервые стены этой комнаты снова пропитываются моим громким стоном, прежде чем все закончилось. Чёрт. Поверить не могу, что он так просто меня довел, - Прости, я ..., - я же не думал кончать ему в рот. Но я лишь прикрываю лицо рукой, чтобы скрыть свое смущение, которое только сейчас с большей силой покрыло все лицо.

[indent] Но ничего же не вечно, да? Чёртов телефон разрывает тишину, пока я пытаюсь дать салфетку Рэю. Он не обязан был это делать, пусть мне было и приятно. Однако меня огорчает то, что он должен уйти. Уже приведя себя в порядок, я лишь грустно проговариваю, - Да, конечно... береги себя, - говорю ему во след, прежде чем дверь снова закрылась перед моим носом.

[indent] Впереди меня ожидают выходные дни. Я же не могу вечность работать. Так что смогу это время провести дома с братом и помочь ему с подготовкой к школе. Хорошо, что ходит школьный автобус и может забрать его, а потом привезти обратно. Хотя бы за его безопасность я спокоен. А дальше - просто ближе к вечеру вынуждаю его оставаться дома одному. Но в выходные - я могу позволить себе быть с ним. И у нас даже день с ним проходит отлично. Смотрели его любимые мультики, а после немного позанимались. А он молодец. Справляется. Даже без меня берется за голову и учится. Это облегчает мне задачу, даже очень. Однако и помощь Рэя, что я могу не заботиться о клиентах и раньше возвращаться домой - та еще безграничная помощь. Я как раз расправился с ужином, когда братишка зовет меня и говорит, что мне кто-то звонит. И брошенное имя заставляет меня сорваться с места, чтобы быстрее поднять трубку, - Рэй!

+1

22

Дела шли не очень хорошо, я бы даже сказал, что плохо. У босса явные проблемы с головой. Он начал подозревать своих же людей во всякой хрени, которая происходит уж точно не по нашей вине. Иногда меня даже начали посещать мысли, что этому придурку пора бы передать дела кому-то ещё, а то он похерит всё и перебьёт всех вокруг. Сегодняшний день был ещё хуже прежнего, ведь нужно было поговорить с ребятами конкурентов, у нас вроде как сделка намечалась, потому, что предыдущая слетела, и я схлопотал пулю от босса, и рад, что она прошла на вылет и почти не зацепила меня.

Мы идём по какому-то складу, который кажется каким-то заброшенным, они точно здесь не обитают, зачем я здесь?  Какого-то хрена меня послали одного, хотя обычно такое не практикуется, двое, трое, толпой, но не поодиночке, и для меня это дело сразу попахивало не очень хорошо. Но спорить с боссом было бы себе дороже, он всё больше стал походить на старого невротика, пуля в плечо это меньшее, что он мог сделать.

- Мы не будем платить ту сумму, которую указал твой босс. – Ну вот, началось. Так и думал, что всё пойдёт через жопу. Пушку у меня конечно вытащили, как и другое оружие, мол, на разговор только с голыми руками, а у них то вижу стволы, всё идёт неправильно и конечно, я нервничаю.
- Вы могли сразу обозначить это ему, к чему сейчас эти препирательства. – Смешок дебильный слышу за собой. Явно что-то задумали.
- Мы тут посовещались и решили, что эти условия нам не подходят, да и вообще, что нам твой босс? Мы можем работать и в обход. Знаешь, - Один из мудил, который всё это говорит, подходит ко мне ближе. – Мы не просто так эту встречу устроили, а чтобы ты передал своему боссу послание, если сможешь конечно.

Чувствую острую резкую боль, которая разливается в животе, но ни звука не издаю, потому, что мозг ещё не воспринимает всё, что сейчас произошло. – Передай ему, чтобы шёл он нахер. – Огни сваливают, а я на пол оседаю, потому, что медленно, но верно чувства захватывают, а эта боль дурацкая не даёт идти, даже шаг сделать.

Хватаю телефон и звоню единственному человеку, которому я доверяю, которому готов позвонить и… он единственный о ком я вспомнил сейчас, лёжа на грязном полу. Вроде бы они уехали, слышу звук за стенами двигателей. Они оставили меня одного, даже не понимая, что я могу сделать, если выберусь из этой передряги.

- Привет Чиминни. Мне нужна твоя помощь. – Тяжело говорить почему-то, будто голос трясётся от этой боли, которую я ощущаю. – Но прежде чем заходить, убедись, что вокруг никого нет, ладно? Я пришлю тебе адрес на карте. – Дрожащей рукой присылаю ему карту с навигатора с точкой, где сейчас нахожусь. Нужно меньше шевелиться, силы сохранить, а то всё бюудет напрасно и я не смогу дождаться его. И всё время, что я ожидаю его длится так долго, как жвачка, с которой я всё прислушиваюсь к тишине, желая услышать его шаги.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-19 23:52:07)

+1

23

[indent] Стоит только трубку поднять, как меня встречает не радостный или спокойный голос человека на том конце провода, а какой-то едва дрожащий и пропитанный болью. Хочу узнать, что случилось. Начинаю паниковать даже, - Рэй. Держись, ладно? Я буду скоро! - у самого голос дрожит. Я пусть и учился на доктора, но как-то не сталкивался в реальности с такими экстренными вещами. Бывало, что надо было оказать первую помощь упавшему в обморок или едва утонувшему. Но зная, с какими друными делами завязан Рэй, я начинаю думать обо всяком. И наверняка я прав. Он попал в передрягу. Не прошло то и пары дней, как мне поступает звонок от него. Но мы не просто говорим обо всякой ерунде, а он нуждается в моей помощи. И стоит повесить трубку, как я делаю вдох и выдох, а после срываюсь с места и беру аптечку, которая покоилась на полке в комнате. Быстро младшему говорю, чтобы он не ждал меня, потому что я должен помочь человеку. Но у него есть мой номер. Он позвонит, если что. Надеваю то, что первое под руку попадается и ... черт возьми, хватаю на улице велосипед соседа и просто мчу по улицам, как ненормальный. На такси нет времени, потому что оно может и в пробках застрять, да и пока доедет. Каждая минута на счету. Ноги гудят от таких резких нажимов на педали. Да и я пару раз чуть сам не врезаюсь в проезжающие мимо авто. Мне кричат вслед, но я не слышу их ругательств.

[indent] На телефон оповещение о местоположении пришло почти сразу же. Так что я еду по навигатору в какое-то незнакомое мне место. Но мне кажется, что я еду очень долго. Да и дыхание едва сбивается. Иногда лишь даю ногам расслабиться, пока колеса крутятся и везут меня в нужное место. Резкие повороты. Парочка ударов о стены. Это все жутко тормозит и снова приходится набирать темп. Но я уже почти у цели. И что это за склад такой? Выглядит очень заброшенным. Но я делаю все то, о чем сказал Рэй. Я не спец по таким делам, как игра в прятки от крупных фигур на шахматной доске криминального мира. Но, кажется, тут никого нет. Так что я беру аптечку и срываюсь с места, бросая велосипед прямо там, где затормозил и чуть резину колес не стер в хлам.

[indent] - Рэй? - нахожу его не сразу, но он в ужасном положении. Лежит на этом грязном полу, а в животе зияет нож. Чёрт. Это же может быть серьезным. Подбегаю к нему и оседаю рядом, - Рэй, эй, я тут. Слышишь? - Пытаюсь его внимание на себя привлечь, - Не отключайся, ладно? Ты должен быть в сознании! Говори со мной, хоть чуть-чуть, просто давай сигнал, что ты со мной, - он не должен терять сознание или еще чего. Нашатырный спирт провожу у его носа, чтобы он на время включился и находился в этой реальности, - Убери руки, - да, в общем-то и сам делаю это. Аккуратно убираю его ладони подальше от клинка. Кровь пропитала одежду. Лишь бы только не была задета артерия. Иначе я не смогу его спасти, - Почему ты позвонил мне, а не врачам? Я... - не хочу говорить, что я не справлюсь. Но я не хочу, чтобы Рэй умер на моих руках. Понимаю, что должен сам вытащить лезвие из его живота и быстро сделать все необходимое, чтобы остановить кровь. Молюсь только о том, чтобы кровь не хлынула потоком, - Послушай меня, сейчас я извлеку нож. Ладно? Смотри на меня, кричи, если надо будет, понял? На счет три, - и я стараюсь делать это предельно аккуратно, стараясь режущей стороной не сделать рану еще больше. Сложно смотреть, как кто-то мучается от подобной боли. И мне жаль, что Рэю приходится сейчас это испытать. Аптечка открыта, я уже достаю из упаковки марлевый тампон для остановки крови. Сейчас снова будет больно, потому что мне буквально нужно в его рану впихнуть этот кусок ткани. Руки не слушаются, потому что уже испачкались в крови. Но я разрываю еще одну упаковку кровоостанавливающего антибактериального пластыря и клею на место раны. Это должно помочь. Но как же мне его безопасно поднять теперь и как довести до дома? Я не могу поехать в таком виде к себе домой, там сидит младший брат и он безумно испугается всего этого.

[indent] - Нам нужно в больницу. Давай я вызову... - но парень отказывается от скорой. Показывает мне на телефоне адрес и говорит везти его туда. Я бы поспорил, конечно, что ехать куда-то сейчас кроме как больницы - хорошая идея. Но я послушаю его. Быть может это дом его друга, который обычно штопал его и он знает, как помочь? Однако такси все же вызвать приходится. Не повезу же я его на велосипеде. Снимаю свою куртку и прикрываю рану Рэя. Хорошо, что сейчас темное время суток, а один далекий фонарь освещает этот склад. Такси приезжает быстро, что хорошо. Я загружаю Рэя на заднее сиденье. Быстро укладываю велосипед на крышу такси и сажусь с ним рядом. Называю таксисту адрес и говорю сразу, чтобы он ехал аккуратно, но быстро. И желательно молча. За это и прибавим ему пару купюр сверху. В такси успеваю Рэю дать обезбаливающее, чтобы хотя бы немного успокоить его боль. И держу его крепко, хотя сам дрожу от всего этого. Лишь бы он не отключался. Или хотя бы очнулся после всего этого. Я так идиот каждые пару секунд проверяю пальцами его дыхание. Дышит. Это хорошо.

[indent] - Эй, Рэй. Открой глаза, - глажу его руками по щекам, хотя все руки испачканы кровью. Готов разрыдаться сейчас, если не услышу его голоса. Уложив его на кровать, думаю, что надо найти хоть что-то, что мне еще поможет в его раной. Надеюсь, хозяин квартиры не против того, что я немного похозяйничаю тут?

+1

24

Слишком сложно ждать, а боли будто становится всё больше, слабость ужасная, но даже если это мой последний день, то я всё равно хочу дождаться его, хочу, чтобы он был рядом.  Он сказал, чтобы я держался, сказал, что приедет, и я надеюсь на то, что всё будет так, что я продержусь, а он заберёт меня отсюда. Правда ведь? Он же может решить, что ему будет опасно, что вообще не стоит бежать спасать такого человека как я, может остаться там, где он сейчас. И я нервничаю, волнуюсь, что он может не приехать, кажется, что думаю об этом даже когда отключаюсь.

Из этого состояния выводит голос, тот, который я так хотел услышать. – Ты пришёл, - С лёгкой улыбкой говорю, но тут же боль снова, когда руки мои убирает. Вопросы задаёт, нужно отвечать, нужно и самому что-то делать, чтобы он понимал, что я ещё в норме, даже учитывая моё положение. – Я… только тебе доверяю. – Даже если у него не получится, даже если он с этим не справится, я понимаю, что мог довериться только ему.  Такие как я редко обращаются к врачам, они задают слишком много вопросов, так после ножевого ещё и в полицию обратятся, а мне это не нужно.

Боль острее. Он тащит нож, а я отворачиваюсь в сторону, чтобы не показывать ему своей боли, в собственную руку вцепляюсь зубами, чтобы хоть как-то внимание переключить, но получается ли? Боль не прекращается, даже когда нож извлечён, потому, что на этом всё не закончилось. Здесь нет обезболивающего, но то, что всё это делает Чимин, хоть как-то успокаивает меня, потому, что…

Нужно встать, не могу же я позволить ему тащить меня, - Нет, не в больницу, - Просто передаю ему телефон с адресом, пусть у него будет этот адрес, чтобы он сумел довезти меня, если я вдруг вырублюсь, хочу, чтобы он отвёз меня домой. Я лишь прижимаюсь к парню, хочу чувствовать его рядом, как заветную опору, которая всё ещё позволяет держаться на плаву. В машине он даёт мне лекарство, даже не зная, что он для меня тоже в своём роде обезболивающее. Силы не трачу, но очень хочу сказать ему что-то… явно важное.

Даже не помню, как мы дошли до моего жилья, но я открываю глаза уже на кровати. Он сам меня дотащил или я шёл? – Ты можешь поискать лекарства на кухне, в левой полке. – Не знаю, слышит ли он, но очень хочу, чтобы быстрее нашёл всё, что ему нужно и вернулся ко мне. – Я так не хотел втягивать тебя во всё это… но эта подстава сегодня… - Не хочу, чтобы он волновался из-за меня, не хочу, чтобы страдал.

- Вернись пожалуйста, - Нужно ли звонить моего личному ветеринару? Чимин и так уже всё сделал, кровотечение не открылось, а значит, дёргаться поменьше, принимать препараты и буду как огурчик, верно? Не знаю, где-то слышал, что первые сутки самые опасные, но я чувствую, что всё будет хорошо, ведь ранения уже были в моей жизни, и боюсь, что это не последнее, так чего переживать, да? Тем более, когда он рядом. - Мне так жаль, что тебе пришлось испачкать свои руки в моей крови.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-20 17:12:56)

+1

25

[indent] Как я мог не прийти? Я же обещал. Дал слово. И я сорвался с места, чтобы прийти на помощь. И сделаю это не раз. Просто я никогда не знаю, насколько серьезная помощь может от меня понадобиться. И хватит ли мне сил справиться. Но ради Рэя я постараюсь сделать все, что в моих силах. Не ожидал я, что так быстро столкнусь с трудностью, при которой жизнь молодого человека будет держаться на волоске. Стоило увидеть его в таком состоянии, я сразу же понял, что не хочу его потерять. Он так внезапно ворвался в мою жизнь, что я не могу теперь представить ее без него рядом. Хотя бы просто знать, что он жив, дышит, чем-то занимается и улыбается. Но его это болезненная улыбка не та, которую я бы хотел видеть. И видеть, как он мучается от боли, которую я ему причиняю, тоже.

[indent] Я… только тебе доверяю.
[indent] Эти слова врезаются в подкорку и я бы хотел крепко обнять его. Поцеловать. Но ему безумно больно от всего. А моя задача - помочь ему, а не лезть с этими нахлынувшими нежностями. Но я всю дорогу позволяю себе держать его за руку. Да так крепко, что самому больно стало держать мышцы в напряжении. Он был холодным. Мне оставалось лишь надеяться на то, что он дышит. И будет дышать, когда мы приедем по указанному адресу, когда я продолжу оказывать ему помощь. И что он выкарабкается из всего этого. И как же я рад, что он говорит со мной.

[indent] - Сейчас. Я сейчас! - волнуюсь, рыскаю на кухне в указанном месте и достаю аптечку, которая явно поболее моей. Наверняка он не раз уже переживал что-то похожее. Хотя я и думать об этом даже не хочу. Остается надеяться, что там есть достаточное количество тех же бинтов, ват. Наверняка надо бы сменить то, что удерживает и замедляет поток его крови. И я скоро возвращаюсь к нему, - Я здесь, Рэй. Все хорошо, - не отказываю себе в желании еще раз коснуться его щеки и улыбнуться ему, - Я лишь больше кровь размазал, - пусть улыбка и выходит грустной, ведь у меня уже ком в горле давно стоит. Глаза болят видеть все это. Будто передо уже лежит труп. Разрыдаться готов, но я лишь давлю в себе это желание, открываю аптечку, чтобы достать нужные предметы, - Ты все правильно сделал. Я сказал, что ты можешь звонить мне и положиться на меня. Ты не должен жалеть ни о чем, хорошо?

[indent] Надо вызвать все же хоть кого-то. Нужно найти телефон этого ветеринара. Он не раз помогал Рэю с его ранами, должен знать, что к чему, хоть он и врач, что лечит животных, а не людей. И убеждаю лежащего передо мной парня сделать это. Использую его телефон и звоню. Это будет лучше, чем глупое сообщение. Когда слышу голос на том конце провода, извиняюсь за беспокойство и начинаю говорить про Рэя. Вот только сразу слышу ор в трубку, что "этот балбес никак не запомнит, что я ветеринар, а не хирург?" Но я прерываю его слова. Встаю со своего места, чтобы Рэй не видел, потому что чувствую, что больше слезы сдержать не в силах, - Пожалуйста. У него ножевое....в области живота. Я не справлюсь один, - некоторое молчание повисло в трубке, после чего последовал вздох и согласие. Все просто. Пошли гудки. Я сбросил звонок, но так и остался стоять. Мне нужно было унять эту бурю внутри себя. Так что быстро вытер рукой свою лицо и сел обратно к Рэю, опустив руки чуть ли не к полу, опираясь локтями на колени.

[indent] - Он ..приедет, - заключаю я, закусив губы, - Это ...снова сделал босс или другие? - краем глаза смотрю в его сторону. Какое-то время просто даже молчу. Только и слышу, как часы тикают и отсчитывают время, - Не смей умирать, ладно? - мой голос снова прорезает эту гнетущую тишину, - Если вдруг тебя не станет, я.... - снова давит в горле. Я едва не попрощался с ним, пока он был в моих руках. Снова встаю, - Я за теплой водой. Надо привести тебя в порядок и она пригодится. Отдохни пока и не двигайся сильно...пожалуйста.

[indent] Подогреваю чайник, ведь нужна чистая вода, успевает приехать и ветеринар. Мне остается лишь открыть дверь, чтобы он вихрем влетел в квартиру. Сразу же язвить начинает и ругать того, кто только что был на грани смерти. А потом обращает внимание на меня, - Ты.....мы с тобой не встречались нигде?
[indent] - А? - кажется, я его тоже узнаю, - Кажется, вы были на наших лекциях в университете.
[indent] - Верно. Ты же на врача учишься....только я тебя давно не видел почему-то, - вздыхает, глядя на Рэя, - с ним связался и учебу похерил?
[indent] - Нет! - восклицаю я, - Он не связан никак с моим уходом. Пожалуйста, просто помогите.
[indent] - Эх, ладно. Допытывать не буду. А ты, - на этот раз обращается к Рэю, оглядывая его раны, - дурень, втянувший мальчишку в невесть что. Хотя так лучше, я же мог и не приехать. Хм, а он постарался, - говорит так, будто меня рядом нет.

[indent] А дальше просто последовала новая волна лечения больного. Весь тазик чистой воды окрасился в его кровь. Я помогал, пока мне давали наставления. Зато я могу выдохнуть, ведь Рэй остался жив.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-20 19:10:36)

+1

26

Он здесь рядом, но я не слепой, вижу, как он переживает за меня, и от этого как-то больнее становится. – Я не знаю, Чимин, правильно ли я сделал, но я рад, что ты рядом, - Приятно ощущать его тепло, видеть его лицо, хоть и настолько встревоженное. Хочу и дальше смотреть на него, даже если не целовать. Даже если не испытывать близости, но просто чувствовать его рядом, знать, что он здесь.  Мой телефон, он берёт его, ищет что-то, но я лишь надеюсь, что не боссу моему звонить собрался, но наверное, помнит, что я говорил про знакомого ветеринара, который так и записан в контактах, ему и звонит, слышу этот ор на другом конце. Слышу и дальнейший разговор, хоть Чимин и отворачивается от меня, вижу, что ему тяжело, и мне жаль.

- Нет, не босс. Это послание для босса, я должен ему передать, что с ним не хотят сотрудничать. – Что толку скрывать правду, тем более теперь. Я втянул его, теперь лишь надежда, что смогу защитить, если это потребуется, даже если это будет последним, что я сделаю. Хотел и от душевной боли его защитить, но сам же сейчас и делаю ему больно, он слова такие говорит, от которых в сердце щемит, уходит, мол за водой, а мне кажется, что он просто не хочется смотреть на то, как хреново мне. Как я могу обещать ему что-то?

Минуты идут, вдруг слышу шум, он приехал, сейчас будет орать и мозг мне выносить. Это не впервые, но прилично достало. До меня доносится недовольство, мол, втягиваю парня в весь этот беспредел. Я и так это понял. Теперь мне очень хочется просто заплатить Чимину сразу всю сумму, чтобы он смог вернуться на учёбу, можно ведь восстановиться. На самом деле, когда я лежал на том полу, то понял одно единственное, что собираюсь сделать, если выживу. Пойти в банк и написать заявление, что в случае чего, деньги все, что есть перешли бы на ту карту, которую я отдал Чимину.

- Хватит выставлять меня совсем уж придурком. – Он возится, рану осматривает, а я уже чувствую подвох, что процедура повторится.
- Ты не придурок, Рей, ты козлина и занимаешься своими тёмными делишками, а мне потом дыры зашивай. – Я лишь готовлюсь к очередной порции боли и всего трэша, который только может быть, и напрягаюсь уже в тот момент, когда он достаёт шприц. И уж не знаю, что он вколол, надеюсь, что не лошадиный транквилизатор, но меня будто что-то подхватывает, в полу сне каком-то нахожусь, уже не особо различая, что происходит и где там этот ветеринар ковыряется.

И также, как я потерял связь с реальность, также её и начал ощущать, только вот мозги, как желе совсем. Странная какая-то анестезия была, - Чимиииин, - Хочется чтобы он был рядом, чтобы прилёг ко мне, не знаю. Почему-то очень хочется говорить, прям сильно так, не могу обуздать разум. – Ты такой чудесный, не переживай из-за меня, не хочу, чтобы солнышко из-за меня становилось тучкой. – Брежу ли я? Хрен его знает.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-20 20:18:07)

+1

27

[indent] Не устраивает. Не нравится видеть Рэя таким. Но я не могу ему этого сказать, иначе рискую одним спором поставить между нами точку. даже, если бы я вернулся к работе прежней, знать то, что Рэй не хочет меня больше видеть и слышать из-за брошенных слов, терзает мне душу. Потому я молчу. Но я не тот, кто должен говорить ему, что все эти темные делишки - то еще болото, в котором он тонет все больше и больше и ему надо как можно быстрее все бросить. Он не глупый, сам же это понимает. Но тем и живет, тем зарабатывает. Мне стало интересно, как он дошел до жизни такой. Я то знаю, как по наклонной скатился до борделя. А он? Что в его жизни случилось, что он выбрал такой путь? Или это родословная и у него просто не было иного выбора и другой жизни он не знал? Мне бы хотелось узнать о нем все, что только смогу. Стать ближе. Но пока лишь наблюдаю за его мучениями от этой боли.

[indent] Странные способы у бандитов доносить информацию до других. Не нравится работать с боссом? Ну отправьте ему письмецо, что ли. Позвоните на телефон и выскажите ему все в лицо, послав нахер да подальше со своими условиями. Зачем именно так передавать информацию? Рэй же мог и вовсе ничего не передать, погибнуть от потери крови и все. Толку-то? Не понимаю я этого всего. Но так руки и сжимаю, когда дело касается его босса. Все больше ненавижу этого человека, хоть и не знаю вовсе. И тех придурков, которые пырнули Рэя тоже ненавижу. Не хочу сталкиваться с ними.

[indent] Наблюдаю за процессом исцеления. Я не боюсь крови. Не боюсь шприцов. Просто, когда дело касается кого-то незнакомого, можно сохранять хладнокровие. Но не сейчас. На моих руках был человек, который стал мне близок. И потерять его для меня стало бы гвоздем в крышку моего гроба. Терять близких - заставляет сердце разрываться на части. Понимаю только, что Рэй отключился. Ну да, не стоит ему еще и болевой шок схлопотать от того, что его живую рану будут штопать. Мужчина убирает пластырь и вынимает кровоостанавливающий тампон. Понимает, что я все сделал правильно. Их же, ветеринаров, тоже должны обучать оказанию первой помощи. Многим ли животное отличается от человека? Какой-то жидкостью обрабатывает рану изнутри. Проводит разные манипуляции, прежде чем начать иглой пронзать кожу и зашивать рану. Сначала изнутри, чтобы срослось все правильно, а потом стежки снаружи.

[indent] - Даже спросить боюсь, как вы познакомились с ним, - вдруг заговорил мужчина, не прерываясь от своего дела. А я только держал полотенце, чтобы кровь впитывалась в него.
[indent] - Совершенно случайно. Но я рад, что мы встретились..
[indent] - Рад? - он даже отвлекается и на меня смотрит, - Ну ты либо мазохист, либо такой же идиот. Ты же понимаешь, чем он занимается? А ты был прилежным студентом. Но бросил в какого-то черта.
[indent] - Были причины, - я не очень хочу отвечать и рассказывать обо всем. Не ему.
[indent] - Видать серьезные, коль все так обернулось, - он делает еще пару стежков, чтобы кожа плотно срослась, - Не мне тебя лечить, что хорошо, а что плохо. Однако мне кажется, что ты все уже для себя решил, верно?
[indent] - Я не дурак. Или дурак. Кто знает. Но да, решил. Рэй помогает мне. А я хочу помогать ему. Но, даже, если бы мы столкнулись как-то иначе, думаю, я бы все равно хотел помочь ему.
[indent] - Хм..., - на рану накладывается чистый пластырь после того, как мы убрали лишнюю кровь и обработали шов. И на вский случай обвязали бинтами, - Самоотверженность или безрассудство. Причем, у вас обоих.

[indent] Мужчина ушел, а я разобрался с водой, выливая ее в ванну. После промыл все. Нашел чистые полотенца, набрал еще теплой воды и, помыв свои руки и чуть приведя себя в порядок, хотя одежда немного испачкалась в чужой крови, я вернулся обратно к Рэю, аккуратно убирая кровь с его лица, рук. Лишь бы рану не тревожить. И я делал это довольно долго, что действие снотворного начало проходить.

[indent] - Вижу, что тебе лучше, - все таки улыбаюсь ему. Показываю ему то солнышко, о котором он говорит, - Пока действие снотворного спадает, ты еще боль не сразу ощутишь. Но как почувствуешь, говори мне, я дам обезбаливающее, - отставляю воду и полотенце на пол. А сам - уже чистой рукой убираю пряди его волос, которые прилипли к лицу, глажу аккуратно его щеки, - Я хочу остаться сегодня с тобой. Я должен убедиться, что ты утром проснешься. Могу я?

+1

28

В этом полусне так сладко, и боли нет, и тот, кто сердце заполняет рядом. – Мне лучше? Я прекрасно, - Так хорошо, что он ещё здесь, никуда не делся, не уехал, рядом, со мной. Просит остаться, а я на себя его тяну, чтобы лёг рядом, голову кладу на его плечо, надеюсь, ему будет удобно и он сможет поспать, а я не стану причиной его бессоницы, но снотворное хоть и отпускает, но усталось от всего этого дня или потери крови, не знаю, она наваливается. – С тобой хорошо, ты моё обезболивающее, - Обнимаю чуть крепче, но снова проваливаюсь в сон. С ним не страшно.

Жаль, что утром он объявил, что ему нужно домой, а мне же нужно было съездить к боссу. Дела, они к сожалению не терпели отлагательств. Рана болит жутко, но автомобиль везёт меня к боссу, чтобы я смог поведать охуительную историю о том, что меня чуть не убили вчера. Он в бешенстве, но долго не понимал, как мне удалось выжить.  Он бы пытать меня начал, мудак, так что пришлось рассказать про парня, который приехал и помог мне. Этот шаг… я очень не хотел рассказывать о Чимине, не хотел, чтобы хоть кто-то из моего круга знал о его существовании, но как-то само вырвалось, чтобы не вызывать больше подозрений, да и не думаю, что Чимин образовался бы пули между моих глаз, учитывая, сколько он трудился, чтобы я выжил.

После встречи с боссом я хотел сразу поехать к Чи, чтобы рассказать ему о том, что я проболтался о наших отношениях. Я не хотел всего этого, но Чимин должен был знать о том, что случилось, и что теперь он не совсем в безопасности. Под вечер я влетаю в бордель, бегу к его комнате, ручку дёргаю, чтобы открыть, но дверь заперта. Там тихо, его что, нет здесь? После того, что было он решил сбежать? Не нужно выдумывать всякую хрень, нужно позвонить, вот самое правильное решение. И я звоню.

- Чимин, ты где? – Даже как-то взволновано спрашиваю. – Если у тебя проблемы, я могу приехать, нам нужно поговорить, скажи адрес, - Он дома? Почему он дома? Но мне не составит труда приехать, я ведь обещал, что буду стараться помогать ему. Но как-то уж слишком переживаю. Что случилось? Всю дорогу только об этом и думаю. Может, босс решил наведаться к нему, может, я совершил ошибку, и нужно было сказать, что я дополз до врача?

Поднимаюсь по адресу, звоню, жду Чимина, надеюсь. Что не увижу кого-то ещё с ним, надеюсь, что проблема из-за которой он не вышел на свою работу незначительная. Я взволнован не на шутку и волнуюсь до тех пор, пока дверь передо мной не открывается. Я впервые вижу его жильё, вижу в в такой обстановке. Моя квартира не в счёт, ведь сейчас я вижу его мир, то, как живёт он, а не я, и он позволяет мне взглянуть на его реальную жизнь, а не ту, которую он предлагал людям в борделе. - Чем я могу помочь? Только скажи, я всё сделаю. - После того, как он спас меня, я обязан ему, да и если не думать об этом, я всё равно сделаю всё, о чём бы он только не попросил.

+1

29

То ли это дело транквилизаторов и успокоительного, то ли просто сам по себе Рэй такой. Не знаю. Но его слова греют душу и заставляют улыбаться. Я редко когда улыбаюсь с кем-то посторонним. Но у него получается выбить из меня искренность. Тянет к себе. Я не противлюсь. Просто вышло это немного неожиданно. Такие слова смущающие говорит. Поверить не могу, что я могу быть для кого-то нечто таким, спокойным, успокаивающим. Мне определенно это льстит. И я ложусь рядом с ним, чувствую его рядом с собой и только по волосам глажу, чтобы он быстрее уснул. Бывает же такое, что за столь короткий срок ты с кем-то становишься очень близок. И даже без физической близости это происходит. Словно соцлмейты, которых наконец свела судьба. Думая об этом, проваливаюсь тоже в сон, оставив короткое сообщение тетушке-соседке о том, чтобы она проведала брата.

На утро мне надо уходить. Увы. Я бы остался с Рэем еще. Мне нужно понимать, какое у него состояние. Но времени лишь хватает на то, что бы осмотреть его рану и немного обработать. Очень надеюсь, что он останется дома и отдохнет. Но он уже готов вставать с постели и ехать к боссу. Не опасно ли? Буквально вечером прошлого дня ты схлопотал ножом в живот, а теперь рвешься к начальнику с докладом? Поразительный человек. Лишь прошу его быть осторожным и звонить снова, если что-то будет не так. Я пообещал, что буду в борделе сегодня. День-то рабочий настал. Но я знаю, что мы ничего не будем делать, кроме легкого диалога. Ну и я обработаю ему рану как положено и он сможет отдохнуть. Нам-то никто не помешает.

Домой приехал, когда брат еще спал. Как же я благодарен тому, что соседка - приятная женщина, живущая через пару квартир от нас - помогала с такими моментами. Она знала мою мать. Переживала за ее состояние и знала, как мне тяжело. Но она не знала, кем я работаю, чтобы оплачивать лечение матери и школу брата. Я мог лишь смущенно улыбаться и кланяться ей, когда благодарил. Узнай она всю правду, поседела бы больше того, что есть. Пусть она и дальше думает, что я батрачу на нескольких работах, как и раньше. Что именно ночная смена приносит ме основной доход. Склад, достачвка - да что угодно. Я не могу ей признаться, что все это время спал с кем-то за деньги. На этот раз я купил по дороге готовую выпечку. И пару булочек принес ей в качестве благодарности. Снова извинялся за то, что так поздно потревожил ее сон. Но она, кажется, все понимала, так что лишь просила меня быть осторожнее и не перетруждать себя, ведь у Ёна никого больше и не было, а у меня - был только я. Младший брат не смог бы позаботиться обо мне, если бы что-то случилось. Могу лишь я позаботиться о нем. И правда, себя надо беречь.

- Ён, с добрым утром, - я поприветствовал его. Сегодня он должен ехать в школу, так что быстро собрал ему все необходимое и снова извинился за то, что пришлось уехать. Не знаю даже, сколько я уже перед ним извиняюсь. Он попросил поехать в больницу и навестить маму, потому что он приготовил ей какой-то подарок. Я пообещал, что мы поедем к ней вместе, как он со школы вернется. Но я и сам должен был проведать ее. Без брата. Нужно было передать деньги за дополнительное лечение. И я провел большее время в больнице, заполняя очередные бумажки, оплачивая услуги и общаясь с врачами. Она снова погрузилась в глубокий сон, когда я пришел. Так что я просто сидел рядом с ней и разговаривал, будто сам с собой. Вдруг разговор зашел о Рэе, - Знаешь, мам, он спас меня. Не знаю, что бы делал без него, - но женщина не слышала меня. Но мне было достаточно того, что я сказал это ей. Вскоре собрался и поехал домой.

- Ён? Что случилось? - школьный автобус привез братишку, но он весь был красный. И я не сразу понял, что не так. Сказал, будто набегался в школе. Но прежде, чем я успел собраться на работу, он ходил по квартире, словно призрак. Внезапно упал на пол, - Ён? - стоит только взять это маленькое тельце на руки, как ощущаю жар всего тела. У него поднялась температура? Я должен дать ему лекарства. Вызвать врача или скорую. Но он в бреду начинает плакать и просит, чтобы я не вез его в больницу. Для него это место всегда связано с матерью. Он не хочет однажды понять, что застрял там так же, как и она. И я принимаю решение, что работа на сегодня у меня закончилась, не успев начаться. Лишь звоню хозяину и говорю, что не смогу прийти.

И тут звонит Рэй, - ....Да, я дома сегодня. Прости, у меня неотложные дела. Это важно, - но он просит мой адрес. Стоит ли его заставлять приезжать? Говорит, что это важно. Да и я ему обещал рану обработать, - Хорошо, - так что следом присылаю свой адрес. Я там занят проблемами брата сейчас, что забываю, что об этом вообще стоило ему сказать.

- Рэй, - открываю ему дверь и приглашаю войти. Он кажется взволнованным. Но и я тоже, даже очень, - Нет. Ты ничего не должен. Ты и так много делаешь для меня, - я даже немного сам вспотел, пока возился с братом. Обтирал его, как ненормальный каждые две минуты трогал его лоб. Успокаивал, когда он плакал и бредил. Надо было вызвать скорую все же. Даже голова немного разболелась. И пока я потираю усталые виски, из комнаты доносится хриплое мычание брата. Он зовет меня. Голос даже не узнать, - Я сейчас, Ён. Погоди минутку, - снова возвращаюсь к Рэю, - ты пока можешь пройти и присесть, я осмотрю твою рану чуть позже.

Отредактировано Jimin Park (2024-02-25 00:50:29)

+1

30

Прийти к нему домой, это как будто я взглянул внутрь его души, в его самое сокровенное пространство. Мир, который он создал вокруг себя, отражает его внутренний мир и его вкусы. И я не могу не чувствовать себя кем-то особенным, что мне дана возможность узнать его лучше, стать ближе к нему. Я вижу его мебель, фотографии на стенах, книги на полках. Все это говорит об его интересах, страстях, мечтах. Я начинаю понимать его лучше, видеть его истинное "я". Такой он настоящий, без масок и прикрытий.

Каждая деталь в его доме как пазл, который помогает мне складывать картину его личности. Я смотрю на его стол, где он, вероятно, работает или расслабляется после долгого дня. Я вижу его вещи, его убранство, его порядок или его хаос. Все это говорит мне о нем так много. Я и так уже знаю многое, что он учился на врача например.

И я понимаю, что это момент истины. Мы находимся в его пространстве, где он доверил мне взглянуть на его жизнь. И я благодарю его за это. Ведь это доверие, это возможность стать ближе. И я надеюсь, что теперь, когда я увижу его жилище, я смогу понять его лучше, быть для него поддержкой и пониманием, как никогда прежде. Но голос из другой комнаты. Кто это с ним?

- Кто это? – Я взволнован ещё больше, даже ревновать начинаю, ведь совсем не понимаю, что происходит, ещё и сказал в другой комнате побыть. Нет, я не могу так, поэтому иду за ним, я должен знать, чей голос звучал из той комнаты, в которую вошёл Чимин. Кто этот Ён?

Захожу за Чимином в комнату, из которой слышал голос, и глазам своим не верю. Ребёнок? – Чимин… Ему совсем плохо, может, я всё же могу чем-то помочь? – Мальчишка даже не смотрит на меня, что с ним? – Какая у него температура? Расскажи всё, - Хотя, Чимин такой уставший, самому приходится руку ко лбу ребёнка приложить. – Я подумал, что у тебя любовник, а тут ребёнок. Кто он? – Не его же это ребёнок в самом деле. Где родители? До этого дня я не лез в дела Чимина, но сейчас, хочу узнать, куда все подевались и почему он занимается больным ребёнком. Почему не вызвал врача, почему скрывал от меня всё. Моя рана может подождать. 

Как-то по-свойски ухожу из комнаты, рыскаю по жилищу Чимина в поисках того, что могло бы полезным. Нахожу уксус, тряпки. Детям нельзя много таблеток, а рецепт от жара из детства мог бы помочь, если Чимин конечно даст сделать то, что собираюсь. Уксус развожу в воде, потому, что он слишком концентрирован, а лечить ожоги ещё хуже. Тряпки смачиваю, возвращаюсь в комнату.

- Ты можешь послать меня с этими странными методами, но моя мать лечила меня так. У нас даже на таблетки денег не было. Обмотать ноги, надеть носки и всё готово. – Не думаю, что он будет против, в конце концов, он помог мне, спас меня, так почему я не могу помочь ему? И пока я не столкнулся с критикой метода, делаю всё, что сказал. По идее, его жар должен уйти. – Тебе нужен отдых, Чимин, ты бы видел себя со стороны.

Отредактировано Raiden Nakamura (2024-02-25 21:47:12)

+1

Вы здесь » Mystery Legends » Доигранные эпизоды » fake love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно