[icon]https://64.media.tumblr.com/0b4ad64efe8048668a4c6c9d49d41aa2/4cbf20dae0995991-5f/s400x600/08b98650f6890c90d5c21eb0823a36ed007d6ca0.gif[/icon]
[indent] Я не ожидал услышать таких резких слов вдруг. Потому снова приковываю все свое внимание к Рэю, - Понятно, - насколько же здесь все повязаны между собой? Я только, пожалуй, видел нечто подобное по телевизору. Но чтобы я вдруг столкнулся лоб в лоб в представителями мафии, или группировки какой, такого не ожидал. Пожалуй, все же, из тех же самых фильмов можно было понять, что публичные дома, бардели и шлюхи - как раз тот самый один из популярных товаров, крутящихся в кругу подобных лиц. Но даже среди них порой встречаются достойные люди. И, почему-то мне кажется, что этот мужчина, на чьих коленях я сейчас сижу, именно такой. Благородный Робин Гуд. Только что не золото он у богатых украл сейчас, а попытался спасти того, кто в этом нуждается. Пусть я и не говорил об этом в открытую. Он явно что-то чувствовал. Врят ли же он всем предлагает подобные решения ситуаций.
[indent] Он странный. Но забавный. Вижу его улыбку и улыбаюсь вместе с ним. Он же использовал мои слова против меня. И я не могу возразить этому. Хотя не мне судить, сколько у него опыта было в однополых связях. И я ловлю себя на мысли, что мне так спокойно и легко рядом с ним. Почему же так? Я точно не мог влюбиться с первого взгляда. А может и влюбился? Только началось все не с внешности, а с его доброты, которую он проявил ко мне? Нет, о любви говорить невозможно сейчас. Я просто испытываю тепло от того, что кто-то на меня не смотрит сейчас как на шлюху, которая только и любит, что стоять на коленях перед клиентом. А таких у нас тут было достаточно. Много ли парней шлюх в барделях? Это редкость, скорее. Но были и те, кому действительно нравилось получать удовольствие от секса, да и еще зарабатывать на этом.
[indent] Мне остается встать с него, раз уж он принял мою помощь. И я иду к тумбе, где помимо контрацептивов лежала еще и аптечка. Мало ли что может произойти. Меры предосторожности даже для шлюх предусмотрены. Уже хорошо. Так что я возвращаюсь с ней в руках и окидываю взглядом Рэя, - Ух, не слабо тебя ранили. Это кто тебя так? Надо же, выстрелить прямо в плечо. Слушай, давай ты пересядешь на кровать. Мне будет так удобнее сесть рядом и залатать рану, хорошо? - не дожидаюсь даже его возражений, тяну за здоровую руку на себя, чтобы он встал и иду так с ним к кровати. Ну не на коленях же мне у него сидеть, чтобы обрабатывать и зашивать рану, верно?
[indent] - Планы... - начинаю я, смачивая вату обеззараживающим веществом, а после подношу к ране и аккуратно обрабатываю края, глядя прямо на нее, чтобы понять, не попало ли что постороннее в рану, - Да. Я навечно тут не собираюсь задерживаться. Иначе я весь так интерес к сексу потеряю, - отшучиваюсь я. Надеюсь, не слишком с этим переборщил? Шучу я порой специфически, но все же. Он продолжает пояснять мне все. Я же слушаю предельно внимательно, хоть и кажется, что я весь озабочен раной. Когда он говорит, что не такой уж и хороший, то я замедляю свои манипуляции, - Плохой не стал бы предлагать чего-то подобного для незнакомого парня, работающего шлюхой в барделе, - вздыхаю, касаясь пальцами его подбородка и привлекая к себе внимание. Можно же и поболтать, прежде чем я начну делать самое страшное дело, - Хотя я все еще и не понял, почему ты решился на что-то подобное ради такого, как я, - на секунду замолчал, глядя прямо в глаза напротив. Но стало даже неловко, что я просто продолжил обработку раны спереди и сзади. Рана оказалась сквозная. Ну хоть возиться с доставанием пули не нужно будет, - Мне стоит опасаться твоего босса? Как думаешь, он вообще будет рад твоему такому проявлению добраты и благодетели? - почему-то наш разговор стал более расслабленным. Будто бы я с другом беседу веду, а не с клиентом. Будто даже отчитать его собираюсь, если услышу что-то, что мне не понравится. Нет. Я не должен все равно расслабляться, - Прости, просто...не возникнет ли недопонимания, которые повлекут проблемы для тебя?
[indent] Все эти игры с мафией меня не очень устраивают. Я думал, что буду просто спать с богатенькими людьми и зарабатывать нужные деньги, а потом однажды просто не выйду на работу или уволюсь. Но боюсь влезть во что-то более опасное, чем уже есть. У меня ведь есть те постояльцы, которые часто захаживали и говорили, что вернутся только ко мне. Только вот я этого не желал чаще всего. Жестокость чрезмерная мне не по душе. А если узнают, что я вечно занят? Опасно. А пока только подготавливаю самую толстую из имеющихся игл с ниткой. Уж простите, имеем только швейные. Но пока что этого тоже хватит. Нитку смачиваю в растворе, как и иглу. Да и вообще, руки как следует обрабатываю снова и снова, - После моих зашиваний обязательно сходи к врачу. У меня здесь нет специальных медицинских ниток и игл нужного диаметра, чтобы провести все это как подобает медику. Если бы меня увидели мои преподаватели, то треснули бы мне по лбу за такую самонадеянность, - кажется, я сам не заметил, как немного рассказал о себе настоящем. Но я уже даже не студент. Я не успел доучиться из-за всех этих долгов. Однако точно умею оказывать первую помощь различного плана. Прокашливаюсь, - А насчет деег...мне хватает того, что положено за визит. Я не могу брать сверх того, что уже и так выплачивается. Сверх это только.... - останавливаюсь, думаю, стоит ли такое говорить вообще, - ...когда жестокость переваливает за привычное понятие секса, - да, такое у меня тоже было. И отходил потом долго, когда подобное было в непривычки. И даже не одни мужчины заходили далеко. Порой женщины клиентки тоже вытворяли всякое. Ужасно, если вспомнить, - Так что я никогда не скажу, что мне не хватает денег. - стоит ли говорить, что я уже и без того принял его предложение?
[indent] Наконец игла проходит в кожу. Конечно же, перед этим я нанес лечебной мази, чтобы рана затягивалась и изнутри. Более сделает сам организм Рэя, но все же, помощь ему не помешает. Один стежок за другим. Делать медленно, потому что давно уже не проворачивал подобное или же стараться делать быстрее, чтобы боль быстрее закончилась? - Прости, если болит, - а он вдруг говорит, что я красивый. Вообще, странно, что я сохранил красоту с такой то дерьмовой жизнью последние годы. Но, быть может, те остатки денег, которые могу тратить на что-то нужное, дают свои плоды. Мне же не только тело свое надо продавать, но и лицо. Но его слова заставляют меня немного улыбнуться, - насколько? - вдруг задаю я вопрос, сделав еще один стежок. Хочу посмотреть на него, но мне же надо закончить. А его голос успокаивает. Пусть продолжает говорить.